Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Да, у меня цикл 28 дней, БТ держалась 36-4, иногда 36-5, только сегодня поднялась.
Это что получается, вероятность зачатия уже не так велика как вчера?
OlyaVeter, не факт! Если завтра-послезавтра БТ не опустится, знач О уже была. Сегодня у тебя есть вероятность заБ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо =) очень счастлива
Иринка-1106
только без паники! считают они там вообще непонятно как. Вот пишу тебе специально данные со своего узи 1Б:
29.05.01 - бер. 2 нед. (это у меня уже задержка была)
7.06.01 - бер. 4 нед. (странно, всего неделя и 2 дня прошло я тут не причем )
Так что расслабься и не нервничай - тебе нельзя улыбаюсь

сорри за офф очень счастлива
Иринка-1106
Не переживай подмигиваю - такое часто говорят пипец ! Все будет ок! подмигиваю
Как вы думаете , девочки, когда мне можно будет сделать тест, если О была вчера?Врач говорит что 2го на сдачу крови, но может раньше, до НГ, можно узнать, посоветуйте самый чувствительный тест на ранних сроках!!!Please...........
Иринка-1106 Как ты там вопросик однако
вика23
может и можно будет раньше узнать, тесты могут и раньше показать и через две недели задержки. Анализ крови можешь сдать дней через 10 (как раз перед новым годом) на ХГЧ, результат будет точный и раньше подмигиваю
Деовочки сделала тесть на 10 день после овуляции-показал отрицательный, так расстроилась..что мне делать? может попить что-то чтобы забеременеть?..я то думала, что в этот раз получится..
если месячные вовремя не прийдут наверное еще раз тест сделаю..
_Jany_ писал(а):

Деовочки сделала тесть на 10 день после овуляции-показал отрицательный, так расстроилась..что мне делать? может попить что-то чтобы забеременеть?..я то думала, что в этот раз получится..
если месячные вовремя не прийдут наверное еще раз тест сделаю..

Главное, не отчаивайся! внимание У тя ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получется! очень счастлива
Буду держать за тя кулачки!!!!
Ой спасибо большое, а то я прям уже немогу ждать...может что-то пропить, фолиевую, витамин е?
_Jany_, не факт, что тест покажет Б на 10 ДПО подмигиваю
Всё ещё может быть!!! Подожди до задержки и сделай ещё раз тестик! И главное - не растраивайся!!!!! очень счастлива
Jany_, 10 день может еще и рановато...
Лучше сделай после задержки..., а вообще тесты на 12-14 день после зачатия начинают показывать... я тут не причем
ой, спасибо за поддержку, буду очень-очень ждать задержку...
а вдруг и действительно получится..у меня кровь из носа шла и когда пресс качала так плохо стало...
привет...Я по тихоньку схожу с ума..Ни как не могу выкинуть это все из головы и расслабиться...Все мысли об одном...перерыла почти весь инет...ни-че-го...
Теперь даже незнаю когда идти на узи....что б уж сразу все точки расставить.....через неделю?две? три?...я просто не выдержу...

Aliona как твои дела?
Иринка 1106, сердцебиение плода, будет слышно в 6-7 акушерских недель(т.е. 5-6 от зачатия) на 2-3 неделях аппарат узи его еще не слышит. Как они могут говорить что есть возможность замершей? сходите через неделю и все встанет на свои места. А еще можно еще раз сдать Хгч, в норме он должен удваиваться вдвое за сутки.
Удачи.
она,ну эта врач,которая узи делала,говорит что само яйцо маленькое слишком,где-то в диаметре до 2мм...и это не нормально,поэтому и есть вероятность зб... рыдаю а еще меня тошнить перестало....и вообще я всего боюсь.....я с ума схожу.....
если через неделю пойду получается будет 3-4 недели...и опрять ничего не измениться?так?
или ждать до 5 что б точно сердечко слышно было?......
а не будет ли хуже мне самой...если не дай,Бог,что-то не так....?

Последний раз редактировалось: Иринка-1106 (20.12.2007 15:26), всего редактировалось 1 раз
Иринка-1106
не накручивайся! Действительно здай еще раз ХГЧ! я тут не причем
Иринка-1106
сходи на узи к другому врачу. А то, что тебя тошнить перестало, ну, меня обе Б не тошнило. Вообще. И перестань паниковать, знаешь, сколько тебя "сюрпризов" будет ожидать во время всей Б? На все так реагировать - с ума сойти можно. Например: ой, что-то он сильно шевелится, наверное, ему там плохо... или: ой, что-то он притих, значит что-то не то... То размеры не те, то самочувствие... Короче, не нервничай и по-меньше об этом думай. Ну с какой стати у тебя должна быть ЗБ??? Короче, иди к другому узисту, ну, я бы так сделала. Удачи очень счастлива
пойду в понедельник сдам хчг...и может ,если сил хватит, на узи схожу...Только для меня это теперь так страшно....
Иринка-1106, мысли материальны, не думай о плахом...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Подскажите а какие лучше тесты делать кассетные( пластмассовые на термометр похожие), или бумажные полосочки, типа ВВ теста?
_Jany_
Лучше делать струйные тестики! Меньше врут
Иринка-1106 писал(а):

привет...Я по тихоньку схожу с ума..Ни как не могу выкинуть это все из головы и расслабиться...Все мысли об одном...перерыла почти весь инет...ни-че-го...
Теперь даже незнаю когда идти на узи....что б уж сразу все точки расставить.....через неделю?две? три?...я просто не выдержу...

Aliona как твои дела?

Ириша я буду от всей души держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня пока все нормально, немного подташнивает когда покушаю, в среду первое узи. Дай БОГ чтобы все было хорошо, у меня первая Б была замершая на 9 неделе, второй раз не выдержу. Молюсь чтобы все было хорошо!!!
_Jany_
лучше пойди кровь на ХГЧ сдай, уже покажет, если Б есть подмигиваю Тесты могут врать, а тут точно скажут!
клеопатра писал(а):

_Jany_
Лучше делать струйные тестики! Меньше врут

Только не в моем случае! ржу нимагу подмигиваю
Простона поверку лучше два сделать! подмигиваю
Нинель привет, чего новенького вопросик однако

Aliona
В смысле? Все по старенькому - идут М! ржу нимагу
Даааа, ну теперь надо О выследить, а там видно будер, искрене желаю удачи!
Aliona
я наоборот не хочу больше ничего выслеживать! Будь как будет! бееееее подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3