Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

Ну во -первых у меня уже куплен фраутест ( зелененький), а во-вторых у меня О была 27 числа. Я была на Узи (правда еще в апреле) и у меня смотрели развития фуликула - сказали, что О поздняя. И тест на О подтвердил - что О не ранняя ржу нимагу
А за пожелания удачи, спасибочки большое очень счастлива .

Искренне желаю Вам тот результат теста, который Вы задумали.
Но нервы, у Вас железные!
Ведь Фраутест имеет обычную, не повышенную чувствительность!
Ультра бы Вам ещё 4-го июля показала.
Завидую Вашей хладнокровности. во какие банки
Ага !!!
Читайте выше о моей хладнокровности, просто это только 1 месяц как я прошла курс лечения и нам разрешили не предохраняться улыбаюсь А за пожелания успеха и совет, спасибо - следущий раз не буду жмотиться, возьму нормальный тест
Пух
Спасибо за кулачки!
К сожалению М пришли на следуйший день пипец Так что тест не обманул улыбаюсь
а у меня то ли организм такой, непонятно, то ли маникуша моя живучая и сильная такая, но через день предполагаемой задержки полоски были бордовые, абсолютно одинакового цвета (хотела сфоткать тесты, фотик не могу найти)
причем на узи даже через неделю еще вообще ничего не было видно
так что по-всякому бывает
а я недавно такой тест прикольный в аптеке нашла.
Сезам называется. А в упаковке тест-касета и такой хорошенький стаканчик. Можно сказать всё в комплекте. И ёмкость для мочи не надо искать. ржу нимагу Единственное-что жалко такой стаканчик использовать. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

о, кстати это той же компании, которая Ультру продает
думаю, качество на должном уровне..только стаканчик очень уж красивый, для того, чтобы туда писять ржу нимагу
А я видела тест на беременность 2 в 1. Жаль фирму не посмотрела - в инете нашла бы ...
Там квадратная ёмкость , в которую надо пописять и на одной из боковин этого "стакана" сразу виден результат улыбаюсь

Вот ещё нашла про тесты:

Ошибки тестов
Есть некоторые тесты, которые при отсутствии беременности показывают ее наличие. Среди них были названы тесты «Вера», «Ева-тест», «Мон Ами», «Фрау-тест», «Евитест», «ВВ тест», «Бебичек», «I-test». Про тест "Bee-Sure" оставили мнение, что «он показывает две полоски и у мужчин, и в стакане воды». То есть в данном случае тесты часто показывают не явную вторую полоску, а полоску-призрак. Считается, что если вторая полоска появилась раньше первой – это явный признак беременности.

Наоборот, встречаются ситуации, когда беременность была, а тест показал ее отсутствие. Это тесты «I-test», "Bee-Sure", «Ева-тест», «Фрау-тест», «Будьте уверены».

Встречались и такие сочетания при беременности: «Фрау-тест», «I-test» показали ее наличие, в то время как "Bee-Sure" – отсутствие; «Clear Blue» показал ее наличие, в то время как «Ева-тест» и «Фрау-тест» – отсутствие.

Рейтинг тестов на беременность
Фаворитами среди тестов, правильно определяющих беременность, можно назвать «Фрау-тест» (один раз определил за 6 дней до задержки, но бывает, что до задержки и не показывает беременность) и «Clear Blue» (5 дней до задержки, вторая полоска появляется даже раньше первой). На третьем месте уверенно стоит тест "Будьте уверены". Затем идут тесты "Определенность", «BB Test», «Ladie's test», «BonaDea», «Evitest», "Know Now", «Мон Ами», «Министрип».

Отсутствие второй полоски на тесте, а также ее бледность, объясняется пониженным уровнем ХГЧ у беременной, а также разным уровнем чувствительности тестов по отношению к ХГЧ.
Основной вывод: надежность определения беременности по этим тестам не зависит от цены, потому что все они действуют по одному принципу и состав у них один и тот же.
Совет: покупайте тесты разных фирм и в разных аптеках.

добавлено спустя 13 минут:

Воооот! Нашла этот тест! Не такой и дорогой у нас - 6 $

http://www.zerhitech.com/in/prodacts/Pregnancy.htm?id=8
Lenochka_К писал(а):

Ультра вообще самый клёвый тест. Во-первых не обязательно утром делать, а во вторых он самый чувствительных из всех, что сейчас продаются. Его даже ААГ рекомендует.

А что это за ультра тест. Фотография где-нибудь есть?

Последний раз редактировалось: Машунчик (13.07.2009 15:59), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а test for best кто-то пробовал? у меня только он заполосатился (Б. сейчас под вопросом). Остальные молчат, показывают только одну/ пипец
Светлячек
я пробовала, мне test for best и Фрау показали слабую вторую полоску, у меня была неделя задержки, но Б так и небыло, вчера начались М.
Мне пока только ББ тест всегда рисовал правдивую одну полоску.
Когда то покупала тест Камео, вторая полоска была очень видна, но Б тоже небыло.
Блин мне ни разу тесты не врали! Если Б. нет то полоска одна и никаких призраков. Даже когда ХГЧ уколола все равно то ли он быстро выводится у меня то ли я вообще к ХГЧ как-то нечувствительна. Девочки если я делала Фрау на 25 ед. на 12 ДПО поздно вечером (ну так мне захотелось чет засмущалась я ) и он показал, кто бы сомневался, одну полоску. Как думаете есть у меня шанс?
Пух писал(а):

Девочки если я делала Фрау на 25 ед. на 12 ДПО поздно вечером (ну так мне захотелось чет засмущалась я ) и он показал, кто бы сомневался, одну полоску. Как думаете есть у меня шанс?

Не знаю .. Я делала на 10 ед. на 11 ДПО и у меня тогда уже были полоски ярче контрольной. я тут не причем
Пух, шанс у тебя есть. Купи тест чувствительностью 10 и проверь утром.
Cvetochek-Анна
Мне тож кажется что если б кто-то там был то и 25 показал бы , как минимум призрак. Поэтому уже не парюсь и жду М.
Рыжуха
Даже не хочу тратить деньги и расстраиваться потом. грущу
Помню темку про ложноположительные и ложноотрицательные тесты, поэтому спрошу здесь (или отошлите меня по-адресу улыбаюсь ). Почему появляется слабая вторая полосочка, если Б нет (ХГ по крови=1)?
Пух, тест чувствительностью 10 стоит 5 грн. фирмы HoumeTest.
Рыжуха
А что это за тест такой? Я даже не слыхала о нем... Все равно в понедельник к врачу на УЗИ если М. не начнутся то там все и узнаю, я боюсь делать тесты. Так хоть надежда есть
Пух
да я и сама такая. Боюсь делать тесты. А тесты HoumeTest - беленькие и нарисовано барышню с коляской (кукольные).
Покупаю в Аптечном супермаркете (сбоку Домотехники, возле кафе "Батискаф") на м.Шулявская.
Рыжуха
Аааа, я видела в Фуршете, в аптеке. Украинские, да? Просто фуршет далеко. а в аптеке только ФРАУ, а ими я пока не хочу пользоваться, обиделась на них ржу нимагу
Gvendalin писал(а):

Помню темку про ложноположительные и ложноотрицательные тесты, поэтому спрошу здесь (или отошлите меня по-адресу улыбаюсь ). Почему появляется слабая вторая полосочка, если Б нет (ХГ по крови=1)?

Тесты бракованные бывают рыдаю
Вот и я вся в недоумении... Вчера утром сделала тест - показал вторую полоску (не очень яркую, но вполне уверенную). Был приблизительно 1ый день задержки (точнее сказать сложно, у меня цикл не очень регулярный, 32-36Д, но О в этом цикле была не позд няя - на 16ДЦ). А вот сегодня повторила тест (причем той же самой фирмы и в то же самое время!) - второй полоски почти не видно (так называемая полоска-призрак) грущу . Может, какой-то из тестов бракованный? Но они из одной коробочки, First Response называется (США), производители уверяют, что результаты уже на 4ый день до задержки... Надо, наверное, какие-нибудь другие попробовать. Надежду пока стараюсь не терять опаньки ...
Сладкое сердечко надежду никогда нельзя терять. По возможности здай анализ крови, или подожди два-три дня и сделай еще тестик.
Рыжуха, спасибо за поддержку! Но, увы, тест все же обманул - сегодня М начались грущу Так и не поняла, почему он показал такую довольно-таки уверенную полоску... Муж предположил, что у меня в моче были остатки спермы (у нас в предыдущий день был ПА чет засмущалась я ) и это каким-то образом дало ложный положительный результат. Ну или тест был какой-то бракованный. В любом случае, этот First Response покупать теперь больше не буду...
Ну что ж - в новый цикл с новыми надеждами улыбаюсь И пусть у всех нас все получится и скоро мы увидим долгожданные //, которые с каждым днем будут полосатится все сильнее!
ФРАУ мне определил беременность на первый день задержки. на следующий день я снова повторила - снова //. а потом сходила на УЗИ. Б подтвердилась.
Сладкое сердечко писал(а):

Муж предположил, что у меня в моче были остатки спермы (у нас в предыдущий день был ПА ) и это каким-то образом дало ложный положительный результат

нифига себе такого я еще не слышала - что бы остатки спермы давали вторую полосочку на тесте для определения Б. очень счастлива

вообще тестик реагирует на гормон беременности и вторую полосочку дает, когда в организме есть этот гормон. Ну или в редких случаях бракованные тесты я тут не причем
Сладкое сердечко
я первый раз слышу, что тест на Б. реагирует на сперму, я думаю это абсурд. Наверное тестик был бракованный. Я покупаю HomeTest (производитель США) чувствительностью 10 и мне он никогда не врет, и пользуюсь этими же тестами для О. Желаю тебе запузатиться в этом цикле, УДАЧИ. И побольше положительный эмоций, они тебе пригодяться.
Привет девочки! если не туда написала, то отправте меня в нужную темку
Не знаю что мне думать, у меня всегда более менее стабильный цикл 30-31 день, а в прошлом месяце М. пришли на 28 ДЦ, я оченьнадеюсь на задержку,но не знаю какой ДЦ считать первым днем задержки. БТ я не меряю, Сегодня 27 ДЦ. Помогите пожалуйста
Мандаринка
Цикл может прыгать - это нормально, из-за температуры на улице и других факторов - смена климата, болезнь и многое другое. если хочешь быть уверенной, подожди дней 30-32 от 1 ДМ. если М не начнутся , а тест отрицательный - подожди пару дней.
Ириска-14
так дело втом что в прошлом месяце я не болела и у меня небыло смены климата, и у меня М как то спокойно начались, без болей перед ними, болел живот только тогда уже когда они пришли, а обычно болит гдето за день до М я тут не причем
Мандаринка
да не надо обращать на это внимания - перемены погоды -дождь-жара-дождь - вполне достаточно для прыжка М. Ты - живой организм, а не часы (даже часы ломаются, кстати). На 31 ДЦ делай тест. если О была не поздняя - должен показать результат.
Привет девочки!!!
Очень нужен ваш совет! У меня такая ситуация:сегодня 4й день задержки (цикл 28-30 дней). На 20й ДЦ начало подташнивать, немного надулся живот как перед М. Потом дня 3 были бледно-розовые выделения. на 22й ДЦ вечером тошнило и 3 раза бегала обниматься с белым другом чет засмущалась я На 25й ДЦ сделала тест - одна / . Но все- равно меня мутило (как на корабле в море) ныл живот как при М. 30й ДЦ снова тест (делала в обед) - одна /, но был еле видимый "призрак". 32й ДЦ опять тест но он оказался бракованный (на нем вылезла вторая полоска абсолютно не там, где она должна быть), на работе чуть не потеряла сознание, померила давление - 97 на 60 нифига себе (обычно 125/80). И вот, наконец, сегодня тест опять с "призраком", но его даже муж увидел.
Девочки, милые, подскажите, что это? Можно ли надеяться, что Б.? Почему тесты молчат? Ведь уже должны были показать //. Кровь сдать пока не могу - жду зарплаты.
Заранее огромное спасибо!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3