Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

Девочки, милые, подскажите, что это? Можно ли надеяться, что Б.? Почему тесты молчат? Ведь уже должны были показать //. Кровь сдать пока не могу - жду зарплаты.
Заранее огромное спасибо!!! улыбаюсь

милая. надеяться всегда можно и нужно, а ещё лучше верить в это! Как по мне, так лучше б вместо траты денег на тесты сдала б уже кровь на уровень ХГЧ. Не знаю, как у вас в Киеве, а у нас в Луганске анализ стоит в среднем 45 грн, или 65 если срочный.Ну срочный - типа ответ на день раньше.

То что помазало, это может как раз твое чудо к тебе цеплялось в матке улыбаюсь

Рада, за всех девочек, кто Б.. надеюсь и у тебя это Б. !! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячек
Спасибочки за ответ! Будем надеяться дальше. улыбаюсь
Анализ у нас стоит от 200 грн так что бум ждать зряплаты. Спасибо за кулачки!!! улыбаюсь
fereshte
скажи, какой фирмы тесты делаешь?
Конечно надежда есть всегда.
fereshte писал(а):

а 20й ДЦ начало подташнивать, немного надулся живот как перед М. Потом дня 3 были бледно-розовые выделения.

у меня такое ощущение, что на 20 день у вас была О. Потому, как описание ваше больше подходит именно к ней. А если так, то раньше 30 ДЦ ничего еще показать не могло. И потому призраки более отчетливые становяться так поздно.
А по поводу ХГЧ -у нас в Дилле он стоит 78 грн. Это реально дешевле, чем столько тестов покупать улыбаюсь Я смотрю ты Киевлянка. В Синево он еще дешевле. Только делают дольше. Если слать, например, в центральной Дилле, то в этот же день, не платя з срочный можно получить результат. Проверенно улыбаюсь
Удачи вам!
Ничего себе - 200 грн. может в какой-то др. лаборатории есть дешевле? нифига себе
fereshte
значит так, нервы отставить и подождать пару-тройку дней, сделать еще тест. ну или просто не ждать М и сдать кровь подмигиваю главное на всякий случай береги себя и не психуй! внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla писал(а):

А по поводу ХГЧ -у нас в Дилле он стоит 78 грн.

я тоже через 2 недельки в Дилу пойду в Луганске, если М. не придут опаньки ...
Всем спасибо огромное за советы и поддержку!
Sheyla
тесты: Ультра, Фрау, Эвитест (бракованный) и Камео.
fereshte, в ДНК-лаборатории анализ ХГЧ стоит 60 грн., находится на ул.Выборгской 70-а (м.Шулявская), я сама завтра туда пойду с утра. Там результаты можно посмотреть он-лайн.
Рыжуха
спасибки! еще немного подожду, и если что пойду "сдаваться" улыбаюсь
За 1 день до М. я решила проверь тест и у нас 2 полосочки!)))
Девочки,вы конечно меня извините за тупой вопрос,но я хотела поинтересоваться...тест на Б с чувствительностью 10 лучше чем допустим 25...он покажет раньше?
Пушистая мурка
на 10 покажет раньше
Привет всем!!! я была в субботу у врача, это был день до начала месячных, она посмотрела меня сказала что месячных пока не ожидается, но на лицо явное воспаление яичника грущу + к этому может и быть и беременность, вот очень счастлива Так вот я к чему, врач сказала, чтобы не писали на тестах, их надо делать не раньше 5-6 дна задержки!!!!!! теперь жду, надеюсь.........
Доброе утро, девчонки. Я присоединяюсь к вам в планирующие. Вот уже 3 месяца мы планируем, но первые два месяца мы не попадали в овуляю из-за мужниных коммандировок. А в июле вроде бы попали йоу Цикл у меня обычно 28-29 дней, но весной был один раз 32 дня - на лет окак бы растягивается. Сегодня вот у меня 32 ДЦ а мес, тесты Евитест делала на 29 (вечером) и 31 ДЦ - отрицательные - даже без каких либо призраков. Грудь чувствительна, особенно в области сосков, немного потягивало низ живота на 27-28 день. Человек я очень впечатлительный и волнующийся. Очень боюсь внематочной беременности, но при ней должны полосатится тесты - ведь так?
AnnaCat
Теоретически должны. Чтобы снять сомнения, можно сделать УЗИ
А смысл делать узи с 2-х дневной задержкой, оно же наверно ничего не покажет? Причем, если рассматривать цикл с точки зрения, что был 32 дня весно - то и задержки-то толком нет.
Проясню ситуацию - у меня не было раньше ВБ - вообще беременностей не было, т.е. боюсь я только потому что боюсь и все.
Если бы что-то было, то был бы хотя бы призрак йоу У меня тоже цикл 28 дн., и тоже по весне сбои, а когда был очередной, то на 31 день он всё мне показал. чет засмущалась я Апчхи на тебя подмигиваю
Ales, Спасибо.
Конечно хочется надеяться, чтобы это была беременность, но 2 теста меня в этом разубеждают, даже призраков нет - все четко. Тогда уже пусть приходят месячные что ли опаньки ... чтобы хоть знать свой цикл.
А вообще конечно еще надеюсь, что может все удастся.
Позвонила в поликлинику - узнала, что врач моя не в отпуске - это замечательно - если вдруг что, то будет хоть к кому пойти.
Я себе пообещала до завтра тесты не делать, а лучше вообще до пятницы, если М не придут.
Эх, начались вчера вечером М - а сегодня уже во всю силу, те начались с 33 до 34 ДЦ. Плакала всю дорогу в маршрутке. Понимаю, что еще очень рано расстраиваться, но осенью мне 27, а это для меня как рубеж какой-то грущу
Но я себе повторяю, что ребенок - это ЧУДО и оно не может быть по заказу. Мы ждем его, очень.
ой, не надо расстраиваться, мне вообще скоро 28!!!! ничего, всему свое время. Все еще получится!!!! так дерать
Спасибо. Я страшная плакса, а во время месячных - так вообще.
Я верю, что у нас все получится. Т вообще стараюсь не думать об этом вообще, надо отвлекаться.
Мне тесты ничего не показывали даже на 3 день задержки. Тогда я сдала анализ ХГЧ результат 75 - 2 нед.Б. Но к сожалению сегодня моя радость прервалась. Теперь надо делать УЗИ, чтобы посмотреть может что осталось и не вышло.
Всем привет!
Девчоночки, я все по тому же вопросу. первый раз в июле с мужем пытались, М должны были быть в понедельник (относительно дня овуляции). Сегодня есть одна слабая полосочка, причем один тест с утренней мочи, второй тест через 2 часа (жидкость пила), но все равно "призрак" есть.
На завтра записалась к врачу, но не уверенна, что они что-то увидятгрущу
Тошноты нет, соски болят и грудь налилась, недавно было головокружение....так хочу здорового ребеночка.
Интересно есть еще какие-нить кустарные методы определения? Сил ждать завтрашнего дня нет грущу
dos писал(а):
Цитата:

Сегодня есть одна слабая полосочка, причем один тест с утренней мочи, второй тест через 2 часа (жидкость пила), но все равно "призрак" есть.
На завтра записалась к врачу, но не уверенна, что они что-то увидятгрущу

У меня так было, сначала призрак, не поверила. Тест подтвердил беременность только через 5 дней.
К врачу пошла через неделю. Врач на кресле смотрел, сказал есть кровянистые выделения, назначили дюфастон, фолиевую, магне Б6.
Вообще-то лазить на кресло не желательнос таким маленьким сроком, не дай Бог сорвется беременность. dos , лучше успокойся и сделай тест денька через 2, т.к. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Как только беременность подтвердится -через недельку-к врачу.
А на таком сроке как у тебя (примерно 4 акушерских недели) могут и не разглядеть, наковыряют только.
dos , не нервничай, если это беременность, то она не испарится никуда, желаю удачи!
Я сделала тест на 3 день задержки - показал Б
Спасибо девочки!
К врачу записалась- так что идти придется все равно, может что посоветуют или хоть анализ крови назначат улыбаюсь
dos, чтобы сделать анализ крови, не обязательно к гинекологу идти. В любой коммерческой лаборатории сдай кровь на бета-ХГЧ, результат на следующий день. Тогда и гадать не надо будет беременна ты или нет. И к гинекологу все-же лучше уже идти с этим анализом!
Доктор по страховке бесплатно должен отправить улыбаюсь)))))))
dos, ну тогда огромной удачи, дай Бог, чтобы все сбылось!!!
Привет всем!!! Я тоже мучалась с большим вопросом идти или пока что подождать с врачем. Купила сегодня тест, но он показал только одну полосу грущу мы с мужеш подумали что ранний срок и пока что еще не может показать. Решила завтра записаться, думала может врач что скажет улыбаюсь . Просто М у меня аж 18 августа, а признаки по груди все на лице......и тоже ждать, ну просто нет сил!!!! Ваша дискусия меня точно убедила никуда не идти, а сидеть и ждать очень счастлива
А подскажите у кого еще было фактически с первых дней признаки беременности. У меня-то вторая беременность, но с первой было абсолютно все по другому.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3