Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
ну вот и я подумала, что рановато, но тест показал вторую полоску, БТ не меряю. Сделаю еще завтра тест, а послезавтра к врачу если что... грущу
Привет Tatiano4ka, расскажи что там у тебя? Второй тест сделала? К врачу ходила?
Фрау тест показал на третий день задержки.Он же год назад показывал слабую вторую полоску(оказалась внематочная)
Мила 121 Привет! Скажи, а ты после ВБ уже опять забеременила?
Lubov777 писал(а):

Привет Tatiano4ka, расскажи что там у тебя? Второй тест сделала? К врачу ходила?

да, второй тест делала, он опять показал вторую слабую полоску, была у врача, он сказал, что у меня лютеиновая киста правого яичника и двурогая матка грущу , назначил дуфастон и транексам, сказал, что тест может показать ложный результат в период овуляции, так как в этот период выделяется гормон ХГЛ, нужно пройти курс лечения 10 дней и после менструации опять к врачу...эх, а я уже так обрадовалась тестикам..., ну ничего всеравно я верю, что скоро обязательно все получится подмигиваю
Tatiano4ka писал(а):

[,сказал, что тест может показать ложный результат в период овуляции, так как в этот период выделяется гормон ХГЛ

Он чё с дуба упал???? нифига себе
врачи ... у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

А у меня такая киста была первые 3 месяца беременности. И это вообщем-то нормально.

http://www.med2000.ru/genskie1/kista.htm
Лютеиновая киста или киста желтого тела является функциональным образованием яичников и появляется в результате нарушения лимфо- и кровообращения в желтом теле. Диаметр кист желтого тела колеблется от 3 до 8 см. Клинически киста желтого тела обычно себя ничем не проявляет. В отдельных случаях в момент возникновения кисты могут отмечаться боли внизу живота. Ультразвуковое исследование позволяет в 97% случаев правильно поставить диагноз. Оперативное лечение таких кист обычно не показано. Необходимо динамическое наблюдение в течение 1-3 менструальных циклов, при котором, как правило, кисты исчезают.

добавлено спустя 2 минуты:

Tatiano4ka
А тестик следующий был ярче? Фото можете дать?

Кстати, а на какой день цикла у Вас обычно овуляция?
Tatiano4ka писал(а):

так как в этот период выделяется гормон ХГЛ

интересно, когда это он стал в это время выделяться? странный врач... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Tatiano4ka писал(а):

Lubov777 писал(а):

да, второй тест делала, он опять показал вторую слабую полоску, была у врача, он сказал, что у меня лютеиновая киста правого яичника и двурогая матка грущу , назначил дуфастон и транексам, сказал, что тест может показать ложный результат в период овуляции, так как в этот период выделяется гормон ХГЛ, нужно пройти курс лечения 10 дней и после менструации опять к врачу...эх, а я уже так обрадовалась тестикам..., ну ничего всеравно я верю, что скоро обязательно все получится подмигиваю

кстати, может, у тебя была в прошлом цикле поздняя овуляция и ты смогла забеременеть перед месячными?
Lubov777: Да,сейчас нормальная,маточная.Забеременела с одной трубой,но есть киста желтого тела,аж 7 на 6.И она дает боли,особенно ночью. грущу Но,все будет хорошо подмигиваю
Мне тестик показал четкую полоску уже на 10 - 11 день после овуляции... я думаю если бы сделала раньше, показал бы и раньше... полоска была очень четкой... йоу
А вообще когда мы планировали, девочки мне говорили что не надо бегать за тестами просто так... сама почувствуешь что беременна.. а тесты - это просто для доказательства врачам! рука сама за ним потянется, когда надо будет... вот так и получилось.. в том цикле мы не старались особо.. но... почему то я взяла тест НА СДАЧУ!!!! ржу нимагу вот он меня и удивил)))))
Tatiano4ka писал(а):

Lubov777 писал(а):

100% получится, и лечение в 10 дней это ж совсем немножечко очень счастлива Я после ВБ почти пол года ждала очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Я надеюсь что врачи ошибаются, и твой слабополосатый тестик это Б. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
А вы читали инструкцию к транексаму??? нифига себе Это зачем вообще прописали???
Я бы после слов "дохтура": "тест может показать ложный результат в период овуляции, так как в этот период выделяется гормон ХГЛ" бежала бы от него со скооростью света и заодно таблетки бы ему те выписанные в ..... засунула опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

А вы читали инструкцию к транексаму??? Shocked Это зачем вообще прописали???
Я бы после слов "дохтура": "тест может показать ложный результат в период овуляции, так как в этот период выделяется гормон ХГЛ" бежала бы от него со скооростью света и заодно таблетки бы ему те выписанные в ..... засунула Confused

100%, а если все-таки есть Б.? что тогда?
Мне на 11 ДПО показал сллаабенькую полоску, но я не верила своим глазам. хотя раньше тест никогда вторую не показывал и Б не было. Ну и потом понеслась: каждый день разные тесты и везде слабая полоска вторая очень счастлива
классно.... аж настроение поднимается, когда читаешь такие слова...: вторая полоска слабенькая...
ирин писал(а):

вторая полоска слабенькая...

А у меня не было слабенькой. Сразу мощные ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

А вы читали инструкцию к транексаму??? нифига себе Это зачем вообще прописали???
Я бы после слов "дохтура": "тест может показать ложный результат в период овуляции, так как в этот период выделяется гормон ХГЛ" бежала бы от него со скооростью света и заодно таблетки бы ему те выписанные в ..... засунула опаньки ...

Инструкцию то я читала...не знаю, вроде и врач хороший, очень много позитивных отзывов о нем слышала, наверное попробую пойти еще и к другому врачу. А беременности все-таки нет, сегодня начались монстры.. грущу
Мне моя врач сказала, что лучше делать тест на 35 и 42й день цикла. Самый верный результат. Но я сделала в первый день задержки- показал сразу мощную вторую полоску. Жалко, Б сохранить не удалось рыдаю
agnia
Ну 42 ДЦ - это мощно, конечно!!! При моём Ц в 28 дней ждать ещё 2 недели - это не умно по-моему всем пипец
Сделала тест на 14 ДПО, полосочка только одна грущу Смотрю в опроснике у большинства показал именно на этом сроке и позже. Надеюсь на ложноотрицательный результат из-за того что делала днём.
Стася88
Не буду тебя утешать все ведь может быть но тест на таких сроках делают утром! Это ты на 10-ый день задержки вечером можешь делать (подруга так делала) но сейчас только утром. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда беру тест Ультра, потому что он "ультрачувствительный". Никогда не могу дождаться задержки менструации и тем более утренней мочи. Мне нужно сейчас и сразу!
Это ж пытка какая-то ждать 10 или 14 ДПО!!!
Ой это точно!!!Я
3 раза была беременная из 2 раза вторая полосочка появлялась в 1 день задержки, и все равно сделала тест за 7 дней до М.
И не знаю как дождаться до 10 июля (суббота). Казалось бы проснулась и с утра не торопясь, сделала тест. Нет же!!!! Уже сегодня утром покрутила тест в руках, но ничего - удержалась!!!
Удержусь ли завтра утром и сегодня вечером - не знаю! улыбаюсь)
А мне больше всего Дует нравится. Потому что он струйный, не надо бегать со стаканчиком. А вообще - это вроде бы тесты одной фирмы, Фармаско. Я слыхала, что они стали победителями в конкурсе Фавориты успеха, вроде что-то типа выбора года. И их тесты рекомендуют все гинекологи как самые надежные и проверенные.
Сама лично, сколько раз покупала - всегда всё четко и ясно. Так что я за качество. внимание
Боже!!!
А эти четыре теста - моя мечта!!!! я была бы счастлива!
Хотя мне труднее выносить! грущу
Теперь по теме: мне гораздо больше нравятся тесты, такие как на картинке №1 У Ани, но она все -таки дороговаты. А я тестам доверяю 99 % Никого из моих знакомых не обманывали ( исключая не правильно проведенные тесты.
И еще. Я проводила тест утром, а потом вечером, когда была беременная, так утром вторая полосочка была гораздо ярче выраженная!
Между прочим есть такой тест специальный, так вот он может отличить внематочную беременность от нормальной. ИНЕКСКРИН называется. Вот где нашла http://www.pharmasco.com/ua/production/262/269/
Так что он показывает, какая всё-таки беременность, и есть ли она вообще. Вот до чего техника дошла.
Яна Лола писал(а):

Ой это точно!!!Я
3 раза была беременная из 2 раза вторая полосочка появлялась в 1 день задержки, и все равно сделала тест за 7 дней до М.
И не знаю как дождаться до 10 июля (суббота). Казалось бы проснулась и с утра не торопясь, сделала тест. Нет же!!!! Уже сегодня утром покрутила тест в руках, но ничего - удержалась!!!
Удержусь ли завтра утром и сегодня вечером - не знаю! улыбаюсь)

А зачем аж до субботы я тут не причем
Вы только-только?)))))))))
Ведь Ультра с 7-го дня после зачатия определяет. Теоретически и с 6-го может быть, это зависит когда произошла имплантация (кому как повезет). Это получается, Вы в субботу-воскресение? Ну удачи Вам!
Ультра вообще самый клёвый тест. Во-первых не обязательно утром делать, а во вторых он самый чувствительных из всех, что сейчас продаются. Его даже ААГ рекомендует.
Яна Лола писал(а):

Боже!!!
Я проводила тест утром, а потом вечером, когда была беременная, так утром вторая полосочка была гораздо ярче выраженная!

Всё правильно, так и должно быть.
Хорионический гонадотропин (гормон беременности) вырабатывается ночью, поэтому в утренней моче его больше всего. А чем ближе к вечеру, тем концентрация его ниже.
Нечего на тесты грешить)))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Lenochka_К писал(а):

Ультра вообще самый клёвый тест. Во-первых не обязательно утром делать, а во вторых он самый чувствительных из всех, что сейчас продаются. Его даже ААГ рекомендует.

А шо такое ААГ? неудачный макияж
Ну во -первых у меня уже куплен фраутест ( зелененький), а во-вторых у меня О была 27 числа. Я была на Узи (правда еще в апреле) и у меня смотрели развития фуликула - сказали, что О поздняя. И тест на О подтвердил - что О не ранняя ржу нимагу
А за пожелания удачи, спасибочки большое очень счастлива .
Девочки объясняю ржу нимагу ААГ - это Ассоциация акушеров-гинекологов Украины.
Это очень хороший показатель, что тест Ультра рекомендован такой серьезной организацией.
А то развелось шарашкиных контор. Честно, фраутест вообще не фонтан. Выброшенные деньги. два раза покупала и оба раза - только с лупой можно разобрать.
Теперь только хорошие беру. Ультра- как раз то, что надо. внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3