Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Я вот тоже каждый месяц еще до задержки начинаю нервно покупать тесты, тааак хочется манюньку, и боюсь что либо лишнее сделать.Думаю подниму что-то тяжелое, и если я Б., то сорвется, или волосы боюсь красить, пока тест не сделаю, хоть и одна \ меня не успокаивает. Вот и вчера купила тестик, сёдня утром сделал, \ грущу а М. должны быть только на след.недельке.короче караул рыдаю
Светлячек писал(а):

Я вот тоже каждый месяц еще до задержки начинаю нервно покупать тесты, тааак хочется манюньку, и боюсь что либо лишнее сделать.Думаю подниму что-то тяжелое, и если я Б., то сорвется, или волосы боюсь красить, пока тест не сделаю, хоть и одна \ меня не успокаивает. Вот и вчера купила тестик, сёдня утром сделал, \ грущу а М. должны быть только на след.недельке.короче караул рыдаю

Не вешшшшшшшшшай носик....
У меня такая же проблемка... столько уже накупила их... и выбрасила... но все равно покупаю.... в ожидании , что вдруг увижу там //, а еще нашла в темке про определение беременности с йодом... пробовала, у-ууу не получается.. все расстворяется... у вообщем пойду сегодня и все-равно куплю тестик и завтра утром сделаю....
Спасибочки ирин, будем надеяться и ждать и тратить денюжку на тесты ржу нимагу
Сделала сегодня тест-/ грущу ,теперь не знаю,пить дальше Дюф.,или бросать?Бт-шка 36.8.Наверно и в этом месяце пролет рыдаю
Подскажите, пожалуйста.
Я тут недавно перепутала и вместо теста на овуляцию (в серединке цикла) сделала тест на беременность и свои ошибочные результатты сообщила мужу, (тест отрицательный, естественно). В общем вопрос такой, когда можно будет теперь сделать тестик на беременность? А то че-то нерничаю, да и не поверят мне низачто, что я не нарочно
А у меня такая ситуация: делала тест CLEARBLUE (говорят, он самый точный и надежный) и вчера, и сегодня. В итоге первые минут 15-20 ничего нет, но оба раза по истечению этого времени проявлялась едва-едва разглядимая вторая полосочка!!!

Не думайте, что я идиотка), я знаю, что по прошествии 10 минут результат во внимание принимать не стоит - так на самом тесте даже написано...
но дело в том, что я этот тест делала раньше раз 5 и по прошествии даже нескольких дней даже намека на 2-ую полоску не было... вот я и надеюсь... просто рановато мне пока делать тест, еще бы пару деньков выждать, но не могу уже ждать...
Nikoletta
ну, в твоем случае, это может быть и оно улыбаюсь у меня тоже был случай, когда на 10 дпо был сделан ББтест с чувствительностью 10, так он показал только через несколько часов слабую полоску, а через несколько дней тесты уже вовсю полосатились улыбаюсь
bagira писал(а):

Nikoletta
ну, в твоем случае, это может быть и оно улыбаюсь у меня тоже был случай, когда на 10 дпо был сделан ББтест с чувствительностью 10, так он показал только через несколько часов слабую полоску, а через несколько дней тесты уже вовсю полосатились улыбаюсь

ой спасибо огромное!!! урряяяя)) теперь хоть какая-то надежда спасибо
очень счастлива бееееее
а у меня сейчас по идее всего лишь 6-й день после незащищенного ПА, а время наступления монстров по идее- сегодня-завтра
явно рано еще для яркой второй полосочки))
Nikoletta
подожди, так незащищенный ПА был после О что-ли? опаньки ... у тебя график БТ есть? когда О была? или у тебя раньше тоже незащищенный был?
Bagira, У меня только 1 незащищенный ПА был) и я на него очень надеюсь)
а овуляция когда - я вообще без понятия... и насчет цикла не уверена, он у меня сбился - я 2 мес. назад приняла по дурости Постинор (моя врач, как узнала, в шоке была и сказала что ни при каких обстоятельствах эту гадость пить нельзя)...
Но если по обычному циклу до Постинора - монстры на днях должны прийти.
А вообще, конечно может это и бред, я слышала что некоторые могут непосредственно перед месячными залететь... и даже во время месячных бывает (хотя насчет этого уже не очень верится)) Вот я и мечтаю, по простоте душевной)))
Nikoletta
Все может быть, беременность в том числе. Только вот не понятно, зачем пить пастинор, а через 2 месяца хотеть забеременеть. ржу нимагу
Nikoletta
не, ну мечтать не вредно, конечно улыбаюсь но если у тебя всего 6 дпо, то тесты полосатиться не могут ну никак... в это время оплодотворенная Я даже до матки может не добраться еще... так что я бы на твоем месте особо не заморачивалась, а просто ждала...
vladigora
vladigora писал(а):

Только вот не понятно, зачем пить пастинор, а через 2 месяца хотеть забеременеть.

я вот этого тоже не поняла я тут не причем
bagira писал(а):

Nikoletta
не, ну мечтать не вредно, конечно улыбаюсь но если у тебя всего 6 дпо, то тесты полосатиться не могут ну никак... в это время оплодотворенная Я даже до матки может не добраться еще... так что я бы на твоем месте особо не заморачивалась, а просто ждала...
vladigora

vladigora писал(а):

Только вот не понятно, зачем пить пастинор, а через 2 месяца хотеть забеременеть.

я вот этого тоже не поняла я тут не причем

Почему выпила - я же написала, сдуру) перепугалась очень, плюс на тот момент еще не осознала, насколько мне важен и дорог это человек

Блин, сегодня день когда должна прийти монстры, и появилось немного мазни, и немножко покалывает слева, но боли нет вообще.
А обычно перед мес. у меня так живот болит, что на стенку лезу - аж за день. Мож, это типа имплантации, или как там ее?)))

Может кажется странным, что я так заморачиваюсь, но просто я не уверена, что МЧ хочет ребенка, в тот раз получилось как-то случайно, что мы не предохранялись поэтому я так цепляюсь за этот шанс...

Кстати, я где-то в инете вычитала, что у 1% женщин овуляция бывает даже на 3-4- й день!
Nikoletta
когда произойдет О, зависит от множества факторов, можешь посмотреть в темке про О. Некоторые девочки заБ перед М в случае, если вдруг О было 2, например... просто в твоем случае очень тяжело что либо сказать, т.к. мы не видим твоих графиков БТ и на узи ты не ходила... но надежда, как говорится, умирает последней подмигиваю
а если ты не уверена, что МЧ хочет ребенка, может тогда стоит подождать? ну или хтя бы обсудить это? ты еще молодая, у тебя вся жизнь впереди я тут не причем
Сегодня сделала новый тест. Две четкие полоски.
Посчитала, сегодня ровно 14 дней. Сегодня использовала Ультра. на нем написано, что с 7-го дня определяет. А первый был Evaline, если правильно название вспомнила, судя по тому, что он мне показал, он вообще поломанный был.
Второй, судя по всему, тоже поломанный. Сегодня М начались нифига себе
Сегодня сделала тест на 14 ДПО, отрицательный рыдаю Сегодня 27 ДЦ, цикл всегда был стабильный 26- 28 дней. А предедущий 44 дня, такой сбой врач объяснила весенней перестройкой организма и потерей 5кг за месяц. Теперь даже не знаю когда ждать М, по ощущениям они будут не скоро...
Margarika писал(а):

Второй, судя по всему, тоже поломанный. Сегодня М начались нифига себе

Кися, мой тебе совет, закончатся М., через недельку после них сделай ещё тестик, если будет //, тогда сдавай кровь на ХГЧ, ну а дальше уже по результатам к врачу. Я бы сделала так (ну почти, я б наверное тест каждый день покупала улыбаюсь)

У меня сегодня жудко тянет животик, болит поясница, ужасно хочу селёдки (на работе я сегодня до ночи, потому не могу тут себе это удовольствие позволить грущу) и три дня тошнит после того, как покушаю. ООчень надеюсь , что это Б., хотя по идее завтра должны быть М. Если не начнутся, побегу за тестом я тут не причем
bagira писал(а):

Nikoletta
когда произойдет О, зависит от множества факторов, можешь посмотреть в темке про О. Некоторые девочки заБ перед М в случае, если вдруг О было 2, например... просто в твоем случае очень тяжело что либо сказать, т.к. мы не видим твоих графиков БТ и на узи ты не ходила... но надежда, как говорится, умирает последней подмигиваю
а если ты не уверена, что МЧ хочет ребенка, может тогда стоит подождать? ну или хтя бы обсудить это? ты еще молодая, у тебя вся жизнь впереди я тут не причем

Да пожалуй по-любому придется подождать - месячные пришли)
Насчет овуляции - давно пора бы рассчитать, а то я как из каменного века))
пасибки огромные за поддержку!))
Margarika писал(а):

Второй, судя по всему, тоже поломанный. Сегодня М начались

Сдай все-таки кровь на ХГ, мало ли...

У меня на 12й показал две жирные // - чувствительность 20, а на 15й делала с чувствительностью 10, так там были совсем бледненькие... ХГЧ сдала, все нормально, а тот тест на 10 просто какой-то некачественный был...
Увидела место для второй полоски ещё на 9 ДПО. Но именно полоску - на 11 улыбаюсь
Девчушки, милые, у кого было больше одной беременности,
подскажите у вас тесты в первую и вторую беременность в одно время заполосатились (в смысле примерно на одинакововый ДЦ)? я тут не причем

Я почему спрашиваю: у меня в первую Б. тест показал // ещё за 3 дня до задержки, а вот сейчас странная ситуёвина. М. должны быть
сегодня, БТ 37.0, да и ТТ к вечеру подскочила, не выдержала - сделала тест - отрицательный. Я продолжаю надеяться, вдруг просто
рано сделала...
Вот мне и интересно может ли один организм так по-разному на Б. реагировать?
SVETA28 писал(а):

Девчушки, милые, у кого было больше одной беременности,
подскажите у вас тесты в первую и вторую беременность в одно время заполосатились (в смысле примерно на одинакововый ДЦ)? я тут не причем

Я почему спрашиваю: у меня в первую Б. тест показал // ещё за 3 дня до задержки, а вот сейчас странная ситуёвина. М. должны быть
сегодня, БТ 37.0, да и ТТ к вечеру подскочила, не выдержала - сделала тест - отрицательный. Я продолжаю надеяться, вдруг просто
рано сделала...
Вот мне и интересно может ли один организм так по-разному на Б. реагировать?

У меня в первую Б тест показал жирнющую плоску на третий день задержки, во вторую(с ВМС) - была задержка дня два, ничего не показал, так и делала все неделю и только через неделю показал//, но правда я не знаю когда выла О.
а сейчас на 15ДПО тест показал слаабенькую полосочку, хгч 17,5, так что не расстраивайся видишь как все индивидуально. я сначала очень переживала, что на 15 ДПО хгч 17,5, думала, что чтото не так, но тестики ярчают с каждым день, завтра опять сдам хгч.
Юляша 32, спасибо!!! Внушает надежду.
Будем ждать опаньки ...
Мы с мужем заняли выжидающую позицию! После дня Х 5 дней ходила терпиливо ждала! Я понимала механизм действия этих тестов и процесс выработки ХГЧ, но вот на 6-й начала сметать тесты разных марок и производителей! И делала их утром, в обед и вечером! И только на 10-й день, когда у меня уже началась подкрадываться паника "А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ" я увидела эту заветную вторую полоску. я беременна (ovulation.org.ua) Она такая слабенькая была, что я начала ее крутить у окна и подумала, что это плод моего воображения, но и через час и через два полоска никуда не пропала!!! очень счастлива А тест этот был не дорогой Evitest называется!!!
Мне тесты в первый день задержки ничего не показывали. Заполосатились они только на 5й день задержки.
увидела еле-еле-еле бледненькую в первый день задержки, тк О была поздняя точно знаю... примерно за неделю до предполагаемых М... А яркую показал уже где-то 4-5 ДЗ...
У моей невестки тесты в первые две Б вообще не показывали ничего. Даже в 8 недель тесты были отрицательными. нифига себе
Третья Б уже показалась на тесте.
девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня, на 18-й день цикла, тест показал слабую вторую полосочку, это значит что у меня была ранняя овуляция??? меня уже дня 4 беспокоят коричневые выделения я тут не причем , к врачу смогу попасть только послезавтра, волнуюсь ужасно... рыдаю Очень хочется верить тестику, но что за выделения, при имплантации знаю могут быть выделения, но не 4 дня, а максимум сутки...
Tatiano4ka
По моему для имплантации рановато,а БТ не меряете?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3