Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Девочки, подскажите пожалуйста, а если контрольная полоска проявилась наполовину? это что? нифига себе
первый мой полосатый тестик был фрау,на 2ой день задержки,потом был эвитест четко показал,а вот бб тест который супер чувствительный вообще еле еле показал
_Оленька_

Думаю если что то там появилось это не спроста-а ты не пробовала ещё один тестик сделать и другой фирмы ради сравнения? чет засмущалась я
Здравствуйте,девочки! В календаре беременности прочитала...
..Вы еще по-прежнему не догадываетесь о своей беременности, но внутри организма уже начали происходить кардинальные изменения. Как только яйцеклетка начала свое первое деление Ваша иммунная система получила <сигнал тревоги>, так как вместе с делением стал вырабатываться иммуносупрессорный белок. Такой белок иногда называют <первым фактором беременности>. Его важность переоценить нельзя: если бы он не вырабатывался, организм мог бы принять <эмбрион> за чужеродное тело и начать вести с ним борьбу, вплоть до физического уничтожения. Таким образом, белок как бы посылает всей иммунной системе информацию о том, что <это свои, нужна помощь>. Именно на третьей неделе можно проходить тест на беременность - наличие белка в организме уже достаточно, чтобы результат оказался положительным.

...Так значит, не надо дожидаться задержки? И можно делать тестик уже на третьей неделе после начала М??? нифига себе
Schatz12 писал(а):

Здравствуйте,девочки! В календаре беременности прочитала...
..Вы еще по-прежнему не догадываетесь о своей беременности, но внутри организма уже начали происходить кардинальные изменения. Как только яйцеклетка начала свое первое деление Ваша иммунная система получила <сигнал тревоги>, так как вместе с делением стал вырабатываться иммуносупрессорный белок. Такой белок иногда называют <первым фактором беременности>. Его важность переоценить нельзя: если бы он не вырабатывался, организм мог бы принять <эмбрион> за чужеродное тело и начать вести с ним борьбу, вплоть до физического уничтожения. Таким образом, белок как бы посылает всей иммунной системе информацию о том, что <это свои, нужна помощь>. Именно на третьей неделе можно проходить тест на беременность - наличие белка в организме уже достаточно, чтобы результат оказался положительным.

...Так значит, не надо дожидаться задержки? И можно делать тестик уже на третьей неделе после начала М??? нифига себе

Рекомендуют делать тестик в первый день задержки. Почитай по этой
ссылочке, там очень доступно все описано http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Я сделала тест за 2 дня до задержки и о чудо показал // полсочки, правда вторая была еле заметной, но уже в день М была жирненькая такая!!!А вот в первую Б только на 2 день задержки показал слабенькую вторую полосочку улыбаюсь
А мне тест показал слабенькую вторую полосочку за 5 дней до задержки. И с каждым днем она становилась все ярче и жирнее. В первый день задержки полоска появилась раньше и была намного ярче контрольной.
С первой беременностью у меня тест показал не сразу а только через неделю после задержки.То ли тесты такие раньше были в 2000 году...А со второй к сожалению не удавшейся за четыря дня до задержки Clear Blue показал заветный крестик....Это был первый показатель...Затем покупала обычный тесты... и полоска до задержки с каждым днем приобретала все более яркий цвет...
А у меня такая ситуация..
за 2 дня до задержки - яркая одна полоска...
3 дня задержки - ужасно светлый призрак второй полосочки..
8 дней задержки - тоже не яркая но уже заметная вторая полосочка.

На 10 день задержки пойду к врачу на УЗИшную диагностику, а то надоело как то гадать по полосочкам..

я тут не причем
Дорогие девочки,подскажите может у кого то была такя ситуация с вами или со знакомыми??????
Задержка 6дней.БТ 4мая-37,0, 5мая-37,2, 6мая-37,4.За 6 месяцев измерения БТ самая высокая была 37,1
Тест би-шур-с показывал два раза слабенькую,но//,ева /,и еще какие то дешевые тоже /
Могу лия надеяться на манюню судя по БТ,а на тесты наплевать!!!
Я делала тест на 12 ДПО и он показал слабую полоску. До этого никогда не показавал (и Б я не была). А тут показал, тооненькую, но я и муж ее увидели. Через 2 дня она была ярче!

Но я согласна что лучше делать с первого дня задержки! Правда, это я щас так умничаю. уж простите очень счастлива Знаю как невтерпешь, ожидание смерти подобно....
Леночка Ярош
Я тебе по поводу тестов написала в теме по задержке. подмигиваю
Была на узи на 10 день задержки, врач увидел нечто не четкое, но ПОХОЖЕ на беременность.
По ХГЧ - 1000.. ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)

Мораль этой сказки такова:
у меня ни до задержки и 7 дней после тест не выдавал ничего, зато потом на 10 день, такую полоску выдал жырнючую..
У кого тест ничего пока не показывает, не растраивайтесь - ХГЧ в моче может появится несколько позже...
Удачки Всем букетик
У меня тест показал одну, но какую-то оч. широкую полоску... Что это может обозначать? Я проводила тест на 9-й день после акта (другого в обозримом прошлом не было я тут не причем ).
Пока я решила дождаться задержки месячных и повторить.
Сонечко
А у тебя были какие нибудь пизнаки илил симптомы Б.
Я очень переживаю,у меня задержка 7дней тест ни на 5,6 день вообще ничего не показал
Симпромов нет кроме БТ 4мая-37,0, 5мая-37,2, 6мая-37,4, 7мая-37,0,но я БТ 7мая померила раньше чем обычно на пол часа и переживаю,что упала 37,4 сразу до 37,0
Подскажите девочки может у кого тоже была такая история и как она закончилась???
Очень ждем манюню уже 3 года!!!
Девчонки,как вы думаете:мне уже можно делать тест на б.,учитывая то,что О. скорее всего была поздняя(вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/12209 )?Я продолжаю пить Дюфастон,задержка уже 3 дня,мес. в прошлом цикле начались и на Дюф.,а в больницу пока возможности сходить нет.
Леночка Ярош

Признаки были..
Тошнота, но не очень сильная, грудь то напухнет то сдуется..
Очень часто в туалет, короче стандартные..
А еще один признак, почти с первого дня после зачатия на мне начал спать кот, на животе, раньше он таким не страдал, а теперь под утро - на меня, а к мужу не хочет идти..
Я не могла понять, почему это Муся наш так меня полюбил..
А БТ у меня выше 37,0 не подымалась, она 36,9-37,0 уже больше трех недель, и не больше..
Так что ты главное -не нервничай, и повтори тест чуть позже..
Удачки тебе... букетик
Сонечко,спасибо, мне удача и ваши волшебные кулочки необходимы как воздух!!!
Я хотела сдать ХГЧ,но в нашем городе не делают а анализы отправляют и нужно ждать 10дней.А можно еще вопрос:ты не боялась на узи идти,просто три года назад я пошла к гинекологу на 8день задержки и она сорва мне Б,узи ето может не так страшно и сколько стоит узи???показывает сразу результат???
Леночка Ярош

Я буду держать за тебя кулачки, а еще напиши в темке матушке Алипии записочку(если еще не написала чет засмущалась я ) , я ее обязательно отвезу и матушка тебе поможет...

На узи я не боялась ити, так как оно вагинальное, а детка в матке, ну я так думаю, что надо както хорошо потрясти чтобы там чтото сделать..да и врачу я доверяю более менее, она гинеколог в таааким стажем, и в роддоме работала..водила и нажимала осторожно
Но ничего мне конкретного не сказала, говорит, обычно на 10 день хорошо плодное яйцо видно а у тебя чтото есть, но такое вполне может быть перед месячными (не дай Бог).
Посоветовала сдать ХГЧ, и позже пойду еще раз на узи через 10 дней..
Про узи во время беременности пишут разное, но это единственный способ определить нет ли внематочной и что малыш там, где надо, поэтому я больше "За" чем "против"
Стоило узи мне 160 грн. нифига себе
Дануся
рановато тебе тест делать, дождись 14 ДПО
может ещё не показать точно.у меня показал на 5-й день зедержки.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто я переживаю,сегодня вечером начало мазаться,правда немножечко,но все равно меня это расстроило рыдаю -либо мес. пипец ,что совсем не хочется,либо угроза грущу ,что еще хуже.Вообщем,настроение ниже плинтуса...
Дануся
ну во-первых, на 8 д.ц. у тебя понизилась БТ, похоже на имплантационное западение я тут не причем а во-вторых, расстраиваться вообще рано подмигиваю
Каждый месяц даю себе слово,что все!!!,до недельной задержки тесты не делаю,и каждый месяц перед началом очередного цикла начинают закрадываться сомнения:а вдруг берем.?А вдруг надо сделать тест,чтобы в случае чего предовратить непредвиденные проблемы?И каждый месяц расстраиваюсь... рыдаю Кучу денег,нервов извела на эти тесты,а толку-0! грущу

добавлено спустя:

bagira,спасибо тебе большое за поддержку,просто руки опускаются,когда каждый месяц ждешь-ан нет,не в этот раз грущу Я просто не понимаю.почему тем девченкам,которые так хотят лялю,и готовые ради нее на все,им не дается обрести это счастье,а тем,мягко говоря,неблагополучным матерям,которые бросают своих детей,или рожают из-за выгоды,судьба дарит малыша и не раз!!! вот я идиотка
Дануся я точно также всегда думала почему так в жизни тем кому манюня не нужна тем Бог дает,а тем кому необходима тому нужно очень постараться!!!
Я тоже очень переживаю т.к задержка7дней а тест отрицательный.
Хочю тебе посоветовать собраться и в следуюцем цикле только с хорошими мыслями ждать лялю.Как мне говорит всегда муж:мысли материальны,стоит только подумать о плохом то и идет все в плохом настроении!
Желаю тебе удачи!!!Мы все обязательно будем хорошими мамочками!!!!
а у меня ситуация такая,мож у кого была такая или похожая
17 апреля был ПА,но муж не успел чуток чет засмущалась я у меня ПМС
вообщем кормлю грудью
какая вероятность и когда уже можно делать?
думала вначале мая,но наверное ще рано
Леночка Ярош,спасибо тебе за поддержку!Желаю,чтобы у тебя тест заполосатился,и было все-все хорошо! ржу нимагу Я вообще-то оптимист,но бывают такие моменты,что оптимизма не хватает,и в душу закрадывается пессимизм пипец Но я верю,что у меня все получится,потому что по другому просто быть не может улыбаюсь
Дануся писал(а):

Но я верю,что у меня все получится,потому что по другому просто быть не может

так держать
Дануся
Вот и умничка!!!Так держать,малых еще больше захочет появиться у такой мамочки оптимистки!!!
Желаю исполнения заветной мечты и женского счастья!!!
Спасибо девчонки!Пусть и у вас все получится!!!
[/img]

добавлено спустя 8 минут:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3