Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Да он подходит.так что ити делать?только ты подожди я сама боюсь,я смотрю ты в этом понимаешь
подмигиваю

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (15.02.2009 13:36), всего редактировалось 1 раз
я пришла.там одна полоска сразу появилась,а вторая постепенно проявлятся стала я просто в это не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я целый год не могла а тут четвертый раз зашла на форум и на тебе.спасиьо тебе огромное 999 ты мой ангел хранитель.жалко только что я не могу к врачу пойти он сегодня не работает
очень счастлива

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (15.02.2009 13:36), всего редактировалось 1 раз
А как мне сказать тут чтоб меня не ставили в очередь к аисту?мне уже не нужно

добавлено спустя 8 минут:

я толькочто сделлала еще тест я покупала два в одном и этот тоже положительный.так что я беременна улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

999еще раз спасибо,ты только не пропадай я видела ты в киеве живешь.будешь крестной
Bussenka
хорошо а результат через сколько и где ближайшая дила?
Bussenka
А через сколько результат обычно готов,а то я никогда не сдавала на ХГТ

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (15.02.2009 13:35), всего редактировалось 1 раз
999
результат на следующий день, но в Диле можно получить его и через 4 часа, только тариф за анализ двойной опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

вот сейчас посмотрела их прайс: анализ стоит 83 грн., результат на следующий день, а если через 4 часа, то 166 грн. нифига себе
Bussenka
Спасибо за информацию!

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (15.02.2009 13:35), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю Nikol!!!

Извиняюсь что может не по теме, но очень охото узнать...
Nikol, сколько ты пила дюф и получила такой отличный результат? (ответ можно в личку)
ура ура ура я беремена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

999
спасибо тебе за помощ.так как на счет крестной?я тебе в личку напишу свой номер мобилки познакомимся по ближе
очень счастлива

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (11.02.2009 17:36), всего редактировалось 1 раз
Девчата,привет! У меня такая ситуация:задержка 6-ой день,а тесты отрицательные!! Раньше таких задержек не было...Как думаете может тест не показывать берем.,если она есть?Или все,надежды никакой?
Ирина14
Сдай кровь на ХГЧ и не мучайся. Вообще тест уже должен показать.

У меня тест показал за 2 дня до задержки,на 11ДПО, хорошие //. очень счастлива
Ирина14

У меня в прошлом цикле была задержка в 10 дней и тест молчал, думаю тесты все подряд врать не будут, но всё же или сдай кровь или сxоди на Узи тк скорее всего это был цикл без овули чет засмущалась я
Большое спасибо за ответы!Подожду дня два,если не начнутся,то пойду сдам кровь.Так,масика хочется,что сижу ,как маньячка свои тесты разглядываю,мерещатся призраки второй полоски. нифига себе
Ирина14
Это полоски высыхания. При такой задержке тесты должны быть с хорошо видимыми //.
Лапсик
Не обязательно.... Все зависит от того, какой еще цикл...
Мне удавалоась беременеть на 30 ДЦ, так что тестики ее ничего не могут показать...
Ирина14
если нервничаешь, не тяни еще 2 дня подмигиваю подмигиваю
а я стимулировалась в этом цикле, 30 числа колола прегнил, чтоб точно овуляция была. седня сделала тест - только одна полосочка рыдаю неужели пролёт? ведь 2 недели уже точно от овуляции прошло
я вот тоже надеюсь...пршло где то 7-6 дней...ужасно хочеться тест сделать...терплю!!!
Сделала за 2 дня до задержки, почти сразу показал вторую полоску.
ну вот..задержка 3 дня.....тест молчит!!! скорее всего теперь это осечка!!! жду месячные рыдаю
tanucha

Ну маленькая ндажда ещё есть, тк не всем даже на задержке в неделю что то показывает подмигиваю
tanucha
у меня тоже не сразу показывали....
я тут не причем вот сижу и не знаю что и думать......2 дня задержки......никаких признаков приближающихся М нет..........а тест второй день выдает 1 полоску.......... опаньки ... хм хм........со здоровьем что то чтоль не так.........раньше день в день М были озадачена
me4ta писал(а):

со здоровьем что то чтоль не так....

Ну ты пока ничего такого себе на надумывай! Сделай через день повторный тестик и если не будет даже "призрака" сдай кровь -тогда всё будет ясно сразу. Удачи тебе!!! очень счастлива
Всем привет! У меня за день до задержки тест молчал, через пару дней тоже. а еще через пару дней показал вторую слабенькую, но она тоньше контрольной, проявилась в течении первых пяти минут. и вот что это? Сегодня 11 день задержки. Четыре дня назад проколола прогестерон три дня подряд. Если через три дня не будет М, делаю еще один и на прием к врачихе. Кстати моя лучшая подруга, сейчас на 5 месяце. Была задержка сделала тест ничего, через пару дней тоже ничего. На узи тоже ничего, назначили прогестерон проколоть. м не начались. она пошла по работе проходить медосмотр, врач опять на узи направила. А там 8 недель уже. Вот все она мне буквально вчера рассказала. Вот так бывает!
ЯнаБудущаяМама

Раз проявилась даже тоненькая полоска думаю Б. есть! Сделай завтра-поислезавтра ещё тестик но я думаю мы будем тебя скоро поздравлять а ты нас чихать очень счастлива
Бизнес_Кошка писал(а):

ЯнаБудущаяМама

Раз проявилась даже тоненькая полоска думаю Б. есть! Сделай завтра-поислезавтра ещё тестик но я думаю мы будем тебя скоро поздравлять а ты нас чихать очень счастлива

Спасибо! Прочитала твое сообщение, и хочется прям плакать от счастья! Как будто ты мне все подтвердила. и верится и не верится. В душе трепет, и страх, что тест подвел. просто ни разу в жизни ни один тест не выдавал второй даже слабенькой. Буду очень злая, если обманул. пипец Это тогда просто вообще издевательство. Но признаков, типа тошноты или реакции на запахи нет. Короче токсика нет. А вот ощущения, как перед М были. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Держите кулачки, чтоб я просыпалась ближайшие дни, а М ОТСУТСТВУЮТ! ржу нимагу
ЯнаБудущаяМама писал(а):

просто ни разу в жизни ни один тест не выдавал второй даже слабенькой.

Вот поэтому я и радуюсь за тебя! У меня (не считая одного ярко положительного когда 1ая Б. была) тоже пока даже призраков не было. Ой мои огромные КУЛАЧИЩА тебе в поддержку, держи в курсе как там сл. тестирование очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3