Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
я свою полоску призрак увидела на 9 дпо, до этого не делала, может ее и раньше видно было. Сейчас тесты чувствительные очень, если на 12-14 дпо не показывают ничего, значит не в этом цикле увы грущу
Ana писал(а):

Сейчас тесты чувствительные очень, если на 12-14 дпо не показывают ничего, значит не в этом цикле увы грущу

Не факт. Есть конкретные примеры, когда тесты не показывают существующую Б неделю, а то и две после задержки. Такое тоже бывает.
Ana писал(а):

если на 12-14 дпо не показывают ничего, значит не в этом цикле увы

вы ошибаетесь. Все зависит, на какой день было прикрепеление. И когда начал выделяться ХГЧ. А так, как сразу, он не выделиться в нужной дозе, для теста, а постепенно растет, то когда прикрепление, осуществляеться на 11-12 ДПО, то никакой, даже сверхчувствительный тест не покажет беременность. Любой тест, лучше делать в день задержки подмигиваю
Aneta08 писал(а):

Ana писал(а):

Сейчас тесты чувствительные очень, если на 12-14 дпо не показывают ничего, значит не в этом цикле увы (

Не факт. Есть конкретные примеры, когда тесты не показывают существующую Б неделю, а то и две после задержки. Такое тоже бывает.

При поздней овуляции?! Конечно бывает! Я и не спорю )

добавлено спустя 2 минуты:

rinna писал(а):

Ana писал(а):

если на 12-14 дпо не показывают ничего, значит не в этом цикле увы

вы ошибаетесь. Все зависит, на какой день было прикрепеление. И когда начал выделяться ХГЧ. А так, как сразу, он не выделиться в нужной дозе, для теста, а постепенно растет, то когда прикрепление, осуществляеться на 11-12 ДПО, то никакой, даже сверхчувствительный тест не покажет беременность. Любой тест, лучше делать в день задержки подмигиваю

Эмбриончик начинает выделять гормон в течении недели после прикрепления. Прикрепляется он до недели. ВОт и получается, что тест с чувствительностью 10-20 единиц вторую полоску хоть слабую, но начнет показывать на 14 дпо.

добавлено спустя 1 минуту:

Другое дело не все знают когда овуляция была точно... подмигиваю
Я вот вчера не выдержала, сделала тестик с чувствительностью 10, М должны начаться 2 февраля, тест показал одну полоску(не беременна грущу ) это конечно "-", но вчера я впервые увидела на высохшем тесте полоску высыхания и теперь хоть понятие имею как выглядят призраки улыбаюсь и это какой никакой "+" До этого ну ни разу такого не наблюдала чет засмущалась я
Девчонки, я тут новенькая, у меня сегодня 9-й ДПО, сделала утром тест - ничего грущу Может, еще рано? У меня О была на 18-й день цикла, а сейчас 27-й (месячные должны сегодня пойти, но пока нет). Ответьте, кто знает, может денька через три сделать тетстик? Есть у меня шансы?
на 9-ый ДПО тебе никаой тест не покажет 2 полоски

добавлено спустя 34 секунды:

шансы есть ржу нимагу

подожди, а с чего ты взяла, что у тебя м должны начаться сегодня
вторая фаза всегда 13-14 дней
А у меня вообще прикол : При первой беременности, мои тесты показывали одну полоску аж до 9 недель. Утром начался токсикоз, пошла на узи -а там уже 9 недель. Пришла домой , делаю очередной тест - полоски две. А при второй Б. тест показал сразу, несколько дней до месячных. Так что все случаи индивидуальны улыбаюсь
да уж, точно, что все индивидуально
Ana писал(а):

Эмбриончик начинает выделять гормон в течении недели после прикрепления. Прикрепляется он до недели.

Вы не правы. В большинстве случаев прикрепление случаеться на 7 день цикла. Только маленький процент, раньше. Также большой процент прикреплений на 10-11 день ПО.
Цитата:

Делясь и развиваясь, эмбрион не остается на одном месте, а движется по трубе в сторону матки. В этом ему помогают специальные реснички, покрывающие полость трубы - они перекатывают эмбрион как шарик. Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение.

Отсюда
http://www.feminaweb.narod.ru/register1.html
Так, что до предполагаемой задержки тест делать все таки не стоит.
Ksenika писал(а):

на 9-ый ДПО тебе никаой тест не покажет 2 полоски

не правда! у меня на 9 дц самый дешевый тест показал вторую еле-еле видную полосочку, причем в течении 10 минут после того, как сделала тест. так что...

Я советую на 14 дц тест делать, тогда полоска вторая будет и уже не в виде призрака
Ana писал(а):

не правда! у меня на 9 дц самый дешевый тест показал вторую еле-еле видную полосочку, причем в течении 10 минут после того, как сделала тест. так что...

Это у ВАС! Но не у ВСЕХ. У каждой из нас разный организм. подмигиваю
rinna писал(а):

Ana писал(а):

Эмбриончик начинает выделять гормон в течении недели после прикрепления. Прикрепляется он до недели.

Вы не правы. В большинстве случаев прикрепление случаеться на 7 день цикла. Только маленький процент, раньше. Также большой процент прикреплений на 10-11 день ПО.
Цитата:

Делясь и развиваясь, эмбрион не остается на одном месте, а движется по трубе в сторону матки. В этом ему помогают специальные реснички, покрывающие полость трубы - они перекатывают эмбрион как шарик. Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение.

Отсюда
http://www.feminaweb.narod.ru/register1.html
Так, что до предполагаемой задержки тест делать все таки не стоит.

Ссылки на сайты народ.ру меня мало убеждают - это раз.
Месячные обычно приходят через 14-16 дней после овуляции. Я говорю лишь о том, что если на 14 дпо тест показывает одну полоску, то на 95% беременности в этом цикле не получилось.
Ana писал(а):

Ссылки на сайты народ.ру меня мало убеждают - это раз.

Месячные обычно приходят через 14-16 дней после овуляции. Я говорю лишь о том, что если на 14 дпо тест показывает одну полоску, то на 95% беременности в этом цикле не получилось.

Откуда , такая категоричность. Вы посмотрите на опрос. Или это вас тоже не убеждает. А насчет ссылки, я показала первую попавшуюся подмигиваю
Таких ссылок в инете тысчи.

Ana Прочтите это

Цитата:

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО

Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

Отсюда http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test

Или вас, это тоже не убеждает подмигиваю
Я делала тест на 13 ДПО, показал сразу 2 яркие полоски, причом 2-я была ярче контрольной ржу нимагу
Сегодня первый день задержки (15 ДПО)
Эвитест с чувствит. 20 показал четкие // я беременна (ovulation.org.ua)
УРАААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Aneta08, позравляю!!!!!! УРА!!!! улыбаюсь
Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять???
999 Как у тебя дела? Не делала ли ты еще раз тестик?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aneta08 писал(а):

999 Как у тебя дела? Не делала ли ты еще раз тестик?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страшно жуть!!!Но хочу еще пару дней подождать(так мама сказала,она у меня прошлую беременность предсказала теперь слушаюсь)
Спасиьо за поддержку!Как только сделаю сразу отпишусь

Aneta08
Я тебя от всей души поздравляю!!!Легенькой тебе Б и родов!!! букетик
999 Спасибо большое!
Желаю твоим тестикам заполосатиться! улыбаюсь
Уже все глаза выплакала,не знаю как на работу в таком виде пойду.Тест / коментарии излишни
999
Не расстраивайся! Дай организму восстановиться! Все будет хорошо!
vladigora писал(а):

999
Не расстраивайся! Дай организму восстановиться! Все будет хорошо!

Спасибо постараюсь
999
Очень жаль. Но пожалуйста не расстраивайся, не надо нервничать - это очень плохо для твоего здоровья.
Ты молоденькая, у тебя еще все будет ОК.
Я так поняла, что у тебя случилось несчастье, но надо жить, и готовить себя фзически, а самое главное духовно к появлению в себе новой жизни.
Удачи тебе и пусть у тебя все получится. от сердца и почек дарю вам розочку
Aneta08
Спасибо огромное!!!
999
не плач все будет хорошо!

Добрый день.Я новенькая.планировала целый год вот сейчас задержка но не знаю на сколькой дней.пила Дюфастон и немного график сьехал не знаю делать тест или нет
очень счастлива

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (15.02.2009 13:37), всего редактировалось 1 раз
привет.а я уже купила фрау тест сейчас посмотрю что на нем написано

добавлено спустя 31 секунду:

подожди пару минут...
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (15.02.2009 13:37), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3