Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
По-любому у тебя маленький срок и для узи рано! Поздравляю! подмигиваю
avokado
спасибо!прислушаюсь, думаю, что завтра будет ясно!
Ален4ик
А фотку сможешь выложить? И
Цитата:

Кассетный какой фирмы и какой чувствительности, и какова интенсивность второй полоски?

Присоединяюсь к вопросам. подмигиваю
vladigora
спасибо, я так надеюсь!!!!

по поводу тестов: в аптеке возле работы были только Evitestы, но разные и стрип тесты и струйные и кассетные, две полоски показали все, судя по уровню ХГч они показывают на 2-3 неделе беременности т.к. делала их и раньше, но они показывали одну полоску
Зєлєнь
Не хочу тебя огорчать,но у меня тесты ярчали,задержка была 10 дней,потом началось кровотечение, на УЗИ ничего не увидели,ХГЧ был 800. Оказалось ВБ. Но у тебя, я просто уверена,все будет хорошо,скоро ты увидишь своего малыша в маточке. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
спасибо!буду надеяться!!!
vladigora
el
тест schonen test for best какой-то швейцарский, других не было, полоска бледная, но заметная, не могу сказать, что призрак... фотку не могу выложить
Ален4ик
Думаю это оно, повтори через день тестик и сдай ХГЧ! @@@@@@@@@
Зєлєнь
У меня в 4 недели по ХГЧ все нормуль, а по УЗИ мелкого не видели подмигиваю
asqa
спасибо!улыбаюсь
я так поняла они любят прятаться ржу нимагу
Зєлєнь
Угу очень счастлива Тоже пугали ВБ, но я была уверена, что все нормуль, тест 2 полоски показал на 2-3 день задержки,и беременность подтвердила только Гинеколог улыбаюсь
М должны были начаться 12, сделала ББ тест, / всего 1, пойду грызть шоколад и ждать монстров...
Ася Летт писал(а):

М должны были начаться 12, сделала ББ тест, / всего 1, пойду грызть шоколад и ждать монстров...

Грызи шоколад и жди.....Б ещё возможна, ещё не всё потеряно очень счастлива
Девочки всем привет.
Я уже второй день ничего не понимаю. 14.01 сделала утром тест на Б (цикл нерегулярный 28-36 и как назло не записала в декабре когда начались М) четко 2 полоски, Эвитест.
Сегодня уже показывает очень слабоположительный результат,тоже эвитест. Я бы даже сказала,что отрицательный!

Хгч делать некогда,ехать надо далеко. Но вот эта ситуация меня удивила. Может у кого так было? И по сути, задержка продолжается или еще и не начиналась.
NeKaYa
у меня так было, грущу сначало// потом всё слабее и слабее..а потом исчезла вторая вообще...и пошои М.

Попробуй другой тест!! удачи. всё у тебя будет хорошо.
Juliz
Увы... Сегодня тест вообще ничего не показал. Жаль. Мне кажется, что Б сорвалась, а может ее и вообще не былогрущу
ой, а мне сегодня тест выддал слааабенькую 2-ю полосочку чет засмущалась я правда не сразу....правда и до задержки еще 3 дня... но я надеюсь чет засмущалась я

ой, а как же хочется что б это была правда!!!!! чет засмущалась я
Nerazumna писал(а):

ой, а мне сегодня тест выддал слааабенькую 2-ю полосочку чет засмущалась я правда не сразу....правда и до задержки еще 3 дня... но я надеюсь чет засмущалась я

ой, а как же хочется что б это была правда!!!!! чет засмущалась я

Тесты с большой чувствительностью могут и до задержки Б показать. У меня так было.
Будем надеяться. Повтори тест в первый день задержки улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

NeKaYa писал(а):

Девочки всем привет.
Я уже второй день ничего не понимаю. 14.01 сделала утром тест на Б (цикл нерегулярный 28-36 и как назло не записала в декабре когда начались М) четко 2 полоски, Эвитест.
Сегодня уже показывает очень слабоположительный результат,тоже эвитест. Я бы даже сказала,что отрицательный!

Хгч делать некогда,ехать надо далеко. Но вот эта ситуация меня удивила. Может у кого так было? И по сути, задержка продолжается или еще и не начиналась.

А это тот же эвитест или дешевле первого. У меня евитест показывал хорошие //, а вот сделала Фрау ( на 5-й день задержки) - слабые //. Потом повторила с евитестом- снова четкие полосочки.
Иришка Солнышко!!! СПАСИБО!!!!

боюсь, не удержусь и буду продолжать переводить тесты уже завтра улыбаюсь
Девочки,я тут нашла сайтик один,с помощью его можно узнать положительно или отрицательно,приложив палец в квадратик)))) я конечно понимаю что это бред,но так ради интереса ржу нимагу http://emagia.narod.ru/
привет) я новенькая!
но уже требуется помощь опаньки ...
у меня до М еще 2 недели. воть , но был незащищенный ...э...ну понимаете. и мой милый подкинул идею , что было бы не плохо сделать тестик через недельку.я сделала и... слабая вторая полосочка) сегодня еще один ( ух тестомания ржу нимагу ) и тож слабенькая)
но до М еще 2 недели. может у кого так было? девчонки подскажите , я уж прям не знаю куда себя деть чет засмущалась я
poleglotka писал(а):

привет) я новенькая!
но уже требуется помощь опаньки ...
у меня до М еще 2 недели. воть , но был незащищенный ...э...ну понимаете. и мой милый подкинул идею , что было бы не плохо сделать тестик через недельку.я сделала и... слабая вторая полосочка) сегодня еще один ( ух тестомания ржу нимагу ) и тож слабенькая)
но до М еще 2 недели. может у кого так было? девчонки подскажите , я уж прям не знаю куда себя деть чет засмущалась я

Значит это ОНО улыбаюсь ,здесь тебе только терпения и ждать задержки,вообще если беременность есть,то и вторая полоска,хоть и слабая,но должна быть,так что жди задержки
ой) нифига себе да! я надеюсь! очень! спасибо!

добавлено спустя 12 минут:

забыла добавить. у меня пару дней ТААК сильно тянул живот! но ( ТТТ) попустило). а сейчас очень редко и слабо тянет)
я тут начиталась, что это тоже может являтся признаком...?
рррр.... тест я сегодня не сделала, сегодня как бы последний день МЦ.
завтра утром буду делать в любом случае.... потому какболит живот и трошки мазнуло грущу
делала сегодня еще один тест) опять еле видимая полосочка, но милый тож видит значит не кажется) до М где-то еще дней 8. как вы думаете не рано ли еще ехать к врачу? чет засмущалась я ) че то я запуталась со своим циклом , но эт не важно) от зачатия прошло 10-11дней)воть
poleglotka писал(а):

делала сегодня еще один тест) опять еле видимая полосочка, но милый тож видит значит не кажется) до М где-то еще дней 8. как вы думаете не рано ли еще ехать к врачу? чет засмущалась я ) че то я запуталась со своим циклом , но эт не важно) от зачатия прошло 10-11дней)воть

К врачу идти не обязательно. На таком сроке он скорее всего отправит тебя обратно. Еще очень маленький срок. А вот сдать анализы на ХНГ нужно ( это окончательно подтвердит Б)
poleglotka писал(а):

от зачатия прошло 10-11дней)воть

День ПА не всегда является днем зачатия, т.к. спермики в трубах в ожидании ЯК могут до трех дней жить, разве только если ты знаешь точно день О.
Обычно врачи ориентируются не на день ПА, а на дату последней М и кол-во дней в цикле.
А ХГЧ точно все покажет, тем более тесты уже с полосочками.
Удачи ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня 15 ДПО, 1 день задержки, утром сделала Фрау, даже намека нет на вторую полосочку. Как вы думаете есть ли надежда увидеть //. грущу
Юляша 32
Обычно показывает уже после 10 дня . Так что ... .. но надежда есть всегда. очень счастлива
Да, действительно, надежда умирает последней. ржу нимагу
Попробуй на днях еще сделать тестик и лучше с чувствит. 10, а у Фрау помоему 20 или 25.
Вот хорошая сылка на счет сроков и тестов:
http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Но помоему я ее в этой теме уже сбрасывала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3