Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Вот собрала тестовые полосочки (сверху вниз 9ДПО,10ДПО,11ДПО, 14ДПО,15ДПО,17ДПО,22ДПО)
Иришка солнышко
Тестики-загляденье!!! очень счастлива
Тоже такие хочу!
мне мой первый тест на 10ДПО показал 2 полосочки. потом я просто ждала. и делала ,делала,делала.. Но остальные тесты говорили однозначно "нет"
вчера пришли М.
Полное разочарование.
А у меня в этом цикле кажись полный пролет. типа немой и злой
Сегодня 21 ДЦ, пол дня болел живот как на М, к вечеру появились кор. выд. Ночью или завтра днем жду М. вот я идиотка
Просто какой-то жах, даже до задержки не дотянула и ни одного тестика не пришлось делать. грущу
до задержки тест вряд ли покажет!хотя бы в день предполагаемых м.
девочки я сегодня сделала тестик слабая полосочка видна очень счастлива сегодня 9 ДПО 25 ДЦ и БТ37.2 и появилась раньше контрольной!!!Буду надеяться что это оно!!!!!

Незнаю как фотку поставить чет засмущалась я
Я только что не выдержала и сделала тест Фрау 25 ч, показал / грущу полосочку, М должны по идеи быть завтра. Что пролёт, или попробовать после завтра, если М не будет вопросик однако
Я по ходу в пролёте грущу грущу грущу грущу сегодня сделала утром ещё один тест и там / грущу грущу грущу не пойму мне никогда не показывал вторую,а тут обман рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю может подождать всё таки 9 ДПО только
У меня тест показал за 4 дня до задержки!!! Это был Эвитест на 20, Фрау показал только на 1-й день задержки.......
Девчонки, скажите ка свое мнение. У меня цикл 28 дней в среднем, а так на день раньше, на день позже, последниие М были 5.12.08 сейчас получается 34 ДЦ. То есть задержка где-то в неделю. Делала два теста, оба отрицательные.Овуляция была где-то 25-26 декабря (я на узи как раз ходила). Я могу быть беременна, а тесты просто не показываюь еще? У меня задержек таких не бывает. И тесты меня никогда не обманывали...
Аша
Я думаю, что тесты должны уже были показать Б если она бы была....Я думаю, что какой-то сбой...или психологическая осада М..
el
Может и так, я ж тоже думаю, что должны б уже паказывать
Дівчатка, порадьте будь-ласка, можливо в когось було.
Затримка 3 тижні, вчора зробила тест-позитивний!!!
нифига себе
В цьому циклі тестами "ловила" овуляцію, виходячи з цього термін вагітності має бути вже 6 тижднів, на УЗД не видно яйця в матці і позаматкової вагітності теж не видно. грущу Лікар каже, що або таки позаматкова або дужже маленький термін вагітності і треба помоніторити ХГЧ і повторити УЗД.
Можливо у Вас було щось подібне?бо так вже сподіваєшся....а тут....
Зєлєнь
Ничего не поняла, кроме того, что тестик положительный. подмигиваю По-русски можно?
попробую улыбаюсь
прошу совета, может у кого-нибудь было что-либо подобное:
Задержка 3 недели, со вчерашнего дня тест заполосатился. нифига себе Сегодня была на интервагинальном УЗИ, врач сказал, что ни в матке ни в придатках он не видит яйца. Судя по задержке, срок Б должен быть 6 недель, когда всё чётко просматривается. Так что, скорее всего или внематочная или очень маленький срок Б и пока ничего не видно. Желательно делать УЗИ чуть ли не каждый день. Врач же сказала сдавать ХГЧ в динамике и будет видно.
Но, Вы же понимаете, сердце не на месте грущу Вот я и ищу что-либо подобное ...[/quote]
Зєлєнь
Скорее всего у тебя просто была поздняя овуляция и поэтому срок маленький еще, вполне может быть не видно масика, так что сдавай ХГЧ в динамике и через недельку узи повтори!@@@@@@@@@
Зєлєнь

не хочу Вас пугать, но все же, это вполне может быть внематочная.
нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать ХГЧ

есть таблицы, уровень ХГЧ= неделя беременности.
посмотрите, при каком ХГЧ плодное яйцо должно быть уже видно в матке

как можно скорее сдавайте ХГЧ.
тк при ВБ эмбрион развивается в трубе (чаще всего) и в конце-концов рвет ее, кровь проникает в брюшную полость..........
вобщем, плохо
а если диагнозировать ВБ на ранних сроках, то делают лапароскопию, удаляют эмбрион и оставляют трубу (если это возможно).

извините, если напугала.
я надеюсь, что у Вас будет все хорошо, и ребенок там, где надо!
отпишитесь потом, как Вы
Зєлєнь
Помоему и так все ясно у тебя крепкие нервы три недели ждать ржу нимагу ржу нимагу сдай кровь на ХГЧ
Зєлєнь
Что сказать...очень похоже и на ВБ и на ранний срок!!! Обязательно нужно сдать кровь на ХГЧ, УЗИ в динамике и консультация опытного гинеколога. А выделений никаких нет?
Девочки помогите советом подмигиваю Сегодня первый день задержка, М нет бееееее Но и их признаков тоже, тест с одной полосочкой, задержек никогда не было подмигиваю Сдала кровь на ХГЧ, но результат завтра, млин прям нервы шалят ждать у меня ПМС Но и чувствую что Б, с первым точно не помню, но кажется тест только на 2 день задержки показал и то слабенькую, короче в полном недопонимании я со своим организмом, может ли тест не показывать?
asqa
Если овуля или прикрепление ПЯ были поздними, то может и не показать тестик.
vladigora
Да я вот тоже так думаю подмигиваю Просто в этом месяце так активно планировали, что даже и не знаю когда могло случиться чудо (Дай Бог чтобы было)!! Просто М должны были придти 8, а 7 живот нылкак перед М , но их нет, чет засмущалась я Короче, я свихнусь наверное до завтра, тестов сегодня сделала штук 5, аони все с 1 полоской пипец
asqa
Ну подожди до завтра, наберись терпения. ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
vladigora
Спасибо за кулачки, будем надеяться улыбаюсь
Девочки вчера сдала ХГЧ

Нормы ХГЧ у беременных
Normal level HCG (pregnancy)

1.3-2 недели 16-156

2-3 недели 101- 4870

у меня же 266,00, то-есть "попадаю" в 2-3 недели и есть надежда, что просто не видно на УЗИ подмигиваю

завтра ещё раз сдам и посмотрю динамику, ой, так хочется, чтобы всё получилось!
А по поводу выдержки и 3 недель, так я подумала, что это очередной гормональный глюк, бывают они у меня, да и тесты делала постоянно и ничего. грущу Как-то не надеялась в этом месяце: шампанское и чуть коньяка на НГод, мини-ремонт дома.....и на тебе
Девочки, а если внематочная или замершая -ХГч не увеличивается?
Зєлєнь
перебирайся в болтуху для планирующих, там девочки подскажут http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17508&start=1140
а то бубл заработаешь, как я когда-то по неопытности..... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: el (10.01.2009 11:11), всего редактировалось 1 раз
Лапсик
и УЗИст и гинеколог очень опытные, доверять можно
выделений нет, только вот вчера после УЗИ живот побаливалгрущу
Грудь увеличилась, тест ярче...
девочки подскажите, пожалуйста. я делала сегодня 2 теста ББ показал одну /, кассетный тест показал //, я сейчас не могу купить сделать еще, и так распереживалась, что не могу усидеть на месте я тут не причем чему верить

добавлено спустя 35 секунд:

у меня 12 дпо
Ален4ик писал(а):

делала сегодня 2 теста ББ показал одну /, кассетный тест показал //

Кассетный какой фирмы и какой чувствительности, и какова интенсивность второй полоски?
el
спасибо!долго думала в какую тему писАтьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3