Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

На 14 ДПО Евитест( 20 мМЕ/мл) показал четкие // полосочки Very Happy 1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик ураааааааа
el
у меня тесты начали работать только на второй день задержки.
Ой MEDUZKA, если бы! Вот сижу на работе и через каждые пол часа бегаю, не пошли ли...... чет засмущалась я Я, дурнушка (пристрелю себя вот я идиотка ) сделала сегодня утром тест! Спрашивается в задачнике: НАФИГА???? Я же вчера его делала...что изменится???? ну конечно ничего не изменилось-/- все так же, стабильная 1 полоска!!!! Сегодня должны пойти по идее я тут не причем все болит как в прошлый раз.....ну будем надеется на лучшее, ВСЕ!!! Сделаю тестик (если будет задержка) через 2 дня!!! Это будет УСТАНОВКА!!!
MEDUZKA-ты меня обнадежила все таки моя грудь когда я бегаю
el писал(а):

Ой MEDUZKA, если бы! Вот сижу на работе и через каждые пол часа бегаю, не пошли ли...... чет засмущалась я Я, дурнушка (пристрелю себя вот я идиотка ) сделала сегодня утром тест! Спрашивается в задачнике: НАФИГА???? Я же вчера его делала...что изменится???? ну конечно ничего не изменилось-/- все так же, стабильная 1 полоска!!!! Сегодня должны пойти по идее я тут не причем все болит как в прошлый раз.....ну будем надеется на лучшее, ВСЕ!!! Сделаю тестик (если будет задержка) через 2 дня!!! Это будет УСТАНОВКА!!!
MEDUZKA-ты меня обнадежила все таки моя грудь когда я бегаю

А какой тест ты использовала. А то если его чувствительность больше 20, то он мог и ничего не показать. Не расстраивайся, еще не все потеряно. букетик
Иришка солнышко писал(а):

А какой тест ты использовала. А то если его чувствительность больше 20, то он мог и ничего не показать. Не расстраивайся, еще не все потеряно.

Я использовала Евитест( 20 мМЕ/мл), такой же как и ты (бело-розовенький)....Я пока не расстраиваюсь уж так сильно, а вот если они придут сегодня, я так расстроюсь, что забуду вообще о планировании, тестах.... и я думаю, это к лучшему, разгружу свой истрепанный уже мозг, обижусь и все!!!! Попробую еще такой метод!!! озадачена
а я сделала тест и мне показало 2 полоски!!!!но сейчас сижу и уверенна, что начнутся месячные!!!!все признаки!и живот болит!!!может тесты врут???
daykiri
скорей всего не начнутся подмигиваю

а вообще если есть сомнения - идёшь в апетку и покупаешь штуки три тестов от разных производителей. Если и они показывают // - то никаких сомнений уже быть не может улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (02.12.2008 11:24), всего редактировалось 1 раз
daykiri писал(а):

а я сделала тест и мне показало 2 полоски!!!!но сейчас сижу и уверенна, что начнутся месячные!!!!все признаки!и живот болит!!!может тесты врут???

у меня тоже до сих пор побаливает, особенно, когда расстраиваюсь или делаю физические нагрузки. Вот сегодня(17ДПО) снова сделала, только Фрау тест 25мМЕ/мл. Показал // полосочки, только не такие яркие, как Евитест.Но и чувствительность у него меньше.

добавлено спустя 1 минуту:

el писал(а):

А какой тест ты использовала. А то если его чувствительность больше 20, то он мог и ничего не показать. Не расстраивайся, еще не все потеряно.

Я использовала Евитест( 20 мМЕ/мл), такой же как и ты (бело-розовенький)....Я пока не расстраиваюсь уж так сильно, а вот если они придут сегодня, я так расстроюсь, что забуду вообще о планировании, тестах.... и я думаю, это к лучшему, разгружу свой истрепанный уже мозг, обижусь и все!!!! Попробую еще такой метод!!! озадачена

Не зацикливайся, но БТ лучше мерять. Давно планируешь Б?

Не зацикливайся, но БТ лучше мерять. Давно планируешь Б?

Будешь смеяться ваааау ПЕРВЫЙ месяц!!!! Но есть причина, из-за которой я переживаю (очень уважительная) опаньки ...
я анализ по крови сдала. а мазня может быть вначале Б?
daykiri
конешно может.....это называеться ложными месячными) а я вот после всех растройств с тестами решила делать тока на 10-й день! а щас тока 2-й подмигиваю
daykiri писал(а):

Конечно может, это один из признаков Б на ранних стадиях, надо к врачу!!! Срочно!

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

daykiri
конешно может.....это называеться ложными месячными) а я вот после всех растройств с тестами решила делать тока на 10-й день! а щас тока 2-й подмигиваю

Завидую, по-белому конечно, твоему терпению!!!! улыбаюсь Тестомания-это действительно болезнь!!!! Я бы не смогла бы выдержать 10 дней....
[quote="el"]
daykiri писал(а):

Конечно может, это один из признаков Б на ранних стадиях, надо к врачу!!! Срочно!

Я была вчера!меня отправили сдавать кровь, т.к. на таком раннем сроке тока по крови можно определить.. Жду завтра, чтобы забрать результаты.
но меня все равно не покидает ощущения, что вот-вот начнутся М!! грущу
и мазня немного есть, и нервная я как на ПМС.. скорее бы завтра!!!
el
у меня была когда-то давно задержка 10 дней..........в течении их я целое состояние выкинула на тесты, покупала все подряд от 7грн до 30грн......все были / пошла к врачу и та "обрадовала" внематочной Б, отправила на хгч.....2 дня ожиданий, слез и истерик и результат отрицательный! Никакой Б нету и наглые М в этот же день пошли((((
после того раза я уже не хочу заново пережить весь тот шок!
так что тесты я делала с 1-го дня задержки.....и раньше заметила закономерность, как сделаю тест, то М сразу начинаються.........ну какой-то бед!
Berimbao писал(а):

el
у меня была когда-то давно задержка 10 дней..........в течении их я целое состояние выкинула на тесты, покупала все подряд от 7грн до 30грн......все были / пошла к врачу и та "обрадовала" внематочной Б, отправила на хгч.....2 дня ожиданий, слез и истерик и результат отрицательный! Никакой Б нету и наглые М в этот же день пошли((((
после того раза я уже не хочу заново пережить весь тот шок!
так что тесты я делала с 1-го дня задержки.....и раньше заметила закономерность, как сделаю тест, то М сразу начинаються.........ну какой-то бед!

Действительно бред!!! Законы подлости всегда действуют!
Berimbao писал(а):

el
....и раньше заметила закономерность, как сделаю тест, то М сразу начинаються.........ну какой-то бед!

А у меня вообще раза 4 такой прикол был. Как только куплю или пройду тест - сразу монстры приходят
Ксюнька писал(а):

Как только куплю или пройду тест - сразу монстры приходят

вывод один! не покупать тесты, пока тошнить не начнёт ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Ксюнька писал(а):

Как только куплю или пройду тест - сразу монстры приходят

вывод один! не покупать тесты, пока тошнить не начнёт ржу нимагу

Та по-любому следующий раз так и сделаю очень счастлива
а у меня сегодня должні прийти М. Пока нет.
Температура так и непадает. 37,2 стабильно.
Жду хотябі 5 дня задержки. и снова тест. Т.к. сделала 2 уже. пока/
Причем один сделала с 7 дня зачатия которій по идее Б показівает. Но уві.
vlasovna писал(а):

а у меня сегодня должні прийти М. Пока нет.
Температура так и непадает. 37,2 стабильно.
Жду хотябі 5 дня задержки. и снова тест. Т.к. сделала 2 уже. пока/
Причем один сделала с 7 дня зачатия которій по идее Б показівает. Но уві.

Ты главное духом не падай и верь!!! У тебя все получится.
Ксюнька писал(а):

Ты главное духом не падай и верь!!! У тебя все получится.

спасибо,Ксюнька!
да я верю. даже черезчур. порой даже представляю, что уже Б улыбаюсь
меня тмпература смущает. не знаю хорошо єто или плохо..
vlasovna, БТ хорошая для 2й фазы. И для Б тоже! улыбаюсь Так что не переживай!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
котЮленька писал(а):

vlasovna, БТ хорошая для 2й фазы. И для Б тоже! улыбаюсь Так что не переживай!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ах,девочки! тут невозможно не переживать улыбаюсь
Спасибо вам огромное за поддержку! букетик букетик
MEDUZKA
аха...или пока воды не отойдут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой девочки у меня такая же история.
Планируем уже четвертый цикл и каждый раз начинается эта эпопея с тестами. я тут не причем
Вот и сейчас недавно была О, старались как могли, но думаю до задержки не дотяну. Куплю тест с чуств. 10 и буду делать.
А вообще пора создавать для таких как мы : Общество анонимных "мочителей" тестов. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Aneta08 писал(а):

А вообще пора создавать для таких как мы : Общество анонимных "мочителей" тестов. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Точно подмечено ржу нимагу
Aneta08 писал(а):

А вообще пора создавать для таких как мы : Общество анонимных "мочителей" тестов. Laughing Laughing Laughing

ДЕВОЧКИ!!!! Я туда первая вступлю очень счастлива Вчера был день М -болело ВСЁ, все что можно...даже одежда на мне ржу нимагу я думала: щас как польёт....а оно не пошло!!! У меня с этим строго, если не пошло, то это уже что-то не то....Сегодня, опять замочила, и опять /....Но я не расстраиваюсь, т.к. у меня сегодня вообще ничего не нудит, не болит....я прям бодрячок такой и оптимист!!! Мне поровну, буду делать каждый день-с утречка: или // или М! У меня так нервы будут спокойнее! неудачный макияж И вообще, вот у некоторых девочек начинает показывать только на 3-4 а то и на 5 день задержки! Я надеюсь, что я из таких чекнутый И вообще, девчонки, у которых тестик показывает /, но задержка есть, не ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!! Ждите!!!! букетик
Девчонки, как я вас всех понимаю, сама такая же. Не могу дождаться задержки, отсчитала 7-8 дней и вперёд в аптеку! А потом корю сама себя когда сидя в туалете появляется всего одна жирная красная полоса. Каждый раз говорю себе, что не буду больше себе шифровать, но ничего не могу с собой поделать!!!
Девочки,держите носики выше))Все у вас обязательно получится очень счастлива
сегодня 5ій день задержки. сделала тест- / рыдаю
ночью тянуло низ живота. надежді рассеиваются все больше
уже месяц пью фолиевую и вит.Е.
температура не падает. 37.
еще подожду.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3