Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Я уже тебе в Болтухе отписалась!!! интересно чего дождемся???Вот бы было здорово вместе заБ.!!! очень счастлива
А я сегодня утром, 9 или 10 ДПО, не выдержала и протестилась, в результате - слаааабенькая вторая полосочка стала вырисовываться уже минуты через 2. Тест на 25ед. Я даже тестик из кассетки вынула, чтоб получше рассмотреть на свет йоу Раньше таких призраков со мной не случалось, сколько глаза не ломала. Вот сейчас сижу и думаю, а взаправду ли это или тест барахлит? вопросик однако
Always_happy
А что тут думать? Подождать 2-3 дня и протеститься снова. Если полоска станет ярче - оно. Просто рано еще для внятных полосок.
Я воспользовалась тестом "Ультра"( написано определяет Б на 7 день от момента оплодотворения, чувствительность 10мМЕ/мл).
Делала на 9-й и10-й ДПО.Показало слабую розовую вторую полосочку.
Но видно, что на 10-й день она относительно 9-го дня темнее.
Буду делать Евитест на 14-й день.
Иришка солнышко писал(а):

Я воспользовалась тестом "Ультра"( написано определяет Б на 7 день от момента оплодотворения, чувствительность 10мМЕ/мл).
Делала на 9-й и10-й ДПО.Показало слабую розовую вторую полосочку.
Но видно, что на 10-й день она относительно 9-го дня темнее.
Буду делать Евитест на 14-й день.

Да, на 10 ед, 9ДПО уже должен показать [подзравляюулыбаюсь))]. А вот в США почему-то нет таких чувствительных тестов, самый чувствительный это на 20ед, его по-моему даже просто так не купишь в магазине, надо через интернет заказывать. А так - обычно на 25, 40 и 50 ед. Мож, я чего-то не знаю, есть девочки из США, подскажите?
[quote="Always_happy"]

Динамика по-моему слабовата. Сделала на 11ДПО(правда днем, но я 4 часа в туалет не ходила), полоска по-прежнему не яркая грущу

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="Always_happy"]

Динамика по-моему слабовата. Сделала на 11ДПО(правда днем, но я 4 часа в туалет не ходила), полоска по-прежнему не яркая грущу
Я тесты начаа делать с 8 ДПО, два дня был призрачный призрак, а на 10 ДПО я уже увидела вторую полосочку, конечно не такую яркую как тестовая, но вполне различимую. Ну уже на 12-14 ДПО это были красивые полосочки улыбаюсь
Irundelka писал(а):

Я тесты начаа делать с 8 ДПО, два дня был призрачный призрак, а на 10 ДПО я уже увидела вторую полосочку, конечно не такую яркую как тестовая, но вполне различимую. Ну уже на 12-14 ДПО это были красивые полосочки улыбаюсь

А каким тестом ты пользовалась и какая его чувствительность?
Цитата:

Рано еще выводы делать, каким тестом пользовалась? Я бы посоветовала Clearblue проверить, желательно электронным, там сразу увидишь, беременна или нет. За 1 день динамики глазом можно и не заметить, особенно на таких маленьких сроках.
Always_happy писал(а):

Цитата:

Рано еще выводы делать, каким тестом пользовалась? Я бы посоветовала Clearblue проверить, желательно электронным, там сразу увидишь, беременна или нет. За 1 день динамики глазом можно и не заметить, особенно на таких маленьких сроках.

Пользовалась "Ультра" 10 мМЕ/мл( в аптеке он оказался более чувствительным. А Clearblue я не нашла грущу .Но ничего, я подожду М, а когда будет задержка ( после 14-го ДПО), то проверю Евитестом (20мМЕ/мл). Тогда уже должно более менее четкую полосочку показать.
Как ты думаешь?
а я вот уже этим тестам не верю........что попало показывают((( хуже когда девушка Б, а он покажет /.......человек нервничает.......что не есть положительно для бебика(((
поэтому подумав и решив.........я пришла к выводу что нуно сдавать кровь на хгч! там 1 раз и 100% уверенности.......дето читала что показывает на 2-й день после оплодотворения!
Berimbao писал(а):

дето читала что показывает на 2-й день после оплодотворения!

Не после оплодотворения, а после имплантации! Это примерно 9-й день после О.
Оплодотворение происходит в трубе, потом уже эта оплодотворенная клетка начинает путешествие к матке (длится оно примерно неделю).
На 7-й ДПО происходит имплантация и зародыш начинает вырабатывать ХГЧ. Вот на 9-й ДПО в крови уже есть его показатели.
Добрый день девоньки! Планирую первый месяц лялю, ужасно интересно получилось или нет.... чет засмущалась я М должны быть 2 декабря, сегодня делала первый тестик-отрицательный грущу , чувствую я, что пролетаю: грудь болит уже как перед М....у многих уже на этом сроке тест показал хоть ЧТО-ТО.... я понимаю, что может рано делать еще тест, но смущает моя грудь, которая болит как обычно перед ними опаньки ...
Иришка солнышко

я пользовалась Evitest с чувствит. 20, он у меня хорошо полосатился, а вот BabyTest 10 даже в день задержки не показал четких //.
сегодня 15 день после овуляции.. моему терпенью пришел конец.
завтра сделаю тестик я тут не причем
vlasovna писал(а):

сегодня 15 день после овуляции.. моему терпенью пришел конец.
завтра сделаю тестик я тут не причем

Правильно! Хватит мучать себя думками "Да или Нет" гениальная идея
vlasovna
эка какая ты быстрая))).........переключи внимание на что-то другое)

потерпи до 10-го дня задержки) просто еще рано как-то)))
Berimbao писал(а):

vlasovna
эка какая ты быстрая))).........переключи внимание на что-то другое)

потерпи до 10-го дня задержки) просто еще рано как-то)))

ах, Berimbao, ну уж очень сложно єто терпеть. Хотя а вдруг отриц.покажет. я не вінесу.
Точно. Подожду до числа 5 декабря. улыбаюсь
на 15-ый ДПО тест уже все покажет
да, бывает случаи когда и через 2-х недельной задержки полосатиться начинет, но это редкость
el
Грудь абсолютно не является показателем. она может болеть, может не болеть, может болеть как на М или болеть как-то иначе.
в любом случае еще слишком рано для теста.
Будет хоть 1 день задержки, тогда уже и тест можно делать подмигиваю
я не знаю когда у меня о. была, но по ощущениям и тестам догадываюсь.
Первый тест сдалала на 47 д.ц. - полоска появилась еле заметная через 5 минут, когда тест подсыхать начал. Я думаю это был 8 ДПО. Следющий тест сделала на 48 д.ц. (9 ДПО), потом уже в 51 ДЦ (12 ДПО) и последний сегодня на 53 Д.Ц. (14 ДЦ)
Прошлый цикл был 50 дней, по-этому думаю что о. была на 38 д.ц. у меня.
Т.о. на тесте вторая полоска начинает появляться примерно на 9 дпо.
Не знаю какой чувствительности эти тесты, но более дорогие тесты показали вторую полоску довольно ярко на 10 дпо.
Вот они:
Ana
клевый цикл у тя! М раз в 2 мес))))
но я все равно склоняюсь к тому что нада ждать задержки.......просто чем больше задержка тем больше гормона который влият на правдивое показание тестов, в случае его положительного результата)))
не, никакой у меня не клевый цикл улыбаюсь)) он у меня был и 29 дней, и 50... из-за этого сложно было угадать когда о. и определить когда задержка улыбаюсь
Ana
ну ведь все получилось же у вас ураааааааа
скорее бы у меня уже появилась такаяже штучка розовенькая под авиком чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

el
Грудь абсолютно не является показателем. она может болеть, может не болеть, может болеть как на М или болеть как-то иначе.
в любом случае еще слишком рано для теста.
Будет хоть 1 день задержки, тогда уже и тест можно делать подмигиваю

Luchistaya, хоть бы ты была права! Я сегодня встала утром, грудь начала болеть еще сильнее (по-нарастающей)..и совсем я грущу
Не знаю, но интуитивно что-то я чувствую что ни чего в этом месяце не получится, у многих девчонок до задержки тест показывает хоть что-то опаньки ... Ну будем ждать 2-го числа, они у меня день в день..тфу-тфу-тфу....
я не послушалась Berimbao, сделала сегодня таки тест, не дождавшись даже 1 дня задержки.. пока / грущу
подожду еще..
el, не расстраивайся так. у нас ведь только совсем начало. я так поняла, у тебя тоже. увидим мі еще две свои заветніе полосочки подмигиваю
vlasovna
не расстраивайся, все будет хорошо) очень счастлива
На 14 ДПО Евитест( 20 мМЕ/мл) показал четкие // полосочки очень счастлива
Ой девоньки! Завтра должны прийти М я тут не причем и все признаки на лицо (грудь болит ужасно), а я не удержалась и сделала сегодня тестик-отрицательно грущу неужели в этом месяце -НЕТ...... у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3