Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Спасибо, большое за совет. Я сегодня куплю ультра тест, рано утром завтра сделаю. Посмотрю результат и тогда с утра побегу на сдавать кровь. И с результатами к врачу. Я в первую беременнось лежала на сохранении уже в 7 недель. Низкая плацента вроде была. Уже и не помню, 10 лет сыну. Потом в 35 недель, т.к. тонус был и открытие небольшое, не сиделось сыну у мамы в животике.
Завтра обязательно напишу, что и как!!!!
Подержите за меня """".
я тут не причем
Konola
только ХГЧ натощак!! Я думаю, тебе надо его сдать в любом случае, даже если тест будет отрицательный ( я в этом сомневаюсь). Ультра тест можно делать в любое время суток.
Удачи тебе!!! Жду хороших новостей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюша9
100%первый день уже тот,когда начало мазать.
Ksenika
Mrqosha

У меня аж ручки затряслись значит у меня задержка!!!! Ой, я наверно заб!!! побежала за тестом. А какой лучше? Посоветуйте. Ой, мамочки неужели внимание очень счастлива ржу нимагу нифига себе моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Нюша9
Тест уже можно делать 100%.Лучше всего ,для верности взять чувствительный BB -он за 4 дня до задержки показывает или Ультра он тоже чувствительный.
Давай ни пуха тебе...............
Потом напишешь улыбаюсь
Нюша9
ага, ББтест или ультра тест
у них чувствительность 10
и часа 4 не ходить в туалет, и жидкости пить поменьше
хотя если у тебя уже задержка есть, то чувствит. 20долже показать
удачии!!! ждем полосатых новостей!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала тест - отрицательный рыдаю Но М то нет! Значит просто цикл меняется после от мены ОК. рыдаю грущу
Нюша9
а ты знаешь, когда О была?, тесты на О делала? темпераутра меряла? Может у тебя о была поздно, вторая фаза всегда 14 дней, ну может быть13. Не меньше!!
Какой ты только что тестик делала?
Ksenika, делала УЗИ на 12 ДЦ - ДФ в левом Я 17,5 мм, цикл признали овуляр. Чувствовала покалывания в ЛЯ именно в те дни -предполагаемой О. тест на О не делала. БТ не меряю, я не понимаю как это делать, на какой ДЦ надо начать мерять?
Нюша9
Во-первых не вздумай расстраиваться.
Во-вторых после отмены ОК действительно может перестройка начаться.
А ты вообще сколько уже планируешь?
купила в ближайшей аптеке - FRAUTEST
Нюша9
ну да О по идее была на 14-15 день
может действительно гормональный фон меняется
Marqosha, я стараюсь не рыдаю ОК отменила в августе. У меня же каждый месяяцок на счету, до 42 хотя бы успеть родить. Хотя есть плюсик, мы в июне венчаться поедем. ( уже получили благославление от батюшки) значить пузико не таким большим будет ржу нимагу
ну вот видишь: может деточка ждет, чтоб в законном брке родиться улыбаюсь
Нюша9
Ну вообщен-то Фраутест может еще не показать,он с чувствительностью 25.Думаю подожди денек,а на выходные,если М не начнуться сделаешь еще один.
А какая у тебя длина цикла?
Marqosha, ДЦ - 23-24 дня. Я вообще хотела делать тест в воскресенье. Я почему то не чувствую Монстров. Обычно их ощущаю заранеее
Нюша9
чувствит. 25 мог не показать. Тем блее ты делала днем
Попробуй поискать чувсвит. 10
моей неевстке тест показал черз 2 недели задержки
так что, не вешай нос пока
Еще ничего не потеряно,если уж совсем невтерпеж,то купи сегодня ВВтест или ультра.Сделай завтра утром.Они уже должны показать ,может не яркую,а бледненькую вторую полосочку.
Ksenika
Margosha
ДЕВОЧКИ...Вы такие молодчинки!!!!!! Вы так всегда помогаете!!!

добавлено спустя 59 минут:

И ещё!! незнала в какой темке спросить..Поэтому напишу в Этой... Девочки у нас был ПА и через 2 дня начались М...БТ была 37,6.. нифига себе .возможно ли зачатие?? Как вы думаете...
Juliz
Ну за два дня до месячных думаю очень вряд-ли.А месячные пошли как обычно и скудно?
Juliz писал(а):

У меня перед этим была задержка 2 месяца....Та да...пошли как обычно....

Ого два месяца..........А ты не пробовала тест делать?
Margosha Делала..конечно...постоянно / полоска... грущу
час назад тест сделала...сегодня 14ДПО,тест- Эвитест. Так делать боялась, боялась отрицательного результата... Решалась долго. Сразу вылезла контрольная линия и у меня буквально земля из под ног ушла....Но не прошло и 10 секунд, как стала вылазить ВТОРАЯ полосочка!!!Через 3 минуты она стала довольно отчетливой, не выдержала - пошла мужа будить чет засмущалась я а хотелось сообщить по-другому... я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Всем привет! Девочки подскажите,плиз! рыдаю У меня уже 10 дней задержки, такого никогда не было, но вот тесты показавают одну полоску грущу Признаков особо никаких не было, только живот болит уже две недели(но болит как-то странно)... а сегодня с утра тошнит. нифига себе Могут тесты не показать Б????
Могут - или срок еще маленький или тест не слишком чувствительный. сдай ХГЧ - это 100% будет точно
Удачи
Девочки, подскажите!! Кто что слышал о тесте BabyCheck? (чувствительность 10 ) Они часто бывают ложноположительными? А то вот в аптеке других не было вот и взяла . грущу
petty, у меня год назад была задержка неделя, подташнивало, усталость была, а тесты показывали только одну полоску. У меня просто гормональный сбой был, М пришли не неделю позже. Лучше сходи к гинекологу для успокоения, если ты Б, на 10 дней задержки он должен заметить!

Кстати, я в октябре ждала М, за 2 дня до задержки сделала ББ тест с чувствительностью 10 - ничего. А начал показывать на 3-й день, еле-еле различимую полосочку! Которая с каждым днем становилась ярче. Короче, все сходится, у меня по УЗИ маська чуть меньше срока - 100% зачатие произошло позже обычного, вот чувствительный тест и сработал только при задержке! подмигиваю
Наталочка, у врача я была подтвердили беременность... вот только через пару дней началась мазня и хлынули монстры.... беременность сорвалась... врач сказал такое бывает грущу грущу грущу
Может поэтому тесты и не хотели показывать?...
Вот и до меня дошла эта задержка. Сегодня 29 ДЦ,всего дней в цикле 28,тест показывает /. Слегка ноет поясница.Грудь не увеличилась и не болит,хотя обычно перед М. дотронуться больно. Вот жду что будет...
Лапсик У меня тоже самое...30 ДЦ...признаков никаких.....не на М..ни на что др...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3