Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Cvetochek-Анна, спасибо за ответ. Я все таки не выдержала, сегодня вечером, после работы забежала за кефирчиком в универсам, а там на кассе тесты продаются ну я и купила. сделала тест, как я и опасалась - отриц. рыдаю а ведь уже третий день задержка...никогда такого не было.
Нюша9
Задержки по многим причинам бывают. Либо сдай на ХГЧ, либо просто жди М.
Konola писал(а):

Сделала утром тест и /....

Температура 37,0, 2 день задержки...

Konola, монстры же не пришли! Не переживай, может еще рано...
а мне есе неделю ждать всем пипец незнаю как будет какието признаки появились но они были и раньше опаньки ... неделю до монстров!!!Вот тока голова время от времени кружится нифига себе нифига себе токого еще небыло у меня я тут не причем
Konola писал(а):

Mariposka.

Новерное я буду готовиться встречать М ..

Температура сегодня упала-36,9..

Я еще и простыла очень, так плохо себя чуствую.

Как говоря: "Если Бог медлит- это не значит, что он Вам отказывает"

Konola, хорошее выражение. Все в руках Божьих... И дети приходят только когда Он этого хочет. Я уже поняла.
Я температуру не мерю, поэтому даже не знаю. Простая температура тела у меня 36,9. Считай, что повышена, т.к. обычно у меня выше 36,0 не бывает. Я как лягушка, хладнокровная.
Девули, как думаете, на 11 ДПО тест с чувствит. 20 может показать Б?
Нюша9 писал(а):

vladigora писал(а):

Нюша9
Задержки по многим причинам бывают. Либо сдай на ХГЧ, либо просто жди М.

Дождалась рыдаю сегодня паришли Монстры. жить не хочется...

Что за глупости,носик к верху, и с новыми силами в новый цикл подмигиваю
У меня тоже сегодня пошли М, после 2 днй задержки, уже понадеялась...
Каждый цикл, надежда на чудо... подмигиваю
Нюша9
Не вешать нос!!! Всё будет, нужно немножечко подождать, очень хотеть и настраивать себя на лучшее!!! У меня тоже была задержка 2 дня, даже слабая вторая полосочка на тесте http://ovulation.org.ua/forum/topic15547-630.html
и признаки ну ооочень убедительные и ...пришли М(((
Но, уже сегодня я настроена на лучшее! Нужно смотреть вперёд и с новыми силами планировать дальше!

Mariposka
Приветик!! К сожалению, вчера пришли М...
а у меня тест только на 21ДПО показал яркую вторую полосочку я тут не причем очень счастлива , а до этого все какие то слабенькие и бледненькие

а на 11ДПО вообще был отрицательный, так что я уже и не надеялась на этот цикл, тем более на УЗИ сказали, что на этот цикл расчитывать не стоит грущу
а мне еще 2 дня до М но сделала тест сегодня рыдаю наверна встреча с монстрами состоится у меня ПМС
А мне еще 9 дней до М, но я уже вчера сделала тест. Представляете, до чего ж невтерпёж?! Понятно, что ничего он не показал.
Я делала тест в первый день задержки, показал очень слабую вторую полосочку улыбаюсь До этого времени думаю не показал бы подмигиваю
Сегодня я опять тестик забацала с утора опять / полоска...завтра с утра лечу к врачу...пошол 23 день задержки....тянит низ живота..и грудь...так увиличелась....

А первый сделала тест сделала когда было 12 дней задержки..сразу показал / полоску
а я не жду М 21 числа. Первый тест собираась делать в суб ( это вродь 11 ДПО)
хотя бебиплан сошел с ума и нарисовал мне сегодня О, при чем на 20-ый ДЦ.
Juliz писал(а):

пошол 23 день задержки..

У меня один раз задержка была 4 месяца. Но я тогда 100% не была беременной, т.к. не жила половой жизнью. А еще один раз была задержка 2,5 месяца от перемены климата.
Девочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ Удачи..и везучих // полоски..

А что это за тестик такой?? Ультра??
Девочки,как думаете тест еще рано покупать?У меня 10 ДПО,меськи должны быть через 4-6 дней(цикл 26-2йоу?Так не терпиться. чет засмущалась я
Margosha писал(а):

Девочки,как думаете тест еще рано покупать?У меня 10 ДПО,меськи должны быть через 4-6 дней(цикл 26-2йоу?Так не терпиться. чет засмущалась я

Да рано еще, Я сама такая. У меня М завтра-послезавтра, а уже руки чешуться!!!
Нюша9 писал(а):

Да рано еще, Я сама такая. У меня М завтра-послезавтра, а уже руки чешуться!

Надо нам набраться терпения улыбаюсь Я в прошлый цикл сделала рано на 9 ДПО и сразу начала расстраиваться,а так вроде еще есть надежда. я тут не причем
Я тоже вечно спешу с тестом, и сразу впадаю в депрес.. а так можно хоть недельку еще по-надеяться!!!
какие мы все одинаковые!
Я в этом цикле уже тестик забабахала на день 8-9 после О., еще до начала М. было 7 дней, то наревелась заранее..бо полоска одна была...эхххх..некому надавать по жопе!!!
а я не делаю раньше 12 ДПО
а потом надеюсь, что может еще рано было подмигиваю
Я делала через 10 дней после зачатия тест который определяет с 7 дня беременности,был отрицательный. А через 15 дней от зачатия - положительный)))))
это ты не ультра тест делала?

я в том меясце делала ББ тест (чувствит. 10)
так вот делала на 12ДПО он показла бледную вторую полосочку

а в этом месяце делала на 12 ДПО ультра тест
ничегшо не показал
Ksenika
Приветик!!! У меня вчера был 10 ДПО ( по моим ощущениям и графику, хотя бебиплан промолчал), конечно не выдержала купила Ультра тест.
Очень слабая вторая полосачка. Хотя Т 37,8. Новерное куплю сегодня еще тест и завтра утром замочу подмигиваю .
Тестомания ржу нимагу
температура у тебя 37,8?? я такой не видела улыбаюсь
но я знаю, что если выше 37, то это уже может означать Б.
И вторая очень бледная полосочка тесте-это все равно означает Б
та что, тихонечко подравляю!! и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

а западение температуры у тебя было дней через5-7 после О
график покажи плиз
Ksenika

Спасибо Ксеничка!!!
Температура у меня скачет как хочет! Может Тест обманул.
Честно говоря, я так ждала // на тесте. А теперь когда их увидела, даже очень слабенькие, как -то не могу поверить, спокойная, без эмоций. Признаков никаких. Даже грудь не налилась как всегда перед М.
Осталось только ждать!!!!
А у меня вчера должны былы пойти М, нету! И сегодня еще - нет. Дело в том, что я сомневаюсь какой у меня был первый ДМЦ - 29 сент. или 30. 29 еле мазало а 30 побежали активно, вот как думаете какой из этих дней считать первым?
Сейчас покажу!!!

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.babyplan.ru/profile/23772 Вот, Ксеничка, посмотри!!! Помойму дурдом!!! нифига себе . Новерное тест обманул!
Сделала за день до предпол.монстров показал две жирные красивые полосочки ржу нимагу хотя по себе я чуствовала что уже Б но немогла в это поверить так как за год я их столько перевела штук 100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Приходила в аптеку закупала оптом всяких разных ржу нимагу
Нюша9
у меня такая же фигня: сначала мазать начинает, птом на след. день или через день приходят нормальные М. Когда доктор сказала измерять БТ я спросила, какой ДЦ будет первым. Она сказала, тот в который начало мазать!

Konola
у меня в том цикле была Б, я делала ББтест(пришла в аптеку и сказала, что надо тест с чувствит. 10), когда пришла к доктору, он мне посоветовал ультратест. Сказал, что он более чувствительный.
Есл есть возможность сдай кровь на ХГЧ. Это 100% точный реузльтат. Да и доктор тебя все равно отправит его сдавать пару раз, чтоб динамику увидеть. Да уж, температура у тебя конечно странная улыбаюсь . Хотя вот на таких непонятных циклах часто беременеют. смотри, она у тебя сейчас ниже 37, да и О бебиплан не рисовал. Просто когда у меня темпераутра во второй фазе была такими скачками как у тебя, мне доктор сказала, что это может быть Б, но такую надо сохранять. Прогестерона может нехватать. Но я тогда точно знала0 что не Б. Сдай кровь, все станет ясно. Если ХГЧ высокий, то быстренько к врачу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3