Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
А я первый тестик сделала на 11ДПО, за 5 дней до задержки и мин. через 3 начала появляться еле видня вторая полосочка, сделала еще тест и там тоже появилась, а потом с каждым днем она стала все четче и четче!!! ржу нимагу ржу нимагу

а у меня тесты показывают / грущу
хотя до задержки еще 4 дня, но с момента ПА прошло 11 дней.
наверное рано я начала теститься, да вот терпения совсем нет, и нервишки шалят...
чует мое сердце, придут М...
у меня другая ситуация..задержка 3 дня...делала 2 теста..на одном полоска призрак(а может я глюканула) на втором пусто...цикл был как по часам 30 дней....в голове пусто и иногда потягивает низ живота....вот думаю делать тест еще или тупо ждать..
Нинулик
Лучше сдать кровь на ХГЧ и не гадать.
BB тест кому-нибудь давал ложноположительный рез-тат...?
ТанюшкаТ

Мне давал! хотя говорят, что они не врут.... или может это я так хотела увидеть призрак - и увидела грущу
Вот гад! И ты не первая кто мне это говорит грущу
Я делала за 4 дня до ПМ. Первый делала Фраутест. Он ничего не показал. Но у меня была чуйка, что я Б и на след. день уже сделала свой любимый Эвитест, который мне показал достаточно точную вторую полоску. Потом делала еще 3 дня и все было в порядке.
ТанюшкаТ
Мне тоже ББ тест давал ложноположительный результат.
Девочки, сделала сегодня тест! Видно что-нибудь или у меня глюки?
Монстры должны были прийти вчера, но не пришли. Смотрите:

Мне кажется там есть слабая вторая полоска... чет засмущалась я
Mariposka
я тоже вижу!!
А что за тест, какая чувствительность? какой ДЦ?
точно будет!
девочки, а у меня сегодня 15 ДПО, тест отрицательный рыдаю
месячных нет, хотя они у меня всегда ночью начинаются с 14 на 15 ДПО... я тут не причем
Monika писал(а):

А что за тест, какая чувствительность? какой ДЦ?

Monika, тест называется Maria Plus... Не знаю, мне подружка из Риги привозила. Чувствительность у него 20 мЕД. Но я тут же сделала другой тест, более дешевый и он показал одну полоску. В инструкции ко второму я указаний на чувствительность не нашла. 20 мЕД - это хорошая чувствительность? Я в этом ничего не понимаю...

ГупЁшка писал(а):

И я вижу, слабенькая только. Завтра будет пожирнее

Ух, значит не глюк!!!! очень счастлива очень счастлива Завтра делать не буду, у меня тестов немного осталось. Сделаю через пару дней... если монстры, не дай Бог, не придут... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Monika писал(а):

месячных нет, хотя они у меня всегда ночью начинаются с 14 на 15 ДПО...

ну если всегда-всегда, то считай у тебя задержка!!! подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Monika писал(а):

какой ДЦ?

33-й
Mariposka
Да, 20 хорошая чувствительность! Про тест, к сожалению, не слышала, поэтому не могу сказать о его репутации я тут не причем Но если он, по сравнению с остальными, дороже, то, как принято думать, и лучше!
Правильно, подожди пару дней, если М не придут (дай Бог) сделаешь повторно.
Удачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Почему же тогда тест отрицательный?( может, у меня так же, как и у тебя? и мы обе Б!?)))

А после О какой день?
Monika писал(а):

Почему же тогда тест отрицательный?( может, у меня так же, как и у тебя? и мы обе Б!?)))

А после О какой день?

Скорей всего еще рано. Мне же второй тест тоже только одну полоску показал. Надо подождать еще.

У меня наверное 17 ДПО.

Ой, если бы у нас были дешевые тесты, я бы каждый день их делала! Но у нас они по 10 евро за штуку! Хорошо подружка привезла несколько, но я уже много испoльзовала, все невтерпеж было. Делала неделю назад, был отрицательный результат.

GEA писал(а):

Mariposka
И я вижу! Не глюк это! А самая настоящая полосочка, пусть пока слабенькая, но она с каждым днем будет становиться жирнее и жирнее.
Пусть это будет то самое, что ты с неперпением ждешь!

GEA, спасибо. Дай Бог, чтобы это было оно!
Mariposka
По идее на 17ДПО уже должна быть внушительная вторая полосочка... Но может ты жидкости много пила накануне?

добавлено спустя 3 минуты:

По поводу тестов, у меня показал Евитест слабенькие полосочки первые на 11 и 12ДПО (25 и 26ДЦ), явная, но еще не яркая полосочка была на 13ДПО, но она уже была точная и я поставила на бебиплане +. Ну а потом пошло-поехало, на 14 и 15 ДПО уже однозначные яркие полоски. И на 18ДПО на Евитесте вторая полосочка была ярче контрольной. ржу нимагу
Mariposka
Да, для 17-го бледновата... Может, ты что-то не так подсчитала? Или действительно много жидкости пила... я тут не причем

vladigora
Кстати, я вчера тоже много перед сном пила...так что, возможно, не всё потеряно...
vladigora писал(а):

По идее на 17ДПО уже должна быть внушительная вторая полосочка... Но может ты жидкости много пила накануне?

Да вроде нет, не пила ничего... По моим подсчетам это 17 ДПО, а как там на самом деле никто не знает. Тесты на овуляцию у меня всегда показывали две полоски, поэтому я точно не знаю когда у меня была овуляции. Но сегодня первый день задержки, т.е. месячные должны были быть вчера. У меня цикл 32 дня.
Попробую еще тест сделать в понедельник, посмотрим что покажет.
В общем история такая. Не выдержала я и сделала сегодня аж 3 теста! чет засмущалась я Все отрицательные, кроме одного (той же фирмы что и вчера): на нем еле-еле заметна вторая полоска... Монстров все нет. А значит есть надежда. улыбаюсь Из ощущений ничего, кроме того, что уже 6 дней пучит живот. Читала, что газы - тоже могут быть симптомом Б. Пойду куплю струйный тест... может чего покажет.
У меня голова пухнет от мыслей, сегодня проснулась в 7 (воскресенье!) и час не могла заснуть... Никому не могу рассказать о своих переживаниях, а муж сказал ¨не забивай голову¨... Кошмар! Скорей бы закончилась эта неопределенность... После 9 месяцев планирования эта еле заметная полоска - единственный призрак... грущу
Я тоже сегодня сделала тест - вторая полоска бледная, но её видно не приглядываясь...Даже не знаю грущу
Тебе, как и мне, остаётся только ждать... Я собираюсь сдать кровь на ХГЧ... Ты по возможности тоже сдай и не будешь мучаться!
Mariposka, полоска слабенькая, но видимая. может у тебя ХГЧ простот в моче не так бістро проявляется. бівает и такое. держу на понедельник на полосочку поярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Monika писал(а):

вторая полоска бледная, но её видно не приглядываясь.

ой, у нас с тобой одинаковая ситуация! Главное, чтобы монстры не начались.
Monika, а ощущения есть какие-нибудь?

Я мужу показала вчерашний и сегодняшний тесты с еле заметной полоской. Он так глянул на них... даже не приглядывался. Говорю ¨видно?¨, он говорит ¨да, видно.¨. Я говорю ¨точно видно, или ты меня просто успокаиваешь?¨. Он говорит ¨ну да, точно видно¨.

Monika писал(а):

Я собираюсь сдать кровь на ХГЧ... Ты по возможности тоже сдай и не будешь мучаться

у нас тут результат 15 дней ждать надо... ржу нимагу Нет смысла. Я на 8-е октября на УЗИ записана, думаю может уже разглядят масика, если он там есть. Записывалась еще месяц назад.
Сегодня аптеки закрыты, не могу купить тест. грущу

*budumamoi* писал(а):

держу на понедельник на полосочку поярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

спасибо!!! Будем надеяться! улыбаюсь
Ощущения? Периодически живот начинает болеть или тянуть...а так - ничего я тут не причем
Я послезавтра сделаю ещё тест, а там видно будет. Не получится у меня кровь сдать раньше среды((

А у тебя? чет засмущалась я
Monika писал(а):

А у тебя?

да никаких ощущений... живот не болит, грудь тоже. Не тошнит. Вообще чувствую себя хорошо. Неделю назад в течение двух дней болели соски, как-будто их прищепками зажали (из серии садо-мазо улыбаюсь ) и подташнивало, но все прошло.
Короче, нам остается только ждать.
Mariposka.
Приветик, я тоже вижу твою вторую полосочку.
Я держу @@@@@@@@@@@@ за твою вторую полосочку.
У меня сегодня 1 день задержки, температура 37,1.
С утра завтра делаю ВВ - тест. Это будет ночь без сна....
Какаие ощущения??? Грудь налилась немного побаливает, иногда тянет живот.
Как не хочеться чтоб пришли монстры у меня ПМС .
Марипоска, миленькая, я тоже за тебя @@@@@@@@@ держу! Увидела твой тестик и прямо прослезилась! Хоть бы это оно было!!!! Ты давай витаминки пей, отдыхай!! Я думаю тест не врет, он скорее всего самый чувствительный из всех что ты сделала. Подожди еще пару дней и сделай еще тестик. Хоть бы у тебя получилось!!!!
А просто какой это день после о. забудь! Если у тебя тесты полосатились весь цикл, то о. могла быть когда угодно!
Ana, солнышко, спасибо за поддержку!
Сегодня я не делала тест, сдержалась. Завтра-послезавтра попробую, чтобы уж наверняка 2 яркие краснущие полоски появились!
Mariposka
Приветик!!!!
Спасибо большое за поддержку.
Сделала утром тест рыдаю и /....
Температура 37,0, 2 день задержки...
Не буду больше покупать тест и не пойду сдавать анализ на ХГЧ, правильно муж говорит, что пусть идет все своим чередом ..
Я желаю тебе // я тут не причем
Привет, девочки, может не совсем по теме, вопрос такой - 27 сент. должны были прийти монстры - не пришли, с утра делала тест - тест отриц. Сегодня уже 29 - монстры так и не появились. Усилием воли держусь, что бы не побежать опять за тестом... боюсь увидеть отриц. результат рыдаю
Признаки такие- грудь слегка набухла и чувствую легкое очень легкое покалывание, спать хочу все время ( но я всю жизнь спать хочу) и часто бегаю по маленькому (сотрудники уже заметили ржут ржу нимагу ) Может я всетаки Б?

добавлено спустя 5 минут:

А вообще, хотела спросить, может ли тест показать отрицательный результат в первый день предполагаемых М при наличии Б? или точнее сказать, в первый день задержки?
Нюша9
50 на 50% - либо Б, либо нет улыбаюсь

Тест может показать отриц. результат в 1-ый день задержки, если О была поздняя и прошло менее 10 дней с момента О до задержки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3