Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Puzatik
да в крайнем случае спроси у своего врача, думаю она тебе ответит =)) да и если бы таз был узким она бы тебе сразу сказала =)

у меня ОН, да еще какой ржу нимагу вообще ничего не говорит, пишет и молчит. Я недавно увидела, что он мне давление пишет каждый прием, а на самом деле еще ни разу не мерял пипец
Puzatik
нормально так... а чего это ты себе такого врача выбрала? нифига себе или у вас он по участку?
Felicia писал(а):

Puzatik
нормально так... а чего это ты себе такого врача выбрала? или у вас он по участку?

это по участку такой специалист
Девочки кто уже родил, напишите, пожалуйста, размеры таза и вес, рост ребенка, и как прошли роды чет засмущалась я
Anselm
Свои размеры таза я писала гдето выше в темке, сейчас искать лень чет засмущалась я если оч.надо поищи. Врач пугала кесаревым грущу Родила сама, 3680 г и 52 см. Акушерка сказала, что крупноватый для меня, так еще и с ручкой у лица шел. Но все прошло нормально я считаю, ну разрывы это дело такое, заживное подмигиваю С малышем все ок, была маленькая гимотомка на голове, но уже в РД прошла. При обследовании в месяц нервопатолог нашла небольшие проблемы, сказала бывает у деток изза стресса, который они получают при прохождении родовых путей, но особо ничего страшного очень счастлива
Сорока
Спасибо! Рада что у вас все хорошо прошло, надеюсь тоже сама родить, твой пример обнадеживает!
У меня ужасные показатели: 20-22-24-16-очень маленький ! Сказали, готовься на кесарево! А я не хочу!!!! Девочки, кто-либо рожал с такими размерами без кесарево? я тут не причем
Мне врач сказала, что таз узковат. но на сколько не сказала.
Думаю, что кости еще разойдутся. Ведь я только в 1-м триместре. Как считаете?
А мои размеры такие: 24,5-26,5-30-19.
Что думаете?
На той неделе надеюсь узнать, что об этом думает врач роддома. ржу нимагу
Хотя у меня еще и первое кесарево и миопия... рыдаю
Но все может быть ржу нимагу
Девочки, мне написали такие размеры:
D.sp. 22, D.cr. 26, D.troch. 30, C.ext. 18
Врач сказала, что таз немного узок. А какие нормы?
Привет! букетик
Я помню как мне меряли таз - я лежала, в трусах на кушетке. Размеры 26-28-32, а 4-ю цифру я не услышала. Врачиха удивилась и сказала "Хорошо". улыбаюсь
Мне тоже говорили, что таз узкий и сама я "узкокостная" и мелкая, готовиться к КС.
Помню, что таз 1-2 степени, четвертая цифра 18. Родила сама 3330кг 50см, за 5 часов, был небольшой надрез, остальное целое улыбаюсь
Мои размеры D.sp. - 22, D.cr. - 27, D.troch - 30, C.ext - 20.
Вроде все в норме...
у меня размеры 24-27-29-19,врач сказала узкий таз первой степени,и говорит ребенка не раскармливать,кто-нибудь рожал с такими размерами?
хочуха писал(а):

у меня размеры 24-27-29-19,врач сказала узкий таз первой степени,и говорит ребенка не раскармливать,кто-нибудь рожал с такими размерами?

Я рожала с размерами 20-23-28-13 подмигиваю
Должны были делать КС,но родила сама)правда трудно было я тут не причем
хочуха писал(а):

у меня размеры 24-27-29-19,врач сказала узкий таз первой степени,и говорит ребенка не раскармливать

А "тазики"-то у нас абсолютно одинаковые! ржу нимагу ржу нимагу Но вот мне ничего подобного не говорила... я тут не причем Фик их поймешь... Сказала только, что "слегка узковат, но еще должен немного разойтись ближе к родам"... Надеюсь я тут не причем
Размеры таза ( 37 недель) 25-27-32-19....
а мне ниче не меряли я тут не причем
Vickett
у меня вообще врач странная,но сказала,что должен разойтись к родам
У меня таз измерили только перед выходом в декрет. 29*32*38*26, явно больше нормы, надеюсь легко родимся. ржу нимагу
А у меня тоже размеры 24-27-29-19, мне тоже врач ничего не сказала и я подумала значит все нормально. Когда обменную карту получила, тогда и стало интересно, что значат эти цифры, а тут столько всего почерпнула! опаньки ...
Померяли при постановке на учет в 9 недель. 26-28-30-20. Сказали нормальный, думаю к родам чуток разойдется. подмигиваю
Сижу листаю обменку, нашла у себя размеры таза, поискала в интернете, какая норма..
Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей.
Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей.
Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей.
Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса.

у меня 27 - при норме 25-26
28 - при норме 28-29
35 нифига себе - при норме 30-31
22 при норме 20-21

Врач никак не комметрировала.. надеюсь, я сама смогу родить?
Kotta
нашла чем голову ломать.. лучше больше чем меньше.... не переживай - куда ты денешся - вылезет ржу нимагу
Ириска-14
ржу нимагу интересно, какие у кого и кто как рожал ржу нимагу
D.Sp. 25, D.Cr. 26, D.Tr. 32, C.Ext. 19.

Родила сама без проблем. Дочурка 52см, 3400г.
Kotta, не переживай! Родишь! Куда ты денешься!
ржу нимагу
Мне в ЖК говорили, что у меня узкий таз и ребенок для меня крупный, что скорее всего будут делать КС. Я игнорировала их, потому что собиралась дома рожать и была уверена, что рожу хорошо!
И родила! При чем: быстро и легко!
а я даже незнаю какие у меня размеры были...никогда не интересовалась, врач ничего не говорила...значит всё нормально...родила сама...улыбаюсь
SURYA
а у тя скоко было?
я вот думаю.. если узкий, то гвоорят, что расширится..
а если у меня и так ого-го.. не станет ли шире? я тут не причем
Kotta, не парься, не узкий у тебя, а нормальный.

У меня параметры 26-28-30-20, врач сказала, что самое оно, норма.
Часовой пояс: GMT + 3