Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, это общими фразами ржу нимагу Просто может кому-то нужно более подробно. Кстати, именно потому, что организм во время приема ОК искусственно отдыхает, то после отмены он может вырабатывать несколько яйцеклеток, готовых к оплодотворению. Отсюда и двойни могут быть. Не факт, конечно, но вероятность есть. я тут не причем
Девчонки, честно я в это тоже искренне верила, но после отмены ОК не могу заБ уже 4 цикл, так что это у всех индивидуально, но надежда есть всегда.
Ты, главное, не отчаивайся. Все действительно индивидуально, и каждому организму нужно "свое" время. Кому-то недели хватит, кому-то нужно полгода. Но главное ведь результат улыбаюсь
Привет всем! Я пила новинет 5 лет и врач мне ничего не говорила про перерыв, "захотите эабеременеть, прекратите пить и всё"! пипец Захотели и ...ничего, 1,5 года пытаемся из них год хожу к врачу(нашла нового специалиста в котором пока не разочаровалась) очень счастлива как на работу. У мужа всё в порядке, а вот у меня эстрадиол низкий и овуляция происходит на 26 ДЦ, а всего у меня цикл 28 дней. Пила 60 дней дексаметазон и витаминая стимуляция. Сейчас прохожу повторно обследование, ну если честно нервы на пределе, я уже близка к истерике!!!! рыдаю грущу
А я 3 месяца пила Диане-35, потом врач перевела на Линдинет-20, тоже 3 месяца пила, лечили мои кисты яичников так. Седьмую пачку Ок не стала покупать, на 9 день цикла был незащищенный секс, очень хочу бебика. Хоть бы менстры не пришли............. опаньки ...
После отмены ОК уже третий цикл непонятки с овуляцией. В группу ребаунд-эффекта я не попала, но не отчаиваюсь, с надеждой жду следующий цикл...улыбаюсь
Не буду агитировать за этот метод, но я пила логест лет 5-6 с перерывами. Забеременели на второй цикл после отмены. Но если на яйцеклетки этот метод действует положительно, то на эндометрий-нет. Маловат был, но мы справились, и родилась наша Сашенька.
Солнышка, а ты пила ОК для беременности на отмене?
у меня сейчас 5-й цикл после отмены ОК, надеюсь если не в этом то в следующем цыкле Б наступит...
Мы предохранялись, а потом созрели планировать. Я была уверенна что на отмене заБ подмигиваю
Как несправедливо..... Так много девочек у кого детки не получаются, а они о них мечтают, а некоторые аборт за абортом......Почему так?
Желаю вам всем удачи!!!! Всем овуляшкам забеременнеть. И себе тоже желаю улыбаюсь))))
Sanni писал(а):

я пила логест лет 5-6 с перерывами. Забеременели на второй цикл после отмены

вот мне доктор назначила Логест (здесь можно названия лекарств употреблять?), чтобы дать отдохнуть и возможность Б на отмене...Читаю и задумаваюсь о двойне...Интересно, с какой частотой рождаются двойнята при таком раскладе? Есть такая информация?
Не знаю на счёт двойни, тройни, но я уже третий цикл после отмены ОК не могу заБ хотя бы одним ребёночком: сбои цикла, гормональные нарушения.......
Я после отмены ОК забеременела через два года с лишним опаньки ... Но Б сохранить не удалось рыдаю Все у всех индивидуально подмигиваю
ох, девочки, что-то мне страшно уже.....
Мистика
Не бойся... у меня вот должен 7-й цикл начаться после отмены ОК, а никак не получаеться, а закомая в первый цикл после отмены забеременила и родила здоровую девочку!
Так что все индивидуально, главное не вешать нос и думать только о хорошем!!!
Я тоже очень надеялась на беременность после отмены. Старались с мужем, потом задержка - неделя, две, тесты отрицательные и М нет. Потом пошла к врачу... оказывается за время приёма ОК выростила себе маленький букетик болячек грущу . Вот так.
hope_knv, спасибо за теплые слова.
После отмены пошел 3-й цикл. Беременности нет, сбой цикла есть, наверное и гормональные нарушения тоже присутствуют.
Теперь я знаю одно - больше ОК ни ни!!!! неа
Два года назад для того чтобы забеременнеть принимала два месяца ОК. После отмены через месяц долгожданная беременность! очень счастлива
у меня сразу после 2 месяцев приема Ярины наступила долгожданная беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marichka писал(а):

После отмены пошел 3-й цикл. Беременности нет, сбой цикла есть, наверное и гормональные нарушения тоже присутствуют.
Теперь я знаю одно - больше ОК ни ни!!!! неа

А сколько вы принимали ОК? Если это не секрет... чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

Lilusik писал(а):

Два года назад для того чтобы забеременнеть принимала два месяца ОК. После отмены через месяц долгожданная беременность! очень счастлива

Вот это мне уже нравится! очень счастлива
Мне так же и врач пообещала. Правда и от нас будет зависеть... чет засмущалась я

добавлено спустя 36 секунд:

missi писал(а):

у меня сразу после 2 месяцев приема Ярины наступила долгожданная беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это счастье!!! улыбаюсь Я тоже надеюсь на удачу.
я тоже на следующий цикл после отмены забеременела
Ютик писал(а):

я тоже на следующий цикл после отмены забеременела

Мне от этого позитива, девочки, прям на душе так тепло делается... это любовь
Как бы и я хотела наконец-то увидеть 2 долгожданные полоски подмигиваю ....
Девочки я Ярину принимала 9 месяцев, один месяц был перерыв, а вот этот второй месяц, я на много процентов была уверена, что ЗАБ, а тут оказывается еще и ждать нужно, ужас ужас ужас. У меня кстати этот второй месяц через 11 денечков должен закончится. Обязательно напишу результат. Желаю всем не отчаиваться, надеятся только на лучшее - это на 2 полосочки, у нас обязательно все получится. Гляньте на улицу - сколько людей ходит, и их всех кто-то родал, и мы забеременеем и тоже родим!!!
Девочки, вы только не забывайте, что если забеременеть на отмене ОК кому-то легче, то обязательно надо проследить, чтобы и эндометрий подрос нормально, а то сложности могут с этим быть. У нас все закончилось хорошо, лялечке уже 4 месяца, но можно было избежать сложностей.
Девчонки, все у вас получится и будет так как захотите, только надо подождать немного, мы вот тоже год ждали и у нас все вышло!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех...... удачки вам!
Мне тоже сегодня Г в ЖК порекомендовала ОК (после чистки матки). Я не хочу. И с мамой советовалась, она говорит, что как правило после приема ОК долго не получается Б. Я сейчас у другого врача, она молчит ТТТ.
missi писал(а):

Девчонки, все у вас получится и будет так как захотите, только надо подождать немного, мы вот тоже год ждали и у нас все вышло!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех...... удачки вам!

Вот спасибо!!!! очень счастлива Надеюсь мы поймаем и заразимся! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3