Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже надеюсь, что после отмены произойдет беременность. У меня тоже тестостерон повышен(правда свободный, а общий в норме). Пью диану второй месяц. Максимум вытерплю еще одну пачку, не больше.
И приступлю. Очень надеюсь на благоприятный исход.
annymaxLuchistaya и все остальные!
А ну-ка собрались и вперед!!! У всех у нас проблемы,но они излечимые и не страшные.Конечно,ждать-это хуже не придумаешь,сама вот все жду,жду...,но зато каааак вылечимся,каааак заБ....... очень счастлива
Терпения всем нам.
Девчонки, а кто-нибудь принимал Линдинет20 перед беременностью, и если да, то через сколько вы забеременили?. И вообще, у кого-нибудь получалось забеременеть на следующий месяц сразу после отмены ОК? сколько месяцев до этого вы принимали ОК? Расскажите, пожалуйста.
Лёлька
Привет!
Почитай предыдущие сообщения,и вообще погуляй по темам.Конечно бывает,что и сразу беременеют.Я сама принимаю три-регол и очень надеюсь заБ сразу после отмены.И таких нас тут мнооого.Присоединяйся улыбаюсь
Solnishko
Спасибо за ответ)))
Я уже почитала)) поняла, что все может быть. Так что буду надеяться, что все получилось. Нужно дождаться понедельника, тогда все на свои места встанет.
Вот какая история приключилась со мной. Я пила логест три месяца... потом прекратила, потому что доктор предложила попробовать не пить противозачаточные.. не помню уже с чем данный совет был связан. потом был ПА в количестве 1 раз и муж по привычке его и закончил куда надо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь так как нельзя нам было малыша селить в пузо в тот момент - я съела постинор! Я - Беременна!!!! черт возьми! перебегала по врачам, перепсиховала и получила результатом замершую беременность. теперь я вылечилась, таблетки не пью и мечтаю о малыше
Solnishko писал(а):

очень счастлива
anna_maria уверена с твоим малышом все будет замечательно улыбаюсь (не могу не сказать-мою старшую зовут Мария,а младшую-Анна ржу нимагу )

Гы-гы улыбаюсь Ну на самом деле я Анна..
Привет! У меня первый цикл после отмены Марвелона. Выписывали на три месяца, чтобы "дать отдохнуть" яичникам. Тогда фолликул был 24 мм, но не разорвался и остался на след. цикл. грущу
Врач сказала беременеть на отмене. Сейчас сделала УЗИ на 13 дне, фолликул 25 мм. Жду УЗИ в субботу, сработало ли в этот раз. БТ поднялась всего на 0,3 градуса. Это плохо? Мы активно старались чет засмущалась я , неужели напрасно?
Все рыдаю
Была на узи, фолликулярная киста и миома (маленькая) рыдаю
Вот так рыдаю
Ice грущу Что теперь делать с миомой? Насчет кисты не переживай особо - рассосется. (пойдем в Полосатики общаться)
Vitaminka
если бы знать, что делать! В понедельник пойду на прием. В книжках почитала, немного успокоилась. Вроде с этим рожают, пока небольших размеров, но может расти грущу
В полосатики приду, по-моему щас там никого
Ice
Удачи тебе!
подмигиваю
Ice
грущу Бедненькая...Действительно с миомой рожают,но мне кажется ее лучше удалить.Я не врач,это просто мое мнение.
А я напугана.Сама пью третий месяц ОК,была фолликулярная киста.А вдруг там что-то еще растет... грущу
Скажи,а раньше у тебя все было чистенько в матке? Я имею ввиду миому-никаких признаков? Странно как-то.Я читала про ОК-там написано,что уменьшает вероятность заболеваний половых органов,в т.ч. матки....не пойму.
Нинель, Солнышко, спасибо за участие.
Сегодня была у врача, она сказала, что на узелки всякие в матке размером меньше 1 см, даже не надо смотреть. Пока такие маленькие - не важно. Может, говорит, это и не миома. Может рассосется улыбаюсь .
Сказала, что это не от ОК. Марвелон это лечит, может быть еще продлит мне его.
Прописала мне пока вобензим, чтобы рассасывать кисту. Там посмотрим.
Вообще раньше ничего такого не было, кроме подозрений на внутренний эндометриоз ( не подтверждали пока).
Ice
от сердца и почек дарю вам розочку Ну вот!! А то напугала сразу-миома.Ну так ети узелки и правда могут рассосаться.Я все никак не могла весь вечер успокоиться:вроде как ОК помочь должны,а от них такое....
Ну и ладно,попьешь свой,как его там,вобензим вопросик однако и все пройдет.
Фууу,как камень с души очень счастлива
Solnishko
Не хотела никого пугать, прости чет засмущалась я Просто сама была в ужасе подмигиваю Нам всем надо думать только о хорошем внимание
Девчонки, может кто-то имел такой опыт - поделитесь. Уже 5 лет пью Фемоден, к сожалению, без ежегодного прерыва на 3 месяца (врач когда назначала не проинструктировала, а я сама в аннотации пропустила столь важную деталь, раверное). Читала на одном из сайтов, что после такого длительного перерыва возможно наступление бесплодия так как организм привыкает к постпуплению горомонов из вне и не вырабатывает своих. Очень боюсь грущу Может кто сталкивался, подскажыте, плизз..
Лягушка, а вы хотите бросить их и попытастья забеременеть или попринимать их еще какое-то время?
Очень хотим бебика. Думаю бросить с декабря и после обследования и оздоровления будем усердно трудится над еще одним масиком. Сыночку хочу улыбаюсь
Лягушка, тогда не думайте о плохом. Всё у вас получится! очень счастлива
Очень хотелось, что бы все было хорошо! Но всегда, когда сильно чего-то хочется начинаешь переживать заранее. я тут не причем
Лягушка я заБ после 4,5 лет приема ок, без перерыва... Единственное я не одни и те же принимала, а 3 разных... Меня врач напугала, что как так можно, надо делать перерывы... Сделала улыбаюсь Гы.
ЗаБ на второй мес после отмены и случайно я тут не причем Хватило одного акта в овуляцию без всякого предохранения...
Класс! Удачи тебе и малышу! от сердца и почек дарю вам розочку Ты просто успокоила меня. Я тоже принимала за эти 5 лет 2 разных препарата, в начале Логест где-то года 3, а потом Фемоден 2 года. Значит есть надежда что все будет ОК. Ох, поскорее хочу масика!!! очень счастлива
Лягушка спасибо! улыбаюсь А надежда... она всегда есть! Главное очень хотеть! Удачи в планировании подмигиваю
Может мой пример успокоит? я тут не причем
После 2-х операций мне назначили Регулон с содержанием гормонов. И сказали пить их пол года, а потом резко беременеть, или всё - бесплодие. Но на тот момент мне было 18 лет и я была одинока. Беременеть от первого встречного, а потом растить ребёнка с моей тоже одинокой мамой было абсурдно. И я пила их дальше. Год пила, 1,5, 2, 3, пока полностью не убедилась, что могу обойтись и без них. Никак не предохраняясь, убеждалась, что беременность не для меня. Когда стала жить с парне, он настоял на контрацепции, и я продолжила их пить. А потом забыла купить месячную набор таблеток, сбила цикл и решила пропустить месяц. И вот что получилось.
Слышала и не раз, что когда бросаешь пользоваться постоянными средствами контрацепции, вероятность заберевенеть сильно возрастает. Вот вам мой личный пример! Врачи руками разводят, говорят: не может быть!
Так что, всем удачи! У вас получится! улыбаюсь
Девочки! Я тоже принимала ОК более 5 лет, только с перерывами. А теперь планируем 4 месяца, пока результатов нет рыдаю . Вот теперь гадаю, может это все из-за ОК? Что делать не знаю.
Tatyana, я читала, что после длительного приема ОК организм восстанавливается в течение 1 года, хотя может все получиться и рантше, все индивидуально. Во всяком случае бить тревогу до года не надо, дано верить в лучшее улыбаюсь Хотя мне Ваши беспокойства понятны, сама такая. улыбаюсь Если дальше неполучиться, то выход один - врачи!! А вообще надо верить в хорошее. У меня сегодня жена двоюродного барата родила доцю, хотя ей 3 года назад сделали сложнейшую операцию и врачи гарантировали, что деток больше не будет. Но все возможно как видите. ржу нимагу Так что девчонки давайте трудится над данным вопросом и все получиться, главное очень этого хотеть. улыбаюсь
Лягушка

Где же взять терпение? Каждый раз как приходят М, аж на луну выть охота, да мысли только плохие посещают. Поскорей бы // чет засмущалась я
Согласна. грущу Просто нам всем очень хочется чтоб сразу, и уже радоваться "домовенку" в пузе. Но не все в жизни так гдако и быстро получается. Я, например, еще заканчиваю пить ОК (сегодня последний день!!!!!!!), а так уже хочется масика, что мне все симптомы мерещаться: и грудь болит, и тошнит, и живот тянет и т.д. Хотя понимаю, что это самовнушение, но даже тест на Б покупала улыбаюсь Так хочется, что сил нет. Мужа уже замучила разговорами про сыночку, и какие будут ножки и ручки, попки, глазки... Мечтаю по полной программе. Он терпит мое жужжание ему в уши и говорит, что с меня материнский инстинкт проет аж из ушейулыбаюсь А я собой ничего поделать не могу. Все бросаю пить ОК и будут потом ждать, так что вскоре присоединюсь ко всем кто ждет не дождется! И буду тоже ждать с надеждой конца кждого цикла. Ох, Tatyana, подмигиваю как я тебя понимаю
Лягушка
Я пока пила ОК, лечила щитов. так не циклилась, как сейчас. В прошлом месяце была на 99% уверена, я Б, а получился пролет. рыдаю Так что в этом месяце уже комплекс неполноценности, что и на этот раз ничего не получилось. А так мечтаю о малыше, хотя я уже мама.
Часовой пояс: GMT + 3