Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не могла забеременить 2 года, пропила 3 месяца Диане, 2 месяца предохранялись для восстановления функции яичников и в 1 месяц планирование сразу забеременела, правда была внематочная, наверно поспешила и трубы не разработались.... но результат был.
Lesya14 и что теперь делать, пить гормоны? А как ты определила есть овуляции или нет? На узи мониторинге, или просто анализы на гормоны сдала? Я еще профан в этом деле, да и живу не в большом городе, чтобы в нормальную клинику попасть (((
я пять лет пила Диане, прошел уже год и никак не получается заБ грущу зато цикл как по часам!!!всегда вовремя!!
После Жанина (8 месяцев пила) забеременела на 4 Ц
Девочки, я Ярину пила полтора года. В январе забросила, к врачу пошла, она сказала что должно пройти минимум 2 месяца. А у меня похоже прошло меньше. Месяц точно, а может на неделю-две больше. Это ничего, нормально? Кто может что сказать. Только не пугайте чет засмущалась я
La Rose
Мне врач тоже говорила, что после Ярины месяца 3 подождать нужно, из-за гормонов чтоб свои восстановились. Ну минимум один цикл чтоб прошел. Но мы всего 1 месяц подождали и в бой, получилось правда только в 5 цикле. А в инете я читала что после монофазных типа ярины можно вообще не делать перерыв.
О, если не ошибаюсь мой товарищ по полоскам? ржу нимагу Я тоже знаю, что именно на отмене врачи рекомендуют Б, если до этого не получалось долго. Так что врядли там выжидают месяц или два. У меня так получилось, что М я вообще не дождалась. Может они и пошли бы, если бы их не "перехватили" ржу нимагу Может это и не очень, но прошел где-то месяц, а Ярина вроде монофазная и с минимумом гормонов. Когда пила даже не чувствовала их. Будем надеяться на лучшее. Единственное что смущает - коричневатые выделения. Что это может быть?
с коричниватыми выделениями вы не забеременнеете грущу это один из признаков нарушения гормонального фона. если же эти выделения уже при наличии беременности - ничего страшного.
Ana, это ко мне адресовано? Если все же ко мне, то точно сказать забеременела я с ними или они уже были после того, я не знаю. Есть факт - несколько тестов с //. А на счет этих самых выделений, слегка коричневатых, так мне сказали, что они могут быть когда плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. Кажись так. Так что будем думать, что ничего страшного я тут не причем
La Rose, да я к вам обращалась.
У меня на сроке 5-7 недель были коричневатые выделения, но не сильные, а так мазануло пару раз и потом прошло. Ничего страшного. Главное чтобы кровотечение не открылось.
Ana, у меня в принципе что-то похожее. Просто вместо белых слегка с оттенком. Очень слабым. И не регулярно, а раз мазнуло и все. Потом через неделю и все. Так что думаю все в норме должно быть.
Девочки, кто забеременел на отмене ОК (первые три месяца), сколько малышей вы носите?
Правда ли, что беременность на фоне отмены ОК- очень часто многоплодная?
poiskom pol'zuites', takaya tema uzhe est'
Я увидела тему с таким названием позже, чем была создана эта, но там больше про эффект отмены говорят и про возможность забеременеть вообще.

А мне очень важно узнатьно по поводу многоплодной или моноплодной беременности после отмены ОК.

Девочки, неужели никто не беременел на отмене ОК?
Если приравнять пропуск таблеток к отмене ОК, то моя Б подходит под тему ржу нимагу Родила сыночка, двойня не получилась ржу нимагу
Да и многоплодная Б не есть хорошо, ни для матери, ни для детишек,ИМХО я тут не причем
А многоплодная Б при стимуляции по-моему имеет больше шансов быть, чем просто при отмене ОК подмигиваю
Солнышка писал(а):

Девочки, кто забеременел на отмене ОК (первые три месяца), сколько малышей вы носите?
Правда ли, что беременность на фоне отмены ОК- очень часто многоплодная?

Я например, не смогла забеременить... и уже год как бросила... до сих пор не могу.... А насчет, многоплодной, тоже слышала, хотя когда спрашивала у врача, она сказала, что маловероятно
я сама не беременнела на отмене ок,но очень многие знакомые беременнели у всех беременности были не многоплодные,сейчас ок низкодозированные поэтому многоплодная беременность маловероятна
Я ОК не принимала, но знакомые все кто отменил, 1 ребенком заБ (кто заБ вообще). Может вероятность и выше на неск %, я б на это особенно не надеялась подмигиваю
Вообще-то, здесь куча инфы на тему Б после/во время/на фоне ОК.
Забеременела на отмене, 1 ребенок.
Вот тут можно увидеть положительные результаты
http://ovulation.org.ua/forum/topic10051.html
Я заБ через 3 недельки после отмены. Детенок один (или одна я тут не причем )Маловато времени, конечно, прошло, но результат есть опаньки ...
Мне доктор назначила Ярину на 6 месяцев, и сказала после отмены сразу беременеть. А если эти ОК пить не 6 месяцев, а 5? А то я от них начинаю поправляться грущу С каждым месяцем стабильно приблизительно по полкилограмма. Уже больше 3-х кг набрала... И детку хочется скорее почувствовать! Скучаю я за ней...
marichka
я знаю точно что ок стоит пить как минимум 3 месяца, а про больше это надо у врача узнавать, а может поговорить с доктором и заменить ок на что-то другое.
Я после В пила 3 месяца.
jany,
завтра у меня гистероскопия, а после этого пойду к гинекологу со всеми показателями и поговорю с ней обязательно.
Мне было интересно, все ли придерживались тех сроков приема ОК, которые назначал доктор...
marichka
ну спроси обязательно.
Солнышка писал(а):

А мне очень важно узнатьно по поводу многоплодной или моноплодной беременности после отмены ОК.

Это все байки. Теоретически да, возможна многоплодная беременность, на практически это случает очень редко, не чаще чем естественная беременность с двойней.
Эфект отмены тоже байки. Нет такого эфекта. Организм женщины либо готов, либо не готов и перестройка гормонального фона может занять не один цикл. Кто-то принимая таблетки и имея спираль беременнеет, а кто-то не предохраняется никак после ОК и не может забеременнеть.
Научных исследований на тему эффекта отмены и многоплодной беременности нет.
Ana,
а что доктора тогда сами эту байку выдумали? Мне кажется, что все таки эффект отмены ОК существует. И девочку я знаю, которая 3 года никак не могла забеременеть, а после отмены сразу в первый цикл.
Неспроста все это.
Покажите мне научние исследования, тогда поверю. Ни в однои стране мира кроме как в странах бывшего СССР етот метод не знают. Если уж на то пошло, почему он помогает далеко не всем? Почему в других странах о тем даже не слышали? Попытаться конечно можно, но не факт что забеременнеш сразу, а тем более двоинеи. Еше раз повторю, кто-то от ветра беременнеет, а кто-то при отличном здоровье годами не может...
На счет отличного здоровья и невозможности забеременеть - это вы хватили. Мало ли что в организме может дать сбой. А может банальная несовместимость? Ну не живут спермики дольше получаса. Вот и динамика отрицательная.
По поводу "беременности на отмене". Склонна все-таки верить в этот "метод" Некоторые знакомые, до этого пытавшиеся годами, попив несколько месяцев ОК благополучно беременели. Принцип действия можно в нете поискать, почему именно после ОК можно забеременеть. Я сама после полутора лет приема таблеток, забеременела в первые грубо говоря 2 недели, хотя планировали подождать хотя бы с полгодика, дать организму поработать самому.
А вообще, исключения есть везде. Но если люди хотят и у них не получается, так почему бы не проверить это на себе?
Если кратко, метод заключается в том, что во время приема ОК яичники отдыхают (т.е. не производят яйцеклетки), а поле отмены начинают работать в усиленном режиме, поэтому вероятность ЗаБ больше улыбаюсь
Как то так улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3