Всем привет! Принимала ОК около 5 лит. Из них 4 гола Логест. Решила что пора рожать, и просто перестала их принимать (а муж, боясь ответственности стал пользоваться презервативами) по этому с апреля месяца 2008 г я как бы восстанавливалась. Но где-то с августа месяца у меня начал сбиваться цикл просто жутко. На 40 день цикла я пошла в крацу, та направила меня на УЗи. На УЗИ сказали, что яйцеклетка не созрела и когда месячные начнутся неведомо. А еще настращали, что матка маленькая. С результатами иду к врачу, та тоже говорит, мол с такой маткой ты вообще не забеременеешь... ну что тут сказать, пришла домой и 2 дня ревела у мужа на плече... По совету подруги пошла в другую поликлинику, там меня посмотрели, и сказали, что все будет нормально, выписали гормон (сейчас уже и не помню как назывался). Мне сделали три укола, и на 4 день начались месячные. Ну все думаю, больше никаких ОК. Утешаю себя, что мол вот теперь все восстановиться. Прошли месячные, и опять та же картина, задержка... но в этот раз мы оказались с пузожителем (хотя ПА тыл на 30 день цикла)... Вот и думайте теперь, как после приема ОК забеременеть... получается у меня ушло пол года, но забеременели в первый же цикл, когда не стали пользоваться презервативом. Так что желаю всем удачи и терпения, желаю всем хочушкам стать пузатиками