Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Принимала ОК около 5 лит. Из них 4 гола Логест. Решила что пора рожать, и просто перестала их принимать (а муж, боясь ответственности стал пользоваться презервативами) по этому с апреля месяца 2008 г я как бы восстанавливалась. Но где-то с августа месяца у меня начал сбиваться цикл просто жутко. На 40 день цикла я пошла в крацу, та направила меня на УЗи. На УЗИ сказали, что яйцеклетка не созрела и когда месячные начнутся неведомо. А еще настращали, что матка маленькая. С результатами иду к врачу, та тоже говорит, мол с такой маткой ты вообще не забеременеешь... ну что тут сказать, пришла домой и 2 дня ревела у мужа на плече... По совету подруги пошла в другую поликлинику, там меня посмотрели, и сказали, что все будет нормально, выписали гормон (сейчас уже и не помню как назывался). Мне сделали три укола, и на 4 день начались месячные. Ну все думаю, больше никаких ОК. Утешаю себя, что мол вот теперь все восстановиться. Прошли месячные, и опять та же картина, задержка... но в этот раз мы оказались с пузожителем (хотя ПА тыл на 30 день цикла)... Вот и думайте теперь, как после приема ОК забеременеть... получается у меня ушло пол года, но забеременели в первый же цикл, когда не стали пользоваться презервативом. Так что желаю всем удачи и терпения, желаю всем хочушкам стать пузатиками ржу нимагу
Здравствуйте!!! Принимала "Ярину" 3 года - цикл 28 дней. После отмены первый цикл(на удивление тоже 28 дней улыбаюсь ) предохранялась презервативами. Второй цикл без ОК практиковали прерванный половой акт........но в ожидаемый день месячные не наступили, начались недели задержки, думала что начался сбиваться цикл и что теперь вообще не смогу знать когда у меня овуляция, на узи нечего - я в шоке, сдала кровь на хгч..........а там 7 недель(и как же узи на предположительно 5 недели ничего не увидело у меня ПМС ). Сейчас 10 неделя - нет предела моему счастью!
Удачи всем!
Melpomenh
Напишите это, пожалуйста, в теме о прерванном половом акте, для наглядной демонстрации, так сказать! очень счастлива
Поздравляю с Б! очень счастлива
Jasmin22 писал(а):

А еще настращали, что матка маленькая. С результатами иду к врачу, та тоже говорит, мол с такой маткой ты вообще не забеременеешь... ну что тут сказать, пришла домой и 2 дня ревела у мужа на плече...

ну и что маленькая матка....Уменя маленькая, у мамы моей, у сестры....так это нам совершенно не помешало родить детей...если я и сама маленькая, то и органы тоже не великаны... я тут не причем
Девочки привет!!
подскажите...Я год пила Логест... сейчас четвертый цикл идет без него... цикл не сбился 30-31 день... но Б нет!!! грущу грущу грущу сколько ждать?? уж очень хотим пузико!!! чет засмущалась я а еще говорят эффект отмены...эффект отмены... грущу грущу грущу грущу
Династия
Сколько ждать - одному Богу известно. Кто ж Вам скажет, да еще и точно?
Если проблем никаких нет (все в порядке с О, гормонами, нет инфекций, у мужа СГ в норме), то Б должна наступить в ближайшие полгода-год. Кому-то сразу удается заБ в первые цикл-два после начала планирования, кто-то полгода старается, а кто-то и год и всё это считается нормой!
Эффект отмены действительно не всегда срабатывает.
У нас не получалось 4 месяца после отмены ОК. Наконец-то получилось.
я пила ОК полгода, в марте закончила пачку и в апреле хотели начать работать над водолейчиком.. но я подхватила вирусное воспаление легких, 3 недели на антибиотиках. потом молочница,потом еще что-то гинеколог нашла.. в итоге все лечения закончились в июне, а в августе забеременал.
У врача буду завтра, наверное пойду по анализам.. тогда будет понятно, что и как
я принимала ОК.3 года после етого через цикл я забеременела, хотя даже мой врачь сказала что ето врятли будет после отмены так скоро.но увы незнаю что произшло и незадержалась моя беременость.Врачь говорит что такое бывает часто и многие незнаю что они Б. потому что она прирывается до 5 недель, а я о своей узнала на 2нед.
Так, девчонки, всем привет! Вот и мне помогите разобраться. Месячные не регулярные, тоже врач сказала вызвать прогестероном и попить месяца три Жанин, а уж потом беременеть. Теперь читаю, что после гормональных пол года подождать с беременностью... Теперь думаю, и цикл нормализовать надо и беременнеть надо. Замкнутый круг какой-то. кто был в подобной ситуации откликнитесь.
Первый месяц после отмены... (пропила таки три месяца)Сегодня 31 день цикла. Овул-ю не отлеживала, старались с мужем. Перечитала все и понимаю что задержкой назвать сложно. Кто знает какой цикл и вообще, хочется правда за тестом бежать, хотя и признаков нет никаких. С первой беременностью токсикоз был с первого дня и месячн. шли превый месяц, и грудь болела. Подожду конечно ещё дней пять и побегу за тестом. И обязательно напишу результат.
Всем желаю удачи!!!
Lenushka
я когда перерывы в ОК делала, у меня цикл и по 60 дней был ржу нимагу сейчас я тоже с 1 января на отмене, месячных не очень жду в этом цикле, т.к. их отсутствие первый месяц после отмены Ок - не редкость
[quote="Маруся85"]

Вот и я жду, аж интересно. 36-ой день цикла, рыдаю тест отрицательный, а так надеялись на отмене рыдаю
Я принимала ОК почти год. Врач мне говорила, что на фоне отмены обязательно должно получится. Циклы бы нормальные, 30 дней, О была, но, увы, на эффекте отмены забеременеть не получилось. Почему не знаю.
На носу уже четвертый цикл…
Meredit
Приветик! Я тоже здесь! Пила Ярину 9 месяцев. Перестала пить в мае 2009 года, уже почти 8 месяцев прошло, а я так и не Б. нифига себе
года полтора пила марвелон, в феврале перестала, в сентябре узнала о Б. цикл сразу после отмены был 45-40-35-30-30...
Привет всем! я тоже сколько не пробовала на отмене никак не выходит грущу Последний раз пыталась на ФЕМОДЕНЕ и 4 мес.ничего...
И я пропила Жанин и ничего. Прошло уже много времени. Девочки на отмене не у всех получается забеременеть, грущу а если получается поздравляю! ржу нимагу
Машунчик писал(а):

Пила Ярину 9 месяцев. Перестала пить в мае 2009 года, уже почти 8 месяцев прошло, а я так и не Б. нифига себе

У нас аналогичная ситуация. А моя подруга 1.5 года не могла забеременеть после ОК. Причем тесты на овуляция у меня полосатятся, овуляцию ощущаю четко, а результата нет грущу
Всем,здравствуйте!!!После родов я начала пить Регулон,пила 3 месяца потом у меня обнаружили эрозию,и пить его бросила т.к. до него ни чего не было,а дальше "чудеса" один ППА за цикл и результат мини аборт,тогда ещё рано для третьего было,а сейчас самый раз! Сделаю по старой схеме улыбаюсь надеюсь всё получится!
Я три цыкла пила регулон, через два месяца Б.
А у меня и месячных нет вообще... после отмены 18 декабря и всё тишина. Сегодня - завтра иду к врачу. представляю её круглые глаза нифига себе
девчонки ,а я 5 лет не могу забеременеть,вот врач назначил диане 35,пропила 3 месяца,все время пока пила месячных вообще не было,назначил на отмене фемостон 2/10,чтоб эндометрий наростить,вот теперьстараемся,уже нервничать начала,так хочеться беременности)))
Я пила почти 2 года Логест. Вначале Жанин, но он мне не подошел, врач порекомендовала Логест. После отмены прошло 1,5 года, а забеременнеть не могу. грущу
До таблеток цикл был 31 день, сейчас 37-38. Ужас...
у меня уже почти год прошел после отмены ОК. А беременности как не было, так и нет. Только вес добавился грущу
Пила Жанин 5 лет, в ноябре последняя пачка была, пока ничего грущу , хотя мы особо плотно пока не планировали. После всего прочитанного как-то страшно становится - вдруг не получится
пробовала на отмене (за год два раза) - пока увы
Я пила 7 лет без перерыва, пока всякие желания не пропали. Потом 6 месяцев не предохранялась и ничего не было.
Всем привет, можно к вам? Пила Диану 35 семь лет, сейчас первый месяц без ОК, очень доченьку хочется (сыночку уже 8 лет). Цикл начался 3 июня (цикл 24 дня),судя по тестам до сих пор не было О, уже вторую пачку извела. А я еще умудрилась два месяца назад сбить себе цикл, начав пить очередную пачку ОК после перерыва в середине цикла.
Вот и гадаю когда же наступит моя О.
Часовой пояс: GMT + 3