Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я принимала Ярину почти 2 года и теперь не могу забеременеть. Кстати слышала много подобных случаев. Теперь очень жалею, что её пила.
Привет, девочки! Я принимала "три-регол" ровно год, потом забеременела в первый же цикл. К сожалению, та Б. прервалась ( по моей вине, стыдно сказать, сама отказалась, очень жалею). Это было больше года назад. Потом принимала те же таблетки Сейчас тоже бросила пить, жду и сильно надеюсь, что получится. На этот раз уверена в себе на все 100. ржу нимагу
привет))три года назад начала принимать Ярину(принимала ок 3 месяцев),бросила и сразу забеременела.
тогда это была нежелательная беременность чет засмущалась я
сразу после прерывания беременности стала пить ок,пила около 4-5 мес.
цикл восстановился.
год назад вышла замуж,но теперь не получается забеременеть.
решила принимать ОК снова(но теперь только месяц)..
вчера выпила первую таблетку.
назад пути нет..
хотя если честно,как-то не по себе..ведь М стали приходить день в день(уже как год так),а раньше и близко такого не было...
вдуг только всё испорчу...
может не пить?...
запуталась...
пришла к выводу,что все эти средства только хуже делают.Вот я пила по 6месяцев 3раза,т.е.между ними по 2-3мес.перерыв.старшему уже 4,5года-хотим девочку,вот уже 2месяца не принимаю Марвелон и пока ничего! я тут не причем
я пила ОК,правда не могу никак вспомнить какие)) почти год,как только перестала-сразу забеременела))) улыбаюсь
Спасибо,надеюсь в скором временно кто-то поселится в пузе ржу нимагу
пила Три-мерси почти 2 года, после прекращения через месяц удалосьулыбаюсь, только вот на раннем сроке сорвалось...грущу но я не отчаиваюсь, все впереди , я уверенаулыбаюсь
всем приветик,я хочу тоже своего Г попросить попробовать на отмене заБ только что еще пропишет не знаю и хочу сначало трубы проверить я тут не причем
пила Логест ок. 5 лет, потом еще 3месяца предохраняоись Фарматекс кремом и через 3 месяца заБ
mamka87 писал(а):

пришла к выводу,что все эти средства только хуже делают

а я считаю, каждому своё...
надо правильно подбирать КОК.
грущу а мне моя Г чсказала что мне нельзя пить ОК чтоб на отмене попробовать заБ потому как пролактин повышенный,так что будем пробовать своими силами
Я пила марвилон около 7 лет без перерывов. Потом решили, что хотим ребетенка, бросила. Год ничего не получалось. Пошла к Г, после осмотра оказалось, что есть киста на яичнике. Мне приписали регулон. Пропила его 2 месяца. А еще через 2 месяца свершилось! Теперь с нетерпением ждем манюню!
наталья,сев и у меня пролактин повышен, но мне врач прописала достинекс и ок...и на отмене ок будем беременеть!!
наталья,сев писал(а):

потому как пролактин повышенный

пролактин можно понижать достинексом
Привет, девчонки! Зря вы паникуете. Я после первой беременности принимала Диане-35, а потом Жанин около 10 лет. Потом специально перестала, чтоб забеременеть. И забеременела через 5 месяцев. Беременность прошла идеально, моему малышу уже 1 и 6. И на данный момент я тоже беременна. Забеременела я, вы не поверите, принимая Жанин! нифига себе Был момент, когда у меня путаница с таблетками была, я вообще не придала этому значения и дополнительно не предохранялась. А в результате.... У меня будет третья лялечка. Чтоб забеременеть вторым понадобилось почти пол года, а тут вообще можно сказать с таблетками забеременела. Так что как говориться, всему свое время. Не переживайте и все у вас будет хорошо! Уж я то это точно знаю. Если у вас с организмом все нормально, то таблетки уж точно не помеха, забеременеть.
Nadin79* ух ты, я очень надеюсь на беременность после отмены ОК...хотя очень боялась их принимать и последствий после приёма... мне осталась одна пачка и впердёд!!!
Девочки, я возможно, снова не в ту тему, но
я пью логест с марта, после операции на яичнике. В этом месяце 3 раз пропустила таблетку, но на след день пила по 2. Были ли в это время ПА сейчас точно сказать не могу, из-за волнения отшибло память. Но вроде не было. У нас моим мч сейчас не так часто это.
И вот с прошлой среды меня довольно сильно тошнит. Но в разное время. Бывает утром зубы почистить не могу. Ещё становится плохо днем. Но не рвет, а только тошнит. Появилась усталость и температура вчера была 37,2 сегодня 37. Появилась вдруг молочница (возможно это не молочница, а выделения), ем, как не в себя. Начитавшись всякого даже углядела легкую синеватость половых губ. Я не знаю принимать ли таблетки дальше до конца упаковки. Что навредит? Прерывание пачки или наоборот то что я допью её до конца. Тест делала, пока отрицательный, но оно и понятно. Я не уверена, что в положении, но если да, то хочется минимум вреда малышу. Буду счастлива, если я б
Dashikas
Считается что современные ОК не вредят малышу, если ты уже Б. Г-ги советуют всегда допивать пачку до конца, но это если ты решила больше вообще не принимать ОК. Попробуй через инет найти горячую линию по приему ОК, я пила Ярину, это компания Шеринг и даже в Минске я нашла специализированную горячую линию по приему Ярины.
Удачи!
Спасибо!!!
Мне гинеколог-эндокринолог назначила принимать КОК, чтоб скорее забеременеть (для ребаунд-эффекта при отмене). Я 3 цикла пила Жанин, сегодня уже 18-й день первого цикла без Жанин, и график БТ какой-то странный, я не уверена, что овуляция вообще есть в этом цикле, хотя до приёма КОК она была грущу а тут - на 14-й день резкое падение температуры, затем на два дня она поднялась на 0,3 градуса и снова упала на 17-й день, сегодня резко поднялась до 36,9... Девочки, может, у кого-нибудь есть предположение, что это?
Rydgel писал(а):

на 14-й день резкое падение тем

возможно перед О

Rydgel писал(а):

на два дня она поднялась на 0,3 градуса

после О

Rydgel писал(а):

снова упала на 17-й день, сегодня резко поднялась до 36,9

такое бывает.. следите дальше... нельзя заранее судить о графике пока весь цикл не прошёл....
Сегодня снова упала до 36,6 грущу Неужели все эти 3 месяца - зря, и теперь ещё и цикл сбился..... грущу
2года пропила Марвелон. На днях заканчиваю. Теперь будем пробовать на отмене. Детки снятся, коляски.. оч.хочется малыша
ekir писал(а):

В июле перестала пить ОК, а в ноябре забеременела. Никаких осложнений не было.

Везет же очень счастлива Я последнюю пачку допила в октябре 2009, до сих пор не могу грущу , но стараюсь очень счастлива разными способами!!!!
девочки, а интересно, чаще всего через сколько месяцев после отмены наступает Б.? я думала, что буквально сразу, расстраиваться начала. а сейчас читаю, 3-6 циклов после отмены-это нормально, да?

добавлено спустя 34 секунды:

а были ли у кого-нибудь после отмены двойни? или это тоже миф?
В этом месяце допиваю последнюю упаковку, будем пробовать на отмене, надеюсь на удачу!!!! я тут не причем
frya ,я этот вопрос своему гинекологу задала. Он ответил,что все индивидуально. У кого-то получается сразу после отмены заБ., а кто-то и полгода старается.

Я ровно 2 года отпила. В этом месяце последняя таб. допита,и сегодня начался новый цикл. Через пару дней начинаем улыбаюсь
Девочки, мы с мужем год старались заБ., проверялись, пили вит.Е и т.п. А потом я подумала: "Чего я буду тратить свои драгоценные яйцеклетки на пустые попытки, тем более мне уже 36 лет и цикл короткий (23 дня). Ранний климакс грозит и т.п."
И начала принимать Логест, думала пусть пока муж улучшит свою спермограмму. В общем пила его 3 месяца (очень была рада, что М. стали реже - цикл-то стал 28 дней), потом решила сделать перерыв (авось повезет!) и - О ЧУДО! - в первом же цикле беременность!
я беременна (ovulation.org.ua)
Ребаунд-эффект таки сработал! во какие банки
И знаете, мне абсолютно наплевать, что Г. будет тяжелее вычислить дату родов. Роды все равно будут, а когда - один Б-г знает!!!
Расскажу-ка и я свою историю...В ноябре 2010 года у меня был выкидыш на 5 неделях... грущу После чистки сразу начала принимать ОК, во 2 месяц приёма моя печень взбунтовалась и я решила, что будем как-обычно ППА предохраняться, допила пачку и бросила, и в этот получается 3 цикл после В и после отмены ОК - единственный ПА на следующий день после О сделал своё дело, точнее Бог послал нам такое чудо)))) У нас конечно не идеально всё - отслоечка была на 6 неделе и низкая плацентация сейчас, но мы верим, что осенью мы возмем на руки своего чудесного малыша!
Кстати, после отмены ОК овуляция очень сильно чувствовалась, видимо яичники как бешеные работали после отдыха))
Часовой пояс: GMT + 3