Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я решила два месяца пропить ОК, пью "Крайра", чувствую себя отлично. Таблетки такие интересные, разного цвета, для каждого периода цикла. Надеюсь потом на чудо))))
Вся в мечтах писал(а):

И я решила два месяца пропить ОК, пью "Крайра", чувствую себя отлично. Таблетки такие интересные, разного цвета, для каждого периода цикла. Надеюсь потом на чудо))))

Конечно все получится!!!! Даже не сомневайся!!! Я в это верю и именно поэтому решилась их пропить, но только 1 цикл, сегодня я себя уже хорошо чувствую, видимо организм привык)))
Annna24 писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Конечно все получится!!!! Даже не сомневайся!!! Я в это верю и именно поэтому решилась их пропить, но только 1 цикл, сегодня я себя уже хорошо чувствую, видимо организм привык)))

И тебе удачи!!!!! Конечно получится, главное верить и ждать. А мне вчера приснилось, что у меня сынулик родился)))))

Тебе цветочек от меня на удачу!!!
Annna24
пей таблетки на ночь, тошнить будет меньше.
Ladybird87 писал(а):

Annna24
пей таблетки на ночь, тошнить будет меньше.

+1, я тоже пью на ночь, вообще нет проблем.
Здравствуйте,девочки!Хотела узнать надо ли сдавать кровь на гормоны в первые месячные после чистки,чтобы проверить гормональный фон и какие именно,чтобы потом пить Ярину,и нужна ли она вообще?Месячные первые пришли вовремя)возможно оставить обычный метод -презервативы?)не хочется пить химию,планирую еще раз забеременеть!!!Заранее благодарна
девочки, привет!
Ко мне сразу на ты!!! подмигиваю Мне 23 года, свадьба была в августе 2011.По началу про деток даже и не думала, считала, что нужно для начала приобрести своё жильё, немного обустроиться. Но месяца через 4 муж сказал, что хотел бы бэйбика)))ну и и в декабре решили попробовать, но увы пришли М, но мы ж упорные!!!И в январе в первый день задержки , сделав тест увидела \\!!!Были этому очень рады!!!!!Пошла в частную клинику сдала все анализы всё хорошо, отправили на узи, там диагностировали гипертонус по передней стенке.Но так как у меня ничего не болело, мне прописали просто лечение, и придти на узи через 2 недели, а через 2 дня я заболела ОРЗ, и ушла на больничный на 5 дней.Через недельку пошла на узи, будучи уверенной в том, что всё хорошо, а там уже мне и сказали, что малыш не развивается.....назначили контрольное узи на 6 марта, там всё потвердилось, 9 на чистку....что переживала описывать не буду, т.к вы всё сами прекрасно знаете.
И у меня такой вот вопрос:после чистки выделений вообще не было!!!!почему так???
через две недели сходила на узи, в матке всё чисто, и созрел уже фоликул!!!
Прошло уже 1,5 месяца, я нашла другого врача.Она нашла воспаление в цервикальном канале, выписала лечение мне и мужу на 10 дней.после сдать опять бак посев из цервик. каналаи чувствительность к антибиотикам.
Если сможете,то проясните анализы
Эпителиальные клетки 1-2 в п/зр
Лейкоциты 3-4 в п/зр
Эритроциты нет
Микрофлора еденичные грамположительные палочки и кокки
клетки дрожжевых грибов не обнаружены.
Забеременела спустя год после отмены, хотя принимала всего три месяца я тут не причем Но весь год я не чувствовала О, хотя обычно очень хорошо ее ощущаю и в том месяце что заБ ее чувствовала четко чет засмущалась я Делаю вывод,что после ОК у меня О не было почти год я тут не причем
Подскажите пожалуйста!долго пила ОК но с перерывами как и полагается. Сейчас хотим второго малыша,4й месяц в пролете, врач сказала что все хорошо иди старайся, но у меня паника!делалатесты на овуляцию,на 13й день всегда ярко красная полоска, а результат ноль.может ли тест на овуляцию быть положительный когда овуляции нет? грущу
видимо тут никого нет((((
Викуся80 писал(а):

может ли тест на овуляцию быть положительный когда овуляции нет?

Разве что тест бракованный я тут не причем
Викуся80 писал(а):

врач сказала что все хорошо иди старайся, но у меня паника

Если у тебя все хорошо может проблема у мужа? Пусть сдаст СГ, а если все ок старайтесь дальше. 4 месяца не очень большой срок, так что не расстраивайся подмигиваю
Подскажите, была гистера назначили пить ОК вначале на 3 месяца, сходила на УЗИ переиграли пропила 2 месяца. Цикл укоротился,был 31 в этот раз на 24 ДЦ пришли монстры. Сегодня 9 ДЦ а в низу все стреляет.Не рановато ли для О.Я мужа не насилую..жду дня Х. Как быстро у вас наступила Б.?
уже 5 месяцев получается а не 4 и ничего(сьездили на море, думала там все будет!и тест на овуляцию взяла и поймала ее и безрезультатно. у нас с мужем общий ребенок есть, думаете может со временем ухудшиться качество спермы???
Викуся80 писал(а):

у нас с мужем общий ребенок есть, думаете может со временем ухудшиться качество спермы???

Все может быть... я тут не причем А лучше не гадать, а послать мужа к врачу - спокойнее будете подмигиваю
Привет,девочки! У меня в январе была ЗБ, назначили ОК на 3мес, я пропила 5мес, это первый цикл отмены. Жду чудо)
Часовой пояс: GMT + 3