девочки, привет!
Ко мне сразу на ты!!!

Мне 23 года, свадьба была в августе 2011.По началу про деток даже и не думала, считала, что нужно для начала приобрести своё жильё, немного обустроиться. Но месяца через 4 муж сказал, что хотел бы бэйбика)))ну и и в декабре решили попробовать, но увы пришли М, но мы ж упорные!!!И в январе в первый день задержки , сделав тест увидела \\!!!Были этому очень рады!!!!!Пошла в частную клинику сдала все анализы всё хорошо, отправили на узи, там диагностировали гипертонус по передней стенке.Но так как у меня ничего не болело, мне прописали просто лечение, и придти на узи через 2 недели, а через 2 дня я заболела ОРЗ, и ушла на больничный на 5 дней.Через недельку пошла на узи, будучи уверенной в том, что всё хорошо, а там уже мне и сказали, что малыш не развивается.....назначили контрольное узи на 6 марта, там всё потвердилось, 9 на чистку....что переживала описывать не буду, т.к вы всё сами прекрасно знаете.
И у меня такой вот вопрос:после чистки выделений вообще не было!!!!почему так???
через две недели сходила на узи, в матке всё чисто, и созрел уже фоликул!!!
Прошло уже 1,5 месяца, я нашла другого врача.Она нашла воспаление в цервикальном канале, выписала лечение мне и мужу на 10 дней.после сдать опять бак посев из цервик. каналаи чувствительность к антибиотикам.
Если сможете,то проясните анализы
Эпителиальные клетки 1-2 в п/зр
Лейкоциты 3-4 в п/зр
Эритроциты нет
Микрофлора еденичные грамположительные палочки и кокки
клетки дрожжевых грибов не обнаружены.