Как раз потому что при ОК нет овуляции, то при отмене ОК овулировать могут оба яичника одновременно (обычно-то овулирует 1) - и будет 2 яйцеклетки и возможность двойни
Ну это теоретически
Я например очень хотела двойню, но не получилось

Хотя ОК пила 4 года.
Но я первый свой цикл пропускала - считается, что длительный прием ОК истончает эндометрий, и надо дать ему время нарости, чтобы нормально имплантировался потом эмбрион. Вот я 1 и пропустила.
А во втором цикле после ОК я уже забеременела - но одним, не двумя.
Так что мне кажется, вообще шансы есть
добавлено спустя 3 минуты:
Девчонки, помогите советом, я в замешательстве. Как уже говорила бросила принимать Ок 6 мес тому, начались проблемы с мес., сами не начинаються. " врача посоветовали 3 месяца пропить опять ОК и на отмене беременеть. Я вот думаю, смысл пить, раз после отмены началась такая чехорда, вдруг не настроиться цикл, а будет только хуже, что делать не знаю. Надеялась, что в этом цикле всё будет хорошо, а мес. опять нет.

Я бы сдала анализы на гормоны и посмотрела, почему нет месячных, перед тем как пить второй раз ОК. Заодно по анализам можно будет подобрать именно тот тип, который тебе нужен - ОК ведь бывают разные. Может, первые тебе не подошли, и теперь надо корректировать?