Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жанин перестала пить в июне, забеременнели в ноябре. Прошло 4 цикла, получилось на 5-тый.
После ОК цикл скакал от 35 до 50 дней. О.
Так как последняя о. была на 38 д.ц., я предполагаю, что мы в эти дни уже просто не занимались сексом в предыдущие циклы, потому и не получалось.
Брюнеточка
а ты анализы сдавала? просто организм щас придет в себя после ОК)))
у меня подруга заб во время приема Жанина)))
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Я не уверена, что пишу в той ветке, растерялась...
Дело в том, что я начала принимать Ярину для ребаут-метода, и сегодня будет только 10-й день. Но у меня 3 дня назад начало болеть сердце, и до сих пор не проходит, и еще кровь из носа периодически идет, хотя давление в норме (я проверяла), и еще в добавок меня подташнивает. Как вы думаете, это могут быть последствия этих контрацептивов?
marichka
Конечно могут. Тут на форуме много девочек. которым не подходили те или иные ОК и приходилось менять. Может тебе стоит сбегать в больничку в Пн, а пока прекратить их пить? А ОК тебе назначил врач по результам анализов?
cherry117
да, мне их назначила врач. Сегодня я ей позвонила и сказала о возникшей проблеме. Она ответила, что сердце не от таблеток болит, и сказала провериться у кардиолога. Я уже и там побывала. Кардиограмма в порядке, но защемление нерва. И что все это не от таблеток. В общем, они мне обе прописали еще всякого, и надо будет через 3 дня сообщить гинекологу, как я себя чувствую. Вот.
Даже не знаю, все как-то в одно время совпало...
Девочки привет! Я тут новенькая. Пила Ярину год, потом 2 месяца перерыв, потом еще год. В августе решили, что пора подумать о ребеночке, перестала пить ярину, месяц предохранялись, врач сказала, что может быть мальчик с повышеннным содержанием женских гормонов если сразу после ок забеременеть нифига себе . Мне кстати можно сказать эта врач ярину так от столба назначила, без анализов на гормоны, так для предохранения. Теперь думаю неправильно это все было. Я гормоны еще ни разу не сдавала, не знаю что там я тут не причем . В общем выходит что стараемся три месяца и все никак, а я то думала сразу выйдет. Не хотим пока в больницы обращаться, может так получиться, хотя торч сдала, все ок. Может действительно организм от ок еще не восстановился. Как узнать?
Hors de prix писал(а):

. В общем выходит что стараемся три месяца и все никак, а я то думала сразу выйдет

сразу может и не выйте,даже если и не принимали ОК...не все беремениют с первого раза
Всем привет! Я принимала Ок 2 года ( с перерывами как положено), бросила их пить в мае месяце, до сих пор М приходят как хотят (с августа самостоятельно не начинались, пила Дюф). Врач назначил их принимать сейчас ещё 3 месяца, а я решила, чтоэто будет лишним и не принимаю их, начала пить Боровую матку в этом цикле - посмотрим может наладиться.
Я пила логест 3 года, сейчас бросила - планируем ляльку. Надеюсь все получится очень счастлива
А я пила Новинет пол года, в октябре бросила. До сих получется заБ, врач мне витамины прописала
Девочки, привет. Почитала тему, и не посчитаю лишним сказать, что после отмены ОК лучше дождаться первой М до активного планирования малыша. Врачи об этом редко говорят, в инструкции не написано, но во время приема ОК секрет в трубах становится вязким, и нужно время, чтобы он вернулся к норме, иначе это может быть перпятствием к прохождению эмбриончика в матку, и как результат - внематочная Б. Говорю как человек, прошедший через это. У меня нет никакой патологии внутренних репродуктивных органов, причиной моей ВБ стала ОК, которую я перестала принимать за 2 недели до наступления Б. Лучше перестраховаться лишний раз.
Всем привет!
Я закончила принимать Линдинет меньше месяца назад, врач говорит можно беременнеть в первый же месяц после отмены. УЗИ показало 2 фоликула разного размера, в двух яичниках соответсвенно. Кто-нибудь может подсказать, как в таком случае возможна беременность? Если, она яйцеклетка оплодотвориться раньше, что будет со второй?
-Marika-
Вчера смотрела фильм по нешинэл джиографик про женщину у которой созрели две ЯК в двух Я, она забеременла и получились двойняшки очень счастлива (или близняшки не разбираюсь в разнице). Они были как две разные беременности, но произошедшие в один момент очень счастлива Такие разные получились детки мальчик и девочка. Чаще подобные сюрпризы природы случаются со зрелыми тетями.
Я когда отменияла ОК, мне врач сказала, что после отмены ОК, если заБ сразу не исключена многоплодная беременность.
Я заБ на 4 Ц.
-Marika- писал(а):

Всем привет!
Я закончила принимать Линдинет меньше месяца назад, врач говорит можно беременнеть в первый же месяц после отмены. УЗИ показало 2 фоликула разного размера, в двух яичниках соответсвенно. Кто-нибудь может подсказать, как в таком случае возможна беременность? Если, она яйцеклетка оплодотвориться раньше, что будет со второй?

врачи обычно говорят предохраняться первый месяц, т.к. возможна двойня.
Если, рождение двойни...единственное "но", я не против)))))
Li_Za писал(а):

т.к. возможна двойня.

да ерунда это
это какие надо термоядерные таблетки пить..чтоб двойню спровоцировать
и то не знаю тот ли гормон в ОК входит,который способствует росту клеток при О..т.к при применение ОК О вообще нет
Девчонки, помогите советом, я в замешательстве. Как уже говорила бросила принимать Ок 6 мес тому, начались проблемы с мес., сами не начинаються. " врача посоветовали 3 месяца пропить опять ОК и на отмене беременеть. Я вот думаю, смысл пить, раз после отмены началась такая чехорда, вдруг не настроиться цикл, а будет только хуже, что делать не знаю. Надеялась, что в этом цикле всё будет хорошо, а мес. опять нет. грущу рыдаю
Как раз потому что при ОК нет овуляции, то при отмене ОК овулировать могут оба яичника одновременно (обычно-то овулирует 1) - и будет 2 яйцеклетки и возможность двойни улыбаюсь
Ну это теоретически улыбаюсь
Я например очень хотела двойню, но не получилось улыбаюсь Хотя ОК пила 4 года.
Но я первый свой цикл пропускала - считается, что длительный прием ОК истончает эндометрий, и надо дать ему время нарости, чтобы нормально имплантировался потом эмбрион. Вот я 1 и пропустила.
А во втором цикле после ОК я уже забеременела - но одним, не двумя.
Так что мне кажется, вообще шансы есть улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14 писал(а):

Девчонки, помогите советом, я в замешательстве. Как уже говорила бросила принимать Ок 6 мес тому, начались проблемы с мес., сами не начинаються. " врача посоветовали 3 месяца пропить опять ОК и на отмене беременеть. Я вот думаю, смысл пить, раз после отмены началась такая чехорда, вдруг не настроиться цикл, а будет только хуже, что делать не знаю. Надеялась, что в этом цикле всё будет хорошо, а мес. опять нет. грущу рыдаю

Я бы сдала анализы на гормоны и посмотрела, почему нет месячных, перед тем как пить второй раз ОК. Заодно по анализам можно будет подобрать именно тот тип, который тебе нужен - ОК ведь бывают разные. Может, первые тебе не подошли, и теперь надо корректировать?
В том то и дело, что гормоны в порядке - в пределах нормы, врач посмотрел сказал опять пропить 3 месяца Ярину (я её и пила раньше), а первый врач назначил их пропить без анализов.
annette24 писал(а):

Как раз потому что при ОК нет овуляции, то при отмене ОК овулировать могут оба яичника одновременно (обычно-то овулирует 1) - и будет 2 яйцеклетки и возможность двойни

ну 2 могут и с одного быть..теоритический-то...
но я если честно в это мало верю.я понимаючто имеют ввиду активную работу яичников,после того какд олго спали,но все равно
я забеременила после ОК сразу..двух не получилось улыбаюсь
а потом у кого проблемы с циклом,таккак раз лучше сразу забеременить..в первыйже,а то потом сложнее...

да и если честно не слышала я таких случаев..при стимуляции-больше шансов..и то уколами.таблетками ни так...

добавлено спустя 19 минут:

Lesya14 писал(а):

врач посмотрел сказал опять пропить 3 месяца Ярину (я её и пила раньше), а первый врач назначил их пропить без анализов.

а почему именно ярину?может что-то менее горманальное?просто я нашла тут
Действующие вещества: 3 мг дроспиренона, 0,03 мг этинилэстрадиола.
на сколько я знаю есть где это показатели меньше
Просто сказал, что если я их пила, и они мне подошли, то пить их. грущу Я почему то сомневаюсь поэтому поводу.
А я принимала 7 лет, уже год как планируем пока никак ( ((( но еще у мужа проблемки были вот щас лечим
Я полтора года Ярину пила. В начале января закончила, теперь сижу и боюсь, что М будут тогда когда захотят, а не тогда когда нужно. Первые 2 недели предохранялись, а потом передумала, все равно вероятность "попасть" в первый месяц наверняка мала. Или это я пессимист ? я тут не причем Хотелось бы девочку, а муж сына хочет, но в принципе ему все равно ржу нимагу
La Rose
Вероятность зачать сразу после отмены как раз велика как мне врач говорит. А я вот уже 5 месяцев после отказа от Ярины жду, наверное не надо было перерыв после делать
Lesya14
а что именно пила 6 месопаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 писал(а):

Просто сказал, что если я их пила, и они мне подошли, то пить их. грущу Я почему то сомневаюсь поэтому поводу.

посоветуйся с другим доктором.
Я вроде тоже слышала, что в первые месяцы после отмены вероятность большая, чуть ли не в 2 раза повышается. Пожалуй будем стараться ))
Hors de prix, тебе тоже удачи!
приветик, я новенькая улыбаюсь
мне назначили жанин без перерыва, для приостановки эндометриоза.
врач настойчиво рекомендовала как можно быстрее и сразу после приема ОК беременнеть.
сказала можно принимать до года. допиваю 5 месяц и решила бросить. страшно как-то, а вдруг не получится? я тут не причем
Девочки, может, кто поможет... Если я пила первый месяц один вид ОК(Регивидон), а второй - другой(Джаз), то можно в сумме считать, что я пила ОК два месяца? Врач назначила пить в сумме 3 мес: 1 мес - Регивидон, 2 мес - Джаз, но я себя не очень хорошо чувствую от Джаза: проблемы с желудком, прыщи, сильная усталость..
Девочки, подскажите Я три года пила противозачаточные таблетки. Врач говорила что делать перерыва в приеме не нужно, так как я здорова. Мог ли долгий прием противозачаточные таблеток привести к нарушению функций яичников? Так как теперь у меня цикл не постоянный, 35-40 дней. Мерить БТ начала только в этом месяце поэтому не знаю есть ли О вообще или ее нет.
Ileana конечно может, у меня тоже такая же ситуация. Уже прошло 7 месяцев, а цикл я так и не настроила, яичники заснули и не просыпаються. грущу
Часовой пояс: GMT + 3