Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обязательно.
Ana, какой ужас... надеюсь это всё не правда.. и вообще эта статья не для слабонервных опаньки ...

я сама допиваю третью пачку ОК... и планирую счастливую беременность через несколько месяцев

jany, что-то ты совсем пропала из дневничков...
Я тоже надеюсь что это все неправда, потому что я сама на ОК... А там столько последствий описывается...
Хотя в нашем жестоком мире деньги правят всем... скрывается информация, когда это удобно кому-то... фармацевтические компании имееют огромные деньги и просто не будут говорить о плохом дабы не разрушить свой бизнес...
Страшно... Но нужно верить и надеяться на будущее.
Я кстати последнюю таблетку ОК выпила и все, решилась на беременность.. посмотрим сколько времени понадобиться после года приема Жанина...
Хочушка
времени мало совсем.

Ana
дауж.....
хм. а что в наше время не безопасно......
каждое лекарство имеет побочки.
и про ок некто с уверенностью не че не скажет опасно или безопасно.
да уж.. в наше время все вредно... я там еще историй почитала как некоторые врачи лечат и колечат... страшно стало.
Ana
я 2 года отпила Диане. и на 4 цикл забеременела. да и в простыне к Ок все это было перечислено какие могут быть последствия, ведь если не перечислить и у тебя что-то пойдет не так ты ж в суд подашь, а так мол мы вас предупредили... решать вам.
я не верю в советские суды и справедливость, сорри.
Ana может и правда, но наверное не все, мне кажется, что хотябы каждая третья, хоть раз в жизни принимала ОК, люди вымирать бы стали. А сколько вредного вокруг, еда с нитратами и еще куча всякого... Тем более в статье сказано про прием ОК более 15 лет без перерыва.
Ana
при чем тут советские суды... производители то не у нас... так что ... при хорошем настрое можно и подать в суд, и они это зная вот и пишут про всевозможные последствия
Будем дружно надеяться, что это не очередной эксперимент над нами улыбаюсь Тоже столько всего встречала в инете... когда сначала всем советовали одни лекарства, потом говорили, что они оказывается опаньки ... вредные и их изымали из оборота вовсе.

jany без тебя там скучно...
а на счет судов... думаю все эти разбирательства будут идти долго и нудно... и уж конечно не факт, что в пользу истца

а у нас и без таблеток экология плохая... так что сплошные негативные факторы

Ana будем ждать результатов улыбаюсь у меня осталось 6 таблеток в пачке Ярины, но я ещё антибиотики пью..так что думаю на отмене не разрешат... чет засмущалась я надо будет подождать ещё...
кхе. спасибо за статью.. нифига себе
оптимизма теперь хоть отбавляй..
мож брешут в этой статье хотя бы половину?
хотя про диану там правда. у нас, оказывается, тоже отказались от ее использования..
Девочки, я не хотела никого пугать. Увидела и ахнула. И наверное я все же больше верю статье, чем не верю...
Нам вон тоже вакцины всякие кололи в детстве, а во остальном мире их отказались колоть. У меня блин после наших манту и т.п. все анализы зашкаливают теперь.

ПРо суды... Я не верю в справедливость, особенно когда отчетчиком выступает фармацевтическая компания. Там крутятся не огромные деньги, а просто ОГРОМНЫЕ деньги, а как известно а нашем мире все можно купить - вопрос в цене.

Плюс скажу еще вот что. Это я утрирую конечно для наглядного примера, но все же.. В тех отрослях, в кот. замешаны очень большие деньги есть люди, кот. специально высчитавают прибыль и убытки. В моей отрасли (траспортная инжинерия) при стоительстве моста высчитывается стоимость материалов, средняя жизнь сооружения, и т.п., и все это ставится на чашу. Если строят импользуя менее качественные материалы, и потом что-то случается - они платят пострадавшим ущерб. Так вот дешевые материалы + ущерб пострадавшим все-равно выходит дешевле, чем использовать дорогие материалы при строительстве первоначально.
И это не секрет. Этому учат на экономике для инженеров-проектировщиков, ес-но рассказывая другие примеры, но все прекрастно понимают все. За одну милю новой дороги гос-во в Америке платит около миллиона - это деньги, кот. ставятся на чашу весов и человеческая жизнь на ней весит меньше всего.

ВОт так и фармацевтическая компания, выпускающая ОК. Ну допустим они выплатят по однуму... ста кейсам пострадавшим, но они все-равно останутся в наваре, потому что есть посчетать сколько они произвели и продали, все эти суды ничего не стоят. Только нам, простым смертным, их деньги не помогут когда у нас появятся неизлечимые заболевания, когда мы не сможем иметь детей или вообще будет на грани жизни и смерти.

Если кому-то это надо, все люди будут подопытными кроликами...
Ana
про суды, прикол в том что если пострадавший выигрывает дело, то его болячку записывают в инструкцию... и все с другими в расчете....

вот мы смотрите написали что может быть тошнота и т.д. и вес какие притензии.
а вообще, в нашем мире столько всего гадского что лучше просто меньше про это думать, ведь что мы кушаем, а вода... что мы пъем.....
да, я согласна... жить вообще вредно. про продукты в наши дни - вообще ужас что мы едим...
надо верить в чудо! и никогда не опускать руки!
Ana,верить в чудеса конечно будем улыбаюсь но и самим надо не плошать подмигиваю а то надеемся, как обычно, на "авось")))

я вот стараюсь всегда читать инструкцию и советоваться с врачом прежде чем принимать какие-то лекарства, ещё состав продуктов обязательно смотрю ну и пью очищенную воду улыбаюсь

а ОК вообще лотерея... на всех по-разному действует... т-т-т при приеме всё нормально, будем смотреть как организм себя поведет после отмены
о плохом лучше не думать. все равно практически все, кто отметился в этой ветке, их или принимали, или принимают сейчас. так что уже назад дороги нет, и расстраиваться нечего, ничего не изменишь улыбаюсь
будем надеяться на лучшее.
мечталка вот именно))) ни шагу назад улыбаюсь только вперед!! к отмене ОК и счастливой беременности!!!
Всем привет! Лично я во время приема ОК наоборот себя лучше чувствовала, кожа лучше стала, волосы и ногти стали хорошо расти, не говоря уже об отсутствии ПМС. Этот месяц первый после отмены. Прямо чувствую как ячники заработали, прямо все бурлит внутри нифига себе . На то, что Б придет в этом цикле в принципе не расчитываю, но уверена, что все непременно будет!
И вообще я вычитала одну интересную мысль:
"Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти. И они не зависят от Вашего графика БТ и поз при половом акте, не зависят от того, с какой ноги Вы сегодня встали и чего Вам сегодня хочется - проколоть презерватив или все-таки выпить постинор. Так почему бы не расслабиться и просто ждать своего счастья!"
Так что расслабляемся и получаем удовольствие от самого процесса! чет засмущалась я
После Б пропали М, врачиха говорит, гормоны сбились.
И надо будет пропить таблетки 3 цикла, после окончания ГВ, а потом пытаться опять заБ.

А я вот не понимаю, в чем смысл их пить, если хочешь прямо противоположного?
На чем основан такой "метод лечения"??? Дать отдохнуть организму? Так М-то и так нет!
Или что-то другое?

Девчат, кто сталкивался, объясните, пожалуйста...

P.S. Врачиху пытала, но она вообще не понимает, почему мне должна что-то объяснять, вернее, пытается, но примерно так:
- Сбились гормоны, надо пропить таблетки...
- Но зачем их пить?
- Ну потому что сбились гормоны!
опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Я тоже буду Б на отмене.У меня был В и теперь нужно востановить гормональный фон и настроить роботу организма.А еще после В сразу нельзя Б это типа предостережение.
А как быстро после прекрашения ГВ восстановливается цикл?

Брюнеточка
а тебе тоже не объясняли, почему для Б нужно предохраняться?
happyend писал(а):

"Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти. И они не зависят от Вашего графика БТ и поз при половом акте, не зависят от того, с какой ноги Вы сегодня встали и чего Вам сегодня хочется - проколоть презерватив или все-таки выпить постинор. Так почему бы не расслабиться и просто ждать своего счастья!"

вот уж точно...только нам,таким планирующим,так сложно отключиться и не думать....
пила Три-мерси полтора года...3 цикл прошел...пока безрезультатно...
Привет, девченочки. Я пол года пила Новинет.
И уже прошло 1 год и 6 месяцев как я их не пью таблетки и планирую малыша!!!! рыдаю
Хотя мне врач говолила, что я через пару циклов за Б.
Konola
А я пила Регулон 5 лет,после отмены не могла заБ. год,т.к.яичники отказались работать.Только после 1-й стимуляции получилось.
ну вот я тут снова грущу
третий цикл после ОК в загул ушел... Сегодня уже 51 д.ц. ... Вроде начало тянуть как при м. живот и поясницу - может пойдут.
Девочки, я вот что хотела спросить. Если яичника отказываются работать сами после ОК, что врачи делают? Я обратно на ОК не хочу - у меня на отмене не получилось забеременнеть. Пока буду пить ОК - будут м. как по часам, а потом опять тоже самое что и сейчас повторится... Это вообще поправило? Лечится? На следующей неделе записана к врачу....
Все-таки бес перерыва ОК пить несколько лет подряд нельзя грущу((
Всем приветик! Мы с мужем решили забеременеть. Бросила пить ОК "Мерсилон", сдала анализы.... и вот уже 3 цикла безрезультатно грущу . Посдкажите сколько времени надо чтоб после именно этих таблеток забеременеть?
Ну вот я отменила ОК и уже 2 месяц не могу заБ.Прямо не знаю что и думать.
Привет девочки,

В марте 2008 была операция полостная по удалению кисты, которая лопнула, была резекция яичника левого. После 6 месяцев после операции, проблема с правым яичником. Увеличен, и многокамерный. Назначено ббыло 1 лечение, противоспалительное + Ярина. Помогло. размеры уменьшились. улыбаюсь Врач подозревает что это кисточки воспалительного характера, теперь пошел 2 курс лечения физиотерапия+ Ярина. Получается что я пью Ярину уже 2 месяц.
Так хочу забеременеть поскорей, и близняшек улыбаюсь все подключила, даже ФЕН-ШУЙ.
Бог нам в помощь всем!
Я думаю, что все-таки все индивидуально и как себя поведет организм посме приема ОК-загадка.
Я пила лет 5 Логест с перерывами, но не чтбы отдохнуть, просто то операция была, то да се.Пытались другой ОК пить не подошло-вернулись к Логесту.
Забеременели на 2 цикл после отмены.
Но это у меня так, а кто-то потом месяцы старается...
После родов планирую вернуться к Логесту, если так врач посоветует.
Часовой пояс: GMT + 3