Спасибо. Надеюсь на лучшее. Но теперь я очень боюсь врачей. Найти хорошого спецыалиста очень тежело. Меня долечили до того что после чисток начались ээндокринные проблемы. Гоормоны никак не могу наладить. Первые месечьные после выкидыша закончились. Вторые шли 17 дней и очень обильные. Останавливали в больницэ. Пока не дали убойную силу гормонов ничего не помогало. Сказали пропить противозачаточьные 2 месяца и все будет окей. Но я только бросала их, опять кровотечения не заканчивалось. Вот и подсажевалась снова. 10 месяцев пила ОК разные. Найбольше понравился жанин. После трех месяцев его приема сказала гинекологу лечите другими методами, а я ребенка хочу. И вот прошлый цикл я принимала цыклодинон 1 табл., овариум на 5, 8, 12, 14. и дюфастон во второй фазе. Еще витамины. Хотела сразу пробовать беременнеть но началась жуткая молочницаи (наверное через отмену гормонов). И вот пришли месечьные, сегодня уже шестой день, еще есть, но не много. Очень волнуюсь, что так и не закончятся. А так маленького хочу. Бе боли на чужых малышей смотреть не могу.
добавлено спустя 24 минуты:
Хочу дать совет другим. Девочки, никогда полностью не доверяйтесь одному врачю. Если есть какакие то сомнения, сходите к одному, к другому, пошастайте по интернете поискав подобные случаи. Тем более если на кону жизнь будущего ребенка. Я вот думаю если бы не доверилась своему дебилуу и не позволила ставить мгнезию, может мой малыыш был бы жив.
А у подруги моей воще история интересная с этими врачами. Она забеременнела и на 4 неделе началось кровотечения. Сказали может само все выйдет приходите через 2 дня посмотрим. И вот когда она пришла гинекологи в матке нечего не обнаружили и сказали чистить не надо. Она себе и начала нормальную жизнь. Вот только следующие месечьные не приходили. Подруга думала что после выкидыша такое бывает и обращяла внимания. И вот чувсвует в животе что-то шевелится да ивздутие постоянно. Пошла на УЗИ, а у нее уже 4 месяца беременности. И малыш полностью сдаровый. Она была вшоке, муж тоже, но в радостном конечно.
Тут гинекологи изабегали, мол такая ситуацыя странная, ложись на сохранения. Она отказалась и легла только за 3 недели до родов. И вот семпатяшки 4 месяца уже. Подруга говорит, что зла на врачей что они такие дебылы, но вместе с тем и благодарна, что ее не почистили.