Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
Девочки, а на каком основание они делают такое заключение??? Просто потому, что ничего не нашли???? Или как??
Мне тоже интересно, ведь только спермограмма может что-то показать, да и то наверное, подвижны ли они, достаточно ли их...а так чтобы плохие?
Врач сказала, что даже самый сильный и ловкий может быть урод. Из-за этого эмбрион получается с потологией и соответственно организм женщины его отвергает, то бишь естественный отбор происходит.
Не знаю всё это так запутано, один одно говорит, другой другое, но все ссылаються на то, что беременнеть нельзя год, вот только почему год, почему не 6,7,8 мес. За год же можно ещё всяких воспалений получить.
Я уже стала думать о начале планирования в конце марта, а тут год, до сентября ни-ни. Девочки, врач у которого я на данный момент наблюдаюсь, работает в той больнице, где мне сохраняли 2Б. И вот я теперь не знаю ждать год или нет, пойти наперекор врачам, или послушать, ведь вдруг раньше года забеременею и мне придеться лечь в эту больницу(очень хорошая именно по сохранению Б). Одна мне вообще сказала убью, если забеременеешь раньше, чем через год, здесь тебе не конвеер. Вот так вот, у меня жуткий депресняк. больно мне больно...

добавлено спустя 14 минут:

Sheyla
Да больше сказать нечего и всё, вот и делают свои умозаключения.
Ведь хорошо, что я ещё пока не стала пить гормоны в большом количестве, а то бы наделала себе, вообще бы все сбила.
irs
Солнце,слушай врачей. Хотьони и уроды, но во многих случая правы. Смотри: организм у каждойженщины индивидуален. понятное дело, и они не могут с точностью до 99.9% сказать когда тебе можно Б. Поэтому лучше подстраховаться, подождать, поберечься и заБ, тогда когда врач разрешит. Мне сказали, что я рано после лапары заБ - не поверила, радовалась. Сказали с 3 недели на сохранение лечь - не поврила, подумала (я взрослая, сильная и здоровая), результат - выкидыш на 2 месяце. Тепреь, сказали не раньше марта, значит так и будет, а это не смотря на то что мне почти 35, те то что тебе каких-то28, и беременность первая и ЖЕЛАННАЯ, лучше подождать и выносить и родить здорового малыша, чем, действительно, по конвееру выкидывать. Прости Господи. Так что ТЕРПЕНИЯ!!!! ТЕРПЕНИЕ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ!!!
irs
Спроси все таки врача почему год, а не 6 мес. Действительно не хочется время терять. Мы начали планировать мне было 25л 3-4 мес. не получалось, потом Б., потом ЗБ,чистка, потом нельзя 6мес. Планировали во второй раз опять полгода не получалось, потом Б. по тестам и ХГЧ, а плодное яйцо так и несформировалось, на УЗИ не подтверждали Б. маточную.Видно срыв произошел. Начали искать внематосную.Лапароскопия. В итоге удалили кисту на трубе и выксаблили отстатки. Внематочная, слава богу не подтвердилась.Сказали опять пол года ни-ни. А теперь снова в бой и мне уже 27 лет. Надеюсь весь этот 2-х годичный кошмар закончился. Очень надеюсь.
starushka13
А сколько вы с мужем после лапары предохранялись?
Елна,
врач говорит, что после 2-х подряд чисток, организм должен восстановиться. Что беременность для него будет напрягом и опять может случиться В.

добавлено спустя:

Девочки, у меня вот какая проблема. 3-й цикл уже, а монстры пришли болючие очень и опять чернота. Причем боли начались ещё за неделю до монстров. И во время боли сильные, аж в ноги отдает(больно даже ходить). Может у меня эндометриоз, а ???? Первые два цикла хоть и чернота была, но без боли.
Девочки, я с нового года решила походить на гирудотерапию, вроде говорят пиявки гормоны могут восстановить и всякие воспаления снимают. Не хочу пить таблетки эти, гробить своё здоровье,а то и так старухой себя чувствую. неудачный макияж
irs
Сходи обязательно к врачу!!!Тут совет тебе никто не может дать,потому что никто не может знать что у тебя!!!Не тяни!
irs
иди к врачу обязательно. Возможно тебе надо сдать какие-то анализы, мало ли что может быть
А ты точно проверялась на гормоны? Потомучто если нет других заболеваний очень часто выкидыш провоцирует повышенное содержание мужского гармона. У меня знакомая может рожать только девочек (ей врач так обьяснила), т.к. мальчика её организм отвергает из-за и без того повышенного муж.гармона.
Девочки,честно,я уже так запуталась,что просто нет сил.............Мне 20, а ощущение вроде 60...Недавно на сроке 5 неделек, меня почистили... рыдаю рыдаю рыдаю Понятно,что как всегда никто ниче не объяснял...Физическая боль..это мелочь!!!!!!!!А вот как залечить душевные раны???Чтобы морально стало легче?? грущу
И понять, как действовать дальше.............
Мася
Я тебя понимаю, сама пережила выкидыш. Тяжело первые 2 месяца....., а потом начинаешь приходить в себя и заново занимаешься планированием, Сейчас самое главное чтобы эта угнетающая , тяжёлая атмосфера не затянулась, важно не падать духом и ЗНАТЬ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Это очень важно!
Всё будет !
Мася, может быть я напишу сейчас жестоко.... но это просто жизнь.
Ты подумай вот о чем, если ты будешь сидеть в депрессии и грузиться - ты тратишь свои нервы, а это здоровья для будущей беременности не прибавляет, и самое главное - ты не можешь адекватно рассуждать, потому что мысли как правило приходят типа "я неудачница, у меня никогда не будет детей, я не достойна любви своего мужа и так далее с разными вариантами".... Разве это поможет следующей твоей беременности?
Вот анализировать ситуацию - это полезно, по медицинским параметрам у врачей, искать духовные причины, обратиться к Богу. Это уже конструктивная депрессия. улыбаюсь
Тебе может показаться, что я рассуждаю с холодным сердцем, но я тоже через это проходила, и практически у каждой женщины есть история о какой-нибудь проблемной беременнности с разными результатами. Так что вперёд смело и с хвостом пистолетом, думай о будущих своих детях, ещё можешь 5 штук нарожать, если захочешь! улыбаюсь
irs сдай анализы на гормоны и на инфекции, сделай УЗИ, если всё в порядке - через 3 месяца можешь беременеть (мне разрешили через 3 после ЗБ (генетика), но бы заБ через 5...) И постарайся себя эмоционально не мочалить, попей успокоительное. говорят, что самое главное - восстановиться психологически, физически - сам организм справится, если нет явных патологий. удачи тебе!
nata1 писал(а):

Мася, может быть я напишу сейчас жестоко.... но это просто жизнь.
Ты подумай вот о чем, если ты будешь сидеть в депрессии и грузиться - ты тратишь свои нервы, а это здоровья для будущей беременности не прибавляет, и самое главное - ты не можешь адекватно рассуждать, потому что мысли как правило приходят типа "я неудачница, у меня никогда не будет детей, я не достойна любви своего мужа и так далее с разными вариантами".... Разве это поможет следующей твоей беременности?
Вот анализировать ситуацию - это полезно, по медицинским параметрам у врачей, искать духовные причины, обратиться к Богу. Это уже конструктивная депрессия. улыбаюсь
Тебе может показаться, что я рассуждаю с холодным сердцем, но я тоже через это проходила, и практически у каждой женщины есть история о какой-нибудь проблемной беременнности с разными результатами. Так что вперёд смело и с хвостом пистолетом, думай о будущих своих детях, ещё можешь 5 штук нарожать, если захочешь! улыбаюсь

Ну,умняшка!!!!!!!!!Ты меня так рассмешила!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так, начинаю действовать!!!!!!!!Я самая красивая и прекрасная!!!!!Мне всего лишь 20!!!У нас с любимым мужем еще все впереди!!!!!!!!!Нарожаем еще кучу детей!!!!!! внимание
Ну как?
На самом деле, я не депреснячка... подмигиваю
А злая я и раздраженная из-за врачей...
и от того,что не пойму,где найти хорошего врача, когда идти к нему? я тут не причем
Мася
многие из нас через это прошли, Но надо не подпускать депрессию к себе близко, надо верить в будущее. отдохни месяц, а потом начинай сдавать анализы, и готовься к новой беременности и все будет хорошо.

Говори себе утром и вечером что ты скоро забеременеешшь и родишь чудного малыша. и все будет хорошо. поверь от такого аутотренинга становится легче.

добавлено спустя 1 минуту:

Мася
тебе после первых месечных надо ити к врачу.
можно и без врача сдать в диле хотя б гормоны, торч, сделать цитологию, сделать где-то узи и со всем этим топать к врачу.
Почитай темку про врачей.
Мася поговори с киевлянками, они тебе посоветуют какого-нибудь доктора!!!
Алюшка
ты опять в таких темках????? УХ.....
Мася
Тяжело только первое время( я тоже выла), а потом боль притупляется и появляются силы жить дальше
иди к нам болтуху после неудачной Б
http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=715969#715969
Алюшка
вот-вот, ты мне скажи нафига ты сюда ходишь?
Мася, это естественно, что у тебя депресс! Ты же живая! улыбаюсь
Просто не засиживайся в этом состоянии, что было то было! "Слезами горю не поможешь"!
Я держу за тебя кулочки, давай вместе готовиться к новой беременности! очень счастлива
ШПАШИБОЧКИ девашечки!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И у нас, и у вас все будет отлично!!!!!!! йоу

добавлено спустя 3 минуты:

nata1 писал(а):

Мася, это естественно, что у тебя депресс! Ты же живая! улыбаюсь
Просто не засиживайся в этом состоянии, что было то было! "Слезами горю не поможешь"!
Я держу за тебя кулочки, давай вместе готовиться к новой беременности! очень счастлива

Спасибо большое!!!!!!!
Я так поняла,что надо идти в болтушку? чет засмущалась я
Мася
иди к нам в болтушку там здорово поднимают настроениеулыбаюсь
да и посоветуем чем можем
Можно и я расскажу свою историю. В феврале 2006 г. забеременела, не планово, но хотели рожать. Но случился выкидыш на 5 недельках. Чистили. Причину не знала. Особо расстариваться не стала, все таки два ребенка уже есть, подумала значит, что-то не в порядке было. Но после этого мы всерьез стали подумывать еще о малыше. Через 4 месяца нам разрешили. И вот ждем, а оно не получается, пошла обследоваться почему. Нашли уреаплазму. Назначили лечение. Пролечилась и через месяц УРА! долгожданные //. Но радовалась рано. На 11 недели закровило (после сообщения о смерти знакомого человека), в стационаре созраняли сутки, но неудачно рыдаю . Вычистили. Для меня это было шоком, в наркоз входила ревела, выходила тоже ревела. Ревела почти две недели. Для меня это был ужасный стресс. Думала, что со мной такого не может случится. Но время лечит. Смирилась. Стала готовиться к новой попытке. Гистология, кстати, показала воспаление. Хотя все анализы при постановке на учет были отличные. А повторные анализы на уреаплазму показали, что лечение было не эффективным. Через 1,5 месяца пошла к другому врачу, она назначила другой курс лечения, который мы с мужем прошли от и до. Терпение было вознаграждено. Результаты отрицательные. Потом мы съездили на черное море йоу , после приезда, т.е. через полгода начали беременеть. В первый цикл не получилось и я пошла к врачу. Она мне назначила утрожестан с 16-25 ДЦ, если на 26ДЦ //, то продолжаю пить и к ней. И вот 26 ДЦ и .... ржу нимагу //. Радости полные штаны. Иду на УЗИ, но не увидели моего малька. Ну мы с врачом расстраиваться не стали, т.к. Был всего 1 д. задержки, могли и не увидеть. Сказала повторим через две недели. Тесты, а я их сделала 6 штук от разных производителей были +. А на 7 ДЗ замазало. Я сразу в стационар. Там меня кололи 5 дней, но полило еще сильнее со сгустками и на УЗИ так ничего и не увидели, вобщем произошел выкидыш где-то на 3 недельке. Хотели почистить, но я не дала, там еще одни клеточки, сказала, и так все выйдет. Это было 27.09.2007г. После этого проколола антибиотики, хлористый. Ну, естественно стали предохраняться, однако 27.10.07 так мои М. и не пришли. А 1.11.07 я решила сделать тест и вот .... моя линеечка внизу. Очень боялась до 12 недель, каждый день в туалете боялась увидеть кровь, легла в стационар на сохранение . Матка была в тонусе. А сейчас вроде все ОК (ТТТ). Так что девоньки, это уже как судьба распорядится. Можно выжидать время ( я два раза выжидала и все равно скинула), а можно и сразу после В. заБ. и все будет нормально. Мне конечно еще рано говорить, что все хорошо, скажу когда рожу, но по крайней мере во второй триместр перешагнули.

Последний раз редактировалось: Лесёк (09.01.2008 18:02), всего редактировалось 1 раз
Лесёк
главное верить в то что все будет хорошо и так и будет. берегите пузико.
jany писал(а):

Лесёк

Пытаюсь верить, как только увидела //, ездила в церковь ставила свечку за здравие малька, а там почему-то так разревелась. Так вот как только мысли приходят ужасные в голову, так думаю, что раз поставили свечку, то все будет хорошо. Еще бы вот на УЗИ сходить скорее, что подтвердили, что с малышом все хорошо. Но с работы тяжко вырваться. Сейчас отчет. Еще бы живот не побаливал (хотя у всех беременных он побаливает), так спокойнее было бы. Все равно БОЮСЬ. На таком сроке еще страшнее его потерять. Но буду верить, что в июне я увижу своего замечательного малыша.
jany писал(а):

Алюшка
вот-вот, ты мне скажи нафига ты сюда ходишь?

Шла вот мимо... тема-то знакомая... Хочется девчат подбодрить личным примером...
Всем - ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Юльчик86 писал(а):

Алюшка
ты опять в таких темках????? УХ.....

ну не ругайте меня, не ругайте, скучаю по тебе и Женьке - начинали ведь вместе!!!
АААААФФФФФФФУУУУУУУУУУУ на вас, если уже можно...
Алюшка
мы скоро-скоро к тебе. С 21 января начинаю усиленно по врачам ходить. Лучше читай наши дневнички, что б мы тебя тут больше не видели.
Лесёк писал(а):

jany писал(а):

Лесёк

Пытаюсь верить, как только увидела //, ездила в церковь ставила свечку за здравие малька, а там почему-то так разревелась. Так вот как только мысли приходят ужасные в голову, так думаю, что раз поставили свечку, то все будет хорошо. Еще бы вот на УЗИ сходить скорее, что подтвердили, что с малышом все хорошо. Но с работы тяжко вырваться. Сейчас отчет. Еще бы живот не побаливал (хотя у всех беременных он побаливает), так спокойнее было бы. Все равно БОЮСЬ. На таком сроке еще страшнее его потерять. Но буду верить, что в июне я увижу своего замечательного малыша.

Лесек!!!!!!!!!Ты такая умничка!!!Честно прочитала твой рассказ, и мне стало так тепло на душе...Я знаю,что надо быть терпеливой...Вот ты получила теперь награду за свою выдержку!!!И не смей переживать!!!Я уверена,что все будет хорошо!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мася писал(а):

Лесёк писал(а):

jany писал(а):

Лесёк

Лесек!!!!!!!!!Ты такая умничка!!!Честно прочитала твой рассказ, и мне стало так тепло на душе...Я знаю,что надо быть терпеливой...Вот ты получила теперь награду за свою выдержку!!!И не смей переживать!!!Я уверена,что все будет хорошо!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Удачи тебе. И у тебя все будет хорошо ржу нимагу
jany писал(а):

что б мы тебя тут больше не видели.

я постараюсь... бееееее
Алюшка
старайся, старайся.
Часовой пояс: GMT + 3