Можно и я расскажу свою историю. В феврале 2006 г. забеременела, не планово, но хотели рожать. Но случился выкидыш на 5 недельках. Чистили. Причину не знала. Особо расстариваться не стала, все таки два ребенка уже есть, подумала значит, что-то не в порядке было. Но после этого мы всерьез стали подумывать еще о малыше. Через 4 месяца нам разрешили. И вот ждем, а оно не получается, пошла обследоваться почему. Нашли уреаплазму. Назначили лечение. Пролечилась и через месяц УРА! долгожданные //. Но радовалась рано. На 11 недели закровило (после сообщения о смерти знакомого человека), в стационаре созраняли сутки, но неудачно

. Вычистили. Для меня это было шоком, в наркоз входила ревела, выходила тоже ревела. Ревела почти две недели. Для меня это был ужасный стресс. Думала, что со мной такого не может случится. Но время лечит. Смирилась. Стала готовиться к новой попытке. Гистология, кстати, показала воспаление. Хотя все анализы при постановке на учет были отличные. А повторные анализы на уреаплазму показали, что лечение было не эффективным. Через 1,5 месяца пошла к другому врачу, она назначила другой курс лечения, который мы с мужем прошли от и до. Терпение было вознаграждено. Результаты отрицательные. Потом мы съездили на черное море

, после приезда, т.е. через полгода начали беременеть. В первый цикл не получилось и я пошла к врачу. Она мне назначила утрожестан с 16-25 ДЦ, если на 26ДЦ //, то продолжаю пить и к ней. И вот 26 ДЦ и ....

//. Радости полные штаны. Иду на УЗИ, но не увидели моего малька. Ну мы с врачом расстраиваться не стали, т.к. Был всего 1 д. задержки, могли и не увидеть. Сказала повторим через две недели. Тесты, а я их сделала 6 штук от разных производителей были +. А на 7 ДЗ замазало. Я сразу в стационар. Там меня кололи 5 дней, но полило еще сильнее со сгустками и на УЗИ так ничего и не увидели, вобщем произошел выкидыш где-то на 3 недельке. Хотели почистить, но я не дала, там еще одни клеточки, сказала, и так все выйдет. Это было 27.09.2007г. После этого проколола антибиотики, хлористый. Ну, естественно стали предохраняться, однако 27.10.07 так мои М. и не пришли. А 1.11.07 я решила сделать тест и вот .... моя линеечка внизу. Очень боялась до 12 недель, каждый день в туалете боялась увидеть кровь, легла в стационар на сохранение . Матка была в тонусе. А сейчас вроде все ОК (ТТТ). Так что девоньки, это уже как судьба распорядится. Можно выжидать время ( я два раза выжидала и все равно скинула), а можно и сразу после В. заБ. и все будет нормально. Мне конечно еще рано говорить, что все хорошо, скажу когда рожу, но по крайней мере во второй триместр перешагнули.