Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
А все равно сразу будешь расстраиваться!Меня вытащило именно то ,что я тут же поставила себе рамки:второй цикл-и мы планируем снова!Но получилось чуть иначе-я сильно расстраивалась.Сейчас планирую..Желаю как можно скорее восстановиться и сладкую детку!
Натико

Согласна. Как себя не уговаривай, а для успокоения пустырник пить все-таки приходиться, иначе слезы льются градом. грущу грущу

Спасибо за добрые пожелания. Я тоже Вам желаю здорового малыша!!!
Девочки, очень нужен Ваш совет! В мае была задержка (хотя их в принципе у меня не бывает), на четвертый день задержки сдала ХГЧ, показал 39. Тест показывал слабоположительный результат. А на шестой день задержки пошли менсы, очень обильные и больнючие. Получается была 2-ая неделя от зачатия, но результат ХГЧ все равно маленький (должен быть где-то около 100). Получается это был выкидыш? Если да, то можно ли пробовать попытки забеременеть в следующем цикле? Я совсем запуталась. К своему врачу попаду только 8 числа((
Marinallka писал(а):

ХГЧ, показал 39.

А ты ничего из препаратов типа "Прегнил" не принимала?Я гуглила ХГЧ-так мне выдавло 5 возможных причин ложноположительного теста(попробуй поискать?)
[quote="Натико"]
Marinallka писал(а):

ХГЧ, показал 39.

А ты ничего из препаратов типа "Прегнил" не принимала?

Не, не принимала. Если честно, даже не знаю, что это такое чет засмущалась я
С мужем пили фолиевую, витамин Е. В этом цикле с 5 по 15 день МЦ пила фиточай боровая матка и все!
привет, девочки. Я тут новенькая - и сразу, вот, в эту тему.... Прочитала половину страниц тут - некоторые без слез не получалось. Да, женщины - по истине сильные создания, потому что способны такое выдержать, пережить и жить дальше с надеждой!
у меня вот такая вопрос - у многих ли были проблемы с первыми месячными после В? В. у меня случился месяц назад - на 4-ой неделе начало мазать, я к врачу в ЖК - он меня оттуда прямиком в роддом с угрозой. Положили на сохранение, а вечером полило.. почистили, в общем..
уже прошел почти месяц - по прежнему циклу (27 дней) у меня должны уже быть М., и живот внизу тянет третий день, но при этом ничего не идет. Позавчера мазнуло чуток вечером и все - глухо. У многих ли была задержка с М. в первый цикл после?
Jeen_a
Извини за нескромные вопросы опаньки ... а тебя на УЗИ после чистки проверяли?Вы этот месяц предохранялись?Ты тест не пробовала делать?
Jeen_a
мне врач говорила что М после чистки могут прийти через 20-45 дней... и что это нормально... чистка это огромный стресс для организма...
Натико писал(а):

Ты тест не пробовала делать?

присоединяюсь. попробуй.
Натико писал(а):

Jeen_a
Извини за нескромные вопросы опаньки ... а тебя на УЗИ после чистки проверяли?Вы этот месяц предохранялись?Ты тест не пробовала делать?

Да какие тут могут быть не скромные вопросы?))) да, проверяли - только не трансвагинальным, а таким, поверхностным. Вот уже думаю, может именно этим "транс" пойти провериться... А на счет предохранения и тестов - после того случая мы с "отцом", мягко говоря, почти не общаемся, а о чем-то более близком вообще речь не идет - да и не хочется мне ничего. Поэтому этот вариант отпадает.

Цитата:

мне врач говорила что М после чистки могут прийти через 20-45 дней... и что это нормально... чистка это огромный стресс для организма...

ну разве что.. чувствую я себя нормально- ни температуры, ни недомоганий, просто со вторника живот потягивает четко, как перед месячными, а их, родимых, все нет.
Jeen_a
Просто бывают врачи и случаи.. я тут не причем Одного из двойни вычищают а второй остается,а на твоем сроке и первого могли не вычистить внимание
Jeen_a писал(а):

потягивает четко

ну раз не было факта..... то и не расстраивайся особо и по УЗИ можешь не бегать - лучше посл М сходи, день на 7-10, что б посмотреть маточку и Я
жди М и не парься особо.... меня тянуло/мутило где то 1,5 недели и потом пришли они, родимые..... чистка это стресс... большой стресс....

дай Бог тебе сил и здоровья!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Натико писал(а):

Одного из двойни вычищают а второй остается

кОшмар надышалась лака для ногтейнадышалась лака для ногтейнадышалась лака для ногтей
Натико писал(а):

Jeen_a
Просто бывают врачи и случаи.. я тут не причем Одного из двойни вычищают а второй остается,а на твоем сроке и первого могли не вычистить внимание

ну у меня был один - я на УЗИ видела... уфффф.... что мне мысль о "недочищенности" совершенно не нравится, и даже думать об этом не хочу...

Цитата:

жди М и не парься особо.... меня тянуло/мутило где то 1,5 недели и потом пришли они, родимые..... чистка это стресс... большой стресс....

дай Бог тебе сил и здоровья!!!

Спасибо, Nerazumna очень счастлива Это пожелание однозначно взаимно)))
Jeen_a писал(а):

мысль о "недочищенности"

cделай тест.... успокоишься.... 10-15 грн и ваши нервы в покое улыбаюсь

Jeen_a писал(а):

взаимно

чет засмущалась я спасибо!!!
Jeen_a
У меня после чистки месячные так и не пошли, и пол года не было нифига себе , восстанавливали цикл фемостоном. Мой совет если через недельку не начнутся-к врачу.
Таталка писал(а):

Jeen_a
У меня после чистки месячные так и не пошли, и пол года не было нифига себе , восстанавливали цикл фемостоном. Мой совет если через недельку не начнутся-к врачу.

Оууу - полгода? нифига себе А почему ты так долго ждала? неужели не возникало желание сразу при отсутствии в предполагаемом первом цикле пойти к врачу и выяснить, что не так?

Спасибо за совет - я как раз думаю пойти в понедельник (даже неделю не ждать- я ж такая паникерша, что лучше раньше, чем позже йоу ), если до этого срока ничего не пойдет.
девочки те кто в опросе ответил что забеременел в 1 2 или 3 цикле КАК прошла беременность? вы нормально ывносили? как отнеслись к этому врачи?
Таталка писал(а):

пол года не было

ого!!!

добавлено спустя 5 минут:

Ершова Яна писал(а):

что забеременел

Янусь... я после В, пока только планирую...
вот что хотела тебе сказать: тело это тело... а как твое сердце относиться к такому быстрому планированию???? у меня прошло 3 мес.... вобщем мы слегка попланировали (безрезультатно) но когда пошли М у меня даже облегчение было (хотя я и надеялась на // и очень даже) потому что я морально готова не была к новой Б.... и сама аж удивилась этому облегчению...
и вот только сейчас... поняв что тот мой ребеночек уже бы родился я смогла спокойно с чистым сердцем планировать новую Б.... может это чисто мой личный "глюк"... но я бы тебе посоветовала пережить эту потерю сначала.... у меня и срок был махонький (я толком и не осознала что Б) но все равно переживала это долго.... и сейчас, когда вспоминаю, мне больно... но уже не так остро... я в сердце осознала что значит так оно должно было быть.... и смирилась с этим...

желаю тебе поскорее оправиться от потери!!! и привести в этот мир новую жизнь!
Nerazumna
пока я собираюсь восстанавливаться но плотно собираю инфу на все возможные варианты
а ребеночка я хочу всем сердцем и оно не успокоиться до тех пор пока я не рожу малыша и возьму на руки ЖИВУЮ и ЗДОРОВУЮ кроху.....................
Фух, девочки, дождалась я своих Монстров - аж от сердца отлегло))) почти по старому циклу- на один день задержались)) вот верите -обрадовалась, сразу ощущение появилось, что теперь-то точно можно накапливать силы и готовить себя к дальнейшим свершениям))

Цитата:

девочки те кто в опросе ответил что забеременел в 1 2 или 3 цикле КАК прошла беременность? вы нормально ывносили? как отнеслись к этому врачи?

неоднократно спрашивала у врачей про новую Б. после В. ранее чем через 6 месяцев - все не советовали рисковать. Рассказывают, что девочки, которые на это все-таки решились, очень сильно переживают и нервничают всю беременность - так как память еще жива и паника проступает неоднократно. Оно тебе надо? я считаю, что лучше подождать - после полугода и уверенности будет больше, так как есть добро с медицинской точки зрения. Удачи тебе! очень счастлива
Jeen_a
Да, нет я не ждала, я как была задержка неделю к врачу и обратилась, положили в больницу что-то кололи, уже не помню, узи делали, продержали две недели, выписали со словами со дня на день начнутся М, а их нет и нет, пошла к другому врачу та отправила на грязи, не помогло, пошла к третьему врачу он то мне фемостон и назначил. Т.е.в общей сложности их не было полгода.
Слава Богу, что у тебя всё ок. Удачи в дальнейших свершениях!
Ура,ура,ура!!! Сегодне начелись М. Хоть и на неделю раньше но все же... После двух чисток и так слава богу... Думаю гормоны приходят в порядок??? вопросик однако
Алена20
когда б мы еще так радовались месячным подмигиваю ну теперь пускай они становятся регулярными!
Jeen_a писал(а):

привет, девочки. Я тут новенькая - и сразу, вот, в эту тему.... Прочитала половину страниц тут - некоторые без слез не получалось. Да, женщины - по истине сильные создания, потому что способны такое выдержать, пережить и жить дальше с надеждой!
у меня вот такая вопрос - у многих ли были проблемы с первыми месячными после В? В. у меня случился месяц назад - на 4-ой неделе начало мазать, я к врачу в ЖК - он меня оттуда прямиком в роддом с угрозой. Положили на сохранение, а вечером полило.. почистили, в общем..
уже прошел почти месяц - по прежнему циклу (27 дней) у меня должны уже быть М., и живот внизу тянет третий день, но при этом ничего не идет. Позавчера мазнуло чуток вечером и все - глухо. У многих ли была задержка с М. в первый цикл после?

у меня не было. как только выянили что в матке пусто, сразу прописали противозачаточные. потому наверно все во время и пришло.
Но как же я их боялась, этих первых месячных!
да и выходила сначала одна чернота... а потом нормально все стало.
я думаю тебе тоже ОК нужны подмигиваю
Девули, а разве М после выкидыша могут быть через неделю? Там же должен эндометрий нарасти сначала. Мне врач говорил около 6 недель, как после родов, так и получилось.
lilah-carmela писал(а):

Девули, а разве М после выкидыша могут быть через неделю? Там же должен эндометрий нарасти сначала. Мне врач говорил около 6 недель, как после родов, так и получилось.

У меня после В (17 недель, двойня) недели две только кровило, а М начались на 40 день.
У меня прошло больше 2 лет, после выкидыша,
врач разрешила планировать сразу после месячных.
Все анализы были в норме, но увы ничего еще не получилось. рыдаю
lilah-carmela писал(а):

У меня М начались через 5 недель после чистки. Боли сильной не было, все как обычно, только кровь была алая, алая.
Девочки, у меня в декабре был выкидыш на сроке 5 недель. Сделали чистку, врач сказала, что !возможно! это из-за 2х вагинальных узи, которые я делала за неделю до. Но лечения, как такового, после чистки мне не назначала, выписала витамин Е только, фолиевую и витамин С, сказала раньше чем через пол года не беременеть. Я ее тогда спросила что мне делать, она сказала "пей витаминки", ни словом не обмолвилась ни про анализы, ни про генетика. Пол года прошли без проблем, цикл нормальный, ничего не болело. На 7й месяц мы забеременнели, сейчас 7я неделя и вдруг мне другой врач говорит "надо же было анализы сдать после выкидыша". Я теперь очень волнуюсь, все ли сдавали анализы? Всем ли сказали точную причину выкидыша.
Chernichka, у меня был выкидыш в мае этого года: трагедия как раз за неделю до свадьбы грущу Мне тоже причину не сказали, врачи даже не сошлись во мнении, замершая была Б или нет (УЗИ мне не сделали по причине майских праздников и отсутствия узиста на работе нифига себе
Врач, которая делала чистку, посмотрела на рез-ты гистологии, сказала, что это то ли гормональная проблема, то ли инфекции, то ли вирусы, то ли стресс... Короче, думаю, точного ответа все равно никто не даст. Правда, на анализы отправила (гормоны, инфекции, генетика), сейчас сдаю. И тебе тоже не поздно посдавать анализы для перестраховки... Все у тебя будет пучком!!!! Главное не накручивай себя и не читай всякие ужастики в Интернете. Лучше пойди погуляй или полежи отдохни.
И вообще, критическим для следующей беременности является срок, в который в прошлый раз случился выкидыш!!! Ты уже этот рубеж перешагнула, у тебя уже 7-я неделька!!!! Так что хвост пистолетом, проверь гормоны, инфекции и прочее и спокойно жди своего пупсика!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3