Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
Спасибо за советы Желаю вам родить здорового третьего ребёночка.
так дерать
Вы спрашивайте если что. У меня масса информации на тему выкидыша и замершей беременности тоже.
Alena119
Вот скажи, нечего не беспокоило, не болело, не мазало...и за 15 минут двоих деток потеряла на 15 неделе...
Срок уже не маленький. Вы препараты принимали какие либо?. У меня выкидыши были только на малых сроках. Есть прецеденты выкидыша после взятия биопсии ворсин хориона. Здесь вы в любом случае должны были сдать анализы. У меня у знакомой по прошествии 3 дней после биопсии случился выкидыш. Если плод погибает то обычно сразу выкидыш не начинается, а происходит через некоторое время. Поэтому вам надо учесть факторы произошедшие день два накануне.
Alena119
привет в 2012 была такая ситуация сделала тест вроде есть полоска вроде нет на 29 дц появилась не сразу тест сверхчувствительный. В этот же день месяки, по чуть чуть на след день выпал из меня кусочек 3 на 8 мм с сосудистой сеточкой и отростком. это мог быть выкидыш?
Малышка77-мог,но точно конечно уже никто вам не скажет
Девочки, подскажите, мог ли быть выкидыш?
3 месяца с муже стараемся. И вот в 3м цикле увидела призрачного призрака на тесте(примерно на 12ДПО). Радости полные штаны, т.к. в предыдущие циклы никаких призраков не видела. Но решила через 2 дня повторить...полоска все такая же призрачная...=( на следующий день - вообще даже призрака нету=( И к вечеру начались М. На следующий день вышел кусочек...как будто кусок кожи...с красными пупырышками (простите за подробности чет засмущалась я )размером примерно на пол ладошки(без пальцев) И при этом месячные скудные шли...то совсем немного, то вообще мазня.
А теперь еще и какие-то желтоватые выделения, совсем немного, маленькими сгусточками, похожими на ЯБ( но более плотными) Правда, читала что может быть посла ПА..но не несколько дней же нифига себе

На 4ДЦ сдавала анализ на гормоны - все золотая середина. Только пролактин ближе к верхней границе.

Очень надеюсь на подсказку. И если ну совсем не в ту тему обратилась, то направьте куда надо чет засмущалась я Заранее спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3