Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор

Самбука писал(а):

странно.. в очень многих источниках фигурирует информация, что в 80-90% случаев ранних выкидышей оказывается нежизнеспосоным эмбрион..

именно нежизнеспособный эмбрион, происходит т.н. естественный отбор, как это не печально.
А инфекции, о которых пишет Знающая, являются причиной выкидыша или з.б. максимум в 10% случаев.

Я ссылаюсь на статью доктора Неймарка С.Л. и Бакшеева С., где дословно написано что при замершей беременности в сроке до 12 ннедель и при внематочной находили трихомонадную инфкцию в ассоциате.( именно находили, кто ищет тот всегда найдет, кто не ищет тот придумывает другие причины- типа генетические.), хотя и они также могут участвовать в механизме зб.
для интересующихся просто необходимо провериться на трихомониаз не по мазкам и пцр а по посевах именно на трихомониаз( а не бакпосев- это абсолютно разные вещи) после месячных и провокации в течении 3 дней + мазки -строго по кожвенпротоколу- процент инфекции будет подтвеержден. Те, кто дает другую процентовку просто не придерживаются протокола обследований( мин используют 4 методики ежедневно в течении 3 суток), а по 1 мазку- у вас будет все что угодно, вплоть до работы на огороде как причины зб.( читайте адаскевича(беларусь), дмитриеваГА(москва), цниидв), протоколы по дерматовенерологии за 2010 год(киев).
Сразу извинюсь за частичный оффтоп.

Знающая писал(а):

Я ссылаюсь на статью доктора Неймарка С.Л. и Бакшеева С., где дословно написано что при замершей беременности в сроке до 12 ннедель и при внематочной находили трихомонадную инфкцию в ассоциате.

Использовать как доказательство одну-единственную научную работу - не совсем правильно, имхо. Кстати, а можно название статьи? Я попыталась найти в ИНете статью, но мои попытки не увенчались успехом.
Потом, такой вопрос: а инфекцию находили у всех женщин, участвующих в опросе/испытании ? Такого обычно не бывает, всегда есть определенный процент "испытуемых", которые не попадают под главную гипотезу.
Ко всему прочему, в микробиологии всегда используются специфичные для разных микроорганизмов питательные среды, которые дают эффект того, что растут нужные микроорганизмы, а не все подряд. Поэтому, я бы стала так категорично говорить о том, что лаборатории работают непрофессионально. Тем более, что в других странах(не в Украине), где живут другие овуляшки, совсем другие предписания и методики проведения анализов.
ritkin писал(а):

Сразу извинюсь за частичный оффтоп.

Знающая писал(а):

Я ссылаюсь на статью доктора Неймарка С.Л. и Бакшеева С., где дословно написано что при замершей беременности в сроке до 12 ннедель и при внематочной находили трихомонадную инфкцию в ассоциате.

Использовать как доказательство одну-единственную научную работу - не совсем правильно, имхо. Кстати, а можно название статьи? Я попыталась найти в ИНете статью, но мои попытки не увенчались успехом.
Потом, такой вопрос: а инфекцию находили у всех женщин, участвующих в опросе/испытании ? Такого обычно не бывает, всегда есть определенный процент "испытуемых", которые не попадают под главную гипотезу.
Ко всему прочему, в микробиологии всегда используются специфичные для разных микроорганизмов питательные среды, которые дают эффект того, что растут нужные микроорганизмы, а не все подряд. Поэтому, я бы стала так категорично говорить о том, что лаборатории работают непрофессионально. Тем более, что в других странах(не в Украине), где живут другие овуляшки, совсем другие предписания и методики проведения анализов.

да, вы правы в том что действительно не все микробы живут на всех средах- обычные стафилококки и киш палочка наверное на всех. а трихомонада и гонококк на селективных. и-т им отта в питере их выпускает( их и исп квд 1 на левобережной)+ еще на основе асцит-агара.По предписаниям к обслдованию -они практически однотипны в странах снг- тк школа одна в принципе. по памяти вспоминаю названия статей Неймарка С.Л. и Башеева С.(роль ассоциированных инфекций в развитии..., 2003 г, и тактические подходы к диагностике и лечению атипичных трихомонад за 2002г). Если не нагуглите, зайдите на личный сайт одного или другого из авторов- ранее там они висели вместе с другими работами по папилломовирусам и др.
n a t a sh k a
Спасибо Вам. Я все понимаю. Нужно перевернуть эту страничку. Но как? Ведь на каждой следующей одна и та же картинка... Стараюсь не думать обо всем, что случилось. Не могу. Крышу рвет. И чем дальше тем сильнее. Хочется землю грызть зубами. И это маниакально огромное количество реклам с маленькими детками... И вокруг так много знакомых беременных или с малышатами... А в голове один вопрос "За что?". Успокаиваю себя. Стараюсь отвлекаться. Но если находит, то ничего не спасает. Прошло уже 2,5 месяца, а тот ужас до сих во мне. И боль не отпускает. Очень хочется маленького. Ну ничего, буду держаться. Спасибо за помощь и поддержку.
Даже не представляю, как это тяжело. Практически как смерть малыша, пусть и не родившегося. Думаю, что в этой ситуации необходимо чувствовать поддержку близких людей, без нее очень тяжело придется. Хороший вариант - поехать отдохнуть.
Девочки, держитесь!!!!
Все самое лучшее впереди.
У меня тоже был выкидыш(2 раза) рыдаю
Малыши были очень желанными.
Но посмотрите на мою линеечку. Я стала мамой и у меня растет замечательный сынок!
И у вас все будет хорошо!!! Главное верить и пытаться, пытаться и ещё раз пытаться. подмигиваю
Хочу поделиться своей болью.. Долгожданной Б мы с мужем ждали почти год( самое страшное, когда очередная задержка, а двух полосочек нет), я обращалась к врачам в ЖК безрезультатно, там мне заявили "бесплодна- езжай куда-нибудь и лечись". Я была просто в шоке! Никаких направлений на анализы, УЗИ и т.п. я не получила... Казалось, что жизнь остановилась, начались проблемы в отношениях с мужем. И когда я окончательно отчаялась ( жить просто не хотелось!) пришла очередная задержка, снова тест и ДВЕ ПОЛОСКИ!!! я даже сначала не поверила своим глазам, счастью не было предела! И на сроке 4 недель открылось кровотечение, я поступила в ГО. На следующий день меня "почистили"и сказали, что детей у меня скорее всего больше не будет....Неделю меня прокололи антибиотиками и отпустили домой, прописав гормоны. Я обратилась к частному врачу в другом городе, она прописала мне логест, тазалок и др. После операции прошло полтора месяца..Еще минимум полгода лечения и никакой Б... что будет дальше даже думать страшно
LUKA1988 писал(а):

я обращалась к врачам в ЖК безрезультатно, там мне заявили "бесплодна- езжай куда-нибудь и лечись".

для таких заявлений должны быть подтверждения в ваиде диагнозов
вам 24, все еще будет!
восстановитесь сейчас, пока время идет ищите врачей или клинику с хорошими отзывами и "в бой" улыбаюсь
LUKA1988
да что же это за врачи такие, детей видети ли скорее всего не будет!!! да, к сожалению, случаются выкидыши, но это совершенно не значит, что у тебя не будет деток!!! у моей невестки открылось кровотечени и она потеряла ребенка, но через 3 мес они начали опять пытаться и с первого же раза все получилось!!! такие истории сплошь и рядом!
не получилось у вас сразу, но не страшно!!! все обязательно будет!!! ты просто тихонько верь и надейся и малыш обязательно к вам прийдет!!!
LUKA1988
нифига себе
найдите себе граммотного врача , это раз.
второе- сами займитесь своим здоровьем! . допустим, можна начать с измерения Баз темпер, знать ,когда у вас О , сдать анализы на инфекции , гармоны, и .т.д.
только не отчаиваться!
LUKA1988
всё получится, главное руки не отпускать, а мысленно просить! найти хорошего врача, которому доверитесь полностью.
Спасибо всем за поддержку! Врача нашла, ее очень хвалят и рекомендуют. Хочется надеяться, что она мне поможет... Все еще не могу прийти в себя, как вижу беременную девушку так ступор берет, ком в горле и реветь охота, еле сдерживаю себя... Все время мысленно возвращаюсь в тот день когда... и мне кажется ( я уверенна) что моего малыша можно было сохранить... и это меня убивает А как представлю сколько еще женщин и девушек пережили такое, так и хочется спросить: как с этим справляться и с ума не сойти?! Извините меня за мои слова, но думаю тут меня поймут
Так все-таки возраст - 24 или 42? (в профиле я вижу вторую цифру)
Но даже если это так, не врачи всё решают. Всегда есть шанс и есть надежда!
А уж если Вам всего 24 - так это вообще не возраст и дети ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!
Не отчаивайтесь. Просто нужно время. Прийти в себя. Может быть что-то понять в себе и о себе, об отношениях с мужем... (у меня в свое время именно так и было... это было время разобраться и многое понять...)
В общем, главное верить. И результат не заставит себя ждать.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! НАМ ТРИ НЕДЕЛЬКИ! Несмотря ни на что все получилось, именно тогда, когда надеяться перестала я беременна (ovulation.org.ua)
LUKA1988
Поздравляю!) история со счастливым концом)))
от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо)!
Держим кулочки, чтобы в этот раз все получилось как надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LUKA1988 писал(а):

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! НАМ ТРИ НЕДЕЛЬКИ! Несмотря ни на что все получилось, именно тогда, когда надеяться перестала

Поздравляю!
спасибо всем за добрые слова! улыбаюсь
а у меня был выкидыш год назад,((( и так страшно что опять случиться, но очень хочется малыша)))
Ирина, я вас понимаю... Поверьте, у вас все получится и вы будете мамой! Я уверенна опаньки ... Желаю вам терпения, сил и большой радости в виде двух полосочек!
LUKA1988
Спасибо за поддержку
irissik
Настраивайтесь на позитив. Я сама очень тяжело пережила эту неприятность. К тому же мне в 2 часа дня сделали УЗИ, было сердцебиение, а в 10 вечера почистили. Потому что открылось жуткое кровотечение.
Держитесь. Все обязательно у Вас получится.и Вы станете мамой замечательного малыша.
У меня был выкидыш на сроке 7-8 недель когда я 3 недели уже пролежала на сохранении. Не буду описывать все чувства и т.п. очень хотели ребенка. у меня прямо крышу сносило, когда видела беременных, ждали потом 6 месяцев и снова пробовали. не получалось. Естественно, все анализы и т.п. сдавали - все нормально, потом через год, когда мне все это надоело. когда я поняла. что уже чокаюсь на этой почве я просто перестала стараться, да и отношения с мужем были натянутые, я от него ушла, хотела развестись, на следующий день узнала что беременна. Сразу положили на сохранение. где я и пролежала 7.5 месяцев и на 35 неделе родила мальчика. Больницу до сих пор вспоминаю . и 1500 уколов и почти столько же капельниц тоже никогда не забуду. чет засмущалась я
Всем привет. Я хочу рас казать свою историю. У меня есть 2 ребёнка Девочка 6 лет и мальчик 2 г. 3 беременность мы не планировали, но получилось. Мы примерно неделю с мужем думали ,что делать. И решили РОДИТЬ (после этого решения как то на душе легко стало) Но на 11 неделях случился выкидыш, ВСЁ ПУСТОТА. лялика нет, а желание ещё родить увеличилось в 100 раз. через пол года ещё одна попытка, есть 2 полоски. Сразу в Ж,К.на учёт не ставят. (мол в 8 недель поставим)Берегусь как могу, вот 8 недель встаю на учёт. И через 4 дня опять мозня ,скорая, больница и ВСЁ не сохранили. Вот прошло у же 8 месяцев, но я уже боюсь беременеть...
ИриSha
Вам надо узнать из за чего у вас происходят выкидыши. Я узнала после 3 выкидышей. Теперь я хочу забеременеть и родить здорового 3 ребенка и зная из-за чего случались неудачи буду действовать иначе. Врачам вы не нужны у нас медицина движется в обратном направлении. Вам самой надо за себя бороться. Поэтому сдайте все анализы. и ищите причину. Так вы до бесконечности можете мучатся.
Alena119 писал(а):

Вам надо узнать из за чего у вас происходят выкидыши. Я узнала после 3 выкидышей. Теперь я хочу забеременеть и родить здорового 3 ребенка и зная из-за чего случались неудачи буду действовать иначе. Врачам вы не нужны у нас медицина движется в обратном направлении. Вам самой надо за себя бороться. Поэтому сдайте все анализы. и ищите причину. Так вы до бесконечности можете мучатся.

То что анализы здОвать после выкидыша надо я не знала. Мне сказали что у меня гормональный збой. гинеколог сказал что нужно пропить гормоны месяца 2-3. И всё. Сейчас у меня задержки нет, а ТЕСТ ЗАПОЛОСАТИЛ. Я вчера обратилась в Ж.К Врач сказал что матка увеличена, что скорей всего беременность есть. назначали УЗИ. Ещё врач сказала,что после третьего выкидыша считается (ПРИВЫЧНОЕ НЕ ВЫНАШИВАНИЕ). А ТАК ДАЖЕ "ФОЛИВУЮ" НЕ НАЗНАЧИЛИ
Alena119 а ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ТРЕТЬЕГО РЕБЁНОЧКА?
Если вы анализы на гормоны не сдавали как врач определил что у вас гормональный сбой?. Он что ясновидящий. Если вы сейчас забеременели то бегом в диагностику. Если есть инвитро или другой центр. Сдайте анализы на прогестерон и на прогестерон 17 ОН. Первый должен быть лучше 100-150, а второй это мужские гормоны смотрите по этой ссылке:
http://www.baby.ru/blogs/post/3092921. Из-за низкого прогестерона у меня было 3 выкидыша. А из-за второго тоже может быть. Если у вас эти анализы нормальные то вообще не в гормонах дело. Так как за начальную стадию беременности только они отвечают.
Alena119 писал(а):

Если вы анализы на гормоны не сдавали как врач определил что у вас гормональный сбой?. Он что ясновидящий. Если вы сейчас забеременели то бегом в диагностику. Если есть инвитро или другой центр. Сдайте анализы на прогестерон и на прогестерон 17 ОН. Первый должен быть лучше 100-150, а второй это мужские гормоны смотрите по этой ссылке:
http://www.baby.ru/blogs/post/3092921. Из-за низкого прогестерона у меня было 3 выкидыша. А из-за второго тоже может быть. Если у вас эти анализы нормальные то вообще не в гормонах дело. Так как за начальную стадию беременности только они отвечают.

Про гормоны мне сказали ещё в гинекологи в больнице после выкидыша. А потом у меня сбился цикл месячных, вот потом уже в Ж.К сказали гормональный фон не наладился и ещё раз пропить гормоны. Я вот как раз завтра поеду здовать платно. Вы ведь правы ,[quote="Alena119"] Врачам вы не нужны у нас медицина движется в обратном направлении. Вам самой надо за себя бороться. чет засмущалась я
Alena119 Спасибо за ссылку нифига себе
Желаю вам чтобы у вас было все хорошо!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3