Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор

Скажите, через сколько можно беременеть если были преждевременные роды?

здравствуй,хочу пособолезновать тебе,я знаю что такое потерять малышагрущу моя первая Б. закончилась в 17 недель,были вызванны искуственные роды грущу
планировать мы начали после 2-ого цикла,забеременела на 6-ом цикле
желаю тебе не падать духом,все будет хорошо в следующий раз!
Девчонки! Спасибо вам за поддержку и понимание,и я вам желаю всего только самого хорошего, чтоб мечты ваши сбывались... очень счастлива
Natalishka, drop, EVA_007, как я вас понимаю.. у меня самой полтора месяца назад был выкидыш (какое ужасное слово) на 17 неделе, тоже вызвали роды, потом пришло молоко, так трудно было.. Врач сказала планировать через 6 месяцев, а пока будем искать причину и лечиться.. Но я ей почему-то интуитивно доверяю и верю, что все будет хорошо!!
очень счастлива
EVA_007
У меня в классе были брат и сестра с разницей в 10 месяцев!
Вот я сейчас в таких же раздумьях...
Планировали ляльку (должна была быть 7 бер чет засмущалась я ,может кто сверху наказал за неразумность)
на 4 неделе УЗИ-двойня,но мазалось чуть ли не со дня имплантации,три недели сохраняли...
16.12.09 -выкидыш-ни боли ни предвестников,просто ливануло крови и так пол часа.Крови было столько,что я не сомневалась,что все вышло,да и какой там срок от 14.12 УЗИ-размер 19 и 17 ? мм
но через 2 дня стало хуже и сильно кровило
21.12 пошла в больницу на узи одно плодное деформированное на 3 недели ? -смотрели на меня как на дуру пока не ткнула носом в свои предыдущие УЗИ
Почистили,наверно не расчитали кровопотерю-очень тяжело выходила из наркоза,сейчас мажется,но уже жду месячных ,после них буду решать дальнейшее..
Очень хочу ребенка..
Cardinal
Зачем тебе то такая инфа!Потом спросишь очень счастлива
А вообще у каждого по разному- после ИР у меня кровило дней 20 потом сын- 9 суток,после абортов никогда не кровило,после дочери кровило 10 дней и мазалось почти до 2 месяцев,после нынешней чистки -кровило 4 дня и еще 3 мазалось,тоесть каждый раз может быть по разному
Cardinal
у меня после чистки 3 недели кровило.А до чистки 2 недели мазало.
мне интересно, ДО чисток, вот когда начинает кровить, как долго? не всегда же чистят, оно само не может все выйти? или чистка - это обязательно? грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Mary писал(а):

А до чистки 2 недели мазало

только увидела, глаза что-то в разные стороны смотрят....
Cardinal, кровотечение у меня длилось часов 5, оно с каждым разом всё сильнее и сильнее, когда уже идут сгустки надо на кресло. 2 года назад меня привезли в 12 часов ночи с небольшим кровотечением, а в 6 утра почистили, до утра не успели, (хотели по УЗИ проверить состояние плода) слишком много крови вышло, а это уже опасно для жизни... после чистки крови почти не было, примерно с одну прокладку в течении дня. Восстановилась я быстро.
Уже не плачу... время лечит... сейчас, спуся два года планирую детку
Sunlight писал(а):

меня привезли в 12 часов ночи с небольшим кровотечением, а в 6 утра почистили, до утра не успели, (хотели по УЗИ проверить состояние плода) слишком много крови вышло,

то есть, потом кровотечение сильнее стало? например, во время месячных кровь дней 5 выходит ведь (плюс - минус)

Sunlight

удачи в планировании! улыбаюсь
Cardinal писал(а):

мне интересно, ДО чисток, вот когда начинает кровить, как долго? не всегда же чистят, оно само не может все выйти? или чистка - это обязательно?

У меня само вышло, не чистили. Было как обычные М, только пообильнее я тут не причем Мне врач тогда сказала-главное, чтоб кровь не алая была я тут не причем
Cardinal
У меня вообще крови не было, только выделения коричневые два дня, узи расставило все точки над i, в этот же день чистка(((((
Но тебе в этой темке делать нечего, так что метлой тебя от сюда!!!!!Все у тебя хорошо!!!!!!!и выделения пройдут!!!!!!
У одной девчонки в больнице почти каждый месяц мазало, если бы не беременная была в это время бы шли месяки. У тебя не так???
Французова

у меня выделения начались 1 января, а если бы были месячные, то они должны были б прийти 25 - 26 декабря.

Но вообще, конечно, надежда умирает последней! улыбаюсь

Сорока писал(а):

Мне врач тогда сказала-главное, чтоб кровь не алая была

ясно. у меня не алая, нет.
Cardinal писал(а):

у меня выделения начались 1 января, а если бы были месячные, то они должны были б прийти 25 - 26 декабря.

ну примерно. у меня тож были выделения примерно на твоем сроке, в дни предполагаемых М, а потом еще без выделений, но тянул живот в эти дни. Вон сидит щеки развесил, здоровый и упитанный очень счастлива Спокойствие и все будет ок
Cardinal
У меня чуть раньше выделения начинались, недель в 6 примерно, тоже коричневатые. Первую беременность спасти не удалось, после лечения все равно случился выкидыш. Вечером начал болеть живот и началось кровотечение не сильное, утром из меня кровь просто ручьем хлынула, вышло плодное яйцо и кровотечение остановилось. Вторая беременность тоже началась с кровотечения, но дочу спасли и сейчас она посапывает у меня на руках.
Cardinal, я не буду подробно описывать, много это очень много, даже врач тогда испугалась за мою жизнь.
Cardinal
Не бери дурно в свою голову!!!!!!!!!!! Не паникуй раньше, чем нужно!!!
У меня был выкидыш на 9-10 неделе, вот помазало день-два, а потом как прорвало и всё...
А в день первых предполагаемых М. никаких намеков на М. даже небыло и до этого всё было ОК! нифига себе В чем причина?!
Никто ничего так мне и не сказал, только Г. выразиласть, что мне очень повезло, поскольку В. был в ночь с суботы а пятницу, а чистка - только в понедельник.
А по поводу мазания на первых сроках, то то очень распространненное явление! У меей знакомой этому явлению уже 1,2 года - прекрасный мальчуган!!!! я тут не причем
Девочки, хочу рассказать свою грустную историю. У мужа на тот момент было варикоцелле 3 ст. (сейчас уже прооперировался), никогда не предохранялись, врач сказал с такой СГ заБ почти невозможно. Тут у меня задержка, делаю тесты - все отрицательные, даже призраков нетгрущу Ощущений никаких. Пошла к врачу, та сказала будем ждать. В дни предполагаемых месячных были мажущие выделения и все. Как ни прислушивалась к себе - ощущений никаких. Каждый день несколько тестов - все отр. Пришла еще через неделю к врачу, как сейчас помню 25 декабря. Та меня обрадовала, типа это Б. Отправила на анализы какие-то стандартные. Я еще так заикнулась, типа а что тесты то отрицательные уже 2 недели задержка как (жаль БТ тогда не меряла), а она сказала, что я тесты неправильно делаю. Ну вот и дня через 4 ливануло. Боли никакой, как месячные начались будто. Но я же думаю, что я Б! Скорую вызвала, меня в стационар, врач смотрит - говорит выкидыш уже в ходу, я ей говорю, что тесты то до сих пор отр. Сама в шоке. Короче кладут в больницу. Хожу весь вечер по палате переживаю. Встаю на завтра - утром как ливанет (у меня М 3 дня и очень обильные обычно), ну короче срочно сделали чистку и отправили на гистологию. Ответ потрясающий 50% -выкидыш на раннем сроке, 50% - нарушения в желтом теле. В карте по каким-то клиническим признакам (интересно каким?) написали выкидыш. Очень я переживала тогда.... Интересно ваше мнение.
Был выкидыш ни сроке 6 недель. А через пол года я снова забеременела, и тоже на сроке 6 недель началось кровотечении, но Слава Богу малышку сохранили.
Cardinal писал(а):

мне интересно, ДО чисток, вот когда начинает кровить, как долго? не всегда же чистят, оно само не может все выйти? или чистка - это обязательно?

у меня вообще ничего не предвещало беды....В где то на 5 неделе...
все было хорошо и замечательно... утром пришла на работу, ив тубзике обнаружила на прокладке мазню.... и из меня хлюпнуло... ниче нигде ен тянуло не болело.... побаливание как на М началось аж к 12 часов дня.... но к этому времени ПЯ уже вышло рыдаю крови было совсем не много... дикие боли стали ночью, очнее уже под утро след. дня... я думала просто лопнет матка....
про чистку - мне врач сказал что это сделать нужно обязательно потому как УЗИ показало что само "не все" вышло... остатки эндометрия и чего й то там еще.... вобщем если не чистить будет долго болеть и может начаться воспалительный процесс.... особенно если остаются "реснички" чегой то там.... Светланка как то писала про это, кажется в теме про внематочную....
с тем КАК у меня болело после чистки у меня было облегчение..... физическое.... морально это пережить конечное ... не дай Бог!
Nerazumna, самое главное, что сейчас всё чисто, а значит следующая беременность обязательно закончится счастливыми родами!
Девочки, привет!

у меня 25-26 был выкидыш...

чистить не стали, т.к я не рожавшая.
решили подождать чтобы все само вышло.
сегодня посмотрели на узи что матка уменьшилась, и отпустили домой.

к сожалению, вся эта печальная история еще не окончена.
несколько часов назад пошла в туалет, а у меня опять кровь пошла, темная без сгустков.
я испугалась.
а теперь думаю - может это остаточное явление и все продолжает выходить? просто вчера у меня ничего уже не было.
или мне нужно вернуться в больницу, где меня будут чистить?
Анастасия1001
Думаю стоит подстраховаться и поехать в больницу.
Анастасия1001
Настенька!А тебе что то назначили?Попей настойку водного перца 30 капель 3 раза в день!это натуральное сокращающее с природным комплексом витаминов(правда на вкус не очень..)
Натико

да ничего не назначили...
только гормональные с сегодняшнего дня. купила Логест, приняла...
жду...
Анастасия1001
Ничего!Держись!Я тоже думала что крышу рванет 21.12.09,а вот вчера начались те М после которых я буду опять планировать!Все пройдет,только слабая память,но на то мы и люди чтоб все вспоминать!
Натико писал(а):

а вот вчера начались те М после которых я буду опять планировать!

так держать! а у меня сегодня подмигиваю Девочки, все у нас будет!!!
Cardinal
Ой !Привет!Ну что начнем помолясь подмигиваю ржу нимагу ?Мы с тобой сравнялись-таперича наперегонки? ржу нимагу Девочки!Заживайте-и догонять!Всем хвост пистолетом!
Часовой пояс: GMT + 3