Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
УЗИ лучше после первый месячных сделать. И обязательно гистологию того, что выскаблят. И если делают, то генетический анализ. Мне гинеколог говорила что его обязательно нужно делать, но в Украине нет смысла, потому что качественно все равно не сделают. Но так как ты не из Украины, то у вас наверное сделают хорошо. Тем более у тебя замершая беременность.
Mary писал(а):

romashka_1978
завтра буду наезжать на них, 4тобы они у меня и анализы взяли и на узи записали после.так просто они от нас не отделаются.

главное настрой на выздоровление!
alexes16 писал(а):

УЗИ лучше после первый месячных сделать

кстати, да действительно наверно лучше так, там уже точнее скажут через сколько планировать
alexes16
нас4ет ка4ества ни4его не могу сказать.люди о4ень обольщаются нас4ет нашей деревни.уговорить бы 4тобы они сделали вообще.а то они тут все исследования 4ерез 3 зб делают..для них это природа решила так.
romashka_1978
да они тут не шибко будут рваться мне вообще скан после делать, все будет зависеть от моего настоя, ну или идти в 4астную делать

нашла клинику где можно на инфекции сдать анализы.160 евро.а 4ерез сколько их сдавать лу4ше??а вот гормоны в другой наверное сдавать придется.
Mary
У нас тоже не особо горят желанием что-то делать, приходится наставиать. Но гистологический анализ в любом случае должны сделать.
alexes16
дай бог,буду с них рассписку брать.ина4е никак.здесь тормоза вра4и.
Mary
У нас тоже делают какие-то анализы. Только после 3 выкидыша.
А так говорят - это нормально все. я тут не причем Зла не хватает на них у меня ПМС
Ledi-Dozhdya
европа...(
на самом деле все заклю4ается в деньгах и не желании работать.а анализы на инфекции у нас вообще не берут.только у беременных на 16 нед.на спид,сифилис и гепатит.а все остальное наверное это норма у меня ПМС
Mary
Зато у нас, за наши деньги берут миллион анализов, и те которые надо, и те что не надо. А любимая болезнь гарднарелла и уреаплазма, при наличии которых ну просто противопоказано беременеть, да и жить наверное тоже. ржу нимагу
alexes16
прям 2 противоположности....кому бы зале4ить, а кому бы 4тобы отвязались скорее.
Mary
Да, а все потому, что у нас врачи деньги на руки получают, чем больше назначат, тем больше получат.
alexes16
ну да а у нас где как.в роддоме после всех процедур нехилый с4ет приходит.

так все-таки когда сдавать кровь на всякие каки?непосредственно перед планированием??
Mary
Желательно сейчас тоже сдать анализы, все таки причину замершей беремености нужно поискать.
alexes16
ну зна4ит сразу после 4истки пойду сдавать.
Я потеряла малыша на 32 неделе,это была долгожданная беременность и малыш. Когда я узнала что беременна была на седьмом небе от счастья. Беременность протекала хорошо и анализы все были хорошие,так было до того, как пошла к врачу на приём. А после приёма на следующий день,рано утром начали отходить воды. Очень тяжело терять своих малышей,а особенно когда они умирают на твоих глазах.Врач взяла мозки на 32 неделе палкой,могло это спровоцировать преждевременные роды???
EVA 007

какой кошмар.... рыдаю на 32 неделях рыдаю я знаю, что один из способов стимуляции родов - это "пощекотать" некую мембрану (точнее не скажу, я знаю только, как по-англ. будет), просто мне моя врач так собиралась стимулировать, если б деть не родился в срок. При этом происходит выброс гормонов, отвечающих за схватки. может, она Вам нечаянно эту мембрану и задела грущу
Я сначала не знала об этом, но когда мне сказали что мазки берут пальцем и то с краю а не шершавой палкой на 32 неделе. Когда она полезла туда палкой я аж за кресло схватилась было больно,а потом ещё два дня ныл живот,а через неделю когда я пошла на приём,на второй день пошли отходить воды. И вы говорите нечаянно,каждый врач знает об этом, что нельзя лезть туда палкой на таком сроке.
EVA_007
рыдаю рыдаю рыдаю
Я очень рада, что есть такой форум,где можно рассказать о своём горе и тебя поймут и поддержат. Спасибо тем кто создал этот форум, вы молодцы, и спасибо за поддержку и сочувствие. Правильно говорят,поймут те кто сам это пережил.
EVA_007
все будет хорошо.@@@@@@@
А ты не хочешь наказать эту врачиху?
А как ты докажешь, они малыша не спасли, он прожил всего 4-ро суток, говорили что делали всё что от них зависит лекарство кололи,а я уверенна что ничего они не делали просто подключили к аппарату и всё,как тут можно что то доказать,хотелось но вы же знаете как у них всё там делается. Там ни к чему не подкопаешься,только нервы потратишь а это здоровье. Бог им судья,они за всё ответят,за всех деток и за слёзы матерей.

добавлено спустя 3 минуты:

Скажите, через сколько можно беременеть если были преждевременные роды?????
EVA_007
у тебя кровит??

вообще после замершей и выкидыша врачи советуют через 3-6 мес.
А насчет преждевременных я сомневаюсь.Смотря какая у тебя ситуация.

добавлено спустя 8 минут:

хотя почитала в инете..
столько же надо выжидать.
После родов прошло 4 месяца,М идут нормально и на УЗИ ходила сказали что всё в порядке,просто муж переживает не повторится это снова если будем беременеть через 6 месяцев.

добавлено спустя 6 минут:

Так хочется малыша,только он сможет заполнить ту пустоту во мне и спасти меня. Когда вижу малышей аж сердце сжимается и плачу,я стараюсь держаться и гоню плохие мысли думаю только о хорошем,но иногда пробивает.
EVA_007
какой кошмар и ужас!!! нифига себе нифига себе
держитесь!!! не отчаивйтесь!!!
Бог судья эти недолюдям-гореврачам!

я плааачуууууууу рыдаю

Последний раз редактировалось: Nerazumna (10.12.2009 17:41), всего редактировалось 1 раз
Ведь не по моей вине это произошло, у меня всё было хорошо и сейчас тоже,врач была виновата по её вине это случилось,если б не она то и родила б в срок.
EVA_007
а я думаю,4то 4ерез 2 мес.можете смело планировать.
пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо вам за поддержку и понимание.
да ну, какой год.... а как же погодки получаются подмигиваю? мамочки беременеют через 3-4 месяца после родов! так что, EVA 007, Вам все карты в руки!
EVA_007
Желаю удачи и легкой беременности и легких родов!!!!
Mary! Спасибо большое за поддержку и понимание. Я тоже вам желаю всего только самого хорошего и исполнения ваших желаний.
EVA_007
В прошлом году, примернов это же врмя я сходила с ума от боли и страданий. Почти в 12 недель был выкидыш. Конечно я понимаю, что это не 32 недели (теперь после того как моя девочка родилась, понимаю, что не смогла бы пережить ее потерю на таком сроке), но тогда мне казалось, что мир разрушен. В общем обойдусьез подробностей. Я просто хотела вам сказать, что наши мечты сбываются!!!!!!!!!!!!! Уже через цикл тогда я забеременела я беременна (ovulation.org.ua) . Мне было и радостно и страшно одновременно. Беременность протекала очень непросто., роды прошли тоже не так как юы мне хотелось. Но теперь мама самой любимой в мире доченьки и безумно счастлива этому.
Я уверена, у вас все получиться, верьте в это.
Кстати, после родов, даже преждевременных врачи не рекомендуют рожать пару лет. Но............и после выкидыша они советуют не беременеть 6 месяцев. У нас получилось намного раньше и я ни о чем не жалею. Удачи вам.
Часовой пояс: GMT + 3