Так уж вышло, что начинаю с этой темы...
два года с мужем планировали беременность, но ничего не выходило, причина во мне - поликистоз яичников. Делали все что можно и тишина была в ответ. Решились на эко. 6 октября у нас назначено было время. Но в июле я забеременела. Узнала о беременности сразу, сразу к врачу, узи, анализы крови... все. Дождались сердечко. А на следующий день после заветного узи с сердечком заболел живот. Ночью поехали с мужем к дежурному врачу... та сказала то что живот болит это нормально, плодик вот есть, сердечко не вижу, но аппарат плохой... езжайте домой, пейте ношпу. На след день поехала в другую больницу... ответ был тот же самый. Через пару дней принял меня мой врач и сказал что все. Если хочу, то могу подождать неделю - но картина не изменится... плодик каким был таким и останется.
Я тогда мало понимала что врач мне говорит... через пару дней осознала, позвонила ему, сказал чтобы приходила за таблетками делать медикаментный аборт.
Сдала кровь, получила 4 таблетки, 2 надо было выпить в первый день, если не выйдет две во второй. Таблетки, сказал, нужно сосать. Пришла я в слезах домой, положила под язык эти таблетки в полнейшей истерике, чувство было будто живого убиваю... И таблетками меня стошнило. Тогда я выпила одну таблетку с водой. Начались через часик - два какие то выделения. Но к вечеру все прошло. Поехала снова в приемный покой - меня посмотрели, сказали плод в матке... вот вам еще одна таблетка, пейте еще.
Приехала домой - выпила. Опять началось кровотечение небольшое. Закончилось. На след день история повторяется, приемный покой, очередная доза таблеток - пейте и ждите. Выпила. Пошла кровь, но сгустков не было. Это был вечер субботы. В понедельник у меня был прием к своему врачу, у меня шла немножко алая кровь, врач посмотрел - плод в матке, спросил как боль была во время таблеток, я сказала что с обезболивающим терпимо... я вообще могу терпеть боль, болевой порок у меня низкий... и не такое терпела. Тогда он мне снова дал две таблетки. Приехала я домой, снова выпила эти ненавистные таблетки как начался ад! Я не чувствовала рук и ног! У меня кружилась голова, я вся тряслась и было обморочное состояние... звоню мужу - не берет. Вызвала скорую... приехали ребята, вкололи мне обезболивающего лошадиную дозу - живот все равно болит. повезли меня в больницу... в больнице я уже от боли ничего не видела и не слышала. Меня быстро приняли, вкололи еще несколько обезболивающих, посадили на кресло, посмотрели и щипчиками вытащили мою крошу... в тот момент я потеряла сознание.
Очнулась - боли почти нет, и минут через 7 мне сказали ехать домой. Благо муж уже за мной примчался. Все это было вчера днем. Сейчас у меня крови почти нет. И я совсем не представляю как мне жить дальше. Пропал интерес ко всему... осознав то, что плода во мне уже нет мне стало в какой то степени легче... но я чувствую что я гнию... я никуда уже около двух недель не хожу, по дому ничего не делаю... к мужу не подхожу... не ем, не сплю... я не знаю как мне с этим справиться...