Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
У меня был выкидыш на 10-й неделе. Уже полгода прошло, а Б все нет ((
agnia
ну надо бить панику если год не чего не получаеться.
у меня после выкидыша почти год прошло, ну чистого планирования: 8 месяцев.
не всегда все у всех спервой попытки
У меня был выкидыш два дня назад, почистили остатки вакуумом, было приблизительно 5 недель. Теперь жду анализов после чистки, может выясниться причина. Думаю что у меня была проблема в плоде, так так эмбриональное яйцо не соответствовало сроку развития - было слишком маленьким и росло медлено. На 4-4,5 неделях всего 5,8 мм грущу А вообще у меня по УЗИ и матка седловидная (начиталась про нее ужасов), эндометрий до беремености всегда был тонковат, базальная температура низкая. Киста яичника когда забеременела сразу появилась, до этого никогда не было. Врач мне для поддержки сразу Утрожестан назначила. Что еще меня пугает так это то что врач на узи увидела образование, похожее а миому (ничего раньше не было) рыдаю Я когда забеременела даже поверить в это не могла - такое счастье и со мной случилось! Даже календарик расчертила по неделькам, когда нам сколько будит, а тестики свои полосатые так и не могу выбросить рыдаю Ужастно конечно но я даже сразу не смогла выбросить (извините за подробности) салфетки с кровью, так как будто прощалась со своим не родившимся ребенком рыдаю
Ярина, милая, очень сочувствую. Держись, пожалуйста.
Насчет миомы пока не переживай, сходишь на УЗИ после первых М. Все уже может быть по-другому. Мне каких только диагнозов не ставили, приходила на УЗИ через цикл или два - ничего такого не было.

Скорее всего, тебе назначат сдать гормоны, полечишься несколько месяцев и попробуете снова. Знаю, что очень тяжело, т.к. живешь только с мыслью о будущем малыше, но со временем это пройдет и станет легче.
Шашечка писал(а):

Ярина, милая, очень сочувствую. Держись, пожалуйста.
Насчет миомы пока не переживай, сходишь на УЗИ после первых М. Все уже может быть по-другому. Мне каких только диагнозов не ставили, приходила на УЗИ через цикл или два - ничего такого не было.

Скорее всего, тебе назначат сдать гормоны, полечишься несколько месяцев и попробуете снова. Знаю, что очень тяжело, т.к. живешь только с мыслью о будущем малыше, но со временем это пройдет и станет легче.

Спасибо Шашечка за поддержку! Много, к сожалению нас здесь таких грущу Надеюсь что так и окажеться, как ты говориш. Мне на первое узи в чеверг идти, будут смотреть как почистили и анализы назначат. Да вижу я что и узи не всегда доверять можно, раз у тебя так выходило (а некоторых врачей видно совершенно не волнует ответсвенност которую они несут когда ставят ошибочные диагнозы) пипец
Да, Ярина, вы правы. Девочек, у которых такое случается действительно много, но очень много на форуме и девочек у которых после неудачных беременностей уже родились чудесные детишки. Так что не теряем надежды и быстренько двигаемся по намеченному пути. Но главное постараться найти причину случившегося, чтобы хорошенько подготовиться к следующей счастливой беременности.
Держитесь милая и удачи Вам. Верю, что у Вас все будет хорошо. ржу нимагу
Ярина
Не расстраивайся.Ты еще молоденькая,все будет.
У меня у невестки тоже был выкидыш на втором месяце,после этого год ничего не получалось.Слезы,нервы,врачи,а потом оп.... и забеременела.Уже родила дочу.А ей было 32 уже.
У меня например тоже обнаружили образование,когда становилась на учет,причем три узла.А до этого ничего не было.
Так что удачки тебе и главное не отчаиваться,всему свое время.
Ярина, просто есть врачи, не очень хорошие специалисты в УЗИ, да и в организме возможны изменения от цикла к циклу. Поэтому теперь я себя настраиваю - что бы мне ни сказали, я расстраиваться не буду. Пойду и перепроверю, к тому же в след. цикл все может быть уже по-другому.

Сейчас главное, чтобы хорошо почистили и ничего не осталось в матке. Все будет хорошо! Удачи тебе на УЗИ!
эх, почти месяц назад...срок был 8-9 недель, пошла на учет ставать...врач увидела кровяные выделения и ничего не назначила, сказала дома полежать...на учет меня поставили...денежки врачихе заплатила, она меня еще и на анализы дорогие отправила(за которые откат получила)...а к вечеру у меня случился выкидыш(((через недельку забрала я результаты анализов чего то там под сомнением было(я думаю что это врачиха та подтасовала)...я еще раз перездала уже в другом "центре" - в результате ничего не обнаружили...
лечащий врач предложил мне принимать ОК...хве!!!зачем если у меня все норм???ну и как всем наверно - не беременеть 6 месяцев.
Так уж вышло, что начинаю с этой темы...
два года с мужем планировали беременность, но ничего не выходило, причина во мне - поликистоз яичников. Делали все что можно и тишина была в ответ. Решились на эко. 6 октября у нас назначено было время. Но в июле я забеременела. Узнала о беременности сразу, сразу к врачу, узи, анализы крови... все. Дождались сердечко. А на следующий день после заветного узи с сердечком заболел живот. Ночью поехали с мужем к дежурному врачу... та сказала то что живот болит это нормально, плодик вот есть, сердечко не вижу, но аппарат плохой... езжайте домой, пейте ношпу. На след день поехала в другую больницу... ответ был тот же самый. Через пару дней принял меня мой врач и сказал что все. Если хочу, то могу подождать неделю - но картина не изменится... плодик каким был таким и останется.
Я тогда мало понимала что врач мне говорит... через пару дней осознала, позвонила ему, сказал чтобы приходила за таблетками делать медикаментный аборт.
Сдала кровь, получила 4 таблетки, 2 надо было выпить в первый день, если не выйдет две во второй. Таблетки, сказал, нужно сосать. Пришла я в слезах домой, положила под язык эти таблетки в полнейшей истерике, чувство было будто живого убиваю... И таблетками меня стошнило. Тогда я выпила одну таблетку с водой. Начались через часик - два какие то выделения. Но к вечеру все прошло. Поехала снова в приемный покой - меня посмотрели, сказали плод в матке... вот вам еще одна таблетка, пейте еще.
Приехала домой - выпила. Опять началось кровотечение небольшое. Закончилось. На след день история повторяется, приемный покой, очередная доза таблеток - пейте и ждите. Выпила. Пошла кровь, но сгустков не было. Это был вечер субботы. В понедельник у меня был прием к своему врачу, у меня шла немножко алая кровь, врач посмотрел - плод в матке, спросил как боль была во время таблеток, я сказала что с обезболивающим терпимо... я вообще могу терпеть боль, болевой порок у меня низкий... и не такое терпела. Тогда он мне снова дал две таблетки. Приехала я домой, снова выпила эти ненавистные таблетки как начался ад! Я не чувствовала рук и ног! У меня кружилась голова, я вся тряслась и было обморочное состояние... звоню мужу - не берет. Вызвала скорую... приехали ребята, вкололи мне обезболивающего лошадиную дозу - живот все равно болит. повезли меня в больницу... в больнице я уже от боли ничего не видела и не слышала. Меня быстро приняли, вкололи еще несколько обезболивающих, посадили на кресло, посмотрели и щипчиками вытащили мою крошу... в тот момент я потеряла сознание.
Очнулась - боли почти нет, и минут через 7 мне сказали ехать домой. Благо муж уже за мной примчался. Все это было вчера днем. Сейчас у меня крови почти нет. И я совсем не представляю как мне жить дальше. Пропал интерес ко всему... осознав то, что плода во мне уже нет мне стало в какой то степени легче... но я чувствую что я гнию... я никуда уже около двух недель не хожу, по дому ничего не делаю... к мужу не подхожу... не ем, не сплю... я не знаю как мне с этим справиться... грущу
Salabonka, Не теряй веру. Если ты уже беременела раз, значит у тебя еще все может получится. Быстрей приходи в норму, сдай анализы, подлечись и через 6 месяцев можно пробовать беременеть. Я тоже очень хотела ребенка, год мне не разрешали беременеть (лечила мастопатию, была операция по удалению фиброаденом в мол. железах, депрессия на этом фоне). Потом забеременела, на 6 неделе сделала УЗИ, сердечко билось. На 12 неделе пошла на плановое УЗИ - замерший на 7 неделе плод. Выскабливание, анализы, лечение (после выскабливания нарушился гормональный фон). Через 6 месяцев все нормализовалось, теперь с мужем пробуем опять. Чем быстрее ты с этим справишся, тем лучше для тебя. Держись.
Здравствуйте, девушки. 6 октября был выкидыш на сроке 4-5недель, на узи плодное яйцо 3,5мм. Врач сказал чистить - почистили, назначили Жанин, с первого дня после операции и антибиотики. Через неделю направили на анализы, сдала все, что только можно, нашли только уреа и гарднерелу 10х3, врач сказал, что это из-за выскабливания - снизился иммунитет, нарушилась микрофлора, но антибиотики и свечи назначил. Мужу вообще ничего сдавать и лечить не надо..
Вот сижу я - десятый день, после выкидыша, напичканная антибиотиками, гормональными, так еще и свечками(Клеон), со вчерашнего дня. До выкидыша у меня вообще никогда не было никакой мазни, месячные приходили и уходили день в день, забеременела с первого раза!
А теперь у меня мажет каждый день разным цветом(то розовым, то оранжевым, то желтоватым), а после Клеона еще и консистенция поменялась..
Врач молчит, как партизан, говорит, что и после выскабливания, и после Жанин, и от гарднереллы, и после свечей мазать может... Температуры нет, но чувствую себя паршиво. Еще убойные дозы антибиотиков - второй день по утрам меня рвет желтым и горьким, в туалет хожу жидким.. рыдаю
Меня, кажется, залечили.. грущу Кто-нибудь, у кого было выскабливание, расскажите, какие выделения\самочуствие в норме?
У меня было выскабливание на 10 неделе, потом неделю кровило и еще потом мазало неделю. Я отказалась от подобных Жанину препартов, противник я такого опаньки ... но пила антибиотики 1шт 6 дней а потом одноразово таблетку от молочницы, не помню названия. Нашли у меня потом гарднелез и я лечилась неделю таблетками и гелями вагинальными+ вагинальными таблетками, востанавливающими флору. ТЬфу тьфу, все прошло.
Состояние было физически нормальным, но психологически подавленным, жуть просто. Со стулом было все ок.

Если сомневаешься в враче, пойди к другому. Ты из какого города?
Да в том-то и дело, что меня ведет зав-гинекологии. Только с каким-то странным ажиотажем...
Я конечно не знаю твоего врача, но если ты ему доверяешь, тогда слушайся, а если нет проконсультируйся с другим. По моему опыту всякие завы не всегда лучшие врачи, хотя безусловно есть исключения. Если ты из Киева могу посоветовать свою гинекологиню.
Марина1986-если рвота или понос от антибиотиков нужно сказать врачу и сразу их поменять,ну вообще после выскабливания выделения могут быть недели 2 кровянистые и мажущие,ну конечно не сильные кровянистые
Спасибо девушки, выделения - просто мазня. На счет антибиотиков, думаю, если еще завтра стошнит, то брошу. В любом случае в понедельник к врачу- буду просить поменять или вообще отменить. Так я еще начиталась всяких ужасов про эндометриоз, без антибиотиков тоже страшно, не хочу себе такую бяку...

Buco, спасибо, но я из России
Марина1986-если при приёме антибиотиков понос и рвота они могут плохо усваиваться и эффекта не будет,вообще если приём любого лекарства сопровождается расстройством пищеварения его нужно сразу отменить и поменять на другое
Марина1986
У меня был выкидыш примерно на таком же сроке.
Сразу после выскабливания были два раза капельницы -- цефтриаксон + метрогил. Это антибиотики. Потом назначили на неделю пить офлоксин. Тоже антибиотики.
Кровило еще 2 дня после выскабливания. А потом мазня еще где-то дней 5.
И все. От гормональных я отказалась. Была уверенна что мои яичники и так справятся со всем и отдых им не нужен. И не жалею. Считаю что вмешивать гормонами в организм без острой необходимости не следует.
Месячные у меня пошли через 24 дня после выкидыша.
А какие антибиотики ты пьеш?
Я кстати согласна с девочками. Если тебе так плохо, то антибиотик нужно срочно отменять, или пить что-то для печени. А так какой эффект от антибиотка, если ты, прости, сразу отправляешь его в унитаз?
От молочницы флюкостат 150 мг однократно, обязательно бифидобактериин для кишечника.
В субботу началась мазня, сразу пошла в больницу. Направили на сохранение. В воскресенье днем, плод был уже в шейке матки. Никакой боли, только кровь со згустками. Сразу на кресло под чистку. У нас было 7-8 недель.
Немного кровило в тот же день и на следующий. И чуть повышенная температура, но она и во время беременности была.
На "почему?", не могут ответить. Буду штурмовать своего гинеколога...
Посоветовали пробовать еще раз через полгода, как-то многовато мне кажется опаньки ...
Самое страшное для меня были осознание потери и выход из наркоза. Прямо панический страх этого состояния, благо муж был и поддерживал.
Было это 16 лет назад. Первая беременность наступила сразу, как решились с мужем. Оформили отношения и через месяц-полтора я беременна! улыбаюсь Не ожидая !ничего!, никаких плохих ситуаций (потому что у бабули по маминой линии 7 детей, у всех дети и не один, у всех всё хорошо. "У меня наследственность хорошая. Со мной ничего не случится плохого!") хожу-ношу свою беременность до 26-27 недель. Потом - выкидыш. Мальчик.Вес 950 грамм. "Без патологий развития плода." Только на гистологии плаценты выявили недоразвитие ворсинчатого дерева плаценты. Почему так случилось с плацентой - вариантов ответов много: от перенесенного насморка на ногах в первые недели Б до стресса....
Так вот. Старые акушеры-гинекологи тогда посоветовали подождать 1,5-2 года до новой беременности. Чтобы избежать возможного второго выкидыша и развития привычного невынашивания. Моя знакомая, попавшая в подобную ситуацию, получила рекомендацию от врачей помоложе подождать 6 месяцев.

Мы с мужем выдержали 1.5 года. Потом я боялась возможной потери и на уговоры мужа о ребенке не поддавалась. Сопротивлялась около 6 месяцев. Пролежала на сохранении 2/3 срока горизонтально в отделении при кафедре невынашивания НИИ акушерства и гинекологии. (Кстати, веса набралаааа!! До сих пор страдаю от него.) Через 2,5 года после выкидыша весной у нас родилась долгожданная доченька. Сейчас ей 13 лет. улыбаюсь Потом у нас появился ещё сынок. Через 7.5 лет после дочки. Королевская парочка!

Я желаю всем ждущим своих деток крепкого терпения! ой мороз мороз Всё получится!
Привет всем!!У меня замерла беременность на 8-9 недели, сей4ас нам было бы по4ти 15.Завтра скорее всего будут 4истить.

Дево4ки 4ерез сколько можно будет потом пытаться беременнеть? вроде 4итала где-то 4то 4ерез 3-6 мес.А то4нее?
Mary
Большинство врачей говорят что можно начинать планировать через 6 месяцев. Мне говорили в больнице, где чистили что через 6, а в ЖК сказали что через 3 месяца. Все наверное от организма зависит, от того как быстро ты восстановишься.
Mary писал(а):

.А то4нее?

нам врач разрешил на четвёртый цикл. Я даже и не наделась что сразу получится подмигиваю
чего и вам желаю от сердца и почек дарю вам розочку
Mary
Мне мой Г. говорил так, через 3 мес. можете начинать снова.
Мы так и стали активно планировать - ровно через 3 месяца.
У меня был выкидышь 8 марта меня почистили и в июне я уже забеременела и многих девочек знаю всё ок .Нам уже 8 мес. улыбаюсь
alexes16
romashka_1978
спасибо дев4ено4ки.
о4ень хо4ется узнать при4ину.
буду добиватся 4тобы они цитологию провели.
И лу4ше еще анализы на инфекции сдать, и на гормоны??
По узи вроде они сказали 4то никаких гинекологи4еских проблем нет.
Но надо еще узи после 4истки сделать.недели 4ерез 2,да??

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
Oks@nk@
ПОСМОТРИМ КАК У НАС СО ЗДОРОВьЕМ И С НЕРВАМИ БУДЕТ.
Mary писал(а):

недели 4ерез 2,да??

да-да! обязательно
romashka_1978
завтра буду наезжать на них, 4тобы они у меня и анализы взяли и на узи записали после.так просто они от нас не отделаются.
Часовой пояс: GMT + 3