Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
привет мои хорошие! улыбаюсь как я рада,что в эту темку уже недельку никто не заходит!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива у меня тоже......к сожалению был В, срок - 5-6 недель...(с 31 декабря 2007 на 1 января 2008)......вот такой НОВЫЙ ГОД((( рыдаю НО...прошло время, раны зажили...врачи причину не сказали...анализики я сдала. все чисто, нашли только У. у мужа все чисто..мы летим отдыхать, лечимся и скоро-скоро, БОГ ДАСТ (я знаю) будем работать над лялей!!!!!!!!!!!! Вот что хотела спросить, я в гормонах...тук-тук..войдите..мне нужно сдавать кровь на гормоны? Лечащий врач пока ниче не говорила...на счет гормонов опаньки ... Что скажете?
Машенька
Я бы конечно сдала я тут не причем Если не жалко денег и крови, то лучше все про себя знать и спокойно планировать. Если эта мысль пришла тебе в голову, то так там сидеть и будет подмигиваю ну я по себе сужу чет засмущалась я
Машенька
моя врач тоже молчит, а я сама её спрашиваю..когда же гормончики сдавать?? самой на душе спокойненько, когда всё проверено.
но я пока ещё не сдавала, т.к. ОК принимаю
Хочушка писал(а):

Машенька
моя врач тоже молчит, а я сама её спрашиваю..когда же гормончики сдавать?? самой на душе спокойненько, когда всё проверено.
но я пока ещё не сдавала, т.к. ОК принимаю

я тоже наверное вылечу сначала У., а потом уже и гормончики сдам)) ну перед этим конечно же проконсультируюсь с врачем)) йоу
Машенька
Гормоны сдают не менее, чем через 3 мес. Тебе уже в принципе можно.
Машенька правильно решила )))
Cvetochek-Анна а через сколько после приема ОК??
Машенька писал(а):

Вот что хотела спросить, я в гормонах...тук-тук..войдите..мне нужно сдавать кровь на гормоны? Лечащий врач пока ниче не говорила...на счет гормонов Что скажете?

Мне тоже так говорили врачи после выкидыша. у меня ПМС А вот теперь спустя год, нашла хорошего врача, она мне проверила гормоны в обязательном порядке (т.к. был выкидыш). По результатам анализов установили причину выкидыша Слава Богу. Если б я не лечила гормоны у меня б могли быть и последующие выкидыши. Вот так....
Теперь я спокойно буду беременеть и ни о чем не переживать, т.к. нашли причину и устранили ее.
А не назначают они тебе эти анализы по своей халатности или не разбираются в гормонах. у меня ПМС В таких делах шарит гинеколог-эндокринолог.
Удачки тебе!!! букетик
myShka писал(а):

Машенька писал(а):

Вот что хотела спросить, я в гормонах...тук-тук..войдите..мне нужно сдавать кровь на гормоны? Лечащий врач пока ниче не говорила...на счет гормонов Что скажете?

Мне тоже так говорили врачи после выкидыша. у меня ПМС А вот теперь спустя год, нашла хорошего врача, она мне проверила гормоны в обязательном порядке (т.к. был выкидыш). По результатам анализов установили причину выкидыша Слава Богу. Если б я не лечила гормоны у меня б могли быть и последующие выкидыши. Вот так....
Теперь я спокойно буду беременеть и ни о чем не переживать, т.к. нашли причину и устранили ее.
А не назначают они тебе эти анализы по своей халатности или не разбираются в гормонах. у меня ПМС В таких делах шарит гинеколог-эндокринолог.
Удачки тебе!!! букетик

Спасибо, дорогая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочушка писал(а):

Машенька правильно решила )))
Cvetochek-Анна а через сколько после приема ОК??

Вот тут не уверена, вроде через 1 месяц уже можно.
Cvetochek-Анна
ну значит скоро назначит.. потому что я спрашивала у неё, а она говорит подожди пока... вроде "ямщик не гони лошадей", а уж хочется планировать я тут не причем
Девочки, ПРИВЕТ!!!! Вот и я решила написать в этой темке.... Ситуация у меня похожая - В. Но это при том, что это моя первая беременность и очень долгожданная - мы год проходили всякие и анализы и никак не получалось. И вот в перерыве, который получился перед инсеминацией, ВСЕ получилось. Я сразу не поверила тесту, т.к. полоска вторая была светлая и я ее видела в первый раз в жизни... на следующий день я сразу пошла к врачу и та сказала, что конечно же это Б!!!! Я хотела плакать от счастья.... Но поскольку у меня тянуло низ живота, как перед М. (поэтому я до последнего и думала, что они должны начаться), то врач меня сразу положила на сохранение. При этом никаких выделений у меня не было. В больнице я пробыла 10 дней и принимала только Фолл., витамин "Е", но-шпу и свечи Папаверин на ночь. Еще я мерила БТ - она у меня всегда была выше 37, на основании этого врач говорила, что с гормональным фоном все нормально и ничего мне больше не выписывала. Поскольку меня ничего не беспокоило - я не могла дождаться выписки. На выходных я отпросилась домой и вышли с мужем погулять. Может мы были не дома около 3 часов, но при этом я ходила, потом отдыхала. Так вот днем у меня немного начались выделения (совсем светло коричневые), я сначала запереживала, но потом посмотрела в Интернете, что это может быть обычным проявлением. на следующий день мне надо было ехать в Киев, т.к. я сейчас живу и работаю в другом городе, но очень часто мне приходится туда ездить. В Киеве у меня начались более сильные выделения, я позвонила в больницу, но там не было моего врача, а только дежурная, которая ничего вразумительного не сказала. Я рискнула ехать обратно, т.к. хотела сразу же вернуться в больницу под наблюдение.... Но ВСЕ случилось по-другому. В 11 вечера у меня в поезде начался выкидыш..... рыдаю рыдаю Пришлось выйти на Шевченко в одиннадцать вечера, брать машину и возвращаться обратно в Киев. В общем в три часа ночи в "Борисе" мне сделали чистку. У меня было ощущение, что я смотрю какой-то фильм, в котором очень быстро развиваются события.... Про боль утраты Вы все и так понимаете, но я начала винить обстоятельства, что мне надо было ехать и зачем я согласилась на эту поездку и т.п. Мне казалось, что какая разница где я буду лежать дома или в поезде???? Сразу скажу, что мне не понравилось в "Борисе" - про цены говорить не буду и так понятно... так вот мне врач выписал принимать антибиотики Цифран на протяжении 5 дней, свечи Тержинан, н он не сказал, что надо принимать вместе с антибиотиками, чтобы не навредить всему остальному. В итоге у меня начался сильный дисбактериоз - у меня сильно вздуло живот и было ощущение, что кто-то крутит внутри меня все кишки. Как только вернулась, пошла к врачу к которому наблюдалась, она мне в дополнение к антибиотикам добавила Линекс для кишечника и Корсил для печени. Еще я сдавала анализы на TORCH-панель, волчаночные антикоагулянты и на лимфоцитотоксические антитела и Гормоны щитовидной железы. С первым тремя анализами вот собираюсь идти через час к врачу, а щитовидка будет только во вторник. Честно сказать девочки, я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ по поводу этих анализов, так я увидела в анализе, что у меня выявлены волчаночные антиоксиданты и ЛТАт=0,86, (при норме указано до 0,2). В общем я даже не знаю к чему себя готовить.... Вот такая у меня печальная история, но я не буду ждать повторения В, чтобы после их очередности только начинать лечиться!!! Я сейчас принимаю Ярину (ОК) мне врач сказала пить 6 месяцев, но я настроена только на 3, чтобы потом организм успел отдохнуть от них. Скажите пож-та, всем ли назначали ОК после выкидыша???? Желаю ВСЕМ ходить с пузиками и родить ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!! улыбаюсь
olyalife
Сочувствую.
ОК мне не назначали. Но у меня ситуция другая совсем ...
olyalife
Сочувствую, зайчик! Держись!
ОК я не пила. У меня была ЗБ.
Спасибо девочки за поддержку!!! Была у врача и теперь у меня две новости - хорошая и плохая: ТОРЧ дал нормальные результаты и вот второй анализ показывает похоже АНТИФОФСОФИЛИПДНЫЙ СИНДРОМ.... рыдаю рыдаю рыдаю Спросила у врача лечила ли она такое? На что она мне ответила, что это нередкое явление при беременности и с этим можно беременнеть и выносить при особом подходе. Я столько про ЭТО начиталась в Инете, что голова кругом идет.... Девочки не встречали Вы кого-то с таким же диагнозом? Или может знаете хорошего врача по этому вопросу???
P.S. я раньше даже и не знала таких слов и что такое бывает... Желаю, чтобы никто и не знал!!!!!!
olyalife
Значит надо будет тебе обеспечить этот самый особый уход и будет у вас ВАШ самый славный и любимый малыш!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
olyalife Не расстраивайся,вот что сказанно про твой случай:
- Как быть, если антифосфолипидный синдром или дефектный ген найдены, а женщина собралась беременеть?

- Если у вас найдут какие-то нарушения, то за месяц до беременности вы начнете принимать противотромботические препараты. Лечение будет продолжаться в течение всего времени вынашивания малыша. В этом случае вероятность благополучного исхода беременности очень высока. Эффективность правильного и своевременного лечения сегодня приближается к 100%.
Желаю удачи и крепкого здоровья улыбаюсь .
Спасибо за добрые слова и поддержку. Но я хочу найти того врача, у которого кто-то лечил это заболевание с успешной беременностью в итоге ... не хочется его искать путем проб и ошибок..... грущу Сейчас ищу всю информацию в инете, чтобы контролировать процесс. Так что если кто-то слышал о таких врачах - напишите мне пож-та в личку. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!! улыбаюсь
olyalife не расстраивайся, надеюсь, всё будет хорошо!!
я пила ОК "Ярина" в течение 3-х месяцев после ЗБ
olyalife
котик, сочуствую!!!Ну, ты крепись, все будет отлично!!!!!!!! подмигиваю как продвигаються поиски врача??? я тут не причем Я ОК не пила. у меня был В. сейчас лечу уреаплазму, а там может еще и ОК буду пить.. опаньки ...
Вот с этим (поиском врача) и проблемы... Записалась только на понедельник к Бондаренко в "Савон" и хочу еще записаться в медико-генетический центр в Охматдете, но никак не могу дозвониться.... грущу
olyalife
нашла для тебя ссылку на серьёзный врачебный форум.Можешь попробовать задать вопрос там по поводу твоей болячки,они могут порекомендовать тебе специалиста нормального.http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=147
АльтюшСпасибо за ссылку, но я там уже задала вопрос. На который мне ответила врач: "Однократная потеря плода в раннем сроке не является показанием к обследованию на АФС. Причин потери плода множество, и АФС - далеко не самый частый. Риск повторной потери плода после однократно замершей в раннем сроке беременности не отличается от такового для здоровых женщин и углубленное обследование в таких случаях неоправдано.
В Вашем случае АФС можно подозревать только в том случае, если ранее имели место венозные или артериальные тромбозы. Если тромбозов не было, АФС не может быть подтвержден лабораторно.
Однократно обнаруженный волчаночный антикоагулянт требует подтверждения в повторном анализе через 8-12 недель." Хотя мой гинеколог предположила у меня АФС, а доктор с сайта http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=147 говорит, что единичный факт выкидыша - это не является основанием для углубленного обследования. НО Я НЕ ПОНИМАЮ, сколько же должно быть выкидыше, чтобы врчи сочли их облоснованием для обследования и мне не понятно почему врач говорит "Если тромбозов не было, АФС не может быть подтвержден лабораторно"????? Честно сказать я не удовлетворена ответом.... грущу
olyalife
В этом случае я с тобой полностью согласна,не стоит на мой взгляд дожидаться очередной трагедии и нужно хотя бы попытаться выясннить причину.В Америке обследовать начинают вообще после 3 выкидыша....это уже полный трындец!
Добрый день уважаемые форумчанчки. К сожалению, мне приходится присоединяться к этой теме! У меня произошел В. на раннем сроке беременности (4 недльки), все хотели, ждали, любили этого малыша, но... Я не вынесу повторения такой ситуации! Хочу получить квалифицированную помощь у хорошего гинеколога (была у платного перед происшествием - через день попала в больницу через дорогу от ее кабинета). Девчонки, у кого есть хороший врач в Киеве, кто, что может посоветовать? Уже пора на обследование идти, а вариантов пока нет рыдаю Заранее благодарна
_Mila_
Приветик! Оч жаль, что так вышло! грущу Вемя лечит!!! Если тебя это утешит, то скажу тебе, что природа не глупая и решает все без нас! У меня тоже был выкидыш год назад грущу ..., сейчас планируем вновь малыша улыбаюсь ! Скоро и ты к нам присоединишься! Главное только причину установить, чтоб не было повторения! внимание
С врачом напряг в Киеве, сама знаю... Мне пол года не могли установить причину В., скажем даже не пытались... опаньки ... Сколько я порогов больниц оббила... у меня ПМС Но я добилась своего! внимание Спасибо девочкам с этого форума, которые посоветовали этого чуда врача! Клиника наз. "Одонис", врач Попова Т.А. Я ею оч довольна, первый врач, который взялся за меня от и до! Она же и установила причину В. Сейчас устраняем причину и планируем. С этим врачом я в полной уверенности!
Вот еще ссылочка о врачах в Киеве: http://ovulation.org.ua/forum/topic2638.html
myShka
Спасибо огромное за иформацию, поробую попасть к этому врачу! А то час от часу не легче... Была сегодня в больнице в которую попала по скорой с кровотечением, пыталась забрать анализы РВ и цитологию, оказывается, что уже поздно их забирать, они подшиты в историю болезни, которую никто не захотел искать. После 3 спуска-подъема с 1 на 2 этаж и обратно посмотрели записи в журнале, сказали сифилиса у тебя нат, все нормально. Я решила не тратить на них свое время и обратиться к врачу, которая делала чистку, может она более внятно все расскажет, главное попасть к ней на смену. Вот такая история...Спасибо что гистологию отдали, а я, наивная, хотела хоть группу крови свою узнать...
_Mila_ писал(а):

Спасибо что гистологию отдали, а я, наивная, хотела хоть группу крови свою узнать...

Я лежала на сохранении в 1ом роддоме, так они мне не правильную группу крови поставили... нифига себе А представь если б мне нужно было делать переливание, ведь было сильное кровотечение при выкидыше! Я потом в Дилле пересдала. я всегда знала, что у меня 4ая, а они мне 3ю впаяли... подмигиваю
Удачки тебе!!! С Татьяной Алексеевной (Поповой) будешь в полном порядке!!! Это я тебе гарантирую!
Здравствуйте, девочки. К сожалению, и я пополнила список несчастных на этом свете. грущу В октябре у меня была ЗБ на 7-й неделе, только на 9-ой выявили, сделали чистку. Описывать тот Ад, думаю, смысла нет. Жить не хотелось. Хорошо, любимый был все время рядом! Выдержали с супругом три месяца, пила Ярину. Решили в марте снова попытаться. В апреле - выстрел в сердце - трубная беременность рыдаю Операцию сделали лапароскопом, трубу сохранили. Мой врач вечно был на операциях, я даже его увидела впервые только лежа на операционном столе! После операции видела мельком, когда отдавал мне заключение в коридоре, так что толком и поговорить не довелось! Никакого лечения мне не назначили, в заключении написано предохраняться 2 месяца. Мне очень страшно, мы с мужем очень-очень хотим малыша. Но я боюсь повторения какой-нибудь из этих бед. грущу Я, конечно, надежды не теряю. Меня обследовали 2 врача перед лапарой и после, оба руками разводят, говорят, что патологии внутренних органов малого таза нет, мол просто не везет.. Всю жизнь вела ЗОЖ, абортов никогда не было, менструация с 13 лет как часики, венерических заболеваний не было и нет. Где же справедливость в этом мире? рыдаю Я не могу спокойно смотреть на детей, гуляющих во дворе. Мое сердце кровью обливается, когда меня подруги спрашивают, когда уже я соберусь рожать (о несчастьях знают только мама и мой муж). Я плакала, отвернувшись в уголке, когда недавно мой муж обнимал свою беременную сестру, и его глаза светились счастьем и радостью от этой новости! Я так боюсь думать о самом страшном...что никогда не смогу сделать его глаза такими же счастливыми... грущу

Девочки, миленькие, как вы справляетесь с плохими мыслями? Что необходимо делать перед следующей попыткой?
I_Hope_for_Miracle
котик, не падай духом!!!!!крепись... подмигиваю ведь, в мире справедливости нет..к сожалению..у тебя будут еще детки..грей себя только этими мыслями ,а плохие гони прочь..я понимаю,что это не так легко..у меня был В.. рыдаю по-этому, мне эти слова - оптимизма - тоже не так просто даються на деле...поверь.. опаньки ... НО...мысли материальны - так что каждое утро, просыпаясь повторяй - я стану мамой скоро-скоро, у меня будет здоровенький замечательный малыш!!!!!!!А что могло стать причиной и что делать??!! эх...ты знаешь..вот сегодня подумала..каждый наш орган может стать причиной..ведь мы живем, и не подозреваем какие вирусы и болячки у нас живут...наверное нужно меньше циклиться....вот у меня нашли Уреаплазму...надо глотать миллион антибиотиков..и что??!! а у кого-то она есть, и человек может даже и не подозревать об этом!!!!!!!!!!и родить много здоровых деток!!!я держу за тебя кулачки! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
I_Hope_for_Miracle
не переживай, боль и страх пройдут..только время залечит раны!!!! Будь уверенна придет твое время и ты станешь мамой, обязательно станешь!!!!!Надейся на лучшее!!!Ходи в церковь, поговори с батюшкой, причастись....все это поможет прежде всего тебе обрести душевный покой подмигиваю
Сама в октябре 2007 прошла ЗБ и очень переживала, как я не свихнулась не знаю!!!
Цитата:

что никогда не смогу сделать его глаза такими же счастливыми...

Конечно сможешь!!!! вот увидешь!!! еще смеяться потом будешь над такими мыслями!!!!
Цитата:

Я не могу спокойно смотреть на детей, гуляющих во дворе

учись смотреть на детей, беременных!!! я где-то уже писала...ты делаешь себе этим больнее.....попробуй обстрагироваться от всего этого, когда смотришь на маленьких умиляйся, радуйся.......
все будет у тебя в переди!!! вот увидешь!!!!
К сожалению в жизне бывают и страшнее случаи и у нас форуме есть такие случаи!!!!
Так что верь и надейся зайка!!!
АААААААПППППППЧЧХХХХХХХХ!!!!!!
Удачи тебе и скорейшей, удачной Б!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic14267.html а это болтушка после неудачной Б.....кстати многие девочки уже Б подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3