Девочки, ПРИВЕТ!!!! Вот и я решила написать в этой темке.... Ситуация у меня похожая - В. Но это при том, что это моя первая беременность и очень долгожданная - мы год проходили всякие и анализы и никак не получалось. И вот в перерыве, который получился перед инсеминацией, ВСЕ получилось. Я сразу не поверила тесту, т.к. полоска вторая была светлая и я ее видела в первый раз в жизни... на следующий день я сразу пошла к врачу и та сказала, что конечно же это Б!!!! Я хотела плакать от счастья.... Но поскольку у меня тянуло низ живота, как перед М. (поэтому я до последнего и думала, что они должны начаться), то врач меня сразу положила на сохранение. При этом никаких выделений у меня не было. В больнице я пробыла 10 дней и принимала только Фолл., витамин "Е", но-шпу и свечи Папаверин на ночь. Еще я мерила БТ - она у меня всегда была выше 37, на основании этого врач говорила, что с гормональным фоном все нормально и ничего мне больше не выписывала. Поскольку меня ничего не беспокоило - я не могла дождаться выписки. На выходных я отпросилась домой и вышли с мужем погулять. Может мы были не дома около 3 часов, но при этом я ходила, потом отдыхала. Так вот днем у меня немного начались выделения (совсем светло коричневые), я сначала запереживала, но потом посмотрела в Интернете, что это может быть обычным проявлением. на следующий день мне надо было ехать в Киев, т.к. я сейчас живу и работаю в другом городе, но очень часто мне приходится туда ездить. В Киеве у меня начались более сильные выделения, я позвонила в больницу, но там не было моего врача, а только дежурная, которая ничего вразумительного не сказала. Я рискнула ехать обратно, т.к. хотела сразу же вернуться в больницу под наблюдение.... Но ВСЕ случилось по-другому. В 11 вечера у меня в поезде начался выкидыш.....

Пришлось выйти на Шевченко в одиннадцать вечера, брать машину и возвращаться обратно в Киев. В общем в три часа ночи в "Борисе" мне сделали чистку. У меня было ощущение, что я смотрю какой-то фильм, в котором очень быстро развиваются события.... Про боль утраты Вы все и так понимаете, но я начала винить обстоятельства, что мне надо было ехать и зачем я согласилась на эту поездку и т.п. Мне казалось, что какая разница где я буду лежать дома или в поезде???? Сразу скажу, что мне не понравилось в "Борисе" - про цены говорить не буду и так понятно... так вот мне врач выписал принимать антибиотики Цифран на протяжении 5 дней, свечи Тержинан, н он не сказал, что надо принимать вместе с антибиотиками, чтобы не навредить всему остальному. В итоге у меня начался сильный дисбактериоз - у меня сильно вздуло живот и было ощущение, что кто-то крутит внутри меня все кишки. Как только вернулась, пошла к врачу к которому наблюдалась, она мне в дополнение к антибиотикам добавила Линекс для кишечника и Корсил для печени. Еще я сдавала анализы на TORCH-панель, волчаночные антикоагулянты и на лимфоцитотоксические антитела и Гормоны щитовидной железы. С первым тремя анализами вот собираюсь идти через час к врачу, а щитовидка будет только во вторник. Честно сказать девочки, я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ по поводу этих анализов, так я увидела в анализе, что у меня выявлены волчаночные антиоксиданты и ЛТАт=0,86, (при норме указано до 0,2). В общем я даже не знаю к чему себя готовить.... Вот такая у меня печальная история, но я не буду ждать повторения В, чтобы после их очередности только начинать лечиться!!! Я сейчас принимаю Ярину (ОК) мне врач сказала пить 6 месяцев, но я настроена только на 3, чтобы потом организм успел отдохнуть от них. Скажите пож-та, всем ли назначали ОК после выкидыша???? Желаю ВСЕМ ходить с пузиками и родить ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!