Спасибо вам, девчоночки!

Почитала, поплакала и полегче стало, вроде бы.
Может, все бы было не так серо и печально сейчас, если бы наши врачи были б ну хоть немного психологами. Ведь большинство из них не задумывается, что чувствует женщина, когда идет с подозрениями "что-то не так" на прием, и насколько важно умело и осторожно преподнести страшную информацию, чтоб мир не рухнул перед глазами в одно мгновение!
Когда у меня была ЗБ, это была самая первая моя Б. Знаете, такое необыкновенное чувство легкого полета

Ну вы знаете, конечно

История долгая, буду краткой. Про того врача (мамину знакомую до кучи) даже вспоминать не хочется! УЗИ делала быстро, накричала на меня вдобавок, когда я заплакала во время процедуры, сказала, чтобы пришла только через неделю на проверку, когда у меня уже кровь ручьем текла. Когда вышла в коридор, я в буквальном смысле поползла по стене. Не видела ни мамы - ни мужа. Мне не хватало воздуха, слезы душили и сердце разрывалось на части. Я-то конечно ее сейчас простила в душе, к ней я больше никогда не пойду, но жаль девчонок, которые попадут на ее прием.

Такие люди не имеют права быть докторами!
Спасибо вам еще раз большое, милые! И здорово, что есть такой добрый форум! Я вам тоже желаю благополучных беременностей и их разрешений! Пусть Хранит Вас Господь!
P.S. Пошла настраиваться на троих детей - не меньше!)))