Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
Миленькая, главное держись и верь, и обязательно все получится. Я прекрастно понимаю, что ты сейчас чувствуешь, сегодня как раз неделя как у меня тоже произошел В рыдаю . Правда на сроке 4-5 недель, меня не чистили. Хоть на том спасибо врачам. А я к этому шла три с половиной года, лечилась и вот долгожданное чудо и опять удар в спину. Но спустя недельку уже полегче. А жизнь вообще несправедливая штука, но надо учится жить с этим. И только тогда будет легче.
У тебя конечно ситуация посложнее и не знаю, что бы я делала на твоем месте. Пусть никому не будет дано это испытать. Но уверенна что пережила бы и ты переживешь, как бы тяжело не было. И судьба повернется к тебе белой полосой. Ведь самое темное время перед рассветом.
Сейчас для тебя главное верить в то, что у тебя обязательно будут детки и ты будешь самой доброй мамочкой, и сделаешь обязательно своего любимого мужа самым счастливым папочкой. Мысли материальны, поэтому думай только о хорошем и оно к тебе прийдет.
Удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, девчоночки! от сердца и почек дарю вам розочку Почитала, поплакала и полегче стало, вроде бы.
Может, все бы было не так серо и печально сейчас, если бы наши врачи были б ну хоть немного психологами. Ведь большинство из них не задумывается, что чувствует женщина, когда идет с подозрениями "что-то не так" на прием, и насколько важно умело и осторожно преподнести страшную информацию, чтоб мир не рухнул перед глазами в одно мгновение!
Когда у меня была ЗБ, это была самая первая моя Б. Знаете, такое необыкновенное чувство легкого полета ангел Ну вы знаете, конечно подмигиваю История долгая, буду краткой. Про того врача (мамину знакомую до кучи) даже вспоминать не хочется! УЗИ делала быстро, накричала на меня вдобавок, когда я заплакала во время процедуры, сказала, чтобы пришла только через неделю на проверку, когда у меня уже кровь ручьем текла. Когда вышла в коридор, я в буквальном смысле поползла по стене. Не видела ни мамы - ни мужа. Мне не хватало воздуха, слезы душили и сердце разрывалось на части. Я-то конечно ее сейчас простила в душе, к ней я больше никогда не пойду, но жаль девчонок, которые попадут на ее прием. грущу Такие люди не имеют права быть докторами!

Спасибо вам еще раз большое, милые! И здорово, что есть такой добрый форум! Я вам тоже желаю благополучных беременностей и их разрешений! Пусть Хранит Вас Господь!
ангел
P.S. Пошла настраиваться на троих детей - не меньше!)))
I_Hope_for_Miracle

У тебя все будет хорошо! Ты еще молодая, будут у тебя еще детки! Надо просто найти хорошего врача и полностью обследоваться. У меня была ЗБ в 29 недель, но мы решились на еще одну попытку, и теперь у нас есть малыш! Счастье не ко всем приходит сразу, к сожалению....
I_Hope_for_Miracle, как подруга по несчастью могу сказать время только немного притупит боль, а вылечит полностью только сопящее на руках чудо. И вот чтоб это чудо пришло, не нужно раскисать, копить злобу на беременных и счастливых мамашек. Тут сказали что жизнь несправедлива, я тоже так думала. Все спрашивала ну за что мне такое горе ( ЗБ, через 6 мес выкидыш), за что? Но однажды на каком-то форуме прочитала такую фразу: "Не спрашивай себя за что, спрашивай- зачем?" И ты знаешь, когда я хорошенько подумала над этими словами, стало легче. Это испытание дано нам с мужем, чтоб мы стали еще ближе друг к другу, чтобы поняли, что хотим венчаться и сделали это без пафоса и свидетелей, в тайне от всех.Чтоб ценили своего ребенка как великое сокровище, а не относились бы к нему как к обузе связывающей нашу свободу. Поспрашивай у пар которым дети дались легко или вообще по залету, многие мечтают сплавить дитя хоть на денек куда-то у меня ПМС . И наконец чтоб когда его в родзале положат мне на грудь, я испытала счастье в 100 раз большее, чем другие женщины. Чтоб я поняла, что материальные ценности, машины, квартиры - ФИГНЯ, РЕБЕНОК, мой МУЖ и наша СЕМЬЯ - вот главные жизненные ценности. Поверь, наши дети прийдут к нам, когда настанет именно их время.
lesja-kisja писал(а):

I_Hope_for_Miracle, как подруга по несчастью могу сказать время только немного притупит боль, а вылечит полностью только сопящее на руках чудо. И вот чтоб это чудо пришло, не нужно раскисать, копить злобу на беременных и счастливых мамашек. Тут сказали что жизнь несправедлива, я тоже так думала. Все спрашивала ну за что мне такое горе ( ЗБ, через 6 мес выкидыш), за что? Но однажды на каком-то форуме прочитала такую фразу: "Не спрашивай себя за что, спрашивай- зачем?" И ты знаешь, когда я хорошенько подумала над этими словами, стало легче. Это испытание дано нам с мужем, чтоб мы стали еще ближе друг к другу, чтобы поняли, что хотим венчаться и сделали это без пафоса и свидетелей, в тайне от всех.Чтоб ценили своего ребенка как великое сокровище, а не относились бы к нему как к обузе связывающей нашу свободу. Поспрашивай у пар которым дети дались легко или вообще по залету, многие мечтают сплавить дитя хоть на денек куда-то у меня ПМС . И наконец чтоб когда его в родзале положат мне на грудь, я испытала счастье в 100 раз большее, чем другие женщины. Чтоб я поняла, что материальные ценности, машины, квартиры - ФИГНЯ, РЕБЕНОК, мой МУЖ и наша СЕМЬЯ - вот главные жизненные ценности. Поверь, наши дети прийдут к нам, когда настанет именно их время.

Вот умничка, сказано в точку!!!!!Мы дождемся наших САМЫХ ЛЮБИМЫХ и ЗДОРОВЕНЬКИХ малышей!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lesja-kisja
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Очень верно сказала!
Значит, все у нас получится! подмигиваю
важен небольшой опрос
и если планировать в этом же цикле . не вредно ли это для организма
тишина......
Вы прям за полтора часа хотите чтоб опрос уже что то показал улыбаюсь
на мой взгляд все сугубо индивидуально. Конечно может быть и опасно для организма, вернее для исхода следующей беременности. И скорей всего может быть угроза. Но. Бывает и все хорошо. Я заб через 3 цикла после... Врачи запрещали и говорили год предохранятся. Не принимайте пожалуйста мой опыт как руководство к действию. Я всю б была под угрозой. Иногда лучше потерпеть, чтоб потом было больше шансов на благоприятный исход.
Я сегодня как раз была у свего врача. После В прошло 5 месяцев и неделя.
Она видимо подзабыла и спрашивает: "А ты сколько уже открыто живёшь?" Я : "Всё время после В." Она: " нифига себе Почему?".
Сразу после случившегося мы договаривались предохраняться, а потом как-то всё пошло так ... как пошло.
Но суть в том, что беременности всё равно нет грущу - предохраняйся - не предохраняйся. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вообщем-то , если всё плохо, то организм сам будет предохраняться от Б. Т.е. , если все гормоны сбиты, то Б не произойдёт.
Мы забеременнели в следующем цикле. Но у меня чистки не было
Мне врачи сказали подождать от 6 месяцев до года.... Но мне так не хочется уже ждать.. Прошло уже три месяца и мы сейчас начали планировать... Надеюсь все будет хорошо и у нас все получится уже в этом цикле... У меня есть пример положительный.. Моя мама после В забеременела через 2 месяца, а у тети даже М не успели начаться, в этом же цикле и забеременела.. И ничего, родили здоровых детишек..
M@Ru.ся
во как хорошо!!!!!!!!!!!!!
я решила будь что будет . на все воля Божья
ну каждому свое-кто то через пол года боиться, а подружка моя забеременела через 2 месяца, сначала подкрепила организм и вперед-немного пила витаминов и всякой ерунды, атеперь вот с ней аистов ждем улыбаюсь
я подумала и решила,что цикл отдыхаем и в бой
Вообще в каждом случае все индивидуально... У меня после чистки прошел уже год. Рекомендовали предохраняться минимум 6 месяцев, вот уже полгода как не предохраняемся.. Результата пока нет..
Мария
и я решила только месяц переждать...чистки не было, сок небольшой был...очень надеюсь все будет хорошо и у нас все получится я тут не причем я тут не причем
моя докторша говорит в этом же цикле, а мы решили отдохнуть.

добавлено спустя 57 секунд:

Arjadna
будет , куда ж без этого
Я забеременела через 3 месяца после ЗБ. И снова ЗБ((( Врачи в больнице отгругали за то, что так мало выждали. В течение ближайшего полугода беременеть запретили КАТЕГОРИЧЕСКИ. Анализы у меня все идеальные. Возможно, вторая ЗБ произошла из-за слишком малого промежутка между беременностями. Но опять же, это только предположения врачей...
моя знакомая потеряла малыша когда у меня были первые месяцы Б. я родила в мае а в начале августа она родила здорового малыша ..я считаю чтог очень быстро у них получилось улыбаюсь
все возможно подмигиваю
Мы сразу после выкидыша забеременели. Я тоже так подумала, что если судьба и организм готов к беременности (т.е. производит яйцеклетки и т.д.), то заБ, а если пока не судьба, то и нет.

Дело в том, что тот выкидыш был какой-то непонятный даже для врачей. Случился он в самом начале 6-й недели акушерской и начался как самые обычные месячные, с маленькой мазни. Я сразу побежала в ЖК, а там меня направили на УЗИ. Но на УЗИ ничего не увидели (даже намека на беременность не было), хотя смотрели два опытных врача ,один из которых была заведующая.
По-женски тоже все ок. Полежала в больнице недельку и выписали. И сохраняющие кололи, а кровотечение шло как обычные месяки. Поэтому если бы не тесты положительные, хоть и бледные ,да задержка 10 дней, то списали бы на месячные. Чистки естественно не было, т.к. там все ок было.

Вот поэтому я и не стала ждать пол года, а решила посмотреть как Бог даст. Он и дал. очень счастлива
Поживем увидим как оно будет. Сейчас вот 11 неделька заканчивается.

Но это все конечно, опять таки, очень индивидуально. Вот когда рожу в положенный срок, тогда смогу точно сказать, как у меня прошло.

добавлено спустя 2 минуты:

Желаю тебе, Мария, крепкого здоровья и удачной беременности! Пусть у тебя все получится самым лучшим образом! очень счастлива
КАКЕ БЫВАЮТ ПРИЧИНЫ?КТО ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ КОШМАР ПОДЕЛИТЕСЬ

добавлено спустя 1 минуту:

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
999 писал(а):

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Ну как... проконсультироваться с врачом, посдавать необходимые анализы, выяснить причину, возможно что-то подлечить, возможно просто чуть-чуть подождать, поверить в то, что всё получится, а дальше - беременеть и рожать здоровых детей.)
а у меня на 23 неделе,2 года прошло забеременеть не могу
999 писал(а):

а у меня на 23 неделе,2 года прошло забеременеть не могу

Я не знаю, как жить дальше. На это нет однозначного ответа- каждый выбирает для себя свой путь. йоу
А ты обследовалась? А муж?

добавлено спустя 24 секунды:

999
И какая причина В была?
Так точно никто и не знает!Гинеколог говорит что скорее всего недостаток гормонов.Обращалась к ясновидящей она сказала малыш был не здоров,так что это только к лучшему что так случилось.Я не верю просто на Узи все в порядке было
999 писал(а):

Так точно никто и не знает!Гинеколог говорит что скорее всего недостаток гормонов.Обращалась к ясновидящей она сказала малыш был не здоров,так что это только к лучшему что так случилось.Я не верю просто на Узи все в порядке было

УЗИ не всегда гарантия того, что всё станет известно. У меня всё было хорошо и по УЗИ, и по анализам и общее состояние - никаких токсикозов, болячек и пр.
А вот так вышло. На всё воля Божья ...
У меня тоже случился выкидыш на 24 недели совсем недавно, 2 недели назад грущу Жду гистологию, надеюсь хоть она что-то покажет. Очень хочу снова забеременнеть и родить здорового малыша. Прочитала обе темы и про выкидыш и ЗБ, теперь хоть ясно, что делать дальше.
Sweet
Бедная зая!!! рыдаю Ну, крепись!!! подмигиваю Желаю чтоб ты поскорей запузатилась и родила здоровенького ,самого красивого малыша!!!!!!! йоу
Меня почистили почти год назад...как раз на Новый год..плоду было 5-6 недель..через месяц мы вступаем в БОЙ! и я верю, что очень скоро забеременнею и рожу здорового масика!
Машенька, спасибо за сочувствие! У тебя уже достаточно времени прошло, должно быть все нормально. Я еще только начинаю свой путь к новой беременности, с одной стороны кажется, что еще долго ждать, а с другой полгода пролетит быстро. Буду пока заниматься своим здоровьем и восстановлением организма. Хочется подойти к новой беременности с хорошим здоровьем и чистой, от всяких страхов и плохих мыслей, головой.
Часовой пояс: GMT + 3