Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
Эльф я проверялась перед Б. у эндокринолога, щитовидка и гормоны в норме у меня. На инфекции тоже меня проверили, ничего не нашли. Эндометрий даже не знаю что это. А прогестерон и тестастерон не знаю точно что это, но как я подумала это гормоны которые во время Б. вырабатываются!? Если не так, то просвяти уж меня пожалуйста.
Ledi-Dozhdya, на сколько я знаю, прогестегон и тестостерон, действительно гормоны беременности, но они у нас есть и в небеременном состоянии, для тог чтобы цикл был, у меня с этим проблем не было до беременности, а вот когда яицеклетка оплодотворяется, то прогестерон должне повышаться, т.е. увеличивать желтое тело, собственно это питание эмбриона, а вот если его не увеличивать искуственным путем, например Дюфастоном или утражестаном, или самим прогестероном, то исход рыдаю , т.к. малышу не как не розвиться без этой реакции, а после 16-20 нед. организм ляли уже сам начинает гормоны вырабатывать, но в моем случае я дюфастон пила до 36полных недель, по 1/4 в сутки, уж организм у меня такой грущу

А эндометрий это я тебе не объясню даже, но от него зависит прикрепится ли эмбрион к матке или нет, точно знаю, что этот слой лучше чтоб был меньше, чем больше
mamochka007 писал(а):

svetlaychok писал(а):

это несчастье, которое произошло со мной 1 июня, ослабили мои силы. Но не веру в Бога. Если дано, будет малыш. Если нет, такова воля Господа Бога.

Ты прямо мои слова повторяешь. Мне очень нравится и близка твоя позиция и вера. У тебя не может не получится - вероятно это было как испытания дла нас с тобой и многих других девочек. грущу У меня получилось (т-т-т) - очень скоро получится у тебя. Тут форум действительно волшебный... Ты просто обязана стать матерью. Держись, ты не одна!!! букетик

Я в форум верю, что он волшебный, иначе не писала бы. А Бог не наказывает за прошлые ошибки, а испытывает нас, ты права. Господь Бог милосерден и помогает всем нам. Спасибо за искренние пожелания. Благополучия и счастья материнства тебе!
svetlaychok писал(а):

Благополучия и счастья материнства тебе!

Спасибо большое чет засмущалась я
Эльф как я уже писала что проверялась у эндокринолога и все гормоны были в норме у меня, значит и прогестегон и тестостерон тоже. А вот насчет того что во время Б. надо принимать эти припараты, во-первых я о таких даже не слышала у нас тут, а во-вторых у нас вообще никаких таблеток кроме магния не дают Б. на первых сроках, врачи считают что если суждено малышу родиться то он родится. Говорят, от таблеток потом может родиться неполноценный малыш. Вобщем их система меня просто убивает. Так что лучше сразу ехать в Россию и там первые месяца 4 быть, что б врачи нормальные смотрели а не то что тут. пипец
Не знаю волшебный это форум или нет.Но то что он меня потдержал и помог это точно .Надеюсь что скоро мы встретимся в болтушке для мамулечек!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Эльф Вобщем их система меня просто убивает. Так что лучше сразу ехать в Россию и там первые месяца 4 быть, что б врачи нормальные смотрели а не то что тут. пипец

наверно ты права, я бы с таким подходом и не родила бы до сих пор, говорю же, ответственность на себя взяла и начила пить дюфастон после своих нехороших опытов рыдаю а дюфастон сейчас посмотрю чей
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ты будешь смеяться, производитель германия, спасибо ей огромное, за препарат

ну и подходец у них, это что же... он ну фигня полная, приезжай в Россию, если есть возможность, у нас перинатальная помощь на уровне, вовсяком случае, я с этим проблем не нашла подмигиваю

У тебя все получится, верь! Я буду держать кулачки!

Брюнеточка приветик! А почему не с полной уверенностью! Заходи планирующие овуляшки, там тоже весело!
Эльф
и правда смешно ржу нимагу но у нас нельзя без рецепта от врача покупать многие лекарства грущу вот спрошу в аптеке можно ли его купить так... хотя с трудом верю что можно.

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (09.06.2008 17:32), всего редактировалось 1 раз
Ledi-Dozhdya да! у нас без рецепта тоже не продают, у меня с прошлого лечения он оставался. Я смотрю, ты же еще совсем молоденькая,, может и действительно у тебя все здорово, только рановато может с детками, пожеви для себя, успеешь, это же трудно воспитывать, или муж требует вопросик однако
Девочки, а у меня лучшая подруга переехала жить в Швецию и у них то же самое, как Ledi-Dozhdya рассказывает - не сохраняют до 12 недель, никакой прогестерон не колят. В результате у Наташки (моей подруги) было 5 выкидишей нифига себе и только вот в 32 года она смогла выносить дочку, хотя начали они планирование с 26 лет я тут не причем Наташка ко мне приезжала, когда я на сохранении с дочкой лежала и с пеной у рта мне доказывала, что не надо мне сохранять - раз природа организма отказывается от ребенка, то он нездоров... А дочка родилась (т-т-т) - хороший ребенок.
А бывают случаи (и их много), когда мышцы матки от природы очень слабые и матка механически ничего не держит - что же теперь, не рожать девушкам из-за этого?
Вообщем хотела сказать, что во многом согласна с канонами европейской медицины (насчет УЗИ - лучше пореже его делать, насчет того, что не все скрытые инфекции и не на всех стадиях надо пролечивать и многое другое), но насчет использования прогестеровна для сохранения и вообще насчет сохранения беременности на любом сроке и в любом возрасте (если женщина хочет) - здесь я согласна с нашей медициной. Сохранять надо! я тут не причем
mamochka007
конечно надо сохранять, сейчас же такие технологии и гинетику посмотрят, и потологии выявляют на сроке до 12 нед. так что, если природа уж точно коррективы вносит, то мамульки об этом узнают первые, особенно планирующие
Ledi-Dozhdya писал(а):

Эльф я проверялась перед Б. у эндокринолога, щитовидка и гормоны в норме у меня. На инфекции тоже меня проверили, ничего не нашли. Эндометрий даже не знаю что это. А прогестерон и тестастерон не знаю точно что это, но как я подумала это гормоны которые во время Б. вырабатываются!? Если не так, то просвяти уж меня пожалуйста.

Щитовидку проверять обязательно надо во время беременности,у меня она как раз с приходом Б стала плохо работать,хотя до этого было всё нормально.
Альтюша
так бывает и у многих, представляешь организму нужно гормонов на двоих вырабатывать подмигиваю , мне при беременности йодомарин выписываль 200мг в день+витамины, не переживай все ок! ты с эндокринологом встречалась?
Эльф больше я хотела ребёнка чем он, и эти два раза у нас получались случайные, так сказать неожиданные. Но я была безумно рада. А после этого выкидыша муж теперь действительно захотел малыша, мне кажется потому что мы очень много говорили о том как будем с малышом гулять, как купать и т.д. что купим для малыша, какую коляску, кроватку. И он видимо так привык к этой мысли... я так думаю, а почему он вдруг захотел малыша не знаю даже. А я может и действительно молодая, но могу с уверенностью сказать что готова к материнству а насчет "пожить для себя" я думаю и так смогу. Мне почему-то не кажется что если родится малыш, то я сразу начну себе во всем отказывать, то чем я люблю заниматься могу делать и с малышом. У меня сестра младшая, которую я практически вырастила, вегда с ней была. А у мамы и папы работа была. Поэтому я уверена что малыш мне никодга не будет в тягость и темболее он мне так сложно дается. грущу

mamochka007
какой ужас.... 5 выкидышей но мне как врач сказал после 3-го выкидыша начинают проверять и маму и папу... ДНК и прочие анализы, а вот после первого и второго даже не шевелятся что-то делать. Меня это безраличие просто бесит, женщины страдают а они разводят руками со словами "это нормально" А нормально то что постоянно делают чистку, это почти тот же самый аборт, только малыш сам умер....

П.С. :Я искренне рада за твою подругу, здоровья ей и её малышке!
Цитата:

Ledi-Dozhdya Поэтому я уверена что малыш мне никодга не будет в тягость и темболее он мне так сложно дается.

нет я не то, что малыш в тягость, а про то что учиться, диплом с лялей оч трудно, когда я первым была беременна, я решили универ бросить, тяжковато было, таксикоз. А когда дочу родила и когда беременная была, на работе появилась чтобы документы оформить, а все остальное время с огромным удовольствием лялей и собой -занималась
Эльф с учебой у меня вообще отдельный разговор да и если я этот весь ужас начну писать, то не по теме будет. Вобщем не учусь я, не могу ничего найти. (это кратко) И поэтому вдвойне хочу малыша, а потом может и после его рождения и учебу найду.
Ledi-Dozhdya, это же просто супер, учеба не грузит нифига себе , тогда конечно, пусть Бог тебе поможет, услышит тебя и пришлет карапузика подмигиваю

Очень желаю этого! Скорее становись мамай.
Эльф врач сказал через 3 месяца уже можно начинать беременнеть чет засмущалась я

Я тут вот в инете про Дюфастон почитала что пишут немцы и что пишут русские, две противоположности нифига себе один препарат а пишут совсем разное.

Немцы пишут что выписывают его если не хватает гормона прогестерон, НО его действие не доказано и поэтому врачи редко очень прописывают этот препарат Б.

Русские же пишут что его принимают ещё до Б. женщины... вобщем ты и сама знаешь для чего у вас выписывают Дюфастон.

И вот теперь у меня такой вопрос... скорее даже не вопрос а просто задумалась над этим... как же мне теперь сказать врачу что б он выписал мне Duphaston нифига себе Я бы хотела его начать принимать до Б.
Ledi-Dozhdya, я читала что дюф до Б. в том случае назначают если нарушения в цикле, и если есть эндометриоз, а так это лишнее, еще пишут, что кто на фоне забер, очень часто ошибаются тесты, т.е. прогестерон искуственно ввели в организм, а тест думает, что ХГЧ увеличился. Ты не фанатей, говорят, что ляля сама знает когда ей появиться, у тебя отпуск, отдохни, месяцок-другой, а потом с благими намерениями да в добрый путь, вот увидешь, все получится, и я по осени увижу твою беременную линеечку. Ляля желает пазитива и уюта, у тебя всего 3 месяца на то, чтобы ей уютный домик подготовить. У тебя все получится, я узнавала в небесной канцелярии подмигиваю
Эльф
спасибо за добрые слова и пожелания.
букетик это тебе.
Ledi-Dozhdya, как там говорится битте зир подмигиваю
Ledi-Dozhdya
Цитата:

как же мне теперь сказать врачу что б он выписал мне Duphaston Shocked Я бы хотела его начать принимать до Б.

А обязательно дюф должен назначить врач? У нас можно просто пойти в аптеку и купить его. Или ты просто хочешь, без самодеятельности?
Эльф
да встречалась,он то собственно и узнал ржу нимагу ,теперь пью тироксин,и всё же надеюсь что щитовидка оживёт после родов ржу нимагу .
Альтюша, вполне может быть, у моей знакомой с щетовидкой вообще полный акилясор был, она правда под наблюдением забеременела, а вот с этой самой беременностью все и прошло, сейчас все в порядке. Все получится! А планируете давно вопросик однако
У нас уже всё получилось на 5 цикл.Сейчас конец 15 недельки.У меня тахикардия с первыми днями задержки появилась,скорую вызывала.Направили к эндокринологу,думали наверное что переизбыток гормона,а тут гипотериоз оказался ржу нимагу ,так что теперь на таблетках сижу.Там гормоны всего чуть чуть от нормы отъехали а чувствовала себя как будто умираю.Мне кажется если бы гипотериоз до этого был,нам бы сложнее было зачать.4 года назад точно не было,сдавала все гормоны,в том числе и женские.
Альтюша, крепись, это наверно так проявляется таксикоз, а я еще думаю наверно там у тебя мальчик подмигиваю
Нет токсикоз уже был его мы знаем в лицо ржу нимагу .Мне сказали что такова реакция сердца на гормональный взрыв при беременности,потом всё поутихло.Проверяли все,кровь,мочу сердце ЭКГ и УЗи гормоны щитовидки,так что сказали физиология такая.Теперь я знаю первые признаки беременности у себя бееееее ,не представляю если второго захочу деточа,так что мне опять скорую вызывать? ржу нимагу .
Аша я не думаю что его можно просто купить в аптеке. У нас почти все лекарства по рецепту брать нужно грущу
Ledi-Dozhdya писал(а):

И вот теперь у меня такой вопрос... скорее даже не вопрос а просто задумалась над этим... как же мне теперь сказать врачу что б он выписал мне Duphaston Я бы хотела его начать принимать до Б.

Во-первых, до Б. пьют дюфастон при короткой второй фазе и низких БТ температурах, а так же при проблемах с прогестероном. Зачем его пить просто так то?! Это же гормоны.

А во-вторых, во время Б. я просила утрожестан (это тот же дюфастон), мне его давали бесплатно. Но при этом они действительно считают, что он больше "для нервов", чем предотвращает выкидыши.
Фиша да я уже поняла что глупость написала "это про что б начать пить до Б"

Ты сама просила что б тебе врач выписал дюфастон? И он без разговора это сделал? А мне кажется что мой врач не сделает так... да и я решила что при слудеющей Б. к врачу не пойду... а то они пощупают-подавят узи сделают а толку то? все равно ничего не делают если даже увидят что угроза, вот и решила лучше буду дома сама как нибудь справлюсь, ну а если же будет что то не так, то конечно же пойду к врачу.
Часовой пояс: GMT + 3