Mariposka
Да да, всё очень похоже и больничные , по - моему , только на взрослых.Ну то есть ты имеешь право болеть только 2 недели в году.
Море тут Северное, но я бы не сказала, что страна северная, просто ветрено очень и дождливо...но всю зиму травка зеленеет и солнышко блестит!

и минус 7 зимой - это потолок. Но в трусах не побегаешь, тем ни менее. Задувает везде, я тут с циститов не вылазию и в носках шерстяных по пояс круглый год хожу..Но я вообще теплолюбивый зверёк!!Мне бы там вот у вас поселиться!!
olia
vikysja
я думала у нас дурдом тут с садами, но у вас смотрю еще круче!!может, нафиг эту работу и дома с ребенком сидеть?
Да у же припекает помаленьку....

Я вот подумываю всякие варианты с этой работой, хотя с другой стороны - и здесь тоже кризис ощущается..Найти работу не так уж и просто...Но опять таки..в целом люди здесь покрепче нашего брата, ну вот наши работодатели - по 50 лет им - а в жизни не дадите - эдакие живчики!!!И самое любое дело им - это провести романтическую ночь под каким нить кустом в ливень в спальном мешке в палатке!! а бабунька ихняя вообще - 82 года, эдакая МИСС МАРПЛ, каждое утро на 8 утра пиляет на велосипеде под году километр , дабы отзавтракать со всеми сырой овсянки с кофеюи вонюченьким сыром данаблю, хотя у самой "Ярис" в гараже.

Ну вот потому и покрепче...я вот думаю..а может довериться значит этому "монастырю с ихним уставом"?

Может у них есть своя статистика с положительными плодами? У них ведь столько лекарств люди не жрут.

В аптеке только панадол, вода в нос солёная и средство от запора. Всё остальное по рецепту. Эх...кто бы мне сказал - где она, истина, лежит...