Девочки, всем добрый день! У меня вопрос по поводу повышенных мужских гормонов. В мае, когда сдавала анализы на гормоны, все были в абсолютной норме, кроме ДГЭА (он чуть-чуть повышен), хотя волосатости по мужскому типу нет, прыщей тоже и даже врач была этим удивлена, говорит, глядя на тебя, никогда бы не сказала, что такое может вылезти. В общем, назначила она мне курсом на 3 месяца дексаметазон, потом метипред, как она сказала, для профилактики выкидыша. Я все честно пропила, хотя узистка, к которой я регулярно хожу на фолликулометрию, сказала, мол, овуляция и так всегда хорошо происходит, зачем глотать гормоны, из-за повышенного на бумажке значения? В общем на той неделе, снова сдала анализы на ДГЭА, тестостерон и 17-ОН. Сейчас звонила в лабораторию, сказали, можно забрать, но по телефону сказали, что ДГЭА пришел в норму, а вот тестостерон и 17-ОН (которые были нормальными) "немного повышены". Бумажку не видела и у врача еще не была. Девочки, у кого такое было? Неужели снова пить гормоны, дак это замкнутый круг, одно лечим, а другое калечим... И неужели эти слегка повышенные значения могут препятствовать наступлению беременности, если овуляция своя и по словам врача хорошая???