Ой, девочки, просто не знаю что делать!
Была задержка аж 5 месяцев! Последние пришли 13 мая 2006 года, а теперь опять снова здорово!
задержка... Мало того каждый раз тааааааакие боли, что я колю! себе обезболивающие ( кетанов и тд) потому что не могу даже дышать...
Мы активно делаем бебика уже год и я каждый раз с замиранием сердца вглядываюсь в тест, в надежде увидеть две полосочки! Ну впрочем это почти каждой знакомо=
!
В общем все тесты отрицательные, самочувствие ужасное и морально, да и физически
!
Ходила к участковой, я к ней всю первую беременность ходила, вроде неплохой специалист, А тут пошла последний раз, говорю у меня боли, у меня задержка огромная, при чем я приходила и до этого в течении этих 5 месяцев, она каждый раз мне говорит, ждем, пусть сами придут.
У меня в анамнезе эндометриоз после кесарева, и как постфактум мне ставят бесплодие!
Ну вот а последний раз она раскричалась, что я к ней без записи прихожу и типа много хочу, мол принеси мне анализы мужа, что он здоров, тогда и говорить будем о тебе. А я работаю как бешенная, мне по записи сложно. Есть минутка ,я вырываюсь и захожу.
Я просила чтобы она посоветовала что-нибудь, а она грит пей гормоны, как в инструкции написано. Ну так нельзя верно? Надо анализы сдать на гормоны хотя бы. Я раньше пила норколут, мне после него легче было, но его же вроде больше полугода пить нельзя?!
Так что я окончательно расстроилась и ищу врача, не хочется идти неизвестно к кому. Может кто посоветует и что делать и к кому обратиться