Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня как-то не было месячных 4 месяца. Это случилось после сильного стресса, я перенервничала во время сессии в институте. Тогда же все лицо обсыпало прыщами. Когда я уже собралась идти к гинекологу, вдруг начались месячные. Я не пошла. Но где-то через год у меня нашли поликистоз. Я думаю, что он развился именно в результате этого стресса. Если бы я сразу пошла к врачу, мне бы сказали об этом или можно было бы предотвратить...
ponka07 писал(а):

Stropa
А у тебя цикл наладился после Овариума? Сколько ты его колола?

колола три месяца, с ним же принимала и другие лекарства. М. шли как по часам, а потом сразу же начала стимуляцию, так что ничего про налаженный цикл сказать не могу
Stropa
А ты давно делала стимуляцию? Чем? Как сейчас успехи?
Моя врач пока про стимуляцию ничего не говорила, то мне все интересно улыбаюсь .[/i][/b]
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне сейчас 20 лет, месячные начались в 15, я уже боялась, что не начнутся. Год-два были нерегулярные, а потом всё нормально. Каждый месяц, иногда немного опаздывали, когда сессия или куда ездила, но в основном стабильные. Последние месячные были в августе. Сейчас уже ноябрь. Когда не было в сентябре, я думала, ну мало ли, бывает, вот в октябре точно должны быть, но в октябре не было. Я решила подождать еще немного. Обычно числах в 20ых, вот жду сейчас, а вдруг будут. Но это не всё. На прошлой неделе были все признаки того, что скоро будут: прыщи и тяжесть внизу живота, и раздражительность. Я уже обрадовалась. Один или два дня были небольшие выделения, похожие на начало или конец месячных, я успокоилась, но дальше ничего не последовало. И сейчас вот я не знаю, думала завтра идти к врачу, но что я ей скажу, у меня как будто бы месячные и были получается в этом месяце. Собралась идти к врачу, но случайно в интернет попала и решила почитать. Теперь вот сижу и не знаю, что делать, идти не идти. Да и идти как бы не знаю, куда. Я студентка, учусь в другом городе, не знаю, куда здесь можно обратиться, первая мысль была в студенческую поликлинику, или дома уже. Но это еще не всё. За это последнее время у меня иногда моча немного розового оттенка. Никаких болевых ощущений нет. Мне страшно. Половой жизнью не живу. Может, у кого что-то было похожее, даже спросить не у кого.. грущу А врачам я не доверяю особо, а знакомых врачей нет. Ответьте хоть кто-то, пожалуйста, а то один на один так страшно..
Улечка, я думаю, обязательно нужно провериться. В студенческой поликлинике вряд ли решат твою проблемку. я тут не причем Найди деньги на платную консультацию у хорошего врача.
Я в твоем возрасте не решалась поговорить с мамой о своем нерегулярном цикле. Но когда все-таки разговор состоялся, мама сказала, что у неё такая же ситуация. Может, это наследственность...
Не переживай! улыбаюсь
Улечка, конечно, к врачу! И обязательно ей все расскажи, и про мазню, и про отсутствие месячных, и про мочу розовую. Ты кстати не ела буряка? Розовая моча бывает от буряка, тогда не страшно.... Пусть тебя на анализ мочи врач направит... У меня вообще то есть врач знакомый, на Харьковском массиве, если подходит тебе, пиши в личку. Тебе кстати не мешало бы провериться на гормоны, но это надо чтобы врач назначил....
Здравствуйте,как хорошо что я нашла этот форум!!!!
150 постов видела с такими проблемами как у меня. Читала ответы-внимательно читала. Знаю,что наверно уже достало отвечать одно и то же...но... Верите нет к кому больше обратиться!! Так что можно я спрошу?Так страшно просто, что со мной что-то не то.
В общем месяц как не идут месячные. В прошлом году в марте такое же было,потом все наладилось, вроде. Месячные у меня сколько помню себя очень не регулярные. Да,был незащищенный секс и не один раз. Но, я делала тесты (5штук)на протяжении этого месяца(месяца задержки) и все показывают отчетливо одну полосочку. Принимала постинор, из контрацепции пользовалась свечами. Как думаете что это может быть??Завтра иду к врачу. Очень боюсь. Может заболевание? Но самый главный вопрос-это ведь точно не беременность??Тэсты врать не могут же...
Помогите... грущу
Mary-Ann
Нарушение цикла у вас скорее всего связано с приемом постинора - это очень тяжелый для организма препарат, произошел гормональный сбой. К врачу конечно же идите, но волноваться и накручивать себя точно не нужно! Уверена, все у вас будет в порядке! А постинор лучше не принимайте больше, ужасное это средство.
Ariadna846
Спасибо!
Здравствуйте, здравствуйте!!!
Я хотелв бы тоже задать Вам вопросик,не знаю можно ли Вам .... чет засмущалась я

У меня тут такая проблемка, для меня уже конечно целая проблема!!!!! внимание У меня вот уже 6 меся цев нет месячных, врачи говорят гормональное нарушение, но никто ничего толком сказать не может, а я то мучаюсь, так яичники болят что иногда просто выкручивает нифига себе Так что за гормональное нарушение может быть если до этого нормально ишли.... грущу не знаю.......

Может вы мне каким-либо советом поможете!!!!Буду благодарна....

Зарание огромное спасибо!
Аверина
Для начала ты кровь на гормоны сдавала? УЗИ делала? Врач таблетки какие-то назначал?
Аверина писал(а):

Здравствуйте, здравствуйте!!!
Я хотелв бы тоже задать Вам вопросик,не знаю можно ли Вам .... чет засмущалась я

У меня тут такая проблемка, для меня уже конечно целая проблема!!!!! внимание У меня вот уже 6 меся цев нет месячных, врачи говорят гормональное нарушение, но никто ничего толком сказать не может, а я то мучаюсь, так яичники болят что иногда просто выкручивает нифига себе Так что за гормональное нарушение может быть если до этого нормально ишли.... грущу не знаю.......

Может вы мне каким-либо советом поможете!!!!Буду благодарна....

Зарание огромное спасибо!

У меня тоже самое, я сдала целый вагон анализов на гормоны, даже некоторые по несколько раз и узи. Сказали, что гормональный сбой.После всего всего меня послали к эндокринологу, вот теперь жду приема.Страшно боюсь , что он мне назначит гормоны принимать у меня ПМС !! Совершенно не хочется весить 1,5 тонны нифига себе , т.к. есть печальный пример грущу
у меня в 20 лет был прецедент: задержка МЕСЯЦ нифига себе
врач посмотрела на УЗИ сказала что фолликул не овулирует... проколола я прогестерон, пришли М (тяжёлые, много сгустков, как печенка куриная) потом неск-ко мес. пила таблеточки какие то тож с прогестероном, кажется на 16ДЦ 10 штук.... и через пару дней после окончания приёма М приходили, со сгустками но умеренными... потом наладилось... всё это время наблюдалась у Г
Здравствуйте,хочу поделиться своей проблемой и спросить совета.У меня очень редко идут месячные месяц идут 2 нету,и мне врачь сказал что она не знает смогу ли я вообще забеременеть я это услышала и руки у меня опустились.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????А мы с мужем так хотим детей!
Меняйте врача!!! Если врач такое говорит это следствие его непрофессионализма!!! Этот врач вас обследовала прежде чем выдать такой вердикт?
Привет! У меня с тех пор как пошли М они нерегулярные. Бывало и по году не было. Все говорили, как будет регулярная половая
жизнь, то они наладятся. Подростковый гинеколог пробовала лечить, правда у нее почти не выходило. Потом начали в меня впихивать
ОК, после них М вообще сами не идут. После года безрезультатных проб забеременеть, додумались сделать фолликулометрию, оказалось что О у меня нет. Уже за 2 года было у меня 4 стимуляции. Сейчас готовлюсь снова на стимуляцию. Диагноз мне ставят - поликистоз.
ИрусяSвообще странно, что при поликистозе тебе делают стимуляцию... может я не сильна в медицине, но для начала нужно с поликистозом решить вопрос, и цикл наладить а уж потом стимулировать.... хотя может я и ошибаюсь.....
Sideris
Насколько я знаю поликистоз не вылечивается. А у меня фоликули не вырастают, и их там много. При стимуляции растут, но нужно
сильные припарати. Короче, я уже запуталась. Еще мне врачи все говорят, что после родов должно все наладиться, но нужно как-то забеременеть, а как????
А кто сказал что поликистоз не вылечивается? Мне врач говорила другое......А какие иследования проводили??

добавлено спустя 2 минуты:

Та же лапароскопия, является одним из методов лечения поликистоза чет засмущалась я
Я тоже думаю о лапароскопии, но еще попробую этот месяц стимуляцию, если не выйдет, тогда буду проситься на лапару.
Кстати я первый раз здесь о ней услыхала чет засмущалась я
ИрусяSДело в том, что мне врач объясняла, что стимуляцию можно делать, только определенное кол-во раз в жизни, так как это огромный стресс для организма, вас должны полностью обследовать, выявить причину, мне тоже по началу посмотрев в мои честны глаза один врач поставил диагноз "Поликистоз" когда же я пришла к своему врачу теперешнему она мне сказала "не каких диагнозов, пока не пройдем полное обследование!! И не какого планирования!!! Для начала находим причину, потом уже думаем о ребенке" Так что я думаю вам стоит поговорить со своим лечащим врачом об обследовании...
Я уже все обследования проходила которые только можно я тут не причем Сменила много врачей, и уже не знаю что делать куда ехать вопросик однако
ИрусяSа мужа вы проверяли?? Просто странно что они вам все говорили о том, что поликистоз не излечим.......... Поговорите со своим врачем о Лапаре..
Sideris
Я уже сколько врачей меняла сейчас она мне приписала что бы я пила магний Б6,фолиевую кислоту,отвар шалфея.Я слышала что когда пьешь какие либо лекарства забеременеть просто не возможно это правда??????? чет засмущалась я
9233731 Не правда!!! Как то странно вас лечатулыбаюсь Я тоже много врачей сменила, пока не нашла того, который мне подходит, если у вас аменорея, то нужно найти ее причину, обратитесь к эндокринологу, проверти щитовидку, проверти почки и надпочечники, шалфеем вылечить ваши проблемы трудновато. Поговорите со своим врачом об исследовании вашего гормонального фона, об УЗИ органов малого таза. И все таки поищите другого врача Я не медик, не специалист, но у меня похожая с вами проблема была.....все лечится, главное найти причину и устранить. Тем более если вы хотите уже стать мамой…… Удачиулыбаюсь
9233731 писал(а):

Здравствуйте,хочу поделиться своей проблемой и спросить совета.У меня очень редко идут месячные месяц идут 2 нету,и мне врачь сказал что она не знает смогу ли я вообще забеременеть я это услышала и руки у меня опустились.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????А мы с мужем так хотим детей!

Мне мой врач сказала так: "Матка есть, трубы есть, значит ты должна забеременить и родить!!!!!" Я просто тоже страдаю от нерегулярных месячных.... и тоже у меня опускались руки..... Но надо надеяться на лучшее!!!!!!! Все у нас будет хорошо!!!!!! Родим и не один раз!!!!!!!!
yul4eno4ek Молодца!!!! Так держать!!улыбаюсь Девочки все ровнение на yul4eno4ekулыбаюсь Правильно врач сказалаулыбаюсь
Sideris писал(а):

yul4eno4ek Молодца!!!! Так держать!!улыбаюсь Девочки все ровнение на yul4eno4ekулыбаюсь Правильно врач сказалаулыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ИрусяS писал(а):

нужно как-то забеременеть, а как????

На лапару!
Sideris писал(а):

Просто странно что они вам все говорили о том, что поликистоз не излечим

Ну вообще то поликистоз действительно неизлечим, но вполне можно создать условия для того, чтобы забеременеть. подмигиваю
vladigoraспорить не буду, но разные источники говорят по разному.... с другой стороны лапарой же можно там все почистить............
Часовой пояс: GMT + 3