Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне сейчас 20 лет, месячные начались в 15, я уже боялась, что не начнутся. Год-два были нерегулярные, а потом всё нормально. Каждый месяц, иногда немного опаздывали, когда сессия или куда ездила, но в основном стабильные. Последние месячные были в августе. Сейчас уже ноябрь. Когда не было в сентябре, я думала, ну мало ли, бывает, вот в октябре точно должны быть, но в октябре не было. Я решила подождать еще немного. Обычно числах в 20ых, вот жду сейчас, а вдруг будут. Но это не всё. На прошлой неделе были все признаки того, что скоро будут: прыщи и тяжесть внизу живота, и раздражительность. Я уже обрадовалась. Один или два дня были небольшие выделения, похожие на начало или конец месячных, я успокоилась, но дальше ничего не последовало. И сейчас вот я не знаю, думала завтра идти к врачу, но что я ей скажу, у меня как будто бы месячные и были получается в этом месяце. Собралась идти к врачу, но случайно в интернет попала и решила почитать. Теперь вот сижу и не знаю, что делать, идти не идти. Да и идти как бы не знаю, куда. Я студентка, учусь в другом городе, не знаю, куда здесь можно обратиться, первая мысль была в студенческую поликлинику, или дома уже. Но это еще не всё. За это последнее время у меня иногда моча немного розового оттенка. Никаких болевых ощущений нет. Мне страшно. Половой жизнью не живу. Может, у кого что-то было похожее, даже спросить не у кого..
А врачам я не доверяю особо, а знакомых врачей нет. Ответьте хоть кто-то, пожалуйста, а то один на один так страшно..