Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

yul4eno4ek спасибочки вам большое,за поддержку очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я просто сама планирую уже год, надеюсь на лучшее!!!!
А можно как-то вызвать месячные?Какими-то травками?или это нереально?
m_ir_ka писал(а):

А можно как-то вызвать месячные?Какими-то травками?или это нереально?

что ж нереального??? все реально ) только к врачу сходить нужно...чтобы знать, чем вызывать )
Я ходила,у меня поликистоз.
У меня тоже поликистоз, я большая противница гормонов!!!
Моя гениколог говорит, что на лапару рано, ща колю траумель, овариум, пью витамины Е и С, галиум-хеель и лимфомиозот. Пока результатов нет, да и рпновато о них говорть. Вообще овариум должен М вызвать, но пока рано! я тут не причем
Хомячуля
Я колола Овариум,но он мне совсем не помог. Я просто сейчас ищу нового гинеколога,а то мне кажется странно она меня как-то лечила.
Ничего почти не говорила
Хомячуля писал(а):

Моя гениколог говорит, что на лапару рано

Моей сестре лапару делали в 20, теперь уже родила ржу нимагу
m_ir_ka Я пила Дисминорм,можно еще Циклодинон.Это все гомеопатия.У меня задержка была 3,5 месяца,врач хотел проколоть Прогестерон-я отказалась.С гармонами боюсь иметь дело.Короче,выпила упаковку Дисминорма,успокоилась и все началось,практически безболезненно!
Девочки,верьте своим ощущениям!
Циклодинон мне бы не подошел, так как у меня пролактин низкий,а его назначают при повышеном.
Какой рост и вес?
896299408
у моей подруги М пропали когда она на диете долго сидела

Отредактировано модератором
896299408
ну, во-первых, можно поменять врача и послушать, что скажет другой специалист. Во-вторых, я так понимаю, что на гормоны ты сдавала на какой-то лохматый день цикла, а не как положено: 1 фаза 3-5 день, 2 фаза 21-23 день. Я бы посоветовала со следующего цикла нормально сдать гормоны, причем утрожестан не пить, чтобы посмотреть реальную картину прогестерона. А от результатов уже и "плясать" я тут не причем и как может врач говорить о том, что у тебя О нет совсем? ты что на фолликулометрию к ней ходила несколько циклов или базальную температуру 3 месяца измеряла?
896299408
нет О,так надо не М искать..а О...а не пить не знаю что и для чего 8 мес.... и при чем тут 1.5 года??вообщем я бы искала другого врача
Девчата, подскажите, монстрики мои не хотят идти, но грудь какая-то странная и я сегодня пардон ..... чет засмущалась я вытащила из себя что-то на подобие ЦЖ, но там белого на много больше, чем обычно!Это чаво? нифига себе Может у кого было? я тут не причем
Всем приветик. Прочитала темку - как мне это всё близко. У меня М начались в 11 лет. Первый год или два были регулярные,но очень болезненные и по 6-7 дней тянулись. А потом как то стали всё реже и реже появляться. В 15 лет пошла к Г, мне сказали, начнешь регулярную половую жизнь и всё наладиться. Так ещё прошло пару лет. Снова пошла к Г, сказали, попей ОК (тризистон, триквилар), а когда захочешь родить, тогда придешь. А кстати на УЗИ сказали что это поликистоз яичников. Пока пила ОК всё было ок. Только перестала, через месяц всё сначала. Позже началось кровотечение - кололи витамины группы В и алое. Эффект был такой как и при приёме ОК. Г(уже следующий) прописал систему Штейна- Левенталя(микрофоллин и прегнин по схеме) Без всяких анализов только на основании УЗИ! Но это тоже не помогло. В 24 вышла замуж - (наконец то регулярная половая жизнь), но ничего не изменилось ни через год ни через два. М вызывала прогестероном. Потом простимулировали клостилбегитом, без УЗИ!!! Тоже не помогло. И снова маточное кровотеч. уже лежала в больнице. Вот так уже после этого прошло 5 лет и я кочую от одного Г к другому. Сдавала и гормоны и ещё кучу всяких анализов, а толком никто ещё ничего не сказал. По поводу поликистоза одни говорят что нет, другие слабо выраж. Иногда бросаешь всё и решаешь что ни за что и ни к какому врачу больше не пойдешь. Но безумно люблю детей и очень хочеться своего. И снова отправляюсь на поиски своей удачи. Хочеться всё же верить, что всё у меня(и конечно же у нас всех) будет хорошо и мы дождемся положительного результата за все наши старания и муки. пасибо всем кто дочитал моё послание, просто короче никак не получалось. Надежда умирает последней.
лищинкаа ты бы сходила в какой-нибудь центр планирования семьи с мужем, они бы и проверили вас обоихулыбаюсь по анализам и УЗИ можно поставить диагноз да и лапару возможно назначат
Sideris, мы уже проверяли и мужа и меня. У мужа всё в порядке, а у меня ановуляционный цикл, маточн. трубы в порядке, щитовидка нормально. И гормоны сдавала несколько раз.Всё что ни назначают не даёт никакого результата. От гормонов только поправилась.
лищинка.

Все равно должно быть какое то лечение не надо падать духом и всё получится.Я 3 года не могла забеременить и тут как гром среди ясного неба.Надо только верить.
лищинка
я уже тебе писала, но сообщение где-то подевалось. У меня такая же история, 3,5 года лечилась как могла но ничего не помогало, а теперь иду на лапароскопию, может и тебе поспрашивать о ней
лищинка
если аноовулярный цикл, то надо искать причину или стимулироваться....

добавлено спустя 29 секунд:

во всяком случае вминяемый врач знает что с этим делать...
Девочки, спасибо за участие и поддержку. Я, конечно же, не теряю надежду. И поэтому снова иду в атаку!!! Надеюсь, на этот раз всё обязательно получиться.
Привет!
Хочу рассказать о ситуации подруги:
У нее двое деток, оба рождены с пом.КС. При последнем КС перевязали трубы. С тех пор прошло 1.8 лет, а месячные приходили за это время всего 7 раз - задержки от 45 до 85 дней! Хотя раньше шли как часы 5 дней через 30.
Пошла она к врачу, а та ей и говорит: Все у тебя Ирочка наладиться, если будеш сексом заниматься минимум 2 р в нед! моргаю ты шо того??? ОФИГЕННЫЙ СОВЕТ ОТ ЗАВ. ЖК, да? Особенно если учесть, что эта врач в курсе, что Ирочка мать-одиночка и постоянного партнера у нее нет!
Подруга спрашивает: Может это можно как то медикаментозно решить?Я же не могу объявление дать типа "ищу мужчину для оздоровительных процедур минимум 2 р в нед" ржу нимагу
а та отвечает, что мол ничем больше помочь не могу!Пока мужика не заведешь - дела твои не урегулируются!
Пипец!
Девочки, может кто что то знает о подобных задержках посоветуйте что делать? Она на инфекции анализы сдала - все ок, тесты на беременность отр. Какие еще анализы сдать надо?
доброго времени суток!
у меня вот сложилась такая ситуация.
задержка уже 3 нед( последние мес были 25 августа 2009 г), 2 нед тому делала тест - вторая полоска слабенькая, неделю назад делала тест - одна полоска. была на узи уже 2 раза, врач не видит плод, ни в матке, ни в трубах, не видит. сказала лишь что есть какая-то точечка(на 1 узи), а 2м сказала что та точка не увиличивается. и ещё есть фолликулярная киста. я никогда не жаловалась на цикл, всегда всё вовремя. меня не тошнит, грудь не болит, лишь иногда какие-то ощущения внизу живота, но не боль. в пятницу сново сделаю тест и пойду на узи...
подскажите что это?
Всем привет.
я у Вас новенькая.

прочитала всю темку очччень внимательно, т.к. у меня таже проблемка.
М идут када хотят. в данный момент нет почти три месяца.

была и у гинеколога, правда год назад, врача выбрала по отзывам форума Натали", т.к. в ЖК мымрочка сидит грущу (Знаю ее еще по беременности.)
врач попалась нормальная, сдела УЗИ вагинальное, все было ок, никаких моментов не правильных не увидела. Назнчила Дуфастон и Циклодинон ( три мес) + витамин Е.
да М начались после окончания Дуфастона. но как начались, то так же само и пропали опаньки .... врач назначила сдать анализы на гормоны. сдала, все ок. никаих отклонений не нашлось.

спустя почти год решила я вновь поменять гинеколога.
рассказала я о своей проблемке и о назначениях того врача.
на что новый гинеколог, внимательно выслушала и рассказала мне , что то лечение не верное, и она так не лечит и не выжимает из яичников последнее (помоему типо так дословно).
рассказывала мне почти час насколько важно иметь постоянную половую жизнь и приписала лекарство за 60 у.е которое лежало у нее в шухлядке.
Я сказала что таких денег нет и пить его не буду. чет засмущалась я название к сожалению не вспомню.

и мои М так и идут када хотят.((
здесь писали про врачей которые Вам помогли рещить проблемку.
может поделитесь координатами в личку?
или отправите в нужную темку? чет засмущалась я

спасибо)
Девочки, спасибо всем отписавшимся тут!

У меня такая проблема почти всю жизнь - идут как хотят. Вроде как с мужем стали постоянно заниматься любовью - стала стабильность, с небольшими задержками, максимум в пару недель.

В 2008 году поженились (до этого жили 7 лет). И осенью я пошла к врачу про планирование узнавать. Она сделала УЗИ и сказала, что у меня поликистоз яичников, что овуялции скорее всего нет,и вообще плохо всё, приходи обследоваться с мужем.

Муж уперся - не пойду и всё тут, она тебя до слез довела, и меня туда же? нет и всё. Будем сами стараться, на всё Воля Божья.

И с тех пор у меня как отбило моих монстриков - задержки по 3-6 месяцев стали, всё вообще непредсказуемо. Порой стали какие-то сгустки выходить страшные. Я уж подумала, что это оттого, что во мне его С. остается, может такое быть?

Всё время бегаю с тестами, уже кучу наделала, а всё 1 полоска...

Посоветовали пройти курс гирудотерапии. Я пошла, в общем, вот уже второй месяц монстры вовремя приходят, овулька сильная, но Б. пока нет, у мужа плохая СГ была.

Вообще другая, нынешняя гинеколог сказала, что такие монстры у меня из-за щитовидки. А поликистоза нет и в помине, такая овулька сильная и ровная, каждый цикл. Сходила я к эндокринологу, говорит нет, не из-за щитовидки. Хотя повышены АТ к ТПО, основной показатель ТТГ, а он в норме вообще. Сейчас сдала пролактин - он вроде тоже может быть причиной нарушений в монстрах, результат 30.09 будет. Порекомендовала ещё мне и мужу сходить к генетику, проверить кареотип. Кто-нить делала такое при проблемах с монстрами? вроде как этот кареотип тоже может быть причиной
Мне 21 год. Месячных нет уже год. Ходила в прошлом году к гинекологу, он отправил сдавать анализы на гормоны. Пришла с результатами-сказал, что сама родить не смогу и т.п. и т.д. типо копи деньги, а как собирешься рожать мы тебе сделаем ЭКО! Естественно я больше к этому врачу не пошла. Сегодня с этими же результатами пошла к гинекологу-эндокринологу в платную клинику. Сказали, что все у меня в порядке, но только яичники не работают как надо. Вот, и прописала норколут и когда придут месячные нужно сдать кучу анализов. У кого нибудь было что то похожее? Или я одна с такой проблемой? рыдаю
Писала уже в теме задержка менструации, но теперь понимаю что мне и к вам...
Всегда предохраняемся (презервативы), никаких "казусов", один половой партнер. Цикл 34-36 дней. Была задержка где то 2 недели, пошла сдала кровь на ХГЧ результат отрицательный. Пошла к гинекологу, она провела осмотр, сказала что все нормально, что сбой такие бывают, выписала циклодинон+витамин Е (принимаю). Задержка уже составляет 24 дня...
Не знаю что делать...
Пью травки всякие: душицу пила, ромашку, сегодня вот попробую толокнянку...уже не знаю что делать...пугает это все...
Может что подскажите...или хотя бы посочувствуете...
Монмартра писал(а):

Писала уже в теме задержка менструации, но теперь понимаю что мне и к вам...
Всегда предохраняемся (презервативы), никаких "казусов", один половой партнер. Цикл 34-36 дней. Была задержка где то 2 недели, пошла сдала кровь на ХГЧ результат отрицательный. Пошла к гинекологу, она провела осмотр, сказала что все нормально, что сбой такие бывают, выписала циклодинон+витамин Е (принимаю). Задержка уже составляет 24 дня...
Не знаю что делать...
Пью травки всякие: душицу пила, ромашку, сегодня вот попробую толокнянку...уже не знаю что делать...пугает это все...
Может что подскажите...или хотя бы посочувствуете...

Базальную температуру не измеряете? Неплохо было бы узнать ее поведение. Боли, дискомфорт есть?
Уровней регуляции менструального цикла 5 штук.
1. Центральная нервная система. Нужно успокоиться. Чем больше женщина боится, тем большее торможение может оказать кора головного мозга.
2. Гипоталамус. Его лучше не трогать.
3. Гипофиз. На него в общем и действует Циклодинон.
4. Яичники, в которых вызревают фолликул и желтое тело. Лучше всего на них влияют эстроген и прогестерон, но это слишком сильно, с такого лучше не начинать. Их функция отслеживается по графикам базальной температуры.
5. Матка. Единственное, как можно повлиять на нее - выскабливание. Что, конечно, не есть хорошо.

Что делать?
1. Продолжать принимать лекарства.
2. Заново посетить гинеколога, повторить анализы, потому что основное подозрение при задержке менструации все-таки беременность. Посоветоваться по поводу назначения гормонального лечения.
3. Из принимаемых трав выраженное действие на репродуктивную систему оказывает только душица - тонизирует матку (немного не Ваш случай).
st-del
БТ не меряю, самочувствие нормальное вполне, никакого дискомфорта.
Так беременность исключает и гинеколог и ХГЧ, да и сама жизнь в принципе ржу нимагу (все нормально с предохранением), бывают конечно случаи, но думаю, не сейчас не у меня.
Решила еще подожду, как бы до следующего цикла, если никаких изменений, то опять посещу врача. (надежда, что сбой и не было овуляции)

добавлено спустя 16 минут:

st-del
Спасибо громадное, что отозвались на мои мольбы о помощи (практически)
Это уже дает поддержку...
Благодарю от всей души спасибо
Монмартра писал(а):

st-del
Решила еще подожду, как бы до следующего цикла, если никаких изменений, то опять посещу врача. (надежда, что сбой и не было овуляции)

Весьма вероятно, что так оно и есть. Яичники обычно работают поочередно.
Часовой пояс: GMT + 3