Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня возникла проблема.
Просто прекратилась менструация.
Мне 24 года, и уже с сентября месяца нет менструации. Сначала я подумала, что просто задержка, так было на пару месяцев в 2002 году. Но вот уже январь, прошло 5 месяцев, а воз и ныне там.
Никакой боли нет, выделений либо запаха нет.
То есть все распрекрасно, а менструации нет.
На данный момент я не веду половую жизнь и не принимаю никаких контрацептивов. А августе принимала Диане.
Какие есть идеи? Что это может быть? У кого-то было похожее?
Знаю, что нужно бежать к врачу срочно, но куда?
Это второй вопрос, я живу в г. Донецк, но к своему участковому врачу не хочу идти - не уважаю ее, как врача, она у меня и эррозию находила как-то и всякий бред, запугивала, а на проверку у других врачей оказывалось, что я здорова.
Работаю возле больницы Вишневского. Туда можно сходить? Если да, то к кому?
А вот еще больница рядышком - "Госпиталь СИТЬКО". Там был кто-нибудь? Там тоже вроде лечат нарушения менструального цикла. Но - там какие-то методы-квантовой терапии - не знаю, это поможет или нужен просто обычный гинеколог.
Спасибо всем заранее.
Привет! Расскажу о своем опыте жизни без М.
В марте 2007 года я за одну ночь исхудала с 49 кг до 38 кг! Причем во сне! Почему это произошло не буду вдаваться в подробности. "Добрые люди" в свое время постарались.
Фак есть фак. Я даже с постели не смогла встать.
В общем, когда я шла на поправку, М не было еще 5 месяцев! Ничего не болело, ничего не вытекало. Просто небыло их и все.
Я стала искать инфу в инете и прочитала, что после резкого уменьшения веса, в матке женщины исчезает жировая прослойка ,которая играет не последнюю роль в образовании М.
Я стала спокойно ждать. Я была полностью уверена, что со мной все будет хорошо. Так оно и произошло.
В один прекрасный день у меня сами собой пошли М. Причем, что прикольно и интересно, начались они день в день по календарю, как если бы они и до этого шли! Во какая природа мудрая (организм).
К тому времени я уже полностью вернулась в свой прежний вес.