Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня всегда цикл был не регулярный.Первые годы и по 3 месяца не было.Сколько я по врачам не ходила-толку 0.В первый раз мне врач посоветовала попить гормональные контрацептивы .Без всяких анализов нифига себе .Ну и что толку?Может они еще больше нарушения вызвали, неизвестно.Так что нужно настаивать на анализах на гормоны обязательно.У меня цикл только пол года как начал более менее регулярный, а все потому, что я вышла замуж и у меня стала регулярная половая жизнь!А мне между прочим уже 28 лет.Я давно перестала переживать по этому поводу.Только сейчас решила родить и занимаюсь этим вопросом.Вообще ,конечно, чем раньше, тем лучше решать все проблемы со здоровьем!
Мне уже 24 будет , а у меня до сих пор не налаженый цикл, то задержки, то за рано, половой жизнью регулярной живу уже около года и все равно мучусь... рыдаю
Лира
у меня тоже не регулярный, только по лучше стал, я и этому рада! чет засмущалась я
Мой цикл меня скоро сведет с ума. За всю жизнь только один раз месячные начались вовремя, а то постоянно задержки от 2 недель до 2 месяцев у меня ПМС Почти год просидела на ОК, в этом месяце перестала их пить, врач прописала пить вит.Е (конскую дозу) и Циклодинон, чтобы типа все было в порядке после отмены, а у меня опять задержка уже больше недели. Пойду в больницу и буду требовать, чтобы взяли все анализы.
У меня вообще вечные проблемы с циклом! Всю жизнь живу с огромными задержками. Врачи говорят,что это наша экология влияет и ничего более.
Mace4ka
и у меня постоянные задержки... лечусь....но пока ничего.... рыдаю
вообще не регулярные месячные могут быть признаком поликистоза..у меня они всю жизнь не регулярные..если ето действительно поликистоз,то ето не вылечишь.когда пила ОК-цикл как по часам..я знала точно во сколько у меня начнутся М...,как перестала пить ОК они ходят как хотят...всреднем раз в три месяца.
провериться конечно можно,но не всегда ето можно вылечить..да ето собственно и не очень мешает улыбаюсь только если забеременить надо будет-может сделать проблему
Luna©
согласна, только мой организм в прошлом году преподнес мне подарочек - 7 месяцев задержки внимание ........все с докторами ждали.... вызвали...... теперь жду следующих
Девчонки! А попеременно 30, 32, 30, 28, 31 это тоже считается нерегулярным Ц вопросик однако У меня так. Последнее время вроде так стали приходить, зато после заграницы и лета всегда сбои, каждый год. А еще закономерность супер интересную у себя заметила: если я их жду и бегаю в туалет проверять - никогда вообще не придут. Испытывала уже, так ведь полтора месяца не могла дождаться пока не перестала ждать. Как забуду, зайду в туалетик-то - вот они, тут как тут.

Последний раз редактировалось: AstiMartini (15.03.2008 11:07), всего редактировалось 1 раз
youdeka
Такой цикл - норма. Плюс-минус 2 дня считаются нормой. У тебя средний цикл 30 дней. Все ок.
кто знает?
мне лет в 16 врач-узист диагностировал перегиб маточной трубы.Последующие годы ни разу диагноз аналогичный диагноз мне не ставили(может не смотрели ржу нимагу )
Я все время принимала ОК,поэтому цикл был в норме, а сейчас перестала их принимать(планируем второго ребенка) и стали выпадать одни месячные.Цикл 20 дней, потом 40, потом 20 .....Мож кто знает связано ли это с маточной моей трубой?
natasha24
твоя труба здесь ни при чем! месячные не выпадают, возможно твои яичники работают по очереди и получается такая цикличность.
А перекрут трубы, должен быть виден и на любом узи тебе скажут что что-то с трубой. тем более ты уже рожала и все было хорошо подмигиваю
хм, тогда странно ведут себя мои яичники.Они конечно не идеальные-здоровые, но судя по обследованию в прошлом месяце-все в норме нифига себе
ну мой организм всегда отличался ржу нимагу
Иногда бывают кровянистые выделения типа месячных, перед эти м несколько дней сильная тошнота, боль или чувство давления внизу живота , а после кровотечения вместе с мочой на третий день образуются комки, необнородности в молочной железе. сейчас у меня горм анализы приблизительно соответствуют норме.

Мамолог сказала находиться под контролем у гинеколога по месту жительства по поводу состояния молочных желез, сейчас каких то больших паталогий нет , молочные протоки 1 мм. увеличен подмышечны правый лимфоузел.

Последний раз редактировалось: Nikola (05.04.2009 16:03), всего редактировалось 1 раз
Nikola
Извините, Вы хотите, чтобы Вам на Ваш вопрос ответили здесь - на форуме планирующих, беременных и молодых мамочек? я тут не причем
Но говорят это вопрос для специалистов высокой квалификации.у меня была дикая боль в животе и врачи не могли чем либо помочь,а инженеры посоветовали принять ношпу с аспирином. и после этого получилось облегчение.

Последний раз редактировалось: Nikola (05.04.2009 16:06), всего редактировалось 1 раз
Nikola
Дублирую.

Вам лучше обратиться на
http://forums.rusmedserv.com/

На нашем форуме Вам вряд ли кто-то сможет помочь... я тут не причем
Девочки подскажите кто может.
Вчера была на узи
ДЦ - 20 день
Матка 50-40-45 мм, не увеличена, однородной структуры, контур четкий. Эндометрий - 7 мм
ЛЯ и ПЯ примерно одинаковы 32-20 мм, не увеличены, по типу мид (я не поняла что написано мид или что еще).
Все в норме.
Чистка была 2 месяца назад после ЗБ.
ДФ не обнаружила.
БТ не поднималась, значит О не было и в ближайжее время не будет.
Очень расстроилась.

Что же это происходит? ДФ нет, а когда же они начнут рости? и эндометрий тонкий. А до скольки он должен вырасти? Неужели придется опять принимать Дюф (я его принимала раньше)?
У меня тоже с самого начала (12 лет) месячные не регулярные (то раз в 2 месяца, а как-то и 4 месяца не было нифига себе ). Гинеколог прописывал мне ОК, но они не помогли, скажем так, дают кратковременный эффект. С тех пор, как вышла замуж, стали идти более менее регулярно, НО цикл длится 50-60 дней чет засмущалась я . Мы с мужем уже 3 года планируем ребенка, но пока ничего не получается, прошла гормональную стимуляцию - цикл становится идеальный - 31 день, без задержек. Но как только бросила, опять то 36 дней, то 57 рыдаю Что делать просто не знаю.
Здравствуйте!
Уже пятый месяц месячные приходят, когда захотят. То цикл составляет 34дня, то 35, то 27 и т.д. Раньше день в день приходили 31день был цикл. Я думаю, что такой сбой связан с ильным стрессом, который был как раз несколько месяцев назад. Но как теперь восстановиться? Теперь я не знаю, когда овуляция, когда опасные, когда безопасные дни, и ,вообще, когда придут очередные месячные!
Заранее спасибо за любые ответы!

добавлено спустя 6 минут:

Оказывается темка такая есть! Там почитаю. очень счастлива
у меня цикл 35 дней
но после ОК задержки по 10 дней нифига себе
Трикси писал(а):

rina
Лучше, наверное, обратиться к врачу. мне кажется, что из-за стресса мог быть с бой в одном цикле, а так продолжительно... А как ты предохраняешься? Когда у меня начались месячные, цикл не устанавливался несколько лет. А потом начала пить контрацептивы и организм привык, даже когда пить перестала, все осталось в норме.

Мой врач говорит не заморачиваться, что после такого стресса- это нормально.
Когда сбой начался, ни чем не предохранялись (прерванный пол акт). Сейчас спираль,надеялась восстановит цикл, но пока так я и не знаю, когда "они" придут. Правда спираль еще всего пару месяцев. Может, еще мало времени прошло?
Какова вероятность забеременнеть со спиралью Миррена?
rina писал(а):

Сейчас спираль,надеялась восстановит цикл,

это колечко такое?тебе его врач порекомендовал? а разве мирена для зачатия? вроди бы наоборот? я тут не причем имхо
:( Сории за смайлик... Помогите!!! принемала противозачаточные Логест 3 года, в прошлом году в сентябре 2006 года бросила, решили с мужем, что пора детишек заводить... Вот, конец августа 2007 года месячных нет... Лечили 2 раза, хелевскими препаратами, барокамера, еще что-то... Сдавла анализы на гормоны, уже 2 раза, никто толком ничего не говорит... У мужа все в порядке. У меня никаких изменений физических нет, только стала очень разрожительной и ронимой... Не знаю куда бежать и кого слушать... Сейчас посоветовали фемостон... Кто был в подобной ситуации, кто может помочь? Откликнитесь!!!Спасибо!!!
ЛИВИТАН
а тест на беременость делали?
Тест, это как манечка у меня... раз в неделю бывало... Да вот в прошлую среду была у нового доктора... отправил на гормоны, завтра снова пойду к нему с результатами...
ЛИВИТАН
а когда последние М были?
в середине октября 2006 года бросила пить Логест так до сих пор и не начались (никаких намеков)...
ЛИВИТАН
а ты спортом занимаешься?

добавлено спустя 1 минуту:

знаю, что у спортсменок такие проблемы
ЛИВИТАН
У меня 3 года назад после А месячных небыло 8 месяцев. Лежала в больнице (по прописке), кололи прогестерон ещё что-то не помню уже, но результат 0. Потом тоже было много всего. И только после фемостона месячные вернулись!
Часовой пояс: GMT + 3