МОРГАНА
Только не надо думать о какой-либо преследуемой цели! Почему постоянно бытует мнение, что если девушка "залетела", то ей обязательно хочется замуж, прописку, квартиру и т.д...... А если люди просто любят друг друга? И разница в возрасте тут не причем.
У меня есть родственники где жена старше мужа на 8 лет и живут прекрасно.
Хочу пожелать им огромного счастья, пусть рожают масика и не задумываются что кто-то что-то может сказать. "На каждый роток не накинешь платок" , как говорится...

Если люди любят друг друга, то все у них сложится.
guculka_Ksenia
У меня паника. Как будут жить ???
Не волнуйся. Нет в жизни ничего непоправимого. Главное стремление и все сложится.
Я сама забеременела в 17 лет. Мужу (тогда будущему) было 25. Я студентка, он работал на заводе, зарплата маленькая, жилья нет. У родителей была паника, но никто не смог усомниться в наших чувствах. Хотя многие "кидали камни" типа залетела малолетка, замуж хочет, потом гулять начнет, потому что не нагулялась, и квартирку родительскую раздеребанит, так как ребенок общий (после рождения малой мы ее к свекрови прописали, так муж настоял, хотя мне ничего от них не надо было) И я по себе знаю как обидно слышать такие вещи незаслуженно

Не надо заранее судить, каждый из нас в такой ситуации оказаться может ( или мог бы)