Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в шоке !!! Кажется, мой маленький братик залетел !!! фиг его знает ты шо того???
Пришел ко мне советоваться !!! А что советоваться, если дело сделано ???шас спою...

Могу только поддерживать...
а это проверенная информация? может он еще точно не знает, там только предположение? я тут не причем а девушке сколько лет?
У них был ПА 3.12. Презерватив порвался. М должны были начаться 17.12. Вобщем, попали, наверное на саму овуляцию.

У меня паника. шас спою... шас спою... шас спою... Как будут жить ???
Девушке 23 !!! Хоть это радует (немножко). Была у гинеколога, сказал 50/50. Сегодня тест должна сделать.
guculka_Ksenia
а что родители девушки говорят? я тут не причем сколько лет то ей? чет засмущалась я
а паниковать не надо подмигиваю этим делу не поможешь
Родители ничего не знают. А они уже решили: если беременность, аборт делать не будут, поженятся, она переедет в наш город...
guculka_Ksenia
замуж девушке захотелось чет засмущалась я , видать никто старше не купился на неё у меня ПМС , только без обид, а 19-летнему сопляку что надо подмигиваю ! У меня почти такой же случий есть, только ему-19, а ей...29 я тут не причем , ясно кто в этой паре горит желанием иметь детей? йоу
А как у них отношения-то? Давно встречаются?
guculka_Ksenia
короче, раз решили жениться и рожать - Бог в помощь подмигиваю ...Братишка резко повзрослеет йоу
guculka_Ksenia писал(а):

Родители ничего не знают. А они уже решили: если беременность, аборт делать не будут, поженятся, она переедет в наш город...

ну уж если все решили..такчего думать то теперь...
Но все равно страшно. рыдаю Он учится, она учится... А как квартиру снимать, дите растить, между собой ладить...
guculka_Ksenia
ну девушка уже "может решать" а вот парень в 19 лет опаньки ... я бы на его месте очень сильно с родителями бы посоветовалась чет засмущалась я может я конечно слижком категорична, но в 23 года уже надо знать и про О и про меры предохранения, есть такая штука, постинор подмигиваю я тут не причем это не развод твоего брата с её стороны? чет засмущалась я чет засмущалась я
Цитата:

А они уже решили: если беременность, аборт делать не будут, поженятся, она переедет в наш город...

К слову будет сказано, у меня есть 2 подруги, у них обеих родители таким же образом поженились (как узнали, что Б.), только в 18 лет йоу И ничего - живут душа в душу до сих пор... чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смех сквозь слезы. 1.12 только познакомились.
SunshineGirl писал(а):

Цитата:

А они уже решили: если беременность, аборт делать не будут, поженятся, она переедет в наш город...

К слову будет сказано, у меня есть 2 подруги, у них обеих родители таким же образом поженились (как узнали, что Б.), только в 18 лет йоу И ничего - живут душа в душу до сих пор... чет засмущалась я

Спасибо. Это хорошо. А то мне никакие примеры в голову не лезут. От страха не могу думать.
guculka_Ksenia писал(а):

SunshineGirl писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смех сквозь слезы. 1.12 только познакомились.

да это вообще БРЕД! пожалейте парня!!!!! как он может на ней жениться? они так мало знакомы, пусть анализ на ХГЧ сдаст, может она уже давно Б и брата твоего разводит! уж очень вся эта история подозрительно выглядит!!!! внимание
Цитата:

Смех сквозь слезы. 1.12 только познакомились.

Уууух ёёёё нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
У меня слов нет. 3 недели знакомы и уже жениться и ребенка растить? нифига себе
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:29), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

а девушка то не долго ломалась
1 познакомились,3 уже ПА ....

3 дня еще нормуль, кто-то и на 1-ый день уже согласен улыбаюсь
sailormoon писал(а):

guculka_Ksenia
... но в 23 года уже надо знать и про О и про меры предохранения, есть такая штука, постинор подмигиваю я тут не причем это не развод твоего брата с её стороны? чет засмущалась я чет засмущалась я

Да мне тоже пришла эта мысль в голову. Но чет, побоялась ему сказать. Дабы не сеять сомнения ему в голову. Но на эту девушку непохоже. Я ее видела. Очень спокойная, серйозная...

Или я сама себя обманываю?
МОРГАНА
Только не надо думать о какой-либо преследуемой цели! Почему постоянно бытует мнение, что если девушка "залетела", то ей обязательно хочется замуж, прописку, квартиру и т.д...... А если люди просто любят друг друга? И разница в возрасте тут не причем.
У меня есть родственники где жена старше мужа на 8 лет и живут прекрасно.
Хочу пожелать им огромного счастья, пусть рожают масика и не задумываются что кто-то что-то может сказать. "На каждый роток не накинешь платок" , как говорится... подмигиваю Если люди любят друг друга, то все у них сложится.

guculka_Ksenia
Цитата:

У меня паника. Как будут жить ???

Не волнуйся. Нет в жизни ничего непоправимого. Главное стремление и все сложится.
Я сама забеременела в 17 лет. Мужу (тогда будущему) было 25. Я студентка, он работал на заводе, зарплата маленькая, жилья нет. У родителей была паника, но никто не смог усомниться в наших чувствах. Хотя многие "кидали камни" типа залетела малолетка, замуж хочет, потом гулять начнет, потому что не нагулялась, и квартирку родительскую раздеребанит, так как ребенок общий (после рождения малой мы ее к свекрови прописали, так муж настоял, хотя мне ничего от них не надо было) И я по себе знаю как обидно слышать такие вещи незаслуженно грущу Не надо заранее судить, каждый из нас в такой ситуации оказаться может ( или мог бы) подмигиваю
guculka_Ksenia
тебе дороже брат или девушка??
я могу под такую "овечку" закосить, что все поверять что я дева Мария опаньки ... ПУСТЬ КРОВЬ СДАСТ! и по анализу посмотришь срок её Бподмигиваю а брату можешь пока ничего не говорить, скажи просто что кровь точнее и в общем придумай подмигиваю ну нельзя парну в 19 лет жизнь ломать это преступление внимание внимание
sailormoon писал(а):

ПУСТЬ КРОВЬ СДАСТ! и по анализу посмотришь срок её БWink а брату можешь пока ничего не говорить, скажи просто что кровь точнее и в общем придумай Wink ну нельзя парну в 19 лет жизнь ломать это преступление

Спасибо. Я так и сделаю. Он должен мне звонить скоро.
guculka_Ksenia
Не нужно ему ничего говорить, если сильно увлечен, то может вопринять неправильно сказанное.
А вообще 19 лет уже довольно сознательный возраст, пусть сам принимает решение и прислушивается к своему разуму и сердцу подмигиваю Даже если обожжется, никогда не сможет потом никого обвинить, типа: "Вот вы меня отговорили , а это моя судьба...." или "склонили что б женился, а мне теперь маятся, потому что ребенок - моя кровинка...."
подмигиваю
Ой, девочки, немного успокоилась, мысль заработала. ржу нимагу Спасибо за поддержку и советы. от сердца и почек дарю вам розочку
Я ему ничего не скажу о своих подозрениях. Просто порекомендую, пускай сделает девушка анализ ХГЧ.
А там посмотрим что дальше делать.
guculka_Ksenia
Ну и правильно! А там по ситуации....
guculka_Ksenia
вот и правильноподмигиваю
Лягушка
для "большой любви" они очень мало знакомы опаньки ... я сама знаю пары где девушка срарше парня, и только приветствую любовь. но считаю что в 19 лет у парня еще не достаточно опыта что бы жениться.
кто не заметил познакомились 1.12
Лягушка писал(а):

guculka_Ksenia
Не нужно ему ничего говорить, если сильно увлечен, то может вопринять неправильно сказанное.
А вообще 19 лет уже довольно сознательный возраст, пусть сам принимает решение и прислушивается к своему разуму и сердцу подмигиваю Даже если обожжется, никогда не сможет потом никого обвинить, типа: "Вот вы меня отговорили , а это моя судьба...." или "склонили что б женился, а мне теперь маятся, потому что ребенок - моя кровинка...."
подмигиваю

Да он очень сильно реагирует на критику. Только от меня ее воспринимает, потому что обьясняю взгляд на ситуацию, а не его критикую. И всегда оставляю ему возможность принимать окончательное решение.
sailormoon

Цитата:

кто не заметил познакомились 1.12

Да я толькопосле отправки своего первого сообщения увидела подмигиваю
Тогда надо проверять.... (Доверяй, но проверяй ржу нимагу )
Часовой пояс: GMT + 3