Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

guculka_Ksenia, а зачем теперь то уже ХГЧ сдавать?

У мамы ее М шли до 3 месяцев беременности. ржу нимагу
Цитата:

девушка, у каждого своя модель поведения. Кому-то приемлемо через сутки переежать к мужчине, кто-то думает головой, а не одним местом - люди же разные Вообще-то сначала надо бы человека узнать, мягко выражаясь , не бывает любви через сутки знакоства , ну разве что во внешность можно влюбиться...

Ха можно подумать ты прям во всех своих отношениях как порядочная маша-сначала за ручку потом вщечку итд ну-ну ржу нимагу
А любовь бывает и ерез минуту знакомства друшое дело чем заканчивается такая любовь.

Цитата:

Нуа в общем, любой девушке в такой ситуации легче , можно смело сесть мужу(сожителю, парню) на шею и типа "воспитывать чадо"-ей может жить хоть 15 лет хоть 20 , а парню в этом возрасте надо уже 3 рта кормить, если он конечно не усадит союо "фэмэли " на шею к собственным родителям

так а что вы н адевчонку все вешаете?Где были мозги парня когда он кочал в нее?а?а тепреь он маленький и бедненький котормоу на шею садяться?а трахаться в подьезде значит он не малнеький и бедненький?
Ну ппц.
гм....ХЧК 2,01 а, а тогда 3,18 что?-))))))))
Lolita
Цитата:

Ха можно подумать ты прям во всех своих отношениях как порядочная маша-сначала за ручку потом вщечку итд ну-ну

чета я не поняла я тут не причем , а причем тут Маша какая-то вообще? подмигиваю Отношения и у меня были разными, но что бы до такого нифига себе ...Наверно это все от человека зависит ржу нимагу
Вообще-то парня никто и не защищает бееееее , кончал он нев неё,а в презик, который судя по истории ПОРВАЛСЯ подмигиваю , про девочку я вообще молчу - трахаЦа по подьездам я тут не причем это видать от большой внутреней культуры, особенно через 3 дня знакомства, хотя зачем я это Вам Lolita говорю подмигиваю ?! Я вообще-то про
Цитата:

любой девушке в такой ситуации легче , можно смело сесть мужу(сожителю, парню) на шею и типа "воспитывать чадо"-ей может жить хоть 15 лет хоть 20 , а парню в этом возрасте надо уже 3 рта кормить, если он конечно не усадит союо "фэмэли " на шею к собственным родителям

имела в виду что ЛЮБОЙ девушке, родить не страшно не в 15 не в 20 - можно на законных основаниях сесть на шею - ну мать же, будет воспитывать чет засмущалась я . Я в ОБЩЕМ имела в виду, что женщина тут в любом случае в прогаре не останется подмигиваю ,а вот мужику придеть по-расплачиваться за эти "шалости бееееее "
Моргана писал(а):

девушка, у каждого своя модель поведения. Кому-то приемлемо через сутки переежать к мужчине, кто-то думает головой, а не одним местом - люди же разные Вообще-то сначала надо бы человека узнать, мягко выражаясь , не бывает любви через сутки знакоства , ну разве что во внешность можно влюбиться...

гм....ну мы переспали с мужем в первый день встречи, вернее легли вместе целовались и обнимались, дальше дело не пошло, до этого только 10 дней в аське болтали, как как понимаете что такое инет...И ? мы почти 3 года женаты 1 год жили вместе, чем любовь не с первого взгляда...
так что увы, обижаешь тех кто сошелся в первый день и живет и по сей день хорошо, Одно дело это в 16 лет или 13, а другое уже когда сам живешь независимо от родителей, работаешь, и уже смотришь не просто мужчина как на парня, а именно выбираешь мужа...так что не согласна на 100 %, местом тем самым не думала.... рыдаю
Если не ошибась Катюха писала что уже более 7 лет вместе, сразу стали жить...
так про подьезд я писала....так что не надо ля ля, этого не было в истории ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
да ладно не хотела я обидеть я тут не причем , я еще понимаю, когда так рассуждает женщина, у которой эти отношения есть и по сей день, а так как их нет - чет засмущалась я А у меня с моим теперешним мужем вообще была самой долгая "прилюдия чет засмущалась я "- около 1,5 месяцев, даже когда я девственности лишалась - все быстрее было йоу Сразу поняла что это не будет очередной "шашней", поэтому...сразу и не было! подмигиваю
А про подъедз бееееее - так это прикол подмигиваю ...
Цитата:

да ладно не хотела я обидеть , я еще понимаю, когда так рассуждает женщина, у которой эти отношения есть и по сей день, а так как их нет -

это что камень в мой огород то ли.
ну а че,отношения есть и по сей день.
Lolita
бееееее супер, ПОЗДРАВЯЮ...
Малинка, 2.01 - это 2-е января ржу нимагу
Vitaminka, мдя, а я не догнала-))))))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спс что ответила, бо оно меня мучает внутри чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА
Гм..то-то конечно спасибо.а поздравлять -то особо не с чем.Если человеку (то бишь мне)не хватает силы воли уйти и не вернутся в 153 раз то тут скорее плакать надо бееееее
Lolita
я тут не причем мы от темы отвлеклись!Главное что твоему супрЮгу было больше 19 лет? подмигиваю тема же такая...Раз больше - считай себя нормальной ржу нимагу (юмор перед НГ!)-а все остальное, условности...
МОРГАНА
очень счастлива
Отчет. ржу нимагу

Анализ ХГЧ беременности не показал. Все вздохнули... Жениться пока не собираются. ржу нимагу
ну вот улыбаюсь а вы боялись улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

Lolita

Цитата:

Ха можно подумать ты прям во всех своих отношениях как порядочная маша-сначала за ручку потом вщечку итд ну-ну

чета я не поняла я тут не причем , а причем тут Маша какая-то вообще? подмигиваю Отношения и у меня были разными, но что бы до такого нифига себе ...Наверно это все от человека зависит ржу нимагу
Вообще-то парня никто и не защищает бееееее , кончал он нев неё,а в презик, который судя по истории ПОРВАЛСЯ подмигиваю , про девочку я вообще молчу - трахаЦа по подьездам я тут не причем это видать от большой внутреней культуры, особенно через 3 дня знакомства, хотя зачем я это Вам Lolita говорю подмигиваю ?! Я вообще-то про
Цитата:

любой девушке в такой ситуации легче , можно смело сесть мужу(сожителю, парню) на шею и типа "воспитывать чадо"-ей может жить хоть 15 лет хоть 20 , а парню в этом возрасте надо уже 3 рта кормить, если он конечно не усадит союо "фэмэли " на шею к собственным родителям

имела в виду что ЛЮБОЙ девушке, родить не страшно не в 15 не в 20 - можно на законных основаниях сесть на шею - ну мать же, будет воспитывать чет засмущалась я . Я в ОБЩЕМ имела в виду, что женщина тут в любом случае в прогаре не останется подмигиваю ,а вот мужику придеть по-расплачиваться за эти "шалости бееееее "

абсолютно противоположное мнение, как было, так и сейсас.
Считаю что девушка "попадает" в случае "залета", так как парень всегда может:
слинять оказавшись не порядочным,
тем болеее если секс был без постоянных отношений, то он и не обязан ничего делать, у него может таких подруг по пять штук сразу быть,
так же он может отмазаться алиментами
девушке же в любом случае самой принимать решение от которой зависит вся её дальнейшая жизнь: делать аборт или рожать
и далее при любом выборе она может пожалеть, например став бесплодной после аборта или став несчастной, одинокой и сделав таким своего ребенка.
Может наоборот всё будет супер, но в любом случае ответственность на ней, и кормить,воспитывать, содержать будет она сама или её родители если пацан не захочет быть мужем и отцом.

Я вышла замуж в 18, мужу было тоже 18, ребенок родился за пару недель до моего девятнадцатилетия. Сейчас мне 26 и мы хотим второго. НО мы любили друг друга и встречались со школы! А муж мой хотел детей и был готов не менее чем 25-35 летние мужики, а может и более.
откровенная
я не в праве оспаривтаь чьё либо мнение я тут не причем , просто хочу уточнить своё внимание Мы же тут не говорили о каких-то вариантах развития данной ситуации подмигиваю Рассуждение было на тему, что женщина может забеременить и родить хоть в 15 хоть в 20 - может быть хоть с образованием хоть без(пеленки менять образование не надо! бееееее ), она может сесть мужу на шею и никто ей слова не скажет, она же типа ВОСПИТЫВАЕТ ребенка я тут не причем единственное что ей надо это эдоровье внимание , а вот от мужчины требуется не много больше чем "лясим-трясим ржу нимагу ". Ему 3 рта кормить!!!И дело же тут даже не столько в возрасте - ведь когда пара допустим жениться, то мужчина (по идеи!!!) уже хоть чуточку стоит на ногах подмигиваю - я сомневаюсь что нормальный человек будет жениться не работая или хотя бы не имея источника доходов йоу - хотя были в моей практике и такие пары чет засмущалась я , когда парень женился приводил в родительский дом жену, а сам - ни работы ни денег, жена тоже не работает. И что это получается - парень посадил жену на шею СОБСТВЕННЫМ родителям! нифига себе Просто для того что бы рожать детей, нужна какая-том материальная база я тут не причем и обеспечить её должны либа оба, либо мужчина внимание и не всегда это можно сделать в 19 лет(особенно если пара даже не жената!) Надеюсь я доступно написала йоу Еще раз повторюсь - тут все зависит от "внутреней зрелости" ржу нимагу , когда люди женятся (а не просто "подживают рядом я тут не причем ") то уже должна быть готовность что может наступить беременность, если конечно женитьбы не была попыткой вырваться из под "родительской опеки" или "всем назло женюсь"!
тут полностью согласна..
я имею ввиду то что если пара решает быть вместе, то на мужчине действительно больше ответственности, если это традиционная семья - муж кормилец, жена ростит деток.
НО мужчина всегда может сделать другой выбор, тоесть не жениться на беременной, особенно если они мало знакомы, как в данной ситуации, это плохо, но многие мужчины так делают, потому что им это не надо, а девушке деваться некуда.. либо рожать одной и самой работать, воспитывать, кормить либо.. грущу ..
в этом плане на девушке больше ответственности, если что ей придется справляться самой!
поэтому я с трудом представляю что данная девушка могла забеременеть специально что бы захомутать парня.. она всё таки взрослая и должна понимать ответственность.. свою..

добавлено спустя 2 минуты:

и возраст действительно не показатель.. если есть осознанное желание и мат. база (или помощь/поддержка/перспективы) а так же ЛЮБОВь.. то можно и в 19 рожать!
откровенная
рада что мы сошлись во мнениях чет засмущалась я хоть в чем-то!
А на счет того что у девушки больше ответственности - так это очень относительно я тут не причем . Чаще всего знают от кого беременить подмигиваю и уж точно не от слесаря Васи йоу Я очень скептически отношусь к такому я тут не причем , да простят меня те девушки которые именно так поступают. Я понимаю когда беременеют от мужей (на худой конец от "гр.мужей") - тут все ясно, семья и все такое йоу А по-другому я тут не причем . Мой супруг мог стать отцом...в 18 лет чет засмущалась я , если бы стал - то наверно СУПРУГОМ он бы мне точно не был ржу нимагу . "Рано" это понятие очень индивидуальное. И то что очень часто показывается как "моральная готовность" на проверку оказывается..."юношеским максимализмом йоу "! И очень часто в таком возрасте происходит "залёт", нежели "сознательное планирование" я тут не причем - хотя это один из стериотипов бееееее
Цитата:

и возраст действительно не показатель.. если есть осознанное желание и мат. база (или помощь/поддержка/перспективы) а так же ЛЮБОВь.. то можно и в 19 рожать

согласна с маленькми поправками подмигиваю
МОРГАНА
ну да, если уж специально беременеют что бы захометать то уж точно не от слесаря, с другой стороны от 19 летнего тоже глупо.. это я всё про конкретный случай подмигиваю

а поправочки какие? наверно про помощь и перспективы?
з.ы. если честно когда я забеременела мой буд. муж ТОЛЬКО перевелся на заочку и вышел на работу прорабом (первый месяц!) и конечно надежды были только на помощь и перспективы.. сейчас он уже начальник отдела, второе лицо в фирме практически (фирма маленькая, сколоченная из друзей и родственников, с которыми он познакомился на первой работе), ну и помощь до сих пор есть, в принципе я знала что так будет (хотя конечно всё что угодно может и могло случиться не дай бог) поэтому почти смело решила рожать, тем более когда он сказал что конечно рожаем и женимся, хотя я и не сомневалась в нём, так как он давно говорил о том что хочет этого!
а я вышла замуж в 16.ему было19.я после школы,а он вообще в армии служил.я же его туда и провожала.он год в азербайджане был.тогда это была горячая точка.я егождала и училась.а потом его мама под машину попала,но не смертельно.и его перевели служить на родину.в полчаса ходьбы от дома военная часть,где его мама и работала.любовь такая была!я за него вообще в 14лет собиралась.хорошо родители не дали.но мы сделали по своему,я забеременела,и моим родителям некуда было деваться.в 17 я родила,и в тот день,что выписывали меня с роддома,демобелизовался он.потом было очень тяжело.девушки раньше взрослеют.я в17 была ответственна и серьезна,что нельзя было сказать о нем.да и сейчас так нельзя сказать!когда дочку впервые принесли в дом и развернули он удивленно спросил"а где у нее талия?"мужчины,как дети,и при правильном воспитании они у вас будут упитанными и воспитанными.хотя мне пришлось ох,как не сладко.и до развода доходило,и свидетельство о браке у нас все драно-рваное,и все же в официальном браке мы14 лет и3мес.никто нам не помогал,мои сказали"сама кашу заварила,сама и расхлебывай"а его мама аж посуду от меня свою прятала.мол свою покупай.и кормить не кормили.и это после моих родов.а не на что,муж работал с переменным успехом.кормить т,тоже не кормили.я после родов была как "крепыш"Бухенвальда.но в итоге мы добились всего сами,ни у кого ничего не просили.и за наши годы столько везде побывали,всю обстановку,технику,машину купили сами.может родители были и правы,что выкинули нас как щенков,и все же иногда обидно бывает вспоминать.дочке раннего брака не желаю,все же моя история это редкость,как не крути.
Наташенька, преклоняю голову перед вами! от сердца и почек дарю вам розочку Вы мужественная женщина! Желаю счастья вашей семье!
Нас родители мужа тоже особо материально не баловали, считали, что мы сами должны всего добиться, мои же родители всегда нас очень хорошо поддерживали. А потом я просто поняла, что мне важнее их внимание и хорошее отношение, а остальное все мы заработали сами... ой мороз мороз Хотя иногда тоже становится обидно...но это уже другая тема... я тут не причем
Irischka215
Зато как я закалилась! подмигиваю Ты тоже большая умничка!Удачи и счастья в таком принципе нелегком деле,как супружество!
А я считаю , что молодо-зелено , и рано детей заводить . Сам еще ребенок . Для начала надо получить образование , профессию , нормальную работу , нагуляться всласть . А иначе с "балластом" на шее этого всего можно и не добиться , а если и добиться , то ценой неимоверных усилий , которых можно избежать . К тому же , "недогуляные" годы дадут себя знать - изменами и компаниями . Так что мое мнение - рановато будя ! бееееее
Думаю для начала надо стать на ноги, а потом уже и детей делать, но если уж девушка забеременела, то пусть уже рожает.
интересно что ж такого то страшного стать папой в 19?естьпапы и мамы и в 30 лет которые не могут ребенка на ноги поставить...а есть и в 16 лет деток воспитывают хороших...что за глупости...если есть чувства...
Нам с мужем не было и 18 лет когда у нас появилась (совершенно неожиданно) дочка, мы отличные родители, доче 11, мы вместе отдыхаем, учимся и нас не раздражает ребенок, мы ее безумно любим, и ребенок не помешал нам выучиться и закончить папе аспирантуру, главное что в голове , а не в штанах, сранного ничего не вижу в папе 19 летнем, есть примеры олухов 30 летних, но это др. история...
Случайно наткнулась на эту тему улыбаюсь . Наши лучшие друзья поженились, когда ему было 19, а ей 24 подмигиваю и по залету улыбаюсь , при этом оба еще учились йоу Сейчас их старшей дочери 14, младшей 9, образцово-показательная семья (ну, почти ржу нимагу ): жена-красавица, муж - удачливый бизнесмен йоу . Это я к тому, что стереотип о том, что 25-летние девушки беременеют от бедных несмышленых 19-летних мальчиков исключительно потому, что уж замуж невтерпеж и ничего из этого хорошего не выходит, - всего лишь стереотип и работает далеко не всегда подмигиваю .
Mirra писал(а):

Это я к тому, что стереотип о том, что 25-летние девушки беременеют от бедных несмышленых 19-летних мальчиков исключительно потому, что уж замуж невтерпеж и ничего из этого хорошего не выходит, - всего лишь стереотип и работает далеко не всегда .

Мне кажется тыт вообще гарантий нет, можно и по залеты и всб жизнь душа в душу и соответственно наоборот, судьба конечно у каждого своя и редко на двоих,но дети -это в любом случае прекрасно.
Часовой пояс: GMT + 3