Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну если подозрения...есть ли вообще Б или Руслан ли отец..... ржу нимагу
Если есть диагноз "воспаление яичников", а тест отрицательный, то, скорее всего, воспаление и есть причина задержки. У меня тоже М. регулярные, но когда было воспаление (2 раза), оба раза были задержки по 2 недели!
а тест девушка делала ? перечитала первые 2 стр не нашла этого...вообще пусть сделает не один..
Малинка
Цитата:

Девочки, тест не показал беременность. Вчера она сама сдала кровь (гинеколог отправил).
Сегодня после обеда должны быть результаты.

Как по - мне так похоже на воспаление... Но чем черт не шутит...
а вы напугайте ее, нафиг нам ребенок, сама его бери, и пусть на алименты подает когда уже родиться и сделает тест на ДНК-)))))))))
тогда сразу побежить и срок узнает и скажет Б ли -))))))))))
ой, какая я злая-))
А мне кажется что ничего страшного в молодом отцовстве нет. Он же живет уже половой жизнью, а значит не маленький!
Страшно только то что девушка от руслана хочет. Его ли это ребенок и вообще Б. ли она...
А вообще наверное стоит с ней поговорить серьезно всем пипец
Татоша, молодом ничего, страшно когда девушку знаешь 2 недели....и вопрос будет ли жить с ней....
А вообще зачем сообщать МЧ о ВОЗМОЖНОЙ беременности?Зачем говорить мол у меня задержка и все такое...Пошла бы сделала все тесты,сдала кровь,подтвердилось бы Б,тогда уже и говорить нужно.
ИМХО.
Считаю,что большая вероятность "разводилова"...
кабаська, мож рекацию проверяет...
а вообще чужая душа потемки-)
Малинка
Мож и проверяет...
Но,мне кажется,такими проверками можно и отвадить от себя,даже если у МЧ были серьезные намерения.А то он каждый раз будет пугаться,как у нее задержка будет...
ну шо тЫшЫна? йоу
Татоша
Цитата:

Он же живет уже половой жизнью, а значит не маленький

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу некоторые и в 12 лет живут и что? Они что резко большие стали??? нифига себе Тр...ца - это ума много не надо, а еще надо ВЫРОСТИТЬ и ВОСПИТАТЬ внимание
кабаська, просто спать больше не будет очень счастлива
кабаська писал(а):

А вообще зачем сообщать МЧ о ВОЗМОЖНОЙ беременности?Зачем говорить мол у меня задержка и все такое...Пошла бы сделала все тесты,сдала кровь,подтвердилось бы Б,тогда уже и говорить нужно.
ИМХО.
Считаю,что большая вероятность "разводилова"...

ну да...типа посмотреть как отреагирует...если согласится на всё, то либо стараться на самом деле за Б либо рассказать о якобы выкидыше...что бы пожалел опаньки ...
Знаем такие вещи бееееее
Малинка
Вот и я о чем. А вообще мне кажется что семьи которые создались на обмане долго не протянут.
МОРГАНА
Ну если можешь т.......ся тогда надо думать и о последствиях
Татоша
Цитата:

МОРГАНА
Ну если можешь т.......ся тогда надо думать и о последствиях

ага, прямо много народу думает о последствиях в таком возрасте??? подмигиваю Я слышала от малолеток и то что "стоя забеременить нельзя", и что "надо попрыгать и не забеременеешь" я тут не причем ..короче список бесконечен...
МОРГАНА, ну вообше девушка не маленькая, даже если порвался презик можно купить постинор....да и сейчас она не спешит делать ХЧК....поэтому не известно что на уме.....-))
и вообще Б или она, мож просто прстыла, ПА был в подъезде-)))))))))
а вообще конечно трудно чет советывать и даже просто обсудать, потому что много ответов нет...-)
Малинка писал(а):

девушка не маленькая, даже если порвался презик можно купить постинор....

знаю я такую пару..которые после постинора...в июне прибавления ждут улыбаюсь

а вообще,чего раньше времени думать,проверка или нет,беремена или нет..надо подождать и посмотреть результат....сейчас все можно узнать и он на узи может с ней сходить и срок узнать и что и когда...

вообщем было бы желание,как говориться...а уж людиони не маленькие и сами должны решать свои проблемы
Luna©, ну-))))))) бывают исключения, во всяком случае пытались, верно же, а тут как я поняла ну порвался да и порвался, нафиг его вообще было использоваться, лучше б удовольствие получили б-))))))))))
а кабаська права, че голову морочит, уже несколько дней, о милый я кажется беременная, а самой впадлу тест сделать или кровь сдать, если он положительный тогда и панику поднимай, а может у мальчика 1 ПА был в его жизни, так вообще шарахаться будет от девченок -)))
Цитата:

и вообще Б или она, мож просто прстыла, ПА был в подъезде-)))))))))

ПА в подъеде, это- что-то. Вообще смахивает на возраст 16 лет, а не 23... Хотя - кому что нарвиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лягушка, а что я тут такого сказала -))))))
во пошли к знакомым весь подъезд в резинка, супер и никто ж не убирает....а летом в парке свет выключат в 12 тока и слышно ахи вздохи, а на море, эх...так самое смешное дети ж , как раз 14-1йоу)
ну так ей 23 ему 19 -))
Малинка
Цитата:

вообще Б или она, мож просто прстыла, ПА был в подъезде-)))))))))

йоу ага, на бАтАрЭи..так сказать - "поза бобра бееееее "
Пы.Сы. с 10 недельками вас бееееее бееееее бееееее
МОРГАНА, ну не изедевайтесь, я ж не сказала на улице, на снегу-))))))))))))))))))
P.S. спс , растем-)

допишу...не Моргана, как раз если б на батареи не простыла бы-)))) 99 % и стоя б не залетела, ))) ржу нимагу
Лягушка
Малинка
ой, девчи, что нам пЫнсионеркам до молодежи
Цитата:

возраст 16 лет и как раз 14-1 йоу

...Старые мы ...Ой, было наше время ржу нимагу ...По теме - вчера сижу в машине, муж заливает воду в омыватель. На скамейки сидят 3 девочки 14-15 лет. Их диалог йоу :
-Ой, я его любила, но бросила... йоу
-Ирка, ну зачем ты его бросила?
-да он мне с этой малолеткой изменяет...Я вообще не могу понять о чем с этой 13-тилетней говорить можно? Она же МАЛОЛЕТКА чет засмущалась я ...
Короче, я в машине сидела и тихо угорала ржу нимагу ...Вот и говорю вам - куда уж нам, пЫнСыонеркам подмигиваю ?!
Малинка
Цитата:

как раз если б на батареи не простыла бы-)))) 99 % и стоя б не залетела

отя Семён Семеныч я тут не причем , точно - стоя же не залетают йоу ..Видать я и сама забыла ту истину что написала йоу , заработалась...
МОРГАНА, я хотела написано 14-18 ..а выдало вместо 8 смайлик-))))))
на днях сидели в макдональсе а 2 молодые мамаши на вид по 18-20 лет, не больше, такие разговоры, звонит муж одной, ой у нас тут тусняк, мы сидим пьем кофе, болтаем, тип че тебе надо, приду завтра домой, в это время ребенок до года, еле ходя, разгромил полмакдоналдса, бо хватался за стулья что б не упасть-)))
вторая, хотела завести детей домой и уехать с первой на дискотеку, типа ночью они не проснутся, ни раз бросала мдя, чет так стало жалко детей, а что будет через 1 -2 года, мамашам бы еще самим погулять...

чет мы от темы отвлекались, нет новостей от девушки ?-))
МОРГАНА
ЗАЧЕТ!!!!
Цитата:

Старые мы ...Ой, было наше время ...По теме - вчера сижу в машине, муж заливает воду в омыватель. На скамейки сидят 3 девочки 14-15 лет. Их диалог :
-Ой, я его любила, но бросила...
-Ирка, ну зачем ты его бросила?
-да он мне с этой малолеткой изменяет...Я вообще не могу понять о чем с этой 13-тилетней говорить можно? Она же МАЛОЛЕТКА ...
Короче, я в машине сидела и тихо угорала ...Вот и говорю вам - куда уж нам, пЫнСыонеркам ?!

Малинка
Цитата:

так стало жалко детей, а что будет через 1 -2 года, мамашам бы еще самим погулять..

о, как говорится - а я об чем же йоу ?! А то есть орут про свою состоятельность в 18 лет бееееее - орать все могут, а потом ляльку скинут на плечи бабушкам-дедушкам и давай "навёрстывать упущенное я тут не причем "...
Лягушка
я сама сидела и офигевала ржу нимагу ..Блин, а мы тут о возвышенном о вечном я тут не причем - а там все передельно просто:стоя не беременеют, Ваське дала-я взрослая... йоу
я согласна на самом деле с тем, что раз началась половая жизнь, то нужо нести и ответственность за нее, а то что никто не знает как это делать это вина родителей, которые со своими детьми не обсудили такие вопросы и меры контрацепции.
Часовой пояс: GMT + 3