Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
то если бы ей было 15-16, то я согласилась бы (о родителях то), а так девушке 23 года, пора знать откуда детки берутся. А если их не хочешь (пока что, может быть), то не в лесу живем, столько сейчас способов получить информацию, море - литература, интернет, гинеколог, в конце концов, я не думаю, что такого врача она один раз в жизни видела - когда забеременела....
Даже если родители в свое время упустили данный вопрос, то уже не маленькая подмигиваю Каждый женский журнал сейчас рекламирует противозачаточные таблетки, спирали и т.д.....
Лягушка
...поэтому надо полагать что вот таким "недурным" способом просто парня арканят йоу
гм...я вот не пойму а арканить то зачем? молодой же еще, учиться, как я поняла..т.е.денег не сбить, тока будет мучаться она пока на ноги станут....
Малинка
а может там парень очень хороший я тут не причем , может семья неплохая чет засмущалась я ..Да мало ли что - может елси и окажется беременной, но от другого -вот и пытается 19-летнему дурачку(без обид!) подсунуть - ему что 9 месяцев что 7 - один фиг разница ржу нимагу
Лягушка
так про нее я согласна, я про парня говорила, он что в процессе не учавствовал? а девушка или правда заарканить хочет или глупая просто
МОРГАНА, не кажется автор писала, что надо думать за квартиру и как жить, если бы были родители обеспеченные, может не было б речи... ржу нимагу
а про 9 или 7 мес не говори, от подруги ушел муж, и там родился ребенок 7 мес, 1200 , 2 мес лежала в барокакамере, так что есть разница полностью выношенный или малыш еще -))))
Лягушка писал(а):

то если бы ей было 15-16, то я согласилась бы (о родителях то), а так девушке 23 года, пора знать откуда детки берутся.

а в 19 лет,так вот он не знал откуда дети беруться???
вообще-то в процессе оба участвуют.
если честно я вообще не понимаю о чем разговор..с чего решили чтоона его подставляет?откуда вообще уверенность,чтоона беременная,а что ситуаций,когда люди малознакомы и вдруг залетают,не может быть???
как-то просто с одной стороны на ситуацию смотрите мне кажеться....
Luna©, да не мы просто обсуждаем несколько вариантов....просто действия тоже не понятны девушки, одному сказала что сдала кровь, другому нет, и вообще Б только потому что зажержка....господи самый простой способ в любое время сделать тест, на таком сроке покажет, у меня днем за 5 дней до М показал-))
так что, девушка что то мутит-))))
Малинка
Моргана имела в виду, что если девушка забеременела раньше, чем встретилась с данным МЧ, то тот по юности не разберет где 9 мес, а где 7 подмигиваю

Мутит девушка, скорее всего. У меня при первой бер. тест показал на 3 недельках, у нее отрицательный ответ, хотя даже это не аргумент, мы все знаем, что на совсем маленьком сроке может не показать //. А то что она врет уже, вот это настораживает...
Лягушка, да я поняла про 9 и 7, он не разеберт, но мы то кукумушки не пропустим (блин чет напомнила себе бабулек которые на лавочки собираются посидеть перед подъездом)....тока вот пропустила тест был???? я вроде перечитавала первые 2 странички не нашла ржу нимагу
гм...тогда почему 1 тест сделала, маловато....мог и соврать ржу нимагу
Малинка
а шо опаньки ... ,я как-тои перепутала - я же сама, дэрёвня йоу , по месяцам считала - короче, у меня у людей свадьба была 29 апреля, а ребенок родился 13 декабря йоу - короче, родился ребенок через 8,5 месяцев - типа нормально всё, ан нет внимание Для того что бы родить ребенка 13 декабря, его надо было зачать 10 МАРТА, а девочка орала что она "замуж позалету - да лучше повешусь ржу нимагу ", а свадьба была аж через полтора месяца подмигиваю ...А я как Вася, считала что она "нормально" родила, не знала что считают по неделям я тут не причем
МОРГАНА, хехе проверила, а точно ведь-)))))
если родила 13 декабря типа Б в норме, то последние М были 1 марта...а даже если зачала в первую брачную ночь, то рожать в феврале ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
во-во, и я про что...Так что можно сказать парню, что "столько-то месяцев я тут не причем "...Кто там в этих неделях разбирается? йоу Люди что по-старше и те месяцами считают подмигиваю , главное что бы было 9 мЭцЯцЫв бееееее
МОРГАНА, но по сути то 10 мес....вот носим 40 недель с момента зачатия, но на многих сайтах 42 недели, почему все считают 9 мес мне вот не понятно очень счастлива
просто раньше не вынашивали мне кажется все 40-42 недели...мож так , хотя фиг его знает
Девочки, результат анализа ХГЧ 3.18. Если бы было без точки чет засмущалась я , я бы поняла. А так совсем не понимаю. фиг его знает

Может нет беременности ??? Или в каждой лаборатории свои нормы ???
guculka_Ksenia
Может это 3 180? Посмотреть надо сверху, если это сокращение тысяч (иногда на бланках в шапке указывают тыс. ед., а потом ставят только показатель, например 3,18, что значит 3 180)
Лягушка, не знаю, я не видела этот бланк. У нас связь по телефону и через брата. ржу нимагу

Да ладно, хорошо что сделала. До обеда к врачу должна попасть. Вот тогда и узнаем точно.
http://www.mc-euromed.ru/ginekologiya/
Здесь относительно сроков результата (т.е., как скоро может быть готов результат ан. на ХГЧ), в правой колонке СПРОСИТЕ ДОКТОРА ВОПРОС № 6995 --- ответ несколько часов.

Девочки все говорят несколько дней. Я думала, что девченка обманывет меня. подмигиваю Да нормальная она. Просто испуганная.
guculka_Ksenia
ну раз все так - готовтесь к свадьбе я тут не причем
guculka_Ksenia
А брат то чего говорит? Он как сам настроен?
Татоша
Цитата:

А брат то чего говорит? Он как сам настроен

а как бы ты была настоена, если бы пришлось выходить замуж за парня, которого месяц знаешь нифига себе ? Да еще и забеременила к слову... я тут не причем
guculka_Ksenia, ха , девушка не беременная, т.е. до 10 Хчк в организме это норма...только вот вопрос этот анализ делаю 3-4 дня, когда ж она успела сделать, если я пятницу не сдала, а в понедельник собиралась только-))?
гм....ну да в тысячах представте что этоуже срок 20 неделя то сколько запятых будет.....не....мне кажется это не беременность. хотя в каждой лаборатории должны напротив твоего результата ставить еще и норму, что б видно было.
мне кажется она не беременна....это было б 3 недели от зачатия 3 тыс маловато....
Малинка писал(а):

ха , девушка не беременная, т.е. до 10 Хчк в организме это норма...только вот вопрос этот анализ делаю 3-4 дня, когда ж она успела сделать, если я пятницу не сдала, а в понедельник собиралась только-))?

Сдала вчера.
Здесь относительно сроков результата (т.е., как скоро может быть готов результат ан. на ХГЧ), в правой колонке СПРОСИТЕ ДОКТОРА ВОПРОС № 6995 --- ответ несколько часов.
ну вот смотрите зачатие произошло 3 декабря, М должны быть 17, никто не знает время зачатия и тем более день, всегда считают от последных М и срок ставят от последных М, т.е. у не они были примерно 18-20 ноября, т.е. если смотреть от М то срок уже 4 полных недели и пошла 5, т.е по моей табоичке ХГЧ это 1000 до 50000 т.е. 3 тыс очень мало.....

ой а во про норму чет я не верно сказала у меня на бланке норма от 0,5 до 2,9 до 1 недели до 500....

может у нее гормоны гуляют вот и задержка ?
guculka_Ksenia писал(а):

Сдала вчера.

не забывай что сайт московский. у них и клиники круглосуточно небось.....а ты возьми и позвони в лабораторию любую своего города и спроси, потому что почитай что пишут девчонки все ждут 2-3 дня или даже 4, я не думаю что во Львове так быстро делают а у нас в Донецке или в Киеве или в Днепре с задержкой....
guculka_Ksenia
Малинка
Да, я тоже насколько знаю, только в Европе так быстро делают анализ.
Я когда весной сдавала, ждала не меньше 2-3 дней (точно сейчас уже не помню,, но то что не в тот же день и не на следующий - точно)
Может она в какой-то крутой лаборатории делала?
Мне тоже кажется по результату, что Б. нет.
ладно делают быстро ну и ладно-))))
сходит к врачу напиши, болеет за них как никак -)))))) ржу нимагу
Luchistaya
Малинка
у нас можно в тот же день результат получить,когда кровь сдаеш...ну максимум на следующий день,но не дольше.

пусть лучше сходят к врачу и потом напишут улыбаюсь
Luna©, во блин а че ж нас мучали 3 дня-))))))))))
особенно когда я хотела потвердить Б... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3