Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь
Цитата:

за один раз не залетишь.

Татоша писал(а):

Малинка
А может девушка впервый раз с этим сталкивается и что-то сама недопоняла. Ведь может быть. Я тоже например всех этих тонокстей не знаю

да я это.... не против...просто я так и не поняла что такое 3,18 недели ржу нимагу , вот даже с высшим образованием, не могу никак понять 3 недели и 18 чего? часов ? минут? -)))
Малинка
А действительно что такое 3,18 недель? Это типа два с половиной землекопа?
guculka_Ksenia писал(а):

Все может быть. Но так ей обьяснила гинеколог (расшифровала результат). Я была в шоке от таких расшифровок.

Итак, мы уже наметили план действий. Она приезжает, а мы ей:
1) тест на беременность;
2) в диагн. центр --- анализ ХГЧ
3) УЗД ?

а 3 это узи ? или какой то анализ?

может девушка и не виноватта, просто она как конечная точка, а если это врач сказала про 3,18,то ..слов нет...что ж за врач, может она на нее посмотрела и диагноз поставила ржу нимагу

во мне далось это 3,18 чет засмущалась я
Малинка
Дак всем же нам интересно ржу нимагу
Вон уже 11 страниц накалякали! ржу нимагу
guculka_Ksenia
блин да че вы в чужую жизнь лезете это жизнь твоего брата и ему решать а не вам с мамой, еслибы сестра моего мужа с мамаой начали мне говорить покажи справку сделай при мне тест. я бы вообще не стали больше с ними говорить до конца жизни, каждый человек имеет право на ошибки так пусть он сам их делает. Не сможите вы его всю жизнь опекать!!!
Поймет что ошибка разведется не он же с ребенком на руках останется.
Малинка
что у нас на границе фронта? йоу Какие вести с полей? ржу нимагу
Лилу
Цитата:

ага и фамилию даст чужому и алименты подмигиваю , супер! внимание
Лилу. так тоже говорить нельзя....вмешивать можно из добрых побуждений или из злых.....вреда никому при этом не будет, юноша и жениться хочет, просто все хотят из семьи знать точно имеет место Б или нет, а девушка как из детского сада, возможно я беременна, чуть чуть беременной нельзя быть, тут или да или нет. а То судя по ответам она голову морочит, как тут сестре или маме не вмешивать, может девочка развлекается, а потом юноша вообще перестанет подходить к девушкам, на мальчиков понянет, ох я и загнула...я понимаю что они выявили и хотят заставить аборот сделать а молодые против, это другое дело...а просто поставить точно над "и" это совсем другое...
гм..вот так взять и развеститсь потом, это же не только душевная травма те кто поженился, а потом и ребенку....ну и алиментами все не заканчивается....как правило папы почти полностью содержат малыша, то мама до 3 л не работает, то потом работы нет и жилья....о, еще можно ж прописать с ребенком в квартиру с родителями, а чем не выход, пока 18 не испольниться не имеют права выгнать, или купить жилье надо и, если ребенеок другого пола, т.е. мальчик то 2-ную...опять меня в сторону понесло это все от того что я смотрю по 1 + 1 судебные дела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ох иногда полезно, как много мы не знаем.

и еще про не вмешивание семьи, я не думаю что свадьбу будут гулять на собранные молодым человек или девушкой деньги, как правило это ложиться на плечи родителей, в таком возрасте мы еще зависим от родителей, лично мы только после 2 лет смоглм вздохнуть и сказать что мы не зависимы и не надо вмешиваться в нашу жизнь....
Лилу писал(а):

guculka_Ksenia
блин да че вы в чужую жизнь лезете это жизнь твоего брата и ему решать а не вам с мамой, еслибы сестра моего мужа с мамаой начали мне говорить покажи справку сделай при мне тест. я бы вообще не стали больше с ними говорить до конца жизни, каждый человек имеет право на ошибки так пусть он сам их делает. Не сможите вы его всю жизнь опекать!!!

Вообще-то малый сам пришел советоваться. И девушка непротив сделать все, что надо. Сама понимает, что ситуация сложная.
А ты, наверное, не читала всю темку, и не обратила внимание на некоторые детали.
Малинка

В понедельник девушка сдала кровь на ХГЧ. Во вторник 9.00 взяла бумажку с результатом, где написаны цифры 3.18. В 10.30 попала к гинекологу, а та ей обьяснила, что это срок.

Еще та самая гинек. в пятницу, кроме направления на ХГЧ назначила ей: 2 горячих укола, кучу антибиотиков от воспаления яичников и Фуцис от молочницы. нифига себе ... Еще не выяснив есть бер. или нет.
guculka_Ksenia ну так судя если 3,18 верно, то нету Б.......может поэтому и назначили лечение ?
Малинка, лечение было назначено до результата ХГЧ, я так поняла.
А в кабинет УЗИ с ней никак зайти нельзя? Хотя бы брату.
Явно 3,18 - это не срок, а девушка явно не так поняла.
извините но парень помоему тряпка или еще в самом деле еще ребенок если н в свои 19 не может сам решить эту проблему, а бежит за советами к маме и сестре. Когда я выходила замуж мужу только неделю назад исполнялось 19 и ничего решение о свадьбе принимали сами и если бы родители не захотели гулять свадьбу то нам это было и не надо могли бы и тихо сами расписаться. И прописывать девушку с ребенком вовсе не обизательно квартира не парня так что пребьются, она же не с вокзала пусть ребенка если еще таков будет пропишет у себя дома.
а 3.18 это скоерее уровень гармона чем срок бкременности
Лилу
Цитата:

извините но парень помоему тряпка

А я вот так не думаю. К маме он не бежал, мама узнала постфактум.

А к сестре, если у них доверительные и дружеские отношения, то почему не прийти и не посоветоваться??? Что здесь плохого? И как мы читали выше парень как раз противостоит маме, и не позволяет ничего плохого говорить о девушке, а наоборот решение уже принял, что если девушка Б, то заберет ее к себе и жениться. Это разве не мужское решение?? Он же не идет на поводу у мамы, и не следует слепо ее указам. А если мама высказывается против, то у каждого человека есть право на свое мнение. Главное - это их решение (брата и девушки), обоюдное.

Я думаю, что у них все разрешиться правильно, просто это пока суматоха такая от известия, и изветие немаловажное, поэтому мама и протестует. Вполне нормальная реакция. Девушку она воочию не знает, а незнакомого человека принимать с распрастертыми объятьями - это редко бывает. Я думаю, что она такую позицию заняла не от того, что против самой девушки и ребенка, а просто от большущего волнения за сына, ей ведь, как любой маме, не безразлична его судьба, вот и пытается уберечь от вероятных ошибок.
А там глядишь, и полюбит, и ребеночка няньчить будет, пылинки сдувать. улыбаюсь
Хе. Я свою маму тоже поставил перед фактом в 17,5 лет улыбаюсь Но тогда я действительно осозновал что это такое и ХОТЕЛ быть ОТЦОМ и мне бы это удалось да вот теща помешала. грущу А вообще иметь ребенка это состояние взрослой души. Т.е надо достичь духовной вершины когда ты осознаешь что этот маленький комочек или головастик который у тебя (извините ) в штанах плавает родится и вырастет и что это действительно ГРУЗ ответственности который не скинешь. И к некоторым это приходит кажеться слишком рано. Но ... Живут же и мы живем. И думаю это ОЧЕНЬ хорошо что парень советуется с родными.
Есть вероятность многому научиться и очень быстро улыбаюсь подмигиваю
Павел
Цитата:

Я свою маму тоже поставил перед фактом в 17,5 лет Но тогда я действительно осозновал что это такое и ХОТЕЛ быть ОТЦОМ

в 17,5 лет? нифига себе СОЗНАТЕЛЬНО??? Ой, не смешите - это называется юношеский максимализм подмигиваю , вам ли не знать?!
Цитата:

А вообще иметь ребенка это состояние взрослой души

а вот это верно! внимание
Цитата:

И к некоторым это приходит кажеться слишком рано. Но ... Живут же

живут...Другой вопрос - КАК живут!!! я тут не причем Если человек не плачется что ему плохо или он сделал какую-то ошибку, то это не значет что он её не сделал или о чем-то не жалеет подмигиваю . Просто какая УЖЕ разница - есть живой маленький человек и рассуждать о правельности ПОЗДНО. Он уже есть...Поэтому как-то нелогично говорить о возможности раннего отцовства, как о чем-то положительном я тут не причем . Человек сделал свой выбор...Выбор в пользу жизни. И когда такой выбор сделан рассуждать о его неуместности глупо йоу . Что будет от того что он скажет, допустим через 10 лет:"Блин, рождение тогда этого ребенка было НЕВЕРНЫМ! Надо было настоять на другом"?! Никто вам такое не скажет потому что нельзя желать о живом человеке, да и толку с тех жалений?! нифига себе Принято жалеть об обратном решении...Поэтому "раз живут, то это хорошо" не всегда уместно.
хех, ну и живут некоторые, я знаю девушке как и мне 26, берменная ходила в 11 классе, ну и че, дочь взрослая уже, думаете все это время хорошо она жила, мыла подъезды, торговала на улице, а что, муж бросил, тут пить гулять хочется, а не деньги на семью давать, я думаю что не всем дано так рано становиться родителями, еще погулять охота, а ребенок это не игрушка, он кроме того что есть хочет и хорошо одеваться как сверстники, он хочет и на ДР ходить , а позже и на дискотеки, а если отцом или матерью статься в 16-17 лет то что могут такие родители дать, я считаю просто сушествование, а не жизнь, а тянуть всех будут родители, даже если нашли работу, то кем? сантехником? продавцом в магазине ? уборщицей? уж явно с аттестатом школы на работу в высшее звено не возьмут, да, надо иметь большую силу воли идти и учиться на заочное, и опять же, или знания надо иметь или палтить за учебу, и в итоге все ложиться на плечи наших родителей, потому что в 17-18 откуда квартира, машина, поэтому осознано заводить семью и особенно ребенка это надо иметь не только желание но и мозги, как отцу в таком возрасте прокормитьне только малыша но и его маму.
именно так и происходит, если все таки решают оставить малыша,
да еще и пожениться все заботы переходят к родителям!
и что самое неприятное, чаще всего в итоге дело кончается разводом
и бедный ребенок остается на попечении у бабушки, так как и маме
захочется погулять.
я знаю только один пример из многих, в которм все закончилось хорошо.
у моего знакомого дочка родилась когда ему было 19 лет, и то ничего бы не вышло если не помощь родителей.
сейчас он работает, учится на заочном. поначалу говорил, что ниочем не жалеет,
а теперь возникают разговоры типа "эх, еще бы гулять мог".
Tatunchik. просто время такое, даже если бьешь себя в грудь, я сам, мы сами, все равно не пробиться у нас, многие не могут деток завести, изза одной проблемы, жилья нет, а мне в таком случае родителей жалко, они бедные пока нас выучили, вечно эти сумки автобусами\поездами, учеба платная, общага платная, ббррр...

сейчас ждем малыша, а наши молодые бабульки, начинают присматривать вещи, коляску, типа поможем вам, и немного и обидно и в то же время приятно....даже скорее всего делают не потому что хотят выбрать за нас, а потому что хотят материально помочь...
я сама в 16 лет сделала аборт и не жалею, не потому что я не хотела ребенка, а потому что я бы не смогла вырастит его и дать все то что сейчас имеется в нашем мире, сейчас мы не крепко стоит на ногах, но во всяком случае не падаем, и я могу с увереностью сказать что мой ребенок не будет приходит изза садика и плакать что там у кого то платье красивее или машинка есть, все это я смогу малышу дать !!!
Ксения, как у вас дела ? или после НГ будете узнавать?
у меня муж стал папой в 20 лет, ему было 19 когда я за Б и все у нас замечательно ттт, папа он просто отличный, нежный, заботливый, внимательный. Кстати говоря мы совершенно не готовы были стать родителями, все же думали, что рано. А сейчас счастливы безумно.
Полинка
ну вы дргу друга наверно по-больше чем 3 недели знали, что бы сразу вот так беременить?
МОРГАНА

мы да, зато у моей свекрови приятельница на 3-й день знакомства за Б и они поженились...уже 20 лет вот вместе
Малинка писал(а):

Ксения, как у вас дела ? или после НГ будете узнавать?

Спасибо ! Дела хорошо. ржу нимагу
У девочки М начались. Но мы все-равно хотим сделать ХГЧ - 2.01.
Так ,ну вставлю и я свою лепту я тут не причем
В жизни бывает всякое,бывает люди по 7-10 лет живут,девушка заБ-парень бежит от ответсвенности,а бывает пару дней знакомы и все отлично я тут не причем
Я в этом деле конечно не пример,ткт мы с моим мужем уже расстались,но совершенено по другим обстоятельствам.Но ,скажем мы встретились(через несколько разов разговаривания по телефону)и на следюдень стали уже вместе жить и я не могу у себе сказать чтоя какая-то там порочная дева коим попахивает в рассуждениях об этой бедной девчонке,что "совратила малолетнего братца",....это раз.
Во-вторых,пацану надо было думать!чтовсе на девчонку!Когда он кончал в нее понятно где были ее мозги почему же сейчас он бедный чет засмущалась я
А там не знаю ка кполучится-бывает так,по крайней мере уменя и многих знакомых-когда совсем туго ни денег ни черта нет,еловек просто мобилизует все свои возможности и идет вперед!Как говорится если Бог дает детей то дает и на детей!дети это всегда ведь счастье!
Хотя опять же,случаи бывают разные и я далеко не противница абортов и не сторонница молодых браков-просто все в жизни бывает,дайте людям немног разобраться в самих себе а не стоит сразу на них навешивать знакомые ярлыки!
Фух,высказалась ржу нимагу
Полинка
Цитата:

мы да, зато у моей свекрови приятельница на 3-й день знакомства за Б и они поженились...уже 20 лет вот вместе

я тут не причем я думаю, что не надо сравнивать ТЕ временна и что есть сейчас подмигиваю . Хотя бы потому что раньше - разводились редко чет засмущалась я -так сказать позорно это было у меня ПМС ...И даже если брать в учёт, что случаи бывают разными я тут не причем - нафига весь этот экстрим???
Lolita
девушка, у каждого своя модель поведения. Кому-то приемлемо через сутки переежать к мужчине, кто-то думает головой, а не одним местом - люди же разные подмигиваю Вообще-то сначала надо бы человека узнать, мягко выражаясь я тут не причем , не бывает любви через сутки знакоства йоу , ну разве что во внешность можно влюбиться...
Цитата:

на следюдень стали уже вместе жить и я не могу у себе сказать чтоя какая-то там порочная дева коим попахивает в рассуждениях об этой бедной девчонке

а кто о себе такое может сказать? нифига себе ржу нимагу невидела еще ниодного человека, может покажите?
Нуа в общем, любой девушке в такой ситуации легче подмигиваю , можно смело сесть мужу(сожителю, парню) на шею и типа "воспитывать чадо"-ей может жить хоть 15 лет хоть 20 подмигиваю , а парню в этом возрасте надо уже 3 рта кормить, если он конечно не усадит союо "фэмэли я тут не причем " на шею к собственным родителям.
guculka_Ksenia, а зачем теперь то уже ХГЧ сдавать?
Vitaminka
Цитата:

а зачем теперь то уже ХГЧ сдавать

может что бы удостоверится что ничего нет?! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3