Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну уж етого я не знаю улыбаюсь
МОРГАНА
Можно и сильно любить человека даже если знаешь его месяц.
А про брата я имела ввиду верит он ей или нет?
Татоша писал(а):

МОРГАНА
Можно и сильно любить человека даже если знаешь его месяц.
А про брата я имела ввиду верит он ей или нет?

Да, он ей верит. Ездил к ней в Хмельницкий, разговаривал со студентами, узнавал, так сказать, о прошлой жизни... Ничего подозрительного, нормальная девченка.
guculka_Ksenia
да по ресультатам анализа...если есть беременность,то ис рок примерно врач может сказать..соответствует или нет...
ой..слчилось такое сразу все заподозрели девчонку...вон у нас знакомая тоже..двух месяцев знакомы не были..получился дете...скзала ему,думала какая реакция будет..а он сказал,что от своего ребенка не откажеться..тепрь вот родят и расписываться будут улыбаюсь
guculka_Ksenia
Ну тогда брату можно пожелать только счастья и здорового малыша ржу нимагу
Девочки, я на секунду.
Беременность подтвердилась, срок 3,18 (3 целых и 18 сотых недели).
как это 18 сотых недели ? нифига себе
я так понялаэто 3,18 результат хчг ?
до сих пор в непонятках, я так понимаю срок 3 недели и 1 день или срок 3 недели и 2 дня, ну как понято 3,18 нифига себе , тем более это ж выше был результат крови.... ржу нимагу
Малинка
я тут не причем по-моему это просто бред у меня ПМС - ну не могут анализы прямо уже на часы указывать нифига себе . Пишеться же по НЕДЕЛЯМ, даже не по суткам внимание бред какой-то..полный 3 денели и... и что? 18 чего?
а вообще срок что не совпадает...пишется ВСЕГДА СРОК ОТ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ!!! это 100 % потому что мне когда ставили угрозу и неразвитие малыша, я тоже крутили свои ХЧК и лево и право, а врач мне уже чуть ли не дурой называл это ты знаешь зачатие может быть точно дату и время, а я не знаю и никто не знает из врачей поэтому ставят все анализы по последним М и узи мне тоже ставили по последним М срок....так что, для 4-5 недель Б что то маловат ХЧК если это 3 тыс , и вообще в первые недели в тысячах не измеряется а пишется числом, т.к. на 10 или 20 недели будут писать трилионы что ль?????
МОРГАНА, по дням узи ставит и то как я поняла не всем, у меня развитие смотрели, долго выискали длину эмбриончика, а вообще можо уже и на узи сходить есть табличка по всем параметрам, я срвнила у меня все четко сошло от серцебиения, и размера матки до длины плода-)))))
у меня по М было на узи 8 недель и 1 день, а по размерам поставили 8 и 2 дня -))
МОРГАНА писал(а):

. Пишеться же по НЕДЕЛЯМ, даже не по суткам внимание бред какой-то..полный 3 денели и... и что? 18 чего?

ну так и я о чем....а вообще на таком сроке вообще на кресле и не смотрят чет засмущалась я , меня вообще ни разу не смотрели.....и ни видно как мне сказали....так что врач...она тока прокомментировать может..а 3 недели это от того как ПА был...и опять же врач откуда знает какой день....
не.... темная история ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я плакаль... Брат бумажку с анализом видел сам лично?

Как по мне, то ерунда это полная и девушка ему лапшу вешает. С такой точностью медицина еще не определяет, увы.

Расчеты девушки: ПА был 3-го, анализ - 25-го, разница - 22 дня. 22 дня делить на 7 дней недели = 3.14. Это если я точное время ПА не учитывала, а девушка по наивности могла и его посчитать и получить 3.18 улыбаюсь

Я бы на месте брата взяла бы анализ и проконсультировалась у другого, "независимого" врача. А еще лучше - девушку под его контролем на анализ крови и результаты - сразу брату. Очень уж мутная история получается с этими 3.18
Малинка
ну вот видешь хотя бы на день но ошиблись - люди же не машины, мы же все разного размера чет засмущалась я . а ту какая-то фигня выходит, недели какие-то 3.18..Блин число ПИ- 3,14 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tajra, а толку?))))))))))
хоть 3,18 хоть 3,14...
вообще меня стала веселить ситуация...уж извини guculka_Ksenia , может брат пусть спросить делала ли она тест ? -))
МОРГАНА писал(а):

Малинка
а ту какая-то фигня выходит, недели какие-то 3.18..Блин число ПИ- 3,14 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Нужно попросить пересдать анализ и уточнить срок до 10-го знака после запятой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пусть она брату хоть тест с полосочками из туалета вынесет - на неделе задержки уже должно показать.
МОРГАНА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да я не про день....как бы сказать...что узи может верно срок поставить наоборот....может она уже Б....а может и нет...а вот на узи точно скажут.....типа еще один вариант проверить-))
а может девушка и не берменная вовсе, не станут предохраняться, а тут и наступит Б.....чем не вариант?
и все же, спросила у терапевта сегодня, у нас именно в нашей больнице так быстро ХЧК не делают...2-3 дня ждать ржу нимагу
Tajra, зачем пересдавать, просто бумажку пусть покажет, на всех же анализах стоият данных ккие лаборатория пользуется....
а то слова, слова...а я вот не верю почему..не верю и все
озадачена

Последний раз редактировалось: Малинка (26.12.2006 19:40), всего редактировалось 1 раз
Малинка писал(а):

Tajra, зачем пересдавать, просто бумажку пусть покажет, на всех же анализах стоият данных ккие лаборатория пользуется....
а то слова, слова...а я вот не верю почему..не верю и все

После 3,18 НЕДЕЛЬ я тоже не верю, хотя сразу думала, что воспаление и девушка просто нервничает зря. А пересдать потому, что при необходимости я сегодня могу любой анализ с любым результатом купить! У нас же в стране все покупается и продается грущу
Tajra, господи...это уже крайняя мера..нафиг оно надо покупать то...я бы поняла молодой человек с достатком, с машиной, квартирой, там бизнес свой....гм....не ....глупо....даже если нервничает изза простуды, нафиг Б придумать???
Малинка писал(а):

нафиг Б придумать???

А зачем врать тогда про 3,18 недель??? Чужая душа - потемки, откуда нам знать чужие мотивы. Брата вот жалко будет, если его обманут.
во меня глючило....плиз модератор наведите порядки

Tajra, та я ж не знаю зачем про 3,18 -)))))) может это и есть результат, так до 10 единиц это норма....
Ой, блин, цирк "Шапито" какой-то!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да все в жизни намного проще!! 3,18 недель!!! ржу нимагу ржу нимагу
Как в том анекдоте:
- Мужчина, уступите мне место, я - беременная!
- Так по Вас не видно!
- А что через 2 часа уже видно должно быть?!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пусть брат попросит ее сделать тест вместе, и посмотрит воочию, или пусть вместе к врачу сходят, это вполне нормально и практикуется часто, вместе на анализ, вместе к врачу. И аргументировать можно по разному, типа очень и рад и хочу при всех радосных и дорогих мне моментах присутсвовать воочию.

Я, например, когда с Сонькой забеременела не будучи замужем за первым мужем, сама его потащила и тест делать вместе, и к врачу... Правда мы встречались пол года перед этим, а не 3 нед. подмигиваю
Малинка
А может девушка впервый раз с этим сталкивается и что-то сама недопоняла. Ведь может быть. Я тоже например всех этих тонокстей не знаю
Татоша писал(а):

Малинка
А может девушка впервый раз с этим сталкивается и что-то сама недопоняла. Ведь может быть. Я тоже например всех этих тонокстей не знаю

Все может быть. Но так ей обьяснила гинеколог (расшифровала результат). Я была в шоке от таких расшифровок.

Итак, мы уже наметили план действий. Она приезжает, а мы ей:
1) тест на беременность;
2) в диагн. центр --- анализ ХГЧ
3) УЗД ?

Справочку она привезет, посмотрим. Может там будет тел. в лабораторию --- позвоним.
guculka_Ksenia
Правильно, должна же быть определенность, в конце концов! подмигиваю
Лягушка писал(а):

И аргументировать можно по разному, типа очень и рад и хочу при всех радосных и дорогих мне моментах присутсвовать воочию.

А вот так уже не получится. Дома скандал. Мать тоже говорит, что подставила моего ребенка, жизнь испортила... Надо проверить... А он, понятное дело обиделся... Короче, ужасы.

Она приедет в воскресенье на несколько дней, и буду разбираться. Сейчас из шкуры не вылезу.
guculka_Ksenia
Да ситуация непростая, конечно. И мать можно понять, она переживает, и девочку можна (если она Б). Жаль только, что преждевременно обвиняет, если дейсвительно беременность подтвердится, то о какой подставе может идти речь? (если срок, конечно не заоблачный). Тут так, вдвоем сделали - вдвоем и расхлебывать!
подмигиваю
Лягушка писал(а):

guculka_Ksenia
... Жаль только, что преждевременно обвиняет... Тут так, вдвоем сделали - вдвоем и расхлебывать!

Да, я ей говорю об этом. А у нее есть "доказательства": она (девченка) курит, у нее наколка на плече, она старше-мудрее... и вообще, за один раз не залетишь. ржу нимагу

... Что тут говорить. Только времья надо. И девченку мне в руки ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3