Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но все равно страшно. рыдаю Он учится, она учится... А как квартиру снимать, дите растить, между собой ладить...

ну а что делать,если так случилось???
между собой ладить учеба не мешает..и возрост тоже..будут значит как-то выкручиваться...
да потоме ще подождать надо..пусть ей точно скажут что она беременная..может еще и нет ничего...
Лягушка
бееееее тебе я в личку отвечу!
guculka_Ksenia
послушайsailormoon - она дела говорит(меня за мою резкость никто не слушает! йоу ), какая нафиг любовь??? Красавица поэтому на 3 день и отдалась, потому что у меня ПМС - сама дальше думай...Почитай историю топика "а кто отец", я тут не причем сама все поймешь, как некотрые быстренько ложаться под других, узнав что их "пЭрвые жОнихи" их послали куда по-дальше... у меня ПМС
Пы.Сы. Девушки, простите меня неопытную - а что по ХГЧ можно поределить срок беременности? Я думала что опеределяется только ФАКТ беременности чет засмущалась я . Сорри если сморозила глупость
Девочки, тест не показал беременность. Вчера она сама сдала кровь (гинеколог отправил).
Сегодня после обеда должны быть результаты.
guculka_Ksenia писал(а):

SunshineGirl писал(а):

А как у них отношения-то? Давно встречаются?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смех сквозь слезы. 1.12 только познакомились.

ммда уж..быстренько они....
проверьте сначало все улыбаюсь а потом думать будете улыбаюсь
МОРГАНА
Ох, противная! бееееее ржу нимагу
guculka_Ksenia
Если мыслить логически, то маленький срок значит раз тест не показал. Если бы она заб. еще до знакомства с братом, то было бы уже где-то 4 нед минимум, должно показывать подмигиваю
Может она вообще не ТОГО? Откуда догадка взялась, что она Б, только по задержке??? Тогда паниковать рано...
guculka_Ksenia
Цитата:

Да он очень сильно реагирует на критику

а теперь слушая и стория из МОЕЙ жизни, я 2 года я общалась с парнем(могло что-то быть подмигиваю ), но не было...В том году он встретил девушку, стали они встречаться - он мне вечно на неё жаловался что она его и унижает и оскарбляет, что вечно деньги от него требует. Короче, они разошлись - он мне переслал её "прощальное" письмо нифига себе , да таких оборот даже я не могу высказывать, он еле пережил это! Мы как-то сблизились. В мае этого я вышла замуж - ему сказала уже после свадьбы опаньки ... (знала что ему будет неприятно!), и его как будто подменили нифига себе . Факт моего замужества он воспринял как личное оскарбление у меня ПМС ! Дело в том что я работала с его сестрой, худо-бедно знала что у него там и как-он не хотел со мной общаться! И тут я узнаю, что он в августе...жениться!!! И что она УЖЕ беременна. Типа залетела в первый цикл я тут не причем . Откуда??? Он с ней не общался даже. Короче, за неделю до свадьбы он мне написал в аську:"Я женюсь и пусть это будет на твоей совести нифига себе ..." А на свадьбе его невеста в машине...со свидетелей целовалась и лапалась йоу -и была застигнута сестрой жениха ржу нимагу Так что теперь вопрос - от кого же у девушки ребенок? подмигиваю Потому что она подозрительно орет что может родить...7-ми месячного! бееееее Короче, другу я дала такой совет - делай тест на ДНК и думай как жить дальше я тут не причем ...Так что, дорогаяguculka_Ksenia, в жизни всякое бывает...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (22.12.2006 11:46), всего редактировалось 1 раз
Лягушка писал(а):

guculka_Ksenia
Если мыслить логически, то маленький срок значит раз тест не показал. Если бы она заб. еще до знакомства с братом, то было бы уже где-то 4 нед минимум, должно показывать подмигиваю
Может она вообще не ТОГО? Откуда догадка взялась, что она Б, только по задержке??? Тогда паниковать рано...

Может быть и так. У нее задержек никогда небыло. Грудь болит. Хотя, доложили, что в тот день замерзли (целый день на улице гуляли). Гинеколог сказал, что есть воспаление яичников.

Не поймешь. Надо ждать результат ХГЧ.
МОРГАНА писал(а):

а что по ХГЧ можно поределить срок беременности? Я думала что опеределяется только ФАКТ беременности чет засмущалась я . Сорри если сморозила глупость

можно, девочки даже где-то таблицу с цифрами выкладывалиподмигиваю
sailormoon
спасибо чет засмущалась я ...Просто я не все знаю йоу , но не стесняюсь спрашивать бееееее
МОРГАНА
это правильно подмигиваю мы тут все такие ржу нимагу

guculka_Ksenia
ждем вместе с тобой результат анализа я тут не причем
МОРГАНА, срок можно определить с точностью до недели -)
sailormoon, шас поищу...
Цитата:

Соответствие уровня ХГЧ (хорионического гонадотропина человека) сроку беременности

Срок беременности, нед Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1 - 2 25 - 156
2 - 3 101 - 4870
3 - 4 1110 - 31500
4 - 5 2560 - 82300
5 - 6 23100 152000
6 - 7 27300 - 233000
7 - 11 20900 - 291000
11 - 16 6140 - 103000
16 - 21 4720 - 80100
21 - 39 2700 - 78100

а вообще на будущее этой девушке порвал презик, делаешь спринцивание содой или лимонкой и никакой берменности...
guculka_Ksenia писал(а):

Девочки, тест не показал беременность. Вчера она сама сдала кровь (гинеколог отправил).
Сегодня после обеда должны быть результаты.

так быстро????
я сдавала 3 раза, к примеру сдаю в понедельник а результат в четверг.... чет засмущалась я гм....чет я везде странности ищу....
я вот знаю 100 % с Днепра Палникова сдавала, тоже через 3 дня ответ....может в других городах быстрее делают ржу нимагу
Малинка
спасибо за табличку подмигиваю
а содой же для Б сприцеваться надо чет засмущалась я
Малинка
без обид, чета я нифига не поняла чет засмущалась я
вот смотри
1 - 2нед 25 - 156
2 - 3нед 101 - 4870
3 - 4нед 1110 - 31500 и т.д.
Т.е. с 1 по 2 неделю уровень от 25 до 156-так? Так почему же со 2 по 3 неделю - уровен начинается с 101??? если так, что до 156 может быть и 3 неделя??? ну из расчета что она БОЛЬШЕ 101 вопросик однако Т.е. допустим пример - уровень например 145 - это что, какой срок?-от 1 недели до двух, или от двух-до 3???
Как это? или может я что-то не так считаю??7
МОРГАНА, так-с . просто я выложила не читая и ушла..шас напишу как у меня в карточке, я ж несколько раз сдавала...просто хочу еще сказать в каждой лаборатории по разному они пишут, и еще это при нормальной бермености, если угроза или неразвитие он намного меньше этот ХЧК а если близняшки то он до максимума....
вообшем пишут как у меня на анализе-))
норма <0.5 - 2.9
0,2-1 нел бер. гестации 5,0-50,0
1-2 нед 50-500
2-3 нед 100-5000
3-4 нед 500-10000
4-5 нед 1000-50000
5-6 нед 10000-100000
6-8 нед 15000-200000
ну и так далее
sailormoon писал(а):

а содой же для Б сприцеваться надо чет засмущалась я

не....для предохранения точно, но я всегда уксус брала, а при планирование наверно что б убрать кислую среду, мне при молочнице еще назначали соду..
вообще у меня прикол был такой, презик не порвался а слетел и застряд во мне, вот пришло принциваться уксус + вода и знаете чем...обычной трубочкой для коктеля....ох насмеялись мы...но тьфу тьфу все окей-)))
МОРГАНА, у меня во всех случая был средний....или ближе к минимуму, поэтому и кололи....а вообще пустт девочка скажет какой у нее, разберемся, вообще мне узи поставило срок с точностью до 1 дня, был по М срок 8,1 а по узи 8,2 ржу нимагу
так много параметром, и по размеру матки и по разщмеру плода, и по серцебиению...так что...пусть мальчик еще точно подумает его ли ребенок...а расписаться можно всегда, это дело не хитрое....гм...а может и его..а мы тут.. ржу нимагу
guculka_Ksenia писал(а):

SunshineGirl писал(а):

А как у них отношения-то? Давно встречаются?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смех сквозь слезы. 1.12 только познакомились.

Вот тут я бы задумалась крепко. Конечно есть шанс, что все будет хорошо, но уж очень он маленький по-моему. Знаю похожую историю. Девушке когда-то какая-то там цыганка нагадала, что у нее не будет детей. Она поверила, при чем серьезно. И тут узнает что беременна. От парня с которым встречаются пару месяцев. Он счастлив, НО женат, хоть и не живет с той женой, она в другом городе. Решают оставить ребенка, он носит ее на руках, а потом едет в тот город разводиться и не возвращается. В итоге она рожает сама, в своем городе, он так и не объявился.
Мораль: мы не знаем людей с которыми знакомы без года неделю!!!
Не стоит рисковать своей жизнью.
Я рада, что у вас все обошдось.
Но вообще, нет ничего страшного в раннем отцовстве, если парень этого сам хочет и готов взять на себя ответственность. Многие мужчины и в 30 дети и ни о каких своих не думают и воспитанием не занимаются. А некоторые уже в 18 вполне осознанно играют эту роль. Так что тут все от человека зависит.
Девочки, результат анализа ХГЧ будет с понедельника. Продолжение следует... ржу нимагу
Малинка
Цитата:

но я всегда уксус брала,

А это не вредно, так же можно и всю слизистую обжечь (я понимаю, что разведенный и концентрация слабая, но все равно стремно нифига себе )?
Лягушка нифига себе нифига себе нифига себе здрасти....а чем по вашему бабушки предохранялись?? берется 1 ложка на 0,5 воды, но лучше брать 2 на 1 л.... живая как видишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (может при ежеденвном использовании что то там и нарушается, я как писала пользовалась в экстренных случаях)
мне как то троюродная сестра вообще посоветывала, перед тем как идти на свидание к любовнику она содой мажет там, говорит что за 10 лет проколов не было, хотя у нее 3 детей, но на такой способ варварский я не способна ржу нимагу , поэтому не советую-)))

Цитата:

Спринцевание
Спринцевание влагалища нем. spritzen — брызгать , лечебно-профилактическая манипуляция, заключающаяся в промывании влагалища растворами лекарственных веществ с лечебной целью, а также с целью предохранения от беременности. Лечебное спринцевание проводится по назначению врача. Спринцевание с целью предохранения от беременности основано на механическом удалении спермы из влагалища и сперматоксическом действии химических веществ, добавляемых в раствор для промывания молочной кислоты — 2 чайные ложки на 1 л воды; столового уксуса — 2 столовые ложки на 1 л воды; галаскорбина — 1 г на стакан воды; перманганата калия — вначале готовят 2%-й раствор, а перед употреблением разводят 1 чайную ложку 2%-го раствора на 1 л воды .

Обычно для спринцевания используют кружку Эсмарха со стеклянным или пластмассовым наконечником. В неё наливают до 1,5 л раствора температурой 37 — 38 °С и подвешивают на высоте 0,5 — 1 м. Процедуру рекомендуется проводить в лежачем положении. Этот метод контрацепции малоэффективен и неудобен, так как требует проведения спринцевания сразу же после эякуляции. Систематическое бесконтрольное спринцевание с целью предохранения от беременности может привести к изменению влагалищной среды и снижению сопротивляемости влагалища болезнетворному действию микробов. Влагалищные спринцевания противопоказаны при острых воспалительных заболеваниях половых органов острый метроэндометрит, аднексит, пельвиоперитонит, параметрит и др. , во время менструации и беременности, в первые недели после родов, после аборта.

вот нашла статью http://perec.ru/lib/article38/sp/sprincevanie.htm
Малинка
Спасибки, не знала, вот темная-то! ржу нимагу Не про соду знала, конечно, а вот про уксус впервые слышу...

подмигиваю
Лягушка, вот про соду как предохранение я бы еще подумала, т.к. ее часто назначаю при молочнице или для восстановления флоры Если кислая или щелочная), имеет ли она противозачаточный эфект я не знаю, лень копаться в инете... ржу нимагу
ну все же,темка тут другая-))
как дела с анализами?-))
Малинка писал(а):

как дела с анализами?-))

Пока никак у меня ПМС . Я вчера с ней разговаривала по телефону. Оказывается, еще не сдала кровь. у меня ПМС А Руслану сказала в пт., что уже сдала.
Подозрения ростут с каждым днем.
значит не спешит....
Да, девочку по-моему не очень волнует вся сложившаяся ситуевина?? Может проверяет, как говорится, "на лоха"? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3