Пух, спасибо тебе огромное))
Мне теперь хоть что – то стало более менее понятно и вдобавок какой – то оптимизм и надежда на лучшее появилась. А то уже запугали так, что дальше некуда.
А сейчас допиваю свою последнюю упаковку ОК, осталось буквально пару дней, и начинаю мерить БТ. Припустим цикл будет 45 дней (если брать предыдущие случаи), значит на УЗИ нужно сходить где – то на 15 день и может на 35 где – то. Правильно?
еще лучше пойти к нормальному узисту
Раньше, сколько раз ходила на УЗИ, мне всегда давала целую распечатку. Сейчас я работаю в медицинском центре и у нас тут вроде как хороший узист, я к нему и хожу. Вот только проблема в том, что он пишет тока размер яичников, матки и приклеивает картинку в карточку. Может он конечно по той картинке все понимает, но я не понимаю и не вижу не фига. А рассказывает, что он, что врач, все на словах, ничего не записывают, а потом мне даже глянуть не куда.
Наверное на эти два УЗИ схожу к другому. Подружка к нему ходила, вроде нормальный.
есть на яичниках капсулы или нет
Скажи пожалуйста, если капсула есть, то как это пишется в заключении? Я бы хотя бы старые УЗИ глянула, чтобы знать были ли они вообще.
Еси ты пьешь ОК ти делаешь узи то яичники вообще должны быть спокойны, никакой мультифолликулярности, они просто спят.
Вот я пью их почти год без перерыва, до этого был небольшой перерыв. Но в последним написали мультифуликулярные. Как хочешь, так и понимай.
А вот то что они увеличены плохо, один из признаков СПКЯ.
Не знаешь случайно, какие могут быть максимальные нормальные размеры яичников? То есть большие, но не такие, чтобы СПКЯ был.